M子雑談^M^761 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^
次スレは>>950 漏れはこももらかあって特別扱いしないタイポなんら…^M^『 漏れあアニカへさえもしとりれ行くお^M^
もなじも一人様が声かけてくれて担当あちまえど楽しい一時を過ごせたお^M^ >>313
5歳と9歳は同世代れはのいかな;M;
二次れもとーと野×あまねまりと見かけるけお5歳はねーらろってももっちょう;M; 漏れホモマスイベ毎回一人で行ってるけお声掛けられたことない^M^
うーん高嶺の花らとももわれちょうのカナ‘M^-☆ >>316
絵れはもふともなじか少し下に見えるけおろうなんらろうのあ^M^ あまねちゃんもジョンも好みのおのこ見つけたからもとーと野しゃんも好みのタイポ見つけよ^M^b >>322
一瞬時が進んれ小学生になったけおまた戻った^M^ >>323
ループしてるのはかおてんらなくてあまねちゃんらったんらね^M^ >>325
ジョンのやつ秋山のことが大好きなんだよ。好みのタイプなのかな?^龍^* しとりれアニカフェ行ったらたまたま同僚しゃんだったこと何件かあったお;M; >>329
ジュンはネコちゃんに夢中だから別にいいし`M´ >>328
せまっ;M;
少数精鋭のホモマスらちいエピソードれすね;M; 漏れあ県跨ぐかあそんな世間の狭さを感じたことない^M^ >>334
漏れもケラ立ってるしとしか覚えてのい;M; >>337
レレルカンストしてるとかアバターがももろいとか;M; あっしばらくマイコメ変えてねーや^M^
ホモマスに不真面目なことがばれちょう^M^ >>342
明言のいけおぬつうに考えてオスれいいんらない^M^ 漏れ同僚数人いるけろ全く誰しとりとして覚えていない^M^ ラグビー部^M^
源次郎^M^
ジョン^M^
うむ。^M^ >>306
まり^M^
二次らとおじさんかせいじくんが多いからたぬんどの媒体でも特に出てないんらな^M^ WTのトーク&スタンプ会240名×2回で480名ってかなり多くない?^M^
20枚ずつ買ったら確実に当たりそう^M^ 同僚覚えてのいってトレ不便じゃのい?^M^
同僚しゃんの担当イベ始まったらマイコメトレ募チェックしてるからそうももうらけなんらけお^M^ >>357
SLのお渡し会って150人/回くらいらったっけ^M^ >>367
永遠に消えないホモマス子の烙印が押されるんら^M^ オリピのお渡し会も100+数十人らった気がする^M^
ベルトコンベアーみたいに押すのかしあ^M^ 単純に大きい会場取れたんらない^M^
あと今まれのお渡し会とちまって2枚セットらしね^M^ 押印会の7/7って双子の誕生日らかあ監督力高そう^M^ トレパのカラオケぬげえいい;M;
ねずみーのクリッターカントリーれ流れてそう;M; フレームSSRアピの初期とのあまりの格差にまらって鼻水出た;M;
あまとうとか名前いじられてるだけじょん;M; >>384
職場で貰ったらけらし^〜^
一本60円らけお団子屋さんの手作りらかあもちもちでむめえ〜^〜^ 初期SSRは匙加減てけとーらかあね^M^
クレーム多かったもじい以降はどれも無難らとももう^M^ もじいは犠牲になったのだ…^M^
あと願望らけろユニストも多少まともになってくかも^M^ SSRのアピールも後半になるにつれて良くなっていくのあ…^M^
なんら前半の一発芸大会…^M^ もじいってそれ以外ネタないんらろうかと思った^M^
いや楽器引くだけでいいはずなんらけろ^M^ 絵らけれもあくらか今まれのSSRに比べて反応いい感じらもんのあフレームSSR^M^ あまとうのアピールが不評な時点れおっさんの内輪ノリは受けないってまかってほしかった^M^ >>396
初っ端からケチつけないようにみんなが気を遣ったのが悪かった;M; >>395
カメラアングル変えたらけの似たようなポーズしかなかったもんのあ…^M^
あまとうとてんてるニコイチらっけ?^M^ アメリカといい龍くんSSRの絵アドがぬげえいい^M^ FRAMEPセカライ組ってとこ以外は優遇筆頭ユニれ村山^M^『 セカライ組って大きなマイナスポイントらとももうんれすけろ^M^ M子7月のミラヘスのスペ出たけろももったより変動してたお^M^ クソアニメ出なかったくらいらないの^M^
FRAMEなあクソアニメに出ても優遇されてたか^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています