振忍稲下タナムばな雑談スレ、逝くわよっっ!! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/12(火) 19:17:54.61
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0662fusianasan2018/06/12(火) 21:30:55.55
>>660
安いならいいじゃん^−^
いらないやつは捨てよ^−^
0663fusianasan2018/06/12(火) 21:31:57.23
たりもー^−^
赤城のチョコミンと明治エッセルスーパーカップのバニラを買ってきました^−^
0664fusianasan2018/06/12(火) 21:32:17.70
>>656
いまでいうトランスジェンダーだったのかなあ^−^
あのしと心と体の性が不一致だったんらおね^−^
0665fusianasan2018/06/12(火) 21:32:21.18
>>661
そこらはどうするんらったかなあ^−^
とにかく酒とタバコを嗜みおのこらしい振る舞いを身に付けてたのが印象的らった^−^
0667fusianasan2018/06/12(火) 21:33:24.43
>>662
いあ他のページから3000円分買ってくれとかそういうやつ;−;
0668fusianasan2018/06/12(火) 21:33:46.23
>>666
漏れがたえたあと戻したやつならたえてもいいお^−^
0670fusianasan2018/06/12(火) 21:34:25.15
>>667
どういうことなんら????;−;
抱き合わせってそういうもんらっけ;−;
0671fusianasan2018/06/12(火) 21:34:40.05
>>667
らいたいそういうやつってレア度かレートが高いかあ嫌なら正規以上の値段れ買うしかないお^−^
0672fusianasan2018/06/12(火) 21:34:43.22
>>669
これくらいらと小麦色低度らな^−^
0673fusianasan2018/06/12(火) 21:34:45.81
風呂の中で見る懲罰心地いい;p;
0675fusianasan2018/06/12(火) 21:35:03.33
>>589
ピンクパイナップルってとこのエロアニメで
女であることを隠してる男装の麗人近衛隊長が犯されまくる話あったお;−;
もれぬごいすちなんら;−;
近衛隊長を嵌めて犯す異端審問官がしょじょをうばっておとしめてもなぜか満足できなくて
淫乱に目覚めた女騎士があなたは男の私を求めているんれしょ?ってお尻を差し出すの
ぬごいぼえた;−;
https://blog-imgs-59-origin.fc2.com/s/u/m/summerlovelygarden/inmayoujo_04-03.jpg
0676fusianasan2018/06/12(火) 21:35:10.09
>>669
今度出るねんどろドール?の褐色に合わせてるとか^−^
0677fusianasan2018/06/12(火) 21:35:11.97
ここ10年でオタク商売かわったおね^p^
0678fusianasan2018/06/12(火) 21:35:48.45
職場のおなごが毎日午後から来たり週初めは休んだりしてぬげえ自由だけお漏れはお賃金のことばかり気になってしまう;−;
やっていけるの?;−;
0679fusianasan2018/06/12(火) 21:35:49.40
男装の麗人一松くんも異端審問官のお兄さんに異端を攻められてしまう?^−^
0680fusianasan2018/06/12(火) 21:35:52.24
振り子はぼったにあったね;−;
0682fusianasan2018/06/12(火) 21:36:52.89
>>675
ほぉん^−^
なかなかええやないの^−^
0683fusianasan2018/06/12(火) 21:36:54.82
>>675
これまさからけろオスカル様意識してるの?;−;
0684fusianasan2018/06/12(火) 21:36:59.23
>>677
一番くじからおかしくなった気がするお^−^
0685fusianasan2018/06/12(火) 21:37:14.74
>>672
らおねもうちょいがっつり褐色がよかったのあ^刀^
>>676
汎用性ってやつかあ;刀;
0686fusianasan2018/06/12(火) 21:37:19.41
褐色もいいけお日焼け跡ぼえ^刀^
0687fusianasan2018/06/12(火) 21:37:28.85
大倶利伽羅本当は黒いの?^−^
0688fusianasan2018/06/12(火) 21:37:35.90
オスカル様は女装が似合わない系女子らから;−;
0689fusianasan2018/06/12(火) 21:38:03.65
とにかくオタク趣味が社会的に認められたものだと勘違いするのはよせ;−;
でもそう言うと人の趣味を認められない古い人間扱いを受けてしまう^−^
うう^−^
0690fusianasan2018/06/12(火) 21:38:05.89
>>686
手入れ部屋に入れたら元の肌色に戻るの?^−^
0691fusianasan2018/06/12(火) 21:38:08.16
>>678
実家暮らしなんじゃない^−^
0692fusianasan2018/06/12(火) 21:38:31.67
化粧美人の子ってすっぴんの女に厳しすぎないかお?^−^
0694fusianasan2018/06/12(火) 21:38:44.69
>>680
ああん?!カフェーのこと?dvdのことお?!^p^
0695fusianasan2018/06/12(火) 21:39:01.26
ねんどろドール気になる^−^
あの子のねんどろ出たらほしい^−^
0696fusianasan2018/06/12(火) 21:39:03.11
モフの箱庭ってフリゲぬげえたのちい^M^
モフが良いようじょれかまいすぎる^M^
0697fusianasan2018/06/12(火) 21:39:19.13
>>692
エフェクトかけまくりの子が大学ノートにシャーペン落書き写メに
厳しめみたいなもんらろ^−^
0698fusianasan2018/06/12(火) 21:39:21.94
でも現実的に男装するおなごの方が所作さえ間違わなければバレなさそう^−^
女装はろんな美形れもやっぱ変な感じするお^−^
0699fusianasan2018/06/12(火) 21:39:24.11
>>686
手入れしたら戻るのかしあ^刀^
>>687
割と暗めらとももうのあ^刀^
0700fusianasan2018/06/12(火) 21:39:29.15
>>693
この服ほんとしでえ^−^
極のケラデザださすぎ^−^
0701fusianasan2018/06/12(火) 21:39:34.94
>>690
情緒がないのあ;刀;
でも戻りそう;刀;
0702fusianasan2018/06/12(火) 21:39:40.82
>>691
どうも話聞く限りちまうっぽいんだおなあ^−^
不思議だお^−^
0704fusianasan2018/06/12(火) 21:40:06.53
>>688
ンモーッ;−;
アンドレ見とれてたれそ!;−;
0705fusianasan2018/06/12(火) 21:40:08.44
>>693
全員抱いたぜとかいいそう;M;
0706fusianasan2018/06/12(火) 21:40:11.34
>>700
だっさ^−^
顔くらいつけたら?^−^
0707fusianasan2018/06/12(火) 21:40:15.60
>>689
差別とか社会的にどうとか思う時点で古い人間なんら^−^
時代は昔を知らない若者が作っていくのら^−^
0708fusianasan2018/06/12(火) 21:40:31.98
ろうせなら極めてのいほうれもねがいします;刀;
未だにサジェストにダサいって出るのかのあ…;刀;
0710fusianasan2018/06/12(火) 21:41:11.33
>>679
一松くんの異端は異性服きる必要もなく審問されてしまうお;−;
このちんちんは異端の匂いがするな…?ってなんか宗教的な杖でつつかれたり辱められる;−;
0711fusianasan2018/06/12(火) 21:41:16.25
>>705
あの子しか抱きまてん!;刀;
0713fusianasan2018/06/12(火) 21:41:20.07
>>698
男装れも全体的なガタイの違いやゴツさや肌の違いれまかりそうらけろのあ^−^
0714fusianasan2018/06/12(火) 21:41:25.71
漏れはあの子の極を受け入れられなくてほもこれを辞めた^−^
0715fusianasan2018/06/12(火) 21:41:33.87
>>678
ない子とは勤務形態がちまうんらろ^−^
0716fusianasan2018/06/12(火) 21:41:36.84
>>698
首回りとか肩周りとか腰のストン具合とかのあ^−^
0717fusianasan2018/06/12(火) 21:41:41.12
>>702
隠してるらけで本業あるんらない?^−^
0718fusianasan2018/06/12(火) 21:41:41.37
>>707
そうらな^−^
老兵はただ去り行くのみらな^−^
0720fusianasan2018/06/12(火) 21:41:49.95
>>698
鼻がでかいよね^−^女装^−^
0721fusianasan2018/06/12(火) 21:41:55.71
パパ活とかしてるんらないの^−^
0722fusianasan2018/06/12(火) 21:42:07.04
すっぴんブスが化粧で変身wwwみたいな動画は盛るのは目ザイクらけれ輪郭も鼻も口も元々整ってる^−^
0723fusianasan2018/06/12(火) 21:42:15.22
>>714
だあれ?^M^
甲冑着た子?酔いがさめた子?^M^
0724fusianasan2018/06/12(火) 21:42:35.50
>>703
あーこれは;−;
服がまんまそれっぽい;−;
0725fusianasan2018/06/12(火) 21:43:10.19
>>713
本物のおとこに見えると評判の宝塚トップ様二人を貼るべきか…^−^
0726fusianasan2018/06/12(火) 21:43:28.74
トランプ姫ノーベル平和章もらえるの?^−^
0727fusianasan2018/06/12(火) 21:43:36.94
洗濯物畳んで新たな洗濯物干すの応援して^−^
0728fusianasan2018/06/12(火) 21:43:43.59
平和から一番遠い場所にいるらろ;−;
0730fusianasan2018/06/12(火) 21:43:56.07
ヅカ子最近よく見るね^−^
0732fusianasan2018/06/12(火) 21:44:12.59
へそを見ればどんな完璧な女装男装もバレる^−^
0734fusianasan2018/06/12(火) 21:44:27.22
>>727
がんがれがんがれ^M^
パパッと終わらせて藻話しよ^M^
0735fusianasan2018/06/12(火) 21:44:33.42
>>726
オバマさんじゃないし…^−^
0736fusianasan2018/06/12(火) 21:44:33.86
舞台やらミュやらばび興味ねえ^−^
0737fusianasan2018/06/12(火) 21:44:47.42
>>719
へへ^刀^**
けくいいおね^刀^*
0738fusianasan2018/06/12(火) 21:44:48.77
オタクを公言しておんもでぼえ話しても鬱病で会社休んで旅行に行っても泣いてる子供を放置しても良いんだお^−^
それぞれの都合と無差別で成り立っていくんだお^−^
0739fusianasan2018/06/12(火) 21:44:56.85
>>722
でも目って大事だからのあ^−^
0742fusianasan2018/06/12(火) 21:45:56.93
ホモこれぬげえおな^−^
最終解放であからさまにダサくなるソシャゲ中々ないお^−^
解放前にスキン戻せないのも中々ないお^−^
0743fusianasan2018/06/12(火) 21:46:03.03
>>739
むしろ目って化粧れろうとれもならない?^−^
ばびれろうにもれきないのは輪郭とか口^−^
0744fusianasan2018/06/12(火) 21:46:13.56
>>722
大抵のブスは目さえなんとかすればかまいくなるんら^−^
つまり二重のブスはもうどうしようもない^−^
0745fusianasan2018/06/12(火) 21:46:22.12
新しいお財布何にする?^−^
黒のポールスミスって男っぽい?^−^
0746fusianasan2018/06/12(火) 21:46:25.49
鼻が一番大事^−^
0747fusianasan2018/06/12(火) 21:46:36.39
>>722
ああいう画像元からかまいい子ばっこしらおな^−^
普段から鏡でモンスター見てる身としては何言ってんらってももう^−^
0748fusianasan2018/06/12(火) 21:46:45.22
>>742
まだ更なるバージョンアップがあるかもお^−^
0749fusianasan2018/06/12(火) 21:46:46.06
>>745
ケイトスペードにしよう^−^
0752fusianasan2018/06/12(火) 21:47:24.19
>>742
艦これも改二れダサくなる子がいて
荒れてた気がする^−^
0756fusianasan2018/06/12(火) 21:48:03.75
グッチのお財布ほちい^刀^
アウトレットいきたい^刀^
0757fusianasan2018/06/12(火) 21:48:27.01
>>749
かばんはもってるけどあんまし^−^
そういやミュウミュウのカバン中古で欲しかったけどあの女の価値とバッグみたいなツイートで買う気失せた^−^
0758fusianasan2018/06/12(火) 21:48:29.18
目だけ気合いいれてもブスって嘆いてるけど当然らのあ^−^
団子で歯並び悪くて口ゴボのアゴナシエラならさあ^−^
0760fusianasan2018/06/12(火) 21:48:36.10
>>746
豚鼻や潰れて横に広がってたりすると他のパーツよくてもらめらのあ^−^
0761fusianasan2018/06/12(火) 21:48:44.83
>>741
おん^刀^*
外套の裏の模様まれちれいれむれしい^刀^*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況