W*廿.廿)日1319 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もうすぐハピバ!(`・ω・´)(廿.廿*W2018/06/12(火) 07:59:22.66
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1318 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1528257724/
0274fusianasan2018/06/13(水) 19:24:45.52
>>269
農業子!(´^ω^`)
ついに収穫かあ(´^ω^`)
すごい(´^ω^`)
0275fusianasan2018/06/13(水) 19:25:56.59
わしは昼にがっつり肉食べたから夜は動物性タンパク質は抜き(´^ω^`)
0278fusianasan2018/06/13(水) 19:40:48.49
わし今日の夕飯はサーモンのなめろう(´^ω^`)
0280fusianasan2018/06/13(水) 19:58:56.31
>>278
なんやと(´(●)ω(●)`)
今から行くわ三(´(●)ω(●)`)
0281fusianasan2018/06/13(水) 20:02:05.16
>>280
次の日休みならお酒飲んでた(´^ω^`)
白米との相性も良いし〆の茶漬けもうままよ(´^ω^`)つ茶漬け
0282fusianasan2018/06/13(水) 20:06:55.13
>>281
うまままま(´(●)茶漬け(●)`)
0283fusianasan2018/06/13(水) 20:18:55.93
素麺うまかった(´^ω^`)
一瞬でなくなったけど(´^ω^`)
0284fusianasan2018/06/13(水) 20:30:42.84
素麺は出会い頭(´・ω・`)
0285fusianasan2018/06/13(水) 20:46:44.28
そういやわしなめろう食べたことない(´・ω・`)
0286fusianasan2018/06/13(水) 21:12:26.31
じえちゃんたち通勤どれくらいかかる?(´・ω・`)
わしは片道一時間半(´・ω・`)
0287fusianasan2018/06/13(水) 21:16:37.30
>>286
わしはドアツードアで40分(´・ω・`)
0288fusianasan2018/06/13(水) 21:17:06.89
>>286
1時間半キツくない?(´;ω;`)
0289fusianasan2018/06/13(水) 21:17:13.50
あれやばい(´・ω・`)
なんか喉に違和感(´・ω・`)
0290fusianasan2018/06/13(水) 21:18:30.93
>>288
電車で座れるし寝れるからまあ…でもやっぱり遠いなって思い始めた(´・ω・`)
0291fusianasan2018/06/13(水) 21:24:57.51
>>289
痰絡んでない?(´・ω・`)
0292fusianasan2018/06/13(水) 21:26:01.33
>>290
座れるならまあ…うーんでもやっぱ遠いかなあ(´;ω;`)
0293fusianasan2018/06/13(水) 21:27:53.52
>>287
実家?(´・ω・`)
それとも一人暮らし?(´・ω・`)
0294fusianasan2018/06/13(水) 21:43:42.92
>>293
一人暮らし(´・ω・`)
部屋探しの第一条件が予算の許す限り通勤時間が短いことだった(´・ω・`)
0295fusianasan2018/06/13(水) 21:46:04.62
>>289
風邪かもカッコン飲んではよ寝よ(´・ω・`)
0296fusianasan2018/06/13(水) 21:49:42.06
>>294
そっか(´・ω・`)
近くに引っ越そうかな(´・ω・`)
0297fusianasan2018/06/13(水) 21:50:41.77
>>296
一瞬じえがじえの近くに引っ越すのかと思った(´^ω^`)
0298fusianasan2018/06/13(水) 21:54:08.50
>>297
じえみーつじえ(´^ω^`)
0299fusianasan2018/06/13(水) 21:54:45.51
そーれぞーれのー(´・ω・`)
0300fusianasan2018/06/13(水) 21:54:46.04
闇サイト殺人事件こわわ(´;ω;`)
夕方6時に誘拐されるなんて(´;ω;`)
0301fusianasan2018/06/13(水) 21:55:13.97
>>296
通勤時間が短いと楽だよ(´^ω^`)
とくに帰り(´^ω^`)
あと天候荒れてる時も近いとダメージ少なくて済む(´^ω^`)
0302fusianasan2018/06/13(水) 21:57:06.22
>>300
11年前の事件思い出した(´;ω;`)
怖すぎ(´;ω;`)
0303fusianasan2018/06/13(水) 21:58:40.29
>>299
あーふれるおもいとにちおかとー(´・ο・`)
0304fusianasan2018/06/13(水) 21:59:28.69
>>297
目的語が足りなかったね恥ずかし(´・///・`)

>>301
そうそう行きは行きたくないせいかあっという間に着くんだけど帰りが異様に遠く感じる(´・ω・`)
0305fusianasan2018/06/13(水) 22:02:44.89
>>300
夕方六時に車乗ろうとして襲われるなんて(´;ω;`)

静岡子気をつけてね前の闇サイトは名古屋だったけど(´;ω;`)
0306fusianasan2018/06/13(水) 22:09:04.17
>>304
いやいやじえちゃん悪くないよわしがアホだっただけ(´^ω^`)
ごめごめ(´^ω^`)
>>305
ありり:(´・ω・`):b:
0307fusianasan2018/06/13(水) 22:09:33.77
>>304
早く帰れればいろいろできること増えるで(´^ω^`)
0308fusianasan2018/06/13(水) 22:10:11.90
電車の中で自演はできてもにちおかはできないしね(´・ω・`)
0309fusianasan2018/06/13(水) 22:12:06.24
わしは上手いこと死角にポジショニングできた時はスマホで自カプ小説とか読んだりする(´^ω^`)
0310fusianasan2018/06/13(水) 22:22:05.73
>>266
わしもスーパーに出来合いの素麺が揖保の糸だったから買った(´^ω^`)
0311fusianasan2018/06/13(水) 22:25:23.85
納税通知書来ちゃったー(´;ω;`)
0312fusianasan2018/06/13(水) 22:26:58.19
>>311
市民税?うちもきたよ(´;ω;`)
0313fusianasan2018/06/13(水) 22:29:51.26
>>310
もしや同じやつかな(´^ω^`)
ツユはヒガシマルじゃなかった?(´^ω^`)
0314fusianasan2018/06/13(水) 22:50:15.88
今日はパルム食べない(`・ω・´)
0315fusianasan2018/06/13(水) 23:11:54.69
休パルム日(´^ω^`)
0316fusianasan2018/06/13(水) 23:15:12.75
イマイチ捨て切れないからこんまり先生二周目(´・ω・`)
動機付けが足りてなかったことが判明(´・ω・`)
0317fusianasan2018/06/13(水) 23:25:57.82
明日燃えるゴミの日だ!(´・ω・`)
忘れないようにしないと(´・ω・`)
0318fusianasan2018/06/13(水) 23:32:53.25
肋間神経痛ー(´;ω;`)
0319fusianasan2018/06/13(水) 23:38:28.67
今年5月に薔薇見にいくの忘れたわ(´・ω・`)
今年見た桜が素晴らしすぎ満足度高すぎて薔薇忘れてたわ(´・ω・`)
0320fusianasan2018/06/13(水) 23:45:44.36
>>319
来年の楽しみにとっておこう(´^ω^`)
0321fusianasan2018/06/13(水) 23:58:25.02
>>320
秋咲きの薔薇見にいくわ(´^ω^`)
忘れbネいようにしなbォゃ(´・ω・`)
0322fusianasan2018/06/14(木) 00:02:28.50
>>321
いいね(´^ω^`)
わしも御苑の秋バラ見に行こう(´^ω^`)
0323fusianasan2018/06/14(木) 00:06:22.73
ぬあああ腹痛いいい
0324fusianasan2018/06/14(木) 00:12:05.06
体調不良子多発(´;ω;`)
0325fusianasan2018/06/14(木) 00:12:56.83
>>323
お顔が(´;ω;`)つ(´・ω・`)
0326fusianasan2018/06/14(木) 01:51:23.16
最近の事件があまりにも理不尽すぎて考えてたら眠れなくなった(´・ω・`)
絶対おかしいなんであんなひどいことが起こるの(´・ω・`)
0327fusianasan2018/06/14(木) 06:37:53.36
>>313
メーカーどこだったかなアゴ出汁だったよ(´・ω・`)
0328fusianasan2018/06/14(木) 07:10:06.98
>>326
わしもしんどい(´・ω・`)
正直米朝会談どうでもいい(´・ω・`)
0329fusianasan2018/06/14(木) 07:15:08.34
おは(´・ω・`)
身支度終えて電車に乗るまで夢で見て起きた時の絶望(´;ω;`)
0332fusianasan2018/06/14(木) 07:27:30.38
>>331
はっありり(´・ω・`)
いまゴミ袋を玄関に移動させた(´・ω・`)
これで忘れない(´・ω・`)
0333fusianasan2018/06/14(木) 07:28:03.01
自演タイマー(´^ω^`)
0334fusianasan2018/06/14(木) 07:50:15.44
日々の生活を助けます(´^ω^`)
0335fusianasan2018/06/14(木) 07:51:17.41
木曜つらいからほうじ茶ラテ買って出社するね(´;ω;`)
0336fusianasan2018/06/14(木) 07:51:50.80
>>335
うんリラックスリラックス(´;ω;`)
0337fusianasan2018/06/14(木) 08:07:24.56
ゴミだした!┗(`・ω・´)┛
行ってきます!┗(`・ω・´)┛
0338fusianasan2018/06/14(木) 08:11:27.47
つらいねええ木曜日つらいねええええ(´;ω;`)
0339fusianasan2018/06/14(木) 08:19:01.40
今日は生クリームでフルーチェ作る\(*´^ω^`*)ゞ
0340fusianasan2018/06/14(木) 08:23:45.72
ねむいいい(´・ω・`)
わしもほうじ茶ラテ買うつもりだったけどなんか寒くない?迷う(´・ω・`)
0341fusianasan2018/06/14(木) 08:25:50.28
>>339
それ昨日ツイッターで見た(´^ω^`)
0342fusianasan2018/06/14(木) 08:26:39.19
>>341
そうそれ(´^ω^`)
やってみたくて(´^ω^`)
0343fusianasan2018/06/14(木) 08:30:08.67
>>340
寒いがほうじ茶ラテはうまいぞ(`・ω・´)
0344fusianasan2018/06/14(木) 08:31:08.49
ほうじ茶ラテなら寒くてもおいしいよ(´^ω^`)
0345fusianasan2018/06/14(木) 08:31:12.50
ほうじ茶ラテじゃなくてほうじ茶フラペチーノだった!(`・ω・´)
0346fusianasan2018/06/14(木) 08:31:51.17
あああれね(´^ω^`)
0347fusianasan2018/06/14(木) 08:37:30.31
Suicaで払いますって言ったら「おSuicaでのお支払いですね!」って返された(´^ω^`)
Suicaにおを付ける人初めてみた(´^ω^`)
0348fusianasan2018/06/14(木) 08:38:18.19
昨日買った玄米茶飲んだ(´^ω^`)
美味しかった(´^ω^`)
0349fusianasan2018/06/14(木) 08:44:34.20
おSuicaよりごSuicaの方が語呂いいかなとかどうでもいいこと思った(´・ω・`)
0350fusianasan2018/06/14(木) 08:48:11.69
>>348
玄米茶わしも好き(´^ω^`)
一番好きかも(´^ω^`)
0351fusianasan2018/06/14(木) 08:55:26.90
サプライズ見終わった(´^ω^`)
後半からヒロインが怖くなる映画は初めてだった:(´^ω^`):
頭にミキサー被せてスプラッタはやり過ぎやで(´^ω^`)
でもEDの入り方は最高にロックでカッコ良かったです(´^ω^`)
まさにスプラッタって感じの映画だった(´^ω^`)
0352fusianasan2018/06/14(木) 09:03:32.70
感想サイト覗いたら「ヒロインの存在がサプライズ」とか「果たして殺人鬼達は生き残れるのか」とか書いてあってわろた(´^ω^`)
0353fusianasan2018/06/14(木) 09:06:38.08
>>351
おつおつ(´^ω^`)
さいつよヒロインやりすぎ問題だよね(´^ω^`)
なにこのヒロイン強すぎって意味なら邦題も上手いなって思った(´^ω^`)
0354fusianasan2018/06/14(木) 09:18:08.12
>>350
美味しいよね(´^ω^`)
ほうじ茶も美味しいけど玄米茶の幸せ感は何なんだろう(´^ω^`)
お米のせいかな(´^ω^`)
0355fusianasan2018/06/14(木) 09:19:04.16
はー風気持ち良くて涼しい(´^ω^`)
これから29度まで上がるの信じられない(´^ω^`)
0356fusianasan2018/06/14(木) 09:21:46.59
>>353
原題はユーアーネクストなんだね(´^ω^`)
邦題のほうがしっくりくる(´^ω^`)
0357fusianasan2018/06/14(木) 09:59:32.15
>>355
ずっとこのくらいがいいー(´;ω;`)
0358fusianasan2018/06/14(木) 10:17:14.36
●が硬くてこのままでは切れる(´;ω;`)
0359fusianasan2018/06/14(木) 10:37:06.00
>>358
一旦出さないで時をみはかろう(´;ω;`)
0360fusianasan2018/06/14(木) 10:47:23.48
にゃんこの夢を見た(´^ω^`)
灰色のにゃんこを抱えていたらハチワレさんがジャンプしてよじ登ってきて
灰色さんを足蹴にして肩に乗ってきてゴロゴロゴロ(´^ω^`)
蹴落とされた灰色さんは太ももの辺りに何とかしがみついてた(´^ω^`)
二匹にくっつかれて重たいけどあったかくてハチワレさんのヒゲがくすぐったくてとても幸せだった(´^ω^`)
現実?ペット不可のアパート住まいですが何か?(´;ω;`)
0361fusianasan2018/06/14(木) 10:49:57.03
>>360
きゃわわわ(´^ω^`)
わしもペット不可物件住まいのせいかぬこさま飼う夢よく見るわ(´;ω;`)
願望がもろに反映されるよね(´;ω;`)
0362fusianasan2018/06/14(木) 11:11:22.49
>>359
なんとかなった(´;ω;`)
しかしもう無理はしない(´;ω;`)
0363fusianasan2018/06/14(木) 11:33:26.34
ふー床モップがけ終わり(´^ω^`)
そして玄関水拭きした(´^ω^`)
0364fusianasan2018/06/14(木) 11:41:35.65
>>363
偉すぎる(´(●)ω(●)`)
このベビーカステラをあげよう(´(●)ω(●)`)つ◯
0365fusianasan2018/06/14(木) 11:49:16.37
>>364
ありあり(´^◯^`)
玄関のたたき水拭きすると必ずいいことあるんだよね(´^ω^`)
だから楽しみ(´^ω^`)
0366fusianasan2018/06/14(木) 11:55:35.13
>>365
たたき水拭き初知り(´(●)ω(●)`)
やろ(´(●)ω(●)`)
0367fusianasan2018/06/14(木) 11:57:17.64
おひるだー(´^ω^`)
0369fusianasan2018/06/14(木) 12:18:35.91
>>368
うーん唐揚げ!(´^ω^`)
0371fusianasan2018/06/14(木) 12:51:15.88
初めてかすていら食べるにちこ見たい(´・ω・`)
0372fusianasan2018/06/14(木) 13:07:40.80
>>366
早速ラッキーなことあったことを知らせておくね(´^ω^`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況