振忍稲下タナムばな雑談スレに気をつけて! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/13(水) 23:33:47.51
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0196fusianasan2018/06/14(木) 11:27:01.08
>>188
ひのい;−;
てんてー仕事しろや;−;
0197fusianasan2018/06/14(木) 11:27:40.90
あんスタのDVD届いた^u^*
0198fusianasan2018/06/14(木) 11:28:00.82
かまいいと何しても絵になるからのあ^−^
ほんとかまいいって得らお^−^
妬みや嫌がらせもあるらろうけろ恩恵の方が余裕でありそう^−^
0199fusianasan2018/06/14(木) 11:28:07.05
>>194
うんうんお;−;
おのこにはめちゃくちゃやししいから保健室は一軍おのこたちの巣窟になってた;−;
0201fusianasan2018/06/14(木) 11:28:15.01
>>195
親にも褒められたことのないドブサイクネズミ男;−;
0202fusianasan2018/06/14(木) 11:28:43.30
>>199
校長か理事長に言うべきらったな^−^
0204fusianasan2018/06/14(木) 11:29:15.67
>>200
文字しか書いてないお;u;
0205fusianasan2018/06/14(木) 11:29:20.61
>>201
ネット越しならカレピれきそう^−^
0206fusianasan2018/06/14(木) 11:30:12.53
>>205
ばび!?;−;
カーモンベイビーアメリカ!!!;−;
0207fusianasan2018/06/14(木) 11:30:13.54
1軍おのこくそこん;−;
顔のいいサボり魔;−;
0208fusianasan2018/06/14(木) 11:31:19.51
保健室のババア楽しそうらのあ^−^
ハイスペ男子学生侍らせて^−^
0209fusianasan2018/06/14(木) 11:32:12.10
おのこれもカースト底辺あ相手にしなさそう;−;
0210fusianasan2018/06/14(木) 11:32:19.17
いやらしいことしか浮かばない^u^
0211fusianasan2018/06/14(木) 11:32:21.52
高校の保健室の先生すごい人らった^−^
先輩が吐き気訴えるから保健室連れてったら「あんた頭おかしいから病院で診てもらいなさい」ってすぐ親御さん呼び出してた^−^
先輩は脳に腫瘍できてたけろ早期発見れ無事完治したお^−^
ただ頭おかしいって言い回しはどうにかならなかったのかと漏れは今でも思います^−^
0212fusianasan2018/06/14(木) 11:32:58.13
>>206
顔まんかどうながら!僕はない子さんがすちら!^男^
って最終的にもってければ御の字らね^−^
エロ目はヌルーして精神的に相性いいおのこが見付かれば或いは^−^
0213fusianasan2018/06/14(木) 11:33:45.23
>>211
アレなてんてーかとももったらぬげえ^−^
0214fusianasan2018/06/14(木) 11:33:45.98
>>211
2行目れひっでえなとももったらぬげええええ^−^
0215fusianasan2018/06/14(木) 11:34:50.41
家に発生したなめくじに洗剤かけたら溶けた^−^
つかもうとしたら崩れた^−^
0216fusianasan2018/06/14(木) 11:35:03.32
こいつはヤバェと焦ってもかしな言い回しになっちょったんらない?;−;
てんてー有能らのあ;−;*
0217fusianasan2018/06/14(木) 11:35:09.09
>>211
有能なおに誤解まねきやすい言い方しちょう人なのかとももったけろ
不安がらせない為かつまかりやすい言葉選びしたのかしあね^−^
0219fusianasan2018/06/14(木) 11:35:20.02
一週間前に生理もわったばかりなおにまた生理きた;−;
0220fusianasan2018/06/14(木) 11:35:44.59
>>219
不正出血ら婦人科へGO^−^
0221fusianasan2018/06/14(木) 11:37:02.75
>>213>>214
言われた瞬間先輩涙目になってたし漏れもビビったお^−^
親御さんが保健室に来た時の説明聞いて脳に異常があるかも知れないから医者に受診させてくれって意味らとまかったけろ^−^
0222fusianasan2018/06/14(木) 11:37:04.11
>>218
いやちもいかあティッシュごしらお^−^
ボロ屋らかあ出るたびイライラしてたけお一週回って退治がたのちくなってきた^−^
0223fusianasan2018/06/14(木) 11:38:01.92
漏れんとこの保健室ババアも男子には優しくておなごは即追い出してた;−;
お局様らから先生も逆らえない;−;
0224fusianasan2018/06/14(木) 11:38:13.97
吐き気れ脳に異常あるって気づくのすごいな^−^
0225fusianasan2018/06/14(木) 11:38:47.73
日本語ってほんと多種多様な意味に捉えられちょうのあ^−^
誤解が生まれやすくかつニュアンスが人によってちまう^−^
0226fusianasan2018/06/14(木) 11:39:21.10
>>223
誰にも看取られず孤独にちんでほしいのあそういうババ^−^
0227fusianasan2018/06/14(木) 11:39:40.62
家になめくじって出のいのあ^−^
Gと軍曹とはがちとゲジゲジはたまに入り込んでくる;−;
0228fusianasan2018/06/14(木) 11:40:09.88
>>224
多分嘔気らけじゃまく目つきとかふらつき方とかれ
脳腫瘍の初期症状ってまかったんらろうのあ^−^
プロの仕事ら^−^
0229fusianasan2018/06/14(木) 11:40:11.91
>>224
呂律が回ってなかったりしたのかも^−^
0230fusianasan2018/06/14(木) 11:40:14.38
脳に異常あるかもってぬつうに言えばいいんらのい?^−^
年配のてんてーとかは割と口悪く聞こえちゃうような言い方するかあ漏れはあんま気にしないけお^−^
0231fusianasan2018/06/14(木) 11:40:56.87
やっぱプロが居るって大事なんらな^−^
0232fusianasan2018/06/14(木) 11:41:00.26
めしぬまのアニメのアプリ開いたら「エロ顔描写不足につきリテイク決定!乞うご期待」って書いてある;Y;
0234fusianasan2018/06/14(木) 11:41:39.03
脳の異常って後からじゃ完全手遅れになるしな^−^
0235fusianasan2018/06/14(木) 11:41:44.10
親御さんにあむまく説明して病院行かせたから良かったのあ;−;
下手な言い方して信用してもらえなかったらろうしょうものい;−;
0236fusianasan2018/06/14(木) 11:42:24.43
>>211のない子の学校に色基地ババが配属されのくてよかったと心底ももった^−^
0238fusianasan2018/06/14(木) 11:43:14.03
>>232
苦情一杯いったんらろうなあ;−;
0239fusianasan2018/06/14(木) 11:43:42.09
保健室のてんてーの当たり外れれ生死決まるとか嫌すぎ;−;
0240fusianasan2018/06/14(木) 11:44:09.62
>>238
作者以外にエロ顔求めるやつがいるのか;−;
0241fusianasan2018/06/14(木) 11:44:14.90
>>232
ばびれそのまんま書いてあるの?;−;
気持ち悪い;−;
0242fusianasan2018/06/14(木) 11:44:49.78
>>239
こうも明暗分かれるもんなのかとももうとゾッとするおな^−^
0243fusianasan2018/06/14(木) 11:44:59.20
めしぬまアニメ漫画とは別ベクトルでちもかったし不快らったからのあ^−^
0244fusianasan2018/06/14(木) 11:45:48.28
誰がアヌメ化しようって言い出したんらろう^−^
0245fusianasan2018/06/14(木) 11:46:17.18
誰か;−;
0247fusianasan2018/06/14(木) 11:46:23.41
つーかめしぬまアニメアプリって何;−;
ペダ子めしぬますちなの?;−;
0248fusianasan2018/06/14(木) 11:46:54.14
>>238
エロ顔たりません!て?^p^
アニメは音声入るからきついおね
0249fusianasan2018/06/14(木) 11:47:22.64
保健室ナプキン貰いに行ったももいでぐらいしかないのあ^−^
思春期あ不安定なんだから常に持ち歩きなさいってもこられた^−^
0250fusianasan2018/06/14(木) 11:47:54.68
>>246
サムネだけれグロいんだけお;−;
0251fusianasan2018/06/14(木) 11:48:03.42
>>247
めしぬまアニメはアプリ限定配信なんら;Y;
クソアニメとしてすちらお;Y;
0252fusianasan2018/06/14(木) 11:48:33.57
>>251
テレビじゃないんらね^p^
0253fusianasan2018/06/14(木) 11:48:35.80
そうら声とか咀嚼音とか嚥下音が付くんら;−;
おえええ;−;
0254fusianasan2018/06/14(木) 11:49:15.02
>>251
糞アニメ愛好家らったか^−^
エロ顔にリテイクされたらまた感想よろしくらお^−^
0256fusianasan2018/06/14(木) 11:49:19.59
>>252
流石にテレビで流すのはらめらと良心が働いたんらろう;Y;
0257fusianasan2018/06/14(木) 11:49:20.75
まあ深夜帯らとしても夜更かししてる悪いこももにすら見せたくはのいからアプリのほうがいい^−^
0258fusianasan2018/06/14(木) 11:49:27.15
漏れんとこも特に特色のいけおやばそうならとっとと救急車呼んでたのらけは迅速れいいなとももった^−^
当たり前って言われそうれはあるけお^−^
0259fusianasan2018/06/14(木) 11:49:35.56
アニメが現実の姿れ漫画が理想の想像の姿ってのまろた;−;
0260fusianasan2018/06/14(木) 11:50:26.43
めしぬまペダ子として認識したからアヌメのキャプ貼られたら雑コラするね!^−^
0261fusianasan2018/06/14(木) 11:50:32.18
こんな汚いアヌメのリテイクとかかまいそう^−^
アヌメになったらけいいらろ^−^
0262fusianasan2018/06/14(木) 11:50:52.35
>>254
おん昼飯時にスクショ貼りにくるお;Y;b
0264fusianasan2018/06/14(木) 11:51:52.84
>>257
めしぬまれ歪んだ性癖に目覚めるこもも;−;
0265fusianasan2018/06/14(木) 11:52:05.28
>>258
登校したところれ過呼吸なって救急車呼ばれてチャリ置き場から運ばれたことある;−;
申し訳なかった;−;
0267fusianasan2018/06/14(木) 11:52:38.34
これ円盤とかならないやつ?なったとして買う人いる?^p^
0270fusianasan2018/06/14(木) 11:55:58.68
>>267
エロ顔描写リテイクされたら原作好きな人が買うんらない;Y;
0271fusianasan2018/06/14(木) 11:56:07.76
めしぬまファンのおなごらけをスタッフにかき集めて作れよ;−;
0272fusianasan2018/06/14(木) 11:57:26.69
変な動物にエサやってる感じならまだわかるけどエッロ・・・らからのあ^−^
0273fusianasan2018/06/14(木) 11:57:37.06
床からもは^M^
0274fusianasan2018/06/14(木) 11:57:43.81
>>270
原作も買ってる人がいるんだな…^p^
0277fusianasan2018/06/14(木) 11:59:52.45
床バッタ背中痛くなるお;Y;
0278fusianasan2018/06/14(木) 12:01:06.34
>>272
変な動物にエサ的確ぬぎるw;−;
0279fusianasan2018/06/14(木) 12:01:21.87
>>271
そんなおなごいまてん;−;
0280fusianasan2018/06/14(木) 12:01:29.27
ちぬほどちらいなザンルれもウケる理由くらいまかるおにめしぬまは本当にわからん;−;
めしぬまみたいなケラデザ好みなあご褒美なのかのあ;−;
0282fusianasan2018/06/14(木) 12:03:16.93
ポコたんインしたお!^−^
0283fusianasan2018/06/14(木) 12:03:17.97
床バッタなんかいたのか^−^
結構いりびたってるおに知らなかったお^−^
0284fusianasan2018/06/14(木) 12:04:41.33
>>278
デフォルメ顔れモソモソやってる時はまあ可愛いかなって思わなくもない^−^
見せ場のアへってるシーンはミリ^−^
0285fusianasan2018/06/14(木) 12:05:49.23
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、バッタインしたお!
   / .|( ^M^)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0287fusianasan2018/06/14(木) 12:06:03.00
>>281
サンプラザ中野さん?は床でねるのが健康法だっていってたなあ^p^
0288fusianasan2018/06/14(木) 12:06:03.51
>>279
うそ!?;−;
それなりにろこかの誰かには受けているはずでは…;−;
0289fusianasan2018/06/14(木) 12:06:16.13
バッタってたまにいつの間にか侵入して床れちんでるかあ元ネタの虫に忠実らね^−^
れも総合バッタはなるべくお布団れ寝よう^−^
0290fusianasan2018/06/14(木) 12:06:16.24
病院れ漏れのアナルバージンが喪われた;−;
0291fusianasan2018/06/14(木) 12:06:25.62
>>283
前の夏くらいから疲れた時々床で寝ちゃうんだって^−^
0293fusianasan2018/06/14(木) 12:07:04.27
オタ恋と同じくらいどこに受けてるのかまからんけどどこかに受けてるんらろうなあとももうめしぬま^−^
0294fusianasan2018/06/14(木) 12:07:13.18
読書メーターとかアマゾンらと褒めてるしともいるかあすちなひとはすちなんらろう^−^
0295fusianasan2018/06/14(木) 12:07:33.13
ホリミヤってももろい?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況