振忍稲下タナムばな雑談交流苦手スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/06/13(水) 10:28:23.60
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/

前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1528809105/
0904fusianasan2018/06/13(水) 18:57:10.40
>>901
漏れ一度もジャニはまったことない^−^
ちょっとぬっき程度もない^−^
0905fusianasan2018/06/13(水) 18:57:11.48
>>896
いらないのあ^−^
香水とかもいらないしキーホルダーとかもいらない^−^
0906fusianasan2018/06/13(水) 18:57:18.16
ジャニオタがEXILEの事務所が力つけて蛇のやらかし増えたとか言ってては?ってなった^−^
0907fusianasan2018/06/13(水) 18:57:25.41
>>903
もつだお^−^
忖度してやろう^−^
0909fusianasan2018/06/13(水) 18:57:39.91
>>895
食べたいんらおおおおおおおおお;−;
0910fusianasan2018/06/13(水) 18:57:40.76
>>897
言あせないれ…┗┐;−;*┌┛
0911fusianasan2018/06/13(水) 18:57:48.69
もちゅ^−^
忘れてたけろキンキも知名度高かった;−;
0912fusianasan2018/06/13(水) 18:57:53.15
2005年 7月16日、内が未成年で飲酒したことにより無期限謹慎処分を受け、以降7人での活動となる。
2006年 1月31日、草野が飲酒疑惑騒動により芸能活動を自粛し、以降6人での活動となる。
2018年 6月7日、小山が未成年との飲酒騒動により芸能活動を自粛し、以降3人での活動となる。
      また、加藤も同騒動に関わっており厳重注意を受けた。

お酒と随分縁があるグループらのあ;−;
0913fusianasan2018/06/13(水) 18:58:10.41
>>911
そういあ最近空気らな^−^
0915fusianasan2018/06/13(水) 18:58:28.73
ぐるナイにでてる中島くんすちらお^−^
ケラ突き抜けててえらい^−^
0916fusianasan2018/06/13(水) 18:58:34.64
>>913
つい先日高杉発表されたお;−;
0917fusianasan2018/06/13(水) 18:58:47.36
生温く雑談するとお茶漬けになるスレってのが次ヌレかあとももって見たらちまった;−;
なにこのヌレタイ;−;
0918fusianasan2018/06/13(水) 18:58:48.69
>>905
あと缶バッジとかクリアファイルとかタペストリーとかアクリルスタンドも要らない^−^
0919fusianasan2018/06/13(水) 18:58:57.76
ハーバリウムは寿命1年くらいらからその間らけ楽しむものとももうとわりと良いかもしれのい^−^
0920fusianasan2018/06/13(水) 18:59:43.92
>>914
なにがなんだかまからん^−^
これなに^−^
0921fusianasan2018/06/13(水) 19:00:03.86
>>914
動画らと顔まからないのあ^−^
0922fusianasan2018/06/13(水) 19:00:08.33
山口メンバー以来元々悪かったジャニオタの印象最悪ら^−^
0923fusianasan2018/06/13(水) 19:00:43.85
上野れもいしいランチたえれるとこおせーて^−^
0924fusianasan2018/06/13(水) 19:00:44.08
>>918
ももらち作るのにいる^−^
0926fusianasan2018/06/13(水) 19:00:59.98
>>922
またハニートラップだって?^−^
0927fusianasan2018/06/13(水) 19:01:25.99
もちゅ^−^
0928fusianasan2018/06/13(水) 19:02:47.11
>>922
ジャニ豚はちぬべき^−^『
0931fusianasan2018/06/13(水) 19:03:48.43
上野でむまいとこってそういああんもし聞いたことない^−^
安い中華が多いいまげ^−^
0932fusianasan2018/06/13(水) 19:03:55.50
>>903
もちゅ^u^

明神あきがアイドル意外といいんじゃない?^u^
漏れのエロスに溺れろ^u^
0934fusianasan2018/06/13(水) 19:04:31.57
>>903
ない子ちゃん有能^−^
もちゅもちゅ^−^
0935fusianasan2018/06/13(水) 19:05:31.04
>>932
昭和のかほりがする;−;
0936fusianasan2018/06/13(水) 19:05:32.14
>>932
握手会らなくてクンニ会が開かれるんれす?;−;
0937fusianasan2018/06/13(水) 19:05:49.77
韓国土産のアロエジェル貰ったけおさっぱりする^−^
なんかアロエの匂いがする^−^
0940fusianasan2018/06/13(水) 19:06:45.79
>>936
明神あきの舌がまん酸れしびれちゃう;−;
0941fusianasan2018/06/13(水) 19:06:50.00
明神あきのクンニ百人斬り?^−^
れもあいつ顔で選んでる節あるからブスは棒つっこまれて終わりそう^−^
0942fusianasan2018/06/13(水) 19:06:54.58
切符を見失って二回も電車逃した;−;
お疲れすぎる;−;
0943fusianasan2018/06/13(水) 19:07:07.19
上野は老舗の洋食屋さんなかった?お高いっけ^p^
0944fusianasan2018/06/13(水) 19:07:28.98
ジャニヲタらないけお小山くんのキャスター姿を
見慣れてたからわりとショックら^−^
0945fusianasan2018/06/13(水) 19:07:43.65
NEWSって残り一人なの?うける^−^
0946fusianasan2018/06/13(水) 19:07:49.90
元風俗嬢が金持ち妻になりましたっていう漫画がネット無料公開されてるんらけろ
風俗はわたしの天職だ!楽しい!って主人公の話で今のところ特に性病リスクや
密室でやばえことしてくる客には触れられてないから子供が読んで悪影響ないか心配^−^
0947fusianasan2018/06/13(水) 19:08:14.42
>>936
しません!;u;
れもファンは貫いて!とか手マンして!ウチワ作る;u;
0948fusianasan2018/06/13(水) 19:08:14.97
>>932
アイドルらないけおエンカれ明神あきがバンドマンらったらっていうのがあったのあ^−^
バンギャがイってた^−^
0949fusianasan2018/06/13(水) 19:08:35.69
まっすーってしとあ遊び人じゃないの?^−^
0950fusianasan2018/06/13(水) 19:08:48.31
>>947
入場者の年齢制限付きそう;−;
0951fusianasan2018/06/13(水) 19:09:22.45
拘束手マン会;−;
0952fusianasan2018/06/13(水) 19:09:53.83
>>947
ちんちん型のペンラ売ってそう;−;
0953fusianasan2018/06/13(水) 19:10:01.76
おっぱいもむ催しもあるんらからクンニ会らってもしかしたら…;−;
0954fusianasan2018/06/13(水) 19:10:07.66
>>929
大戸屋の素晴しさを理解できないかまいそうなない子^−^
0955fusianasan2018/06/13(水) 19:10:41.32
山田孝之がやったみたいに明神あきがバストサイズ測るイベント開かれるね;−;
0957fusianasan2018/06/13(水) 19:11:01.86
上野って有名な洋食屋なかったっけ^−^
0958fusianasan2018/06/13(水) 19:11:24.78
>>829
もさいのが好みってばびなんだって^−^
今回のタレントは峯岸みたいらし柏木由紀とも写真でてたし^−^
0959fusianasan2018/06/13(水) 19:11:25.83
>>952
チンラ?;−;
ttps://i.imgur.com/oAL6CAq.jpg
0961fusianasan2018/06/13(水) 19:11:58.99
>>957
精養軒みたいな名前のあったおね^p^
美術館のレストランで食べるのもあり
0962fusianasan2018/06/13(水) 19:12:20.94
自称20歳の19歳についてはトラップらとももう人がいても仕方ないというか^−^
0964fusianasan2018/06/13(水) 19:13:14.39
一松くんもお兄さんの雄プレイにはデモをせずにはいられないのだ;−;
0965fusianasan2018/06/13(水) 19:13:30.11
