なんでも雑談スレ@乙女652 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ∧_∧
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 U
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ ♪
(( (´・ω・` ) S
♪ / ⊂ ) ))
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
♪
♪ ∧_∧
∩´・ω・`) A
ヽ ヽつ
( ⌒)
c し'
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女651
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1528696911/ GACKTは米が好きすぎるから食べ始めたらいくらでも食べちゃうんだって(´・ω・`)
だから食べないようにしてる(´・ω・`) 西村もう乙女ゲームなんてやらないだろうな(´・ω・`) あたいダリフラはまってたけど最新話で崩壊しちゃって悲しい(´・ω・`) あたいも米好き(´・ω・`)
めっちゃ太る(´・ω・`) >>779
お前の真上可愛いやつじゃん(´・ω・`) >>772
だって曲がりなりにもオチもついてたしさ(´・ω・`)
最近のは投げっぱなしすぎだし(´・ω・`) パイセンのキャラ何人かしゅきだけど中の人のせいで公言できないんだよね(´・ω・`) 風呂なんかいちいち入らなくて良くない?(´・ω・`) >>790
パイセンキャラ好きな雑子多いし気にせんでいいでしょ(´・ω・`)
あたいも推しいるよ(´・ω・`) >>790
公言してる雑子ばかりだよ(´・ω・`) >>792
お前会社でくっさいいわれないの(´・ω・`) >>790
公言してますが何か?(´・ω・`)
ノジケンキャラも好きだし(´・ω・`) >>793
まず入るために準備するのが面倒だし(´・ω・`) >>794
坊主は無理だけどショートにしようか迷ってる(´・ω・`) >>746
よく「2chで何言ってるの」って煽る雑子いるけど
2ch(5ch)でもこんなにいちいち他人全否定しないと気が済まないスレは
そうそうないと思う(´・ω・`) >>811
いやらしいことするんでしょ(*´・ω・`*) >>777
木野瀬と部長(´・ω・`)
でもこれめんもり以外は全部無かったことになるんだよね(´・ω・`) >>806
カラマリの弟くらいしか出会ったことないけどかわいい(´・ω・`) 当時やらかした奴のせいで今も叩かれるのは理不尽だなと思う(´・ω・`)こなみ >>807
他行かないから知らんけどまじか(´・ω・`) >>783
どのオトメイトのソフトが投げっぱなしなの?(´・ω・`)
オトメイトのソフトここ数年蝶々しか買ってないけど
投げっぱなしでしたわ(´・ω・`) >>816
香月とダイナーの玲音は好き(´・ω・`) 江口代表作とかない気がするのに人気風なのは何でなん?きらみゅーんてのがすごいの?(´・ω・`) >>797
なぜ会社に行ってると思った(´・ω・`) >>821
おい否定するとこいつの思う壺だぞ(´・ω・`) >>825
DTのやつが代表作じゃないの?(´・ω・`) 蝶々なー(´・ω・`)
パイセンキャラが狂ったきっかけが主人公だったら良かったのに(´・ω・`) 蝶々コミカライズ買ったけど絵は良かった(´・ω・`)しょうなみかん >>827
だよね(´・ω・`)
全部やった後でなんかがっくりきたわ(´・ω・`)
最後の1ループがあるけどなんかがっくり(´・ω・`) イケメン声優カテゴリーでジュノンかなんかに載ってたはず(´・ω・`)江口 >>843
だから言ったじゃない(´・ω・`)
真相やるとぶん投げたくなるって(´・ω・`) えぐちんこ(´・ω・`)
雑談見てニッケル言われてる事も知りました >>846
大して好きでもないけど
一時期の雑子の叩き様は異常だと思ってた(´・ω・`) >>846
フルボッコのときにも信者いたよ(´・ω・`) >>847
えーどうしよっかな
木野瀬叩かれてる記憶しかないから好きな雑子いたのは嬉しい(´・ω・`) 一時期ンハァ吐息系ばっさりされたり平川ageられてた時代あったよね(´・ω・`) >>846
あたい柿原はどうでもいいけど
柿原がやるキャラは何故か好きになることが多い(´・ω・`) >>852
戦場とかコドリアあたりやばかったね(´・ω・`) >>852
出過ぎの声優は叩かれやすいから仕方ない(´・ω・`) >>852
そこまで言うほどか?って思ってた(´・ω・`) >>857
平川信者が叩いてるんかなーて見てた(´・ω・`) >>859
ニッケル入りのボッタクリアクセ売ってたから?(´・ω・`) >>857
リジェ御用達声優がよくageられてた(´・ω・`) 今は浅沼ってやつが人気声優なんでしょ(´・ω・`) >>858
シモンやってるし一般人気もそれなりにありそう(´・ω・`) >>859
ニッケルのアクセサリーがなんたらニッケルなんたらでニッケルってあだ名が(´・ω・`) >>856
この間夏空の話ししてた時は木野瀬しかまともなのがいないとか言われていた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています