なんでも雑談スレ@乙女655 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/14(木) 22:51:55.05
ヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女654
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1528893501/
0003fusianasan2018/06/14(木) 23:21:42.20
いちおつ(´・ω・`)
0004fusianasan2018/06/14(木) 23:21:53.59
乙ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0005fusianasan2018/06/14(木) 23:22:04.12
いちおーつ(´・ω・`)
0006fusianasan2018/06/14(木) 23:22:11.84
>>1
いちおつの見方をインスパイア(´・ω・`)
0007fusianasan2018/06/14(木) 23:22:32.11
おちゅ(´・ω・`)

看護師殺害のやつ死因わからないんだ
犯人泳がすための報道操作じゃないのかな?わからないとかそんなことあるの?
0008fusianasan2018/06/14(木) 23:22:45.59
いちおつアメリカd(´・ω・)┌┛
0009fusianasan2018/06/14(木) 23:23:27.12
いちょーつb(´・ω・))))))
0010fusianasan2018/06/14(木) 23:23:36.49
赤ちゃんかわいい(´・ω・`)
0011fusianasan2018/06/14(木) 23:23:40.77
インクレディブル、シュガーラッシュの続編とムーランの実写化があったはず(´・ω・`)
0012fusianasan2018/06/14(木) 23:24:00.60
>>11
ダンボとプー(´・ω・`)
0013fusianasan2018/06/14(木) 23:24:05.73
シュガーラッシュ観たことないんだよな(´・ω・`)
おもしろいんでしょ(´・ω・`)?
0014fusianasan2018/06/14(木) 23:24:13.75
人はどこまでも残酷になれる(´・ω・`)
0016fusianasan2018/06/14(木) 23:24:46.83
いちおつ(´・ω・`)
二足歩行の獣が人間社会を築くなんて人外好きとしては邪道(´・ω・`)
0017fusianasan2018/06/14(木) 23:24:47.54
>>13
楽しいしかわいいしカタルシスもあるよ(´・ω・`)
0018fusianasan2018/06/14(木) 23:24:57.01
(´・ω・`)bノノノ
0019fusianasan2018/06/14(木) 23:25:14.71
>>14
リアリティAV撮ろうとしたら反抗されて殺したDQNの仕業と思ったけど闇が深そうね(´・ω・`)
0020fusianasan2018/06/14(木) 23:25:18.63
>>13
あたいは好き(´・ω・`)
ゲームの中のキャラが生きてて生活してたら?って感じだから
トイ・ストーリー好きな人は好きだと思う(´・ω・`)
0021fusianasan2018/06/14(木) 23:25:35.52
>>13
来週の金ローでやるよ(´・ω・`)
0022fusianasan2018/06/14(木) 23:25:43.71
個人的にはシュガーラッシュ性格悪い奴しかいなくて胸糞だった(´・ω・`)
0023fusianasan2018/06/14(木) 23:25:56.56
(´・ω・`)
0024fusianasan2018/06/14(木) 23:26:11.36
>>21
保存版つくるわ(´・ω・`)
やっぱり映画は日テレだな
0025fusianasan2018/06/14(木) 23:26:45.42
ラプンツェルエリアきた!(´・ω・`)
0026fusianasan2018/06/14(木) 23:26:57.47
>>22
みにくいアヒルの子みたいなどんでん返しでざまあできたじゃーん(´・ω・`)
0027fusianasan2018/06/14(木) 23:27:04.97
>>21
今週はズートピアじゃなかった?(´・ω・`)
0028fusianasan2018/06/14(木) 23:27:16.60
無職のオッサンがネットで持ちかけられたから
何の罪もない女性を監禁して殺して捨てるって
なんていうか死ね(´・ω・`)
0029fusianasan2018/06/14(木) 23:27:22.26
シュガーラッシュで悪役にされたザンギエフさん(´・ω・`)
0030fusianasan2018/06/14(木) 23:27:48.77
>>27
だから来週って言ってんだRO(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0031fusianasan2018/06/14(木) 23:28:11.34
なんでこんなに進み早いの(´・ω・`)
0033fusianasan2018/06/14(木) 23:28:14.42
ラプンツェルはあたいはいまいちだったんだよなあ(´・ω・`)
声がしょこたんなのを抜きにしても(´・ω・`)
0034fusianasan2018/06/14(木) 23:28:19.20
>>30
来週はファイティングドリーだよ(´・ω・`)
0035fusianasan2018/06/14(木) 23:28:21.19
最近aa手抜きな予感(´・ω・`)いちよつ
0037fusianasan2018/06/14(木) 23:28:55.06
>>26
主人公にもむかついたからざまあ感なかった(´・ω・`)
たぶん単純に合わなかった(´・ω・`)
0038fusianasan2018/06/14(木) 23:28:59.09
>>34
そうだったわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0039fusianasan2018/06/14(木) 23:29:09.21
ぬえぬえ朝風呂入ったけど夜風呂も入るべき?(´・ω・`)
ちな明日出勤(´・ω・`)
0040fusianasan2018/06/14(木) 23:29:18.56
ここだけの話分裂してる(´・ω・`)
0043fusianasan2018/06/14(木) 23:29:25.76
ラプンツェル暗くないから好き(´・ω・`)
0044fusianasan2018/06/14(木) 23:29:38.58
>>39
明日の朝入るなら別に(´・ω・`)
0045fusianasan2018/06/14(木) 23:30:01.01
DAPUMPの中毒性すごい(´・ω・`)
0046fusianasan2018/06/14(木) 23:30:10.92
>>39
ちなちんで(´・ω・`)
0047fusianasan2018/06/14(木) 23:30:15.10
6月の半分終わるってマジかよ(´・ω・`)
つーか後2週間で半年終わるのか(´・ω・`)はっや
0048fusianasan2018/06/14(木) 23:30:24.83
ユージーン好きな人ってアラジンも好きそう(´・ω・`)
0049fusianasan2018/06/14(木) 23:30:29.84
>>38
シュガーラッシュは今月も来月もやらないよ(´・ω・`)
ドリーの次はスターウォーズ、ジュラシックパーク3、ジュラシックワールド
時かけ、バケモノの子だもの(´・ω・`)
0050fusianasan2018/06/14(木) 23:30:36.10
原曲がユーロビートだからね(´・ω・`)
0051fusianasan2018/06/14(木) 23:30:39.05
やっぱ志村けんの顔芸を受け継ぐのはワッキーだと思うんだよな(´・ω・`)
0052fusianasan2018/06/14(木) 23:30:42.50
ラプンツェルって公開された日が311なんだっけ(´・ω・`)
0053fusianasan2018/06/14(木) 23:30:53.87
>>44
きょーはおやすみだっから朝風呂したの(´・ω・`)
さみーしやっぱ入るわ(´・ω・`)
0054fusianasan2018/06/14(木) 23:31:03.58
>>45
どうしようもないほど濃厚な愛だからね(´・ω・`)
0055fusianasan2018/06/14(木) 23:31:03.99
もうすでにDA PUMPの曲飽きた(´・ω・`)
0056fusianasan2018/06/14(木) 23:31:10.15
雨だし外に出ればタダだよ(´・ω・`)
0057fusianasan2018/06/14(木) 23:31:27.82
>>48
アラジン好きだけどユージーンはさほどでもない(´・ω・`)
0058fusianasan2018/06/14(木) 23:31:43.94
夏なのに寒い(´・ω・`)
あたたたたたたためてくれるカレピきてくれー(´・ω・`)
0059fusianasan2018/06/14(木) 23:31:50.15
>>45
ニューポジションも聴いて(´・ω・`)三(´・ω・`)
0060fusianasan2018/06/14(木) 23:31:50.26
新曲ださいけど昔の曲はよく聞く(´・ω・`)
0061fusianasan2018/06/14(木) 23:31:58.99
(´・ω・`)
0062fusianasan2018/06/14(木) 23:32:09.04
>>59
チンポジション?(´・ω・`)
0063fusianasan2018/06/14(木) 23:32:09.59
>>35
乱立対策にやってただけだしもういらないんじゃね(´・ω・`)
0064fusianasan2018/06/14(木) 23:32:13.87
ディズニーのヘラクレスを昔見たけど
ハデスが憎めなかった(´・ω・`)
0065fusianasan2018/06/14(木) 23:32:16.22
>>62
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0067fusianasan2018/06/14(木) 23:32:27.71
>>52
そう(´・ω・`)
だから日本ではあまり興行収入よくなかった(´・ω・`)
0068fusianasan2018/06/14(木) 23:32:47.99
USAの膝の負担すごい
腕は意外と平気(´・ω・`)
0069fusianasan2018/06/14(木) 23:32:48.76
貼りたい奴は貼ればいい(´・ω・`)
0070fusianasan2018/06/14(木) 23:33:11.30
とうとうしたらばのスレ番に追いついた(´・∀・`)
0071fusianasan2018/06/14(木) 23:33:12.07
>>64
藤井フミヤの主題歌好き(´・ω・`)
0072fusianasan2018/06/14(木) 23:33:26.41
>>68
あんだけ動いてて生歌がブレないとか意味わからない(´・ω・`)
0074fusianasan2018/06/14(木) 23:33:37.47
>>67
しょこたんも運がないね(´・ω・`)
0075fusianasan2018/06/14(木) 23:33:51.05
ショタコンに見えた(´・ω・`)
0076fusianasan2018/06/14(木) 23:33:56.72
シュガーラッシュ2のPV見たけど
ディズニープリンセスが戦闘民族過ぎて笑ったわ(´・ω・`)
シンデレラなんかヤンキーやんけ(´・ω・`)
0077fusianasan2018/06/14(木) 23:34:02.23
ヘラクレスはヒロインがブサイク(´・ω・`)
0078fusianasan2018/06/14(木) 23:34:26.72
乱立ないとほんと快適ね(´・ω・`)
さっさとこことか別の板に移れば良かったんだ(´・ω・`)
0079fusianasan2018/06/14(木) 23:34:40.68
>>77
わかる(´・ω・`)
BBAだし顔の形も嫌だ(´・ω・`)
0080fusianasan2018/06/14(木) 23:34:47.05
>>77
大人の女でかっこいいじゃん(´・ω・`)
0081fusianasan2018/06/14(木) 23:34:51.41
乱立の代わりに単顔がいるけどね(´・ω・`)
0082fusianasan2018/06/14(木) 23:35:11.71
ズートピアはいいよね(´・ω・`)
0083fusianasan2018/06/14(木) 23:35:17.63
>>76
シュレック3のパクリっぽくてちょっとって思っちゃう(´・ω・`)
0084fusianasan2018/06/14(木) 23:35:18.76
キウイはすっぱいぱい(´・ω・`)
0085fusianasan2018/06/14(木) 23:35:20.91
しょこたん一時期もにょる行動してたけど許されたの(´・ω・`)
0086fusianasan2018/06/14(木) 23:35:36.47
>>85
許されてない(´・ω・`)
0087fusianasan2018/06/14(木) 23:35:37.02
あっちもこっちも655(´・∀・`)
0088fusianasan2018/06/14(木) 23:35:45.42
>>85
ばばあだから出番なくなったんだよ(´・ω・`)
0089fusianasan2018/06/14(木) 23:36:07.53
雑子って結構ディズニー好きだよね(´・ω・`)
0090fusianasan2018/06/14(木) 23:36:11.45
リリイベみたらコールついてた(´・ω・`)
偶然ハロオタいたのね(´・ω・`)
0091fusianasan2018/06/14(木) 23:36:15.06
なんかの番組でブルゾンちえみを口説いてみろって無茶ぶりされて
無言で膝枕されるISSAが面白かった(´・ω・`)
なおちえみはまんざらでもなかった模様(´・ω・`)
0092fusianasan2018/06/14(木) 23:36:19.02
>>85
目立たないだけでたぶん痛いまま(´・ω・`)
0094fusianasan2018/06/14(木) 23:36:53.49
ツイッターは芸能人がボロを出す場所だからね(´・ω・`)
やらない人は正解だよ(´・ω・`)
0095fusianasan2018/06/14(木) 23:37:32.51
ディズニー好きな女にろくな奴はいないってばっちゃが言ってた(´・ω・`)
0096fusianasan2018/06/14(木) 23:37:42.56
>>89
ミッキーとミニーと不細工なキャラは嫌いだけど
美女と野獣とか好きな作品もある(´・ω・`)
0097fusianasan2018/06/14(木) 23:37:51.79
2Dアニメのディズニー映画ってもうやらないのかな(´・ω・`)
0098fusianasan2018/06/14(木) 23:37:57.32
>>95
おまえのばあさんがろくでもないね(´・ω・`)
0099fusianasan2018/06/14(木) 23:38:02.98
DA PUMPのダイチって人ダンスめっちゃうまいと思ったら経歴ガチのエリートだった(´・ω・`)
0100fusianasan2018/06/14(木) 23:38:03.57
あたいはアナ雪が一番好き(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況