なんでも雑談スレ@乙女654 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/13(水) 21:38:21.73
(´・ω・`)

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女653
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1528815363
0426fusianasan2018/06/14(木) 19:46:43.22
過疎だよ(pдq`。)ワーン
したらばならみんないるのにー(pд・`q)チラ
0427fusianasan2018/06/14(木) 19:46:50.34
>>420
味の素の冷凍水餃子は常備してる(´・ω・`)
0428fusianasan2018/06/14(木) 19:47:29.10
>>427
水餃子にしても美味しいし万能すぎる(´・ω・`)
0430fusianasan2018/06/14(木) 19:48:58.04
>>417
父の日なんてやったことないや(´・ω・`)
0431fusianasan2018/06/14(木) 19:51:13.68
なんか変なスレ開いちゃった:(´・ω・`):
0432fusianasan2018/06/14(木) 19:52:28.59
>>431
記念にカキコしなよ(´・ω・`)
0434fusianasan2018/06/14(木) 19:56:13.30
いちいちスレまで持ってこなくていい(´・ω・`)
0435fusianasan2018/06/14(木) 19:58:12.98
>>428
焼き餃子を水餃子に転用はしないよ(´・ω・`)
0436fusianasan2018/06/14(木) 19:59:03.76
したらばは新したらばと同じで化粧品の話ばっかり(´・ω・`)
0437fusianasan2018/06/14(木) 19:59:42.45
うんこの気配三(´・ω・`)
0438fusianasan2018/06/14(木) 20:01:02.47
>>435
わかる(´・ω・`)
皮が違うよね(´・ω・`)
0439fusianasan2018/06/14(木) 20:04:14.89
>>436
ここでおされな話できないし(´・ω・`)
0440fusianasan2018/06/14(木) 20:04:47.56
焼きの方は春巻きのかわだものね(´・ω・`)
0441fusianasan2018/06/14(木) 20:04:50.26
風呂ーる(´・ω・`)
0442fusianasan2018/06/14(木) 20:05:44.90
>>438
ね(´・ω・`)
水餃子用のがもちもちしてる(´・ω・`)
0443fusianasan2018/06/14(木) 20:08:16.09
1ヶ月しかないのに作業に取りかかってくれない(´;ω;`)
あたいさっさとやりたいのにやろうとしたらまだ早いですよー後で一緒にやりましょうよーって言われる(´;ω;`)
いつも前日にやりだして当日の朝までかかるパターンやないかお前(´;ω;`)
0444fusianasan2018/06/14(木) 20:08:40.01
>>442
焼き用だとくっつき?が甘い?から茹でたらバラバラになるしね(´・ω・`)
0445fusianasan2018/06/14(木) 20:08:58.09
小粒が腹で暴れてやがるぜ…(ヽ´ω`)ふふふ
だがまだ気配はない…(ヽ´ω`)痛いだけ
0446fusianasan2018/06/14(木) 20:11:09.11
>>436
いちいち見に行ってんの(´・ω・`)
0447fusianasan2018/06/14(木) 20:11:42.77
>>444
焼き用のは羽根部分の小麦粉がどろどろにならないのか気になる(´・ω・`)
0448fusianasan2018/06/14(木) 20:12:11.26
楽天繋がらねぇ(´・ω・`)
0449fusianasan2018/06/14(木) 20:13:10.68
お風呂に入る前に酒飲んでいい?(´・ω・`)
0450fusianasan2018/06/14(木) 20:14:57.86
>>449
ダメダメぽっくりいくよ(´・ω・`)
0451fusianasan2018/06/14(木) 20:15:36.80
天ぷらうまそ(´・ω・`)
0452fusianasan2018/06/14(木) 20:22:38.61
>>447
すぐ食べるならどろどろにならない(´・ω・`)
家族用に作りおきするなら無理だね(´・ω・`)
0453fusianasan2018/06/14(木) 20:31:36.26
オススメの漫画教えて(´・ω・`)
0454fusianasan2018/06/14(木) 20:34:23.67
ジャンル(´・ω・`)
0456fusianasan2018/06/14(木) 20:36:00.95
何系でもないって流行ったよね(´・ω・`)
0457fusianasan2018/06/14(木) 20:36:52.03
>>455
グロ、鬱、ホラー、どろどろ恋愛、ホモ、長編(5巻以上)、アンソロ、売春もの以外ならオッケー(´・ω・`)
0458fusianasan2018/06/14(木) 20:37:29.34
明日からまた日月火〜\( 'ω')/
0459fusianasan2018/06/14(木) 20:37:31.69
>>457
おっさんと猫でも読んどけ(´・ω・`)
0462fusianasan2018/06/14(木) 20:41:20.74
>>457
ツイ4でも読んでな(´・ω・`)
0463fusianasan2018/06/14(木) 20:41:42.28
5巻で長編扱いはないわー(´・ω・`)
0464fusianasan2018/06/14(木) 20:41:47.65
>>462
猫のやつとぶっカフェ好きだよ(´・ω・`)
0465fusianasan2018/06/14(木) 20:43:44.20
>>463
恋愛ものだと5巻以上続くと当て馬引き延ばしなこと多いから…(´・ω・`)
0467fusianasan2018/06/14(木) 20:44:14.83
聞き方も大事だと分かる(´・ω・`)
0468fusianasan2018/06/14(木) 20:44:35.34
だれかあたいの恋バナ聞いて(´;ω;`)
0469fusianasan2018/06/14(木) 20:44:42.38
打ち切り漫画じゃん(´・ω・`)
0470fusianasan2018/06/14(木) 20:46:39.64
>>423ではないけど>>425の言葉であたいも救われた(´・ω・`)ありがと
0471fusianasan2018/06/14(木) 20:46:57.91
完結してないやつはどこまでいくか分からんから進められないしそれぞれの条件がどこからそれに抵触するのかも分からない
よって気軽に勧められない(´・ω・`)
0472fusianasan2018/06/14(木) 20:48:01.78
>>462
サトコとナダ次シーズンで完結と聞いて悲しい(´・ω・`)
0473fusianasan2018/06/14(木) 20:48:02.65
あたいいつもお前ら見る目ねえなって思ってるよ(´・ω・`)ププー
0474fusianasan2018/06/14(木) 20:48:25.51
作者が死ぬか完結するのが先かってやつの行く末は気になるけど
完結を望んでるファンが可哀想になる(´・ω・`)
0475fusianasan2018/06/14(木) 20:48:31.36
>>472
だってそんなにネタが出てくる漫画でもないでしょ(´・ω・`)
0476fusianasan2018/06/14(木) 20:49:21.55
>>474
NANAのことかー(´・ω・`)
0477fusianasan2018/06/14(木) 20:51:34.23
ホモ駄目とかないわ(´・ω・`)
0478fusianasan2018/06/14(木) 20:52:00.29
ホモがない漫画なんてないよね(´・ω・`)
0479fusianasan2018/06/14(木) 20:52:15.15
>>476
NANAは作者がもう復活しそうにないよね(´・ω・`)
ガラスの仮面、王家の紋章、ベルセルク、パタリロ、悪魔の花嫁、HUNTER×HUNTER、ワンピースとか終わらなさそう(´・ω・`)
0480fusianasan2018/06/14(木) 20:52:40.64
百合漫画はいいけどホモ漫画は好きじゃない(´・ω・`)
0481fusianasan2018/06/14(木) 20:52:58.24
>>477
ホモ萌えなくてごめんね(´・ω・`)
0482fusianasan2018/06/14(木) 20:53:21.77
>>481
ふざけるな悔い新ためろ(´・ω・`)
0483fusianasan2018/06/14(木) 20:53:22.68
>>475
それは分かってるよー(´・ω・`)
でも好きだったからねえ(´・ω・`)
0484fusianasan2018/06/14(木) 20:53:27.31
ワンピースは結末とかどうせ考えてあるだろうから
作者が描けなくなっても誰かが終わらせるんじゃないの(´・ω・`)
0486fusianasan2018/06/14(木) 20:54:23.78
うざい(´・ω・`)
0487fusianasan2018/06/14(木) 20:55:19.40
完結できそうにない漫画家は最終回までの時系列表だけ残して亡くなって欲しい(´・ω・`)
0488fusianasan2018/06/14(木) 20:56:05.41
杉崎ゆきるとかそれすら途中で投げそう(´・ω・`)
0489fusianasan2018/06/14(木) 20:57:09.81
ファミリーマートのチョコミントフラッペ食いたい(´・皿・`)
0490fusianasan2018/06/14(木) 20:57:45.45
あたいの楽天スーパーセールは小魚アーモンド大袋を買う日(´・ω・`)
0491fusianasan2018/06/14(木) 20:59:17.20
吉武さん良い人(´;ω;`)
0493fusianasan2018/06/14(木) 21:02:24.00
>>492
いつも1000円ちょいくらいするやつが775円(´・ω・`)
2つ買う
0494fusianasan2018/06/14(木) 21:05:05.42
>>488
女神候補生……(´・ω・`)
0495fusianasan2018/06/14(木) 21:06:25.81
>>494
あたい杉崎がぶん投げ作家だって知らずに買ってずっと待ってたよ滑稽だね(´・ω・`)ハハッ
0496fusianasan2018/06/14(木) 21:06:41.47
ふろ〜る(´・ω・`)
0497fusianasan2018/06/14(木) 21:08:35.02
雑子が数年待ってる小説なかった?(´・ω・`)
同人時代に出した同人誌?が数十万するやつ(´・ω・`)
0498fusianasan2018/06/14(木) 21:09:09.71
>>493
安いね!(´・ω・`)
他にも何か買うの?(´・ω・`)
ハーゲンダッツ12個で1999円とかあったよ(´・ω・`)
0499fusianasan2018/06/14(木) 21:09:44.76
>>481
夢の中なら言える(´・ω・`)
0500fusianasan2018/06/14(木) 21:10:32.28
ホモはカオシンしか萌えた事ない(´・ω・`)
0501fusianasan2018/06/14(木) 21:11:04.07
>>495
dnなんとかなら再開したらしいね(´・ω・`)
0503fusianasan2018/06/14(木) 21:13:38.42
カオナシに見えた(´・ω・`)
0504fusianasan2018/06/14(木) 21:13:59.95
あたい今は理銃と幻帝に萌えてる(´・ω・`)
0505fusianasan2018/06/14(木) 21:14:00.79
>>498
ダッツの味なーに(´・ω・`)
0506fusianasan2018/06/14(木) 21:17:03.77
ホモに萌えたことない(´・ω・`)
0507fusianasan2018/06/14(木) 21:17:23.96
高野のフルーツたっか(´・ω・`)
0508fusianasan2018/06/14(木) 21:18:12.96
>>502
依存でも何でもこいつにはこれしかいない!って関係じゃないと(´・ω・`)
普通のBLは別に男じゃなくていいじゃんって感じ(´・ω・`)
0509fusianasan2018/06/14(木) 21:18:19.27
>>500
(´・ω・`)人(´・ω・`)三
0510fusianasan2018/06/14(木) 21:18:32.62
>>507
高野も千疋屋も高いよ(´・ω・`)
0511fusianasan2018/06/14(木) 21:18:49.61
あたい全16巻の青春しょんぼりクラブって少女漫画好きだけど引き伸ばし感がすごかった(´・ω・`)
美形の先輩を長く見れてよかったけど(´・ω・`)
0512fusianasan2018/06/14(木) 21:19:56.50
散々引き延ばしされて目当てとくっつかないと漫画投げたくなる(´・ω・`)
0513fusianasan2018/06/14(木) 21:20:06.06
ほもちらい(´・H・`)
おっさんずラブ応援してたのにおっさんの恋愛じゃなかったらしいし(´・H・`)
0514fusianasan2018/06/14(木) 21:20:07.35
前髪伸びてきた切らなきゃ(´|||ω|||`)
0515fusianasan2018/06/14(木) 21:21:04.24
はるたん33歳だからおっさんカテゴリだったのかも(´・ω・`)
0516fusianasan2018/06/14(木) 21:21:40.14
>>511
あたい引き延ばしに耐えきれなくて途中で止めてしまったわ(´・ω・`)
主人公と先輩くっついた?(´・ω・`)
0517fusianasan2018/06/14(木) 21:21:59.34
33はおっさんじゃん(´・ω・`)
女の33もおばさんだし(´・ω・`)
0519fusianasan2018/06/14(木) 21:22:40.36
スキップ・ビート!は早く終わってくれ(´・ω・`)
今更腹黒ぶりっ子出て来たらしいがその子どうせ蓮にズタボロにされるんだろ多分(´・ω・`)
0520fusianasan2018/06/14(木) 21:23:03.01
DAPUMPの公式ダンス動画見て、忘年会までにマスターするわ\( 'ω')/ゆーえすえー!
0521fusianasan2018/06/14(木) 21:23:22.85
>>507
贈答用だからね(´・ω・`)
メロン1個1ステラ(´・ω・`)
0522fusianasan2018/06/14(木) 21:23:48.81
>>520
16日幕張で無料ライブよ(´・ω・`)
あたい3回目の握手してくる(´・ω・`)
0523fusianasan2018/06/14(木) 21:23:54.94
当て馬が涙流してるコミックの表紙見て作者クソだなと思った(´・ω・`)
0524fusianasan2018/06/14(木) 21:24:12.30
>>505
6種類×2(´・ω・`)
バニラ、ストロベリー、抹茶、クッキー&クリーム、マカダミアナッツ、クリスプチップチョコ
もう売り切れたけど(´・ω・`)
0525fusianasan2018/06/14(木) 21:24:24.31
>>521
さっき見たのは一玉16200円(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況