なんでも雑談スレ@乙女651 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女650 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1528641043/ >>295
花の子るんるん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 安室29歳か(´・ω・`)
雑子と同じくらいだね(´・ω・`) >>309
えー前スレあぼんだらけじゃん(´・ω・`)なにがあった 関智のホモグラビテーションだ(´・ω・`)
作者の同人誌クソえろ(´・ω・`) >>315
大量発生したから手足毟ってばあちゃんに甘辛煮してもらおう(´・ω・`)イナゴ感 >>317
顔しかないのに手足を毟る?(´・ω・`) 雑子が単顔に対抗策獲得したからヤケになって書き込んでるあたり
単顔って会話読んだり参加してるんだな(´・ω・`)きも 再審のために出してきた新証拠が
小保方ばりに再現できないとか
弁護側が無能すぎじゃない(´・ω・`) >>324
癶(´・ω・`) 癶
こんな感じ(´・ω・`) アイテープ久し振りにしたらハーフ顔になった(´・ω・`)キラン しゅごいもやもやする事があるんだけど、それを言ったところで無駄だろうなーって思ってるから誰にも言えないでいる(´・ω・`)仕事辞めたい >>333
ここの仕事が来なくなるのはまったく構わないんだけど、業界狭いから次に繋がらないのがね(´・ω・`) >>313
グラビデーションとか闇末とか昔のWOWOWのアニメ枠は謎過ぎる(´・ω・`)
まあ始まりがプレンパワードだからやはり元からキチ枠なんかな(´・ω・`) かっぺーは犬夜叉のアフレコ中にあかねーーーって叫んじゃって
かごめの人に昔の女ひきずってんじゃないよって言われた話好き(´・ω・`) >>341
いらんこと言うとふみゅっちゃうぞ(´・ω・`) >>342
るーみっく作品という条件反射か(´・ω・`) らーん!!!って叫んだらどうなってたんだろ(´・ω・`) るみこってアニメで同じ声優使うの好きだよね(´・ω・`) >>350
サンデー繋がりだからねって言われてた(´・ω・`) 高橋留美子が売れたら大変だよって言われて
売れるために描いてるので平気ですって言ったエピソード好き(´・ω・`) NGオンにするとあたいのレスがきえんだけど!(´・ω・`) 新幹線事件のニュースの内容だけみてるとだれも被害者を助けようとはしなかったんだな(´・ω・`)
あの電車に乗っていた人間は彼だけだったのだ(´・ω・`) >>352
別に作者が選んでるわけじゃないがな(´・ω・`) >>370
もう一回オンオフしたらなおった(´・ω・`) >>375
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 乱馬は留美子がかっぺー指名したんじゃなかったっけ?(´・ω・`) 今思うとドラゴンボールの悟空と息子全部やってた野沢さんしゅごい(´・ω・`)
ギャラもしゅごそう(´・ω・`) >>372
無理だろ(´・ω・`)
お前は刃物持った犯人がいる車両に乗り込んでいけんの(´・ω・`) あたいの子宮もうだめかな(´・ω・`)
家帰ってきたらなんかちょっと泣けてきてうける(´・ω・`) しかも鉈だしね(´・ω・`)
一方通行の通路だし、なかなか気づかなそう(´・ω・`)
追いかけてくるクロックタワーが浮かんだわ(´・ω・`) >>387
大丈夫よ、使わないから(´・ω・`)b
風俗やって金稼ごう(´・ω・`)b
プラス思考、プラス思考(´・ω・`)b >>382
無名だったからこそ余計に大抜擢だし作者の意向が叶ったんだなと思ったんだけど(´・ω・`)
何か気に変わったのかな?ごめんね(´・ω・`) >>387
どうせ使わないからいいじゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています