振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/12(火) 01:34:31.52
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0282fusianasan2018/06/12(火) 08:30:49.13
>>271
えっリボ子がわなびらったの^p^
漏れしらなかった^p^
0283fusianasan2018/06/12(火) 08:30:51.54
>>279
全員狼村みたいなものらからのあ^−^
0284fusianasan2018/06/12(火) 08:30:53.08
カプスレまで行くと平和になるんらおな^−^
0285fusianasan2018/06/12(火) 08:31:14.24
>>280
ちんちんのことアイドルゲーム全般の話するちんちんとしか認識してないからザンルがよくわからない^−^
0286fusianasan2018/06/12(火) 08:31:50.50
>>271
漏れも元リボ子らけど当時スレ私怨と晒しと荒しでしでえ有り様らったからのあ^−^
0287fusianasan2018/06/12(火) 08:31:52.64
>>285
ちんちんはプリンセスらお;Y;
0288fusianasan2018/06/12(火) 08:31:59.94
バカじゃないの
パヤらないの;−;
たしかに印象変わる^H^
0290fusianasan2018/06/12(火) 08:33:00.98
3.11の前に作られたっていうのは知ってるからタバより前なのはまかる^−^
0291fusianasan2018/06/12(火) 08:33:28.65
喧嘩しそうになっても方言らおらお言いながら何バビレスしてんらろって冷静になりやすいしのあ;Y;
0292fusianasan2018/06/12(火) 08:33:29.89
>>279
らおな?巣の悪口言う人ゆるせないとか謎の忠誠求める総合子いるけどされたこと思うと無理だから^−^
0293fusianasan2018/06/12(火) 08:33:40.49
>>286
没落貴族とかしどいあだ名いっぱいあった;−;
0294fusianasan2018/06/12(火) 08:33:44.50
一松くんはお兄さんのシンデレラになれない;−;
0295fusianasan2018/06/12(火) 08:34:41.16
>>292
よくない子から意味不明って言われるバッタの巣;M;
0296fusianasan2018/06/12(火) 08:34:56.02
元祖難民ザンル雑談はリボーンが最初らお^−^
もともとは801板からの派生でピン難に立ったのがすべての始まり^−^
0297fusianasan2018/06/12(火) 08:34:57.87
>>281
最初は揉めたお^H^
漏れも反対派らったし^H^
0298fusianasan2018/06/12(火) 08:35:00.86
昨日一松くんとお兄さんの素晴らしい虹小説を読んで感動したお;−;
0299fusianasan2018/06/12(火) 08:35:10.50
>>290
タバ一話の後の総合子キャッキャしてたお;−;
たのちかったお…;−;
0300fusianasan2018/06/12(火) 08:35:13.02
のあスコッチの本名ってろこれ解禁されたの^−^
0301fusianasan2018/06/12(火) 08:35:23.35
>>288
ただし総合以外のスレれもかお付けそうになるデメリットがある;−;
0302fusianasan2018/06/12(火) 08:35:26.24
>>297
へえーそうなんら^M^
歴史を感じるのあ^M^
0303fusianasan2018/06/12(火) 08:35:36.06
>>293
田舎伝説は覚えてる^−^
0304fusianasan2018/06/12(火) 08:35:43.25
>>296
テニスよりリボーンのが前なの?^−^
0305fusianasan2018/06/12(火) 08:35:47.67
総合四年くやいいても知らないことだらけ^−^
0306fusianasan2018/06/12(火) 08:35:57.34
他の板のスレで方言なしで煽り合ってるの見るときょわわ;Y;
0307fusianasan2018/06/12(火) 08:36:08.01
>>300
コナン作者が公開してるとびだせどうぶつの森の村^−^
0308fusianasan2018/06/12(火) 08:36:29.80
>>299
何事も最初が一番楽しいんら;−;
ホモコレもそうらった;−;
0310fusianasan2018/06/12(火) 08:36:36.90
テニヌとかぬるぽとか常に沈んでてよそもん万死系のヌレ先にあったおな?^−^
0311fusianasan2018/06/12(火) 08:36:56.07
アホホちゃんってくこと関係あったのん;Y;
0312fusianasan2018/06/12(火) 08:36:58.57
>>305
方言もちょっと変らお;−;
0313fusianasan2018/06/12(火) 08:37:11.63
最初は荒れてる時にお試しで一時間だけ^−^つけて話すみたいな感じらったんらお^−^
0314fusianasan2018/06/12(火) 08:37:23.71
テンプレ見るとホモマス以降のもかおも結構増えててしみじみするのあ^M^
0316fusianasan2018/06/12(火) 08:37:42.78
>>311
アホホとか巾子は総合出入り基本禁止らったっぽいけお
たまーに来てた^−^
0317fusianasan2018/06/12(火) 08:37:59.25
プリンセスもバッタちゃんも最初はその呼び方嫌がってたおに今では自称するまでに^−^
0318fusianasan2018/06/12(火) 08:38:40.70
もらはうさうさ^Y^
0319fusianasan2018/06/12(火) 08:38:58.21
>>317
ほくろ子はお嬢らったしペダ子は紳士らったのに今じゃこの有り様らし;−;
0322fusianasan2018/06/12(火) 08:39:04.87
漏れカプ叩きの時に顔ついてようがぶっ殺したくなるだけだけどな^−^
0324fusianasan2018/06/12(火) 08:39:17.92
キュー子はねずみはいいけお便器が無理すぎてない子化したって言っててまろた;−;
0327fusianasan2018/06/12(火) 08:39:51.76
オラはうさうさだずら^−^
0329fusianasan2018/06/12(火) 08:40:06.74
>>324
普通にかまいそうでくそこん;Y;
0331fusianasan2018/06/12(火) 08:40:29.90
紳士なつい;−;
みどくんの表紙に恐れ慄いた頃ら;−;
0332fusianasan2018/06/12(火) 08:41:04.13
あの頃の連日東巻プレレンれペダ読んだんらおのあ^−^
0333fusianasan2018/06/12(火) 08:41:08.67
顔カプつりキュー;−;
0334fusianasan2018/06/12(火) 08:41:15.79
リボーンの801スレに人気カプ追い出し基地がいたのは覚えてる^−^
山獄スレとかあったのあ^−^
0335fusianasan2018/06/12(火) 08:41:49.14
リボより先に雑談系あったおな?^−^
0336fusianasan2018/06/12(火) 08:42:04.99
はあん漏れケプかまいい;刀;
夜戦帰りのあの子があの子のふとんに潜り込む瞬間が最高;刀;
後ろからぎゅっとしてうなじに顔を埋めるお;刀;
0337fusianasan2018/06/12(火) 08:42:14.73
シャンシャン;p;
0338fusianasan2018/06/12(火) 08:42:28.11
>>181
漏れのすちなSPYは公開すらされずに終わった;−;
洋画公開されてふきかえあるらけ恵まれてるんらな^−^
0339fusianasan2018/06/12(火) 08:42:29.05
リボ子はちゅな受けアンチれ振り子はアベミハアンチから生まれたような^p^
0340fusianasan2018/06/12(火) 08:42:37.35
もは^−^
朝から流れ早すぎのい^−^
0341fusianasan2018/06/12(火) 08:42:45.12
>>324
見かける度にジョボボボボされてたのももいだす;−;
0343fusianasan2018/06/12(火) 08:43:05.66
寝坊して朝ごはん抜きでからい;p;
0346fusianasan2018/06/12(火) 08:44:33.24
ヌルポは同人板から永久追放くらっててやむなく難民化してた気がする^−^
0347fusianasan2018/06/12(火) 08:44:40.37
あおはる鉄道ってぴんなんらった?^−^
0348fusianasan2018/06/12(火) 08:44:51.32
元々ぴん難にいた住人たちには申し訳ないことしたおね^−^
0349fusianasan2018/06/12(火) 08:44:51.98
総合創成時はタラ裏であそこに書くタラ子は裏切者らからねって言われたから覗くらけらった^−^
震災起きて不安すぎて総合に書き込み始めたんら^−^
0350fusianasan2018/06/12(火) 08:44:53.82
>>343
飴ちゃん舐めて血糖値上げよう^−^
0351fusianasan2018/06/12(火) 08:45:28.86
方言れ話すようになった経緯やも顔使うようになったきっかけが気になる^u^
0352fusianasan2018/06/12(火) 08:46:41.79
総合おばあの昔話;−;
0353fusianasan2018/06/12(火) 08:47:02.73
>>351
たぬん難民スレからかな^p^
0354fusianasan2018/06/12(火) 08:49:19.65
震災の時のパニックなのかふざけてるのかずっと総合書いてないで逃げろ言われても
揺れてるうううとか書き込んでてパタッとレス無くなった東北ぶさ子がガチらったのか
ちゃんと逃げれたのかがいまだに気になる;−;
0355fusianasan2018/06/12(火) 08:52:25.18
>>354
鬱になるから思い出させないで;−;
0356fusianasan2018/06/12(火) 08:52:35.98
>>341
いくら底辺スレにしてもあれは酷過ぎたな;−;
0357fusianasan2018/06/12(火) 08:53:59.16
コテハンある外部の掲示板とかならまだあのHNの人最近見ないとかくらいはまかるけお^−^
くこらとさっぱりわからんかあのあ^−^
0358fusianasan2018/06/12(火) 08:55:06.45
>>324
キュー子いつのまにか全く見なくなったとももったらそうらったのか;−;
0359fusianasan2018/06/12(火) 08:55:34.31
生温くスレとかいう総合子とスレ移動を共にしてきた戦友;−;
0361fusianasan2018/06/12(火) 08:57:17.17
>>359
でも未だにお互いのことよくまからんという^−^
0362fusianasan2018/06/12(火) 09:05:07.27
相手のことは何も知らない^−^
でも気づいたらいつもそばにいる^−^
0363fusianasan2018/06/12(火) 09:06:53.01
最近DbD動画れプレイむままなしとの説明つき動画ずっと見てる^−^
ももろいけおゲームはきょわわ過ぎてノミの心臓なもれにはれったいミリ;−;
0364fusianasan2018/06/12(火) 09:16:08.84
もは^−^
セックルを仲良しっていうチュプしえ^−^
0365fusianasan2018/06/12(火) 09:18:59.42
>>361
向こうは総合のことをタナムスレと呼んでいる;−;
というかぴんなんのよそのスレにはだいたいそう呼ばれている;−;
0366fusianasan2018/06/12(火) 09:20:28.89
>>365
タナムが絶滅危惧種なのに代表っぽくていいね!^−^
0367fusianasan2018/06/12(火) 09:22:09.12
生温くスレなんなの?→こういうとこらしいおって話をもう何回かしてるはずなんらけお
聞いた瞬間忘れてくから未だになんのスレかまからんお^−^
0368fusianasan2018/06/12(火) 09:23:02.07
>>365
へー^刀^
まあ振忍稲下って書きにくいもんのあ^刀^
0369fusianasan2018/06/12(火) 09:24:58.02
年表作ったら楽しそうももたけろ歴史や社会の授業化からダメら勉強ちらい^−^
0370fusianasan2018/06/12(火) 09:25:13.52
>>365
向こうはこっちをどんなスレらと認識してるの?^−^
0371fusianasan2018/06/12(火) 09:25:59.98
>>370
漏れらから見た生温くスレのような認識^−^
0372fusianasan2018/06/12(火) 09:28:50.85
>>371
つまり何のスレかとよくまからんと^−^
0373fusianasan2018/06/12(火) 09:30:23.55
>>354
311以降更新なくなってイベにも出なくて多分あぼんした人いるんらおのあ^B^
0374fusianasan2018/06/12(火) 09:31:26.69
雨らっていうから乾きやすい涼しい服装で来たのにおんも寒い;−;
0375fusianasan2018/06/12(火) 09:32:20.02
ホモの話より食べ物うんちんまんの話のが多いし何のスレらかまからないらろうな^−^
0376fusianasan2018/06/12(火) 09:32:20.80
生理なのに唐揚げたえちゃったせいできぼちわるい;Y;
0377fusianasan2018/06/12(火) 09:34:14.64
タラ実写動乱ってことは沖近らな^−^
0378fusianasan2018/06/12(火) 09:34:33.98
>>363
人気らおのあ^−^
本田翼ちゃんもやってるし^−^
0379fusianasan2018/06/12(火) 09:35:33.41
昔の総合ネタなら漏れ兵徹ぬっきらった;−;
0380fusianasan2018/06/12(火) 09:36:45.90
徹子もまたおもみんなどこへいった;−;
見送られることもなく;−;
0381fusianasan2018/06/12(火) 09:41:56.50
>>377
ガチホモゴリラひめひめ編…観るか^−^*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況