手越はすでにアレらからなんかやらかしても特に印象下がることないな^−^
0966fusianasan2018/06/13(水) 19:13:56.46
こういうバンドわりとありそう感ある^−^
0967fusianasan2018/06/13(水) 19:14:14.34
マッシュルームスライスすんのゆで卵スライサーなら一瞬て記事みて漏れちゃん大ショック;−;
0968fusianasan2018/06/13(水) 19:14:16.94
人格ラジオ?^−^
0969fusianasan2018/06/13(水) 19:14:32.15
嵐オタ怒らせたのはうける^−^
カキタレ与えられてたのも嵐は特別なんらな^−^
0970fusianasan2018/06/13(水) 19:14:36.93
>>965
ここ最近未成年への事件が多すぎるかあさすがに未成年はやべーお^−^
0971fusianasan2018/06/13(水) 19:15:00.36
ここでパーナさん実況してたのももいだした;−;
師匠のレイプ車;−;
0972fusianasan2018/06/13(水) 19:15:20.11
凶悪事件多すぎだから和むしエンタメスキャンダル^−^
0974fusianasan2018/06/13(水) 19:16:12.10
身体中がかゆかゆ;−;
なんれ?;−;
0975fusianasan2018/06/13(水) 19:16:24.24
辛味噌つけめん中盛りもちそうさまれした^−^
0977fusianasan2018/06/13(水) 19:17:08.87
>>961
そうらね老舗の洋食屋さんらったはず^−^
美術館ランチもオサレで素敵ね^−^
0978fusianasan2018/06/13(水) 19:17:18.61
>>962
正直自己申告虚偽あ未成年側にも罰則必要らな^−^
三年髪野郎禁止とかスマホ触ると感電とか^−^
0979fusianasan2018/06/13(水) 19:17:39.27
>>977
なんらっけ^−^
思い出せのい^−^
0980fusianasan2018/06/13(水) 19:17:46.85
あったいめいけんか^p^
あんみつみはしもよろしく^p^
0981fusianasan2018/06/13(水) 19:17:58.03
またNEWSの新しいニュースがきたの?^−^
0982fusianasan2018/06/13(水) 19:18:27.63
>>980
よく思い出したな^−^
みはちのあんみつぬっき^−^
0983fusianasan2018/06/13(水) 19:18:34.87
甘いもの買って帰ろうとももったけろアイスがあるんらった^−^
0984fusianasan2018/06/13(水) 19:19:06.60
>>982
漏れも一度は行きたい^p^
0985fusianasan2018/06/13(水) 19:19:15.34
暴露してるおなごなんかぬっき^−^
グルーピーが上り詰めたかんじ^−^
なんか痛快らかあもっとバラしてほしい^−^
0986fusianasan2018/06/13(水) 19:19:38.36
漏れあプリンを買ってきた!^−^
しかも二つら!^−^
0987fusianasan2018/06/13(水) 19:19:39.19
NEWS残り何人?^−^
0988fusianasan2018/06/13(水) 19:19:41.66
凶悪犯罪もアイドルの粗相も同列れ記憶は押し流されてく^−^
0989fusianasan2018/06/13(水) 19:19:46.86
>>984
東京駅にあるから気軽に入ったら^−^
0994fusianasan2018/06/13(水) 19:20:43.25
成人年齢引き下げるなら飲酒も引き下げてやればいいおに^−^
0996fusianasan2018/06/13(水) 19:20:57.33
>>75
たぬん自社商品の開発部おじさんなんらろう;−;
0997fusianasan2018/06/13(水) 19:21:14.38
ぶー;−;
0998fusianasan2018/06/13(水) 19:21:19.24
>>994
むしろ飲酒は引き上げよう^H^
飲酒と結婚は30歳から^H^
選挙と死刑は18歳かられろうら^H^
0999fusianasan2018/06/13(水) 19:21:50.97
東京大丸の蕎麦屋の卵焼き甘すぎてちぬかとももったのあ;−;
東京の庶民派老舗あ甘々ら;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 53分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況