なんでも雑談スレ@乙女657 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/06/15(金) 23:03:03.95
             /^l
      ,―-y'"'~"゙´  |
      ヽ    ´ ∀ ` ゛':
      彡  (⌒─⌒) ミ.,  .ハ,_,ハ
      ミ.,  ((*´ω`) ミ., :'´∀`';
      ':;ミ;,,.,.,)Ο旦Ο(,.,ミ__;:っ旦c;;__
     ミ/ \           ____\
     <\※ .\_____ |\____ヽ 〜♪
      \\ ※ ※ ※ ※ |  |====B=|   ♪
        \`ー───── |\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .| ̄ ̄ ̄ ̄|
                   \|____|


乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女656
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1529004103/
0837fusianasan2018/06/17(日) 10:34:52.40
>>835
ついにマリアになっちゃうかな(´;ω;`)
0838fusianasan2018/06/17(日) 10:35:16.96
>>836
じゃあアサイージュース買って飲もう(´・ω・`)
0839fusianasan2018/06/17(日) 10:40:13.59
>>831
HKTだっけ?(´・ω・`)
NMBはりりぽんのせいで落ちた気がする(´・ω・`)
0840fusianasan2018/06/17(日) 10:40:21.26
ほんとはマリアだってヤリまくってんでしょ(´・ω・`)
0841fusianasan2018/06/17(日) 10:40:47.30
うん(´・ω・`)
0842fusianasan2018/06/17(日) 10:43:21.83
だって金使って順位押し上げてやっても
その場で「結婚しまぁす^^」とかやられる可能性あるんだったら
金使う価値ないじゃん(´・ω・`)
0843fusianasan2018/06/17(日) 10:45:35.28
>>839
さやねえ一強の感もあったしな(´・ω・`)
0844fusianasan2018/06/17(日) 10:46:22.51
りりぽんが言うことには
アイドルと結婚できるんじゃんてことをわかってくれると思ってたらしいよ(´・ω・`)
0845fusianasan2018/06/17(日) 10:48:00.16
>>842
前回と今回の総売り上げの推移見てみたい(´・ω・`)
0846fusianasan2018/06/17(日) 10:48:44.04
>>844
???(´・ω・`)???
哲学わかんないよぉ〜(´・ω・`)
0847fusianasan2018/06/17(日) 10:50:29.53
(´・ω・`)
0848fusianasan2018/06/17(日) 10:50:40.08
>>845
あのバカの言うことはどうでもいい(´・ω・`)
その場その場で好き勝手言い散らかしてるだけだし(´・ω・`)
0849fusianasan2018/06/17(日) 10:51:38.25
りりぽんって今チュプしてんぬ?(´・ω・`)
バラエティでも出てこなくなったけど(´・ω・`)
0852fusianasan2018/06/17(日) 10:53:55.79
>>849
バラエティ出てるんじゃないの(´・ω・`)
こないだは「隠れてコソコソ恋愛するなんてクソ!観覧車で堂々とベロチュー最高!!」
みたいな発言してたらしいけど(´・ω・`)
0853fusianasan2018/06/17(日) 10:54:03.25
戦闘力を数値化するのって一番最初にやり始めたの誰だろ(´・ω・`)
0854fusianasan2018/06/17(日) 10:54:22.36
ドラゴンボールじゃないの(´・ω・`)
0855fusianasan2018/06/17(日) 10:55:43.45
>>852
ぶっちゃけ系でいくのかね(´・ω・`)
その枠も飽和状態だから生き残れるかな(´・ω・`)
0856fusianasan2018/06/17(日) 10:57:34.74
ぶっちゃけ枠にしてもその場のノリで逆張りしてるだけで何も考えてないのがミエミエだしな(´・ω・`)
0857fusianasan2018/06/17(日) 10:57:47.22
中井が消えそうで何より(´・ω・`)
0858fusianasan2018/06/17(日) 11:00:21.88
家売ってCDの購入資金にした人いたよね(´・ω・`)
0859fusianasan2018/06/17(日) 11:00:31.50
ちょいちょいものみの塔の人が訪ねてくる(´;ω;`)
宅配かと思ってインターフォンで出ちゃうんだけどどう対応するのが正解なの(´;ω;`)
0860fusianasan2018/06/17(日) 11:02:21.20
ふええリーサルウェポン的なジジイすぐちんだ(´・ω・`)
0861fusianasan2018/06/17(日) 11:02:43.96
>>859
なにそれエホバみたいな?(´・ω・`)
0863fusianasan2018/06/17(日) 11:08:26.87
ドア穴から確認くらいしろよ(´・ω・`)
勧誘は全部シカトでいいんだよ
0864!omikuji2018/06/17(日) 11:09:12.16
うちは良かったです〜でやりすごす(´・ω・`)
0865fusianasan2018/06/17(日) 11:09:20.32
>>863
これからドア穴確認するね(´;ω;`)
0866fusianasan2018/06/17(日) 11:09:28.46
>>862
そうやってすぐ泣いてっから舐められんだよ(´・ω・`)、
うんこ投げつけてやんな(´・ω・`)三●
0867fusianasan2018/06/17(日) 11:10:30.48
はなざーさんかと思ったら違う声優だった(´・ω・`)
0868fusianasan2018/06/17(日) 11:10:32.03
>>866
恨まれて呪われそう(´;ω;`)
0869fusianasan2018/06/17(日) 11:10:40.67
>>865
してねーのかよ(´・ω・`)
てかインターホンないの?(´・ω・`)
0870fusianasan2018/06/17(日) 11:11:18.45
>>869
インターフォンの通話で布教される(´;ω;`)
0871fusianasan2018/06/17(日) 11:12:41.57
>>870
通話放置してうんこしてなよ(´・ω・`)
0872fusianasan2018/06/17(日) 11:15:18.39
からあげくん一個増量してたからたいして好きでもないのに買っちゃった(´・ω(・`)うめぇ
0873fusianasan2018/06/17(日) 11:19:09.06
:(っ`ω´c):
0874fusianasan2018/06/17(日) 11:20:37.23
ツタヤで漫画借りてこようかな(´・ω・`)
やることもないしな(´・ω・`)
0875fusianasan2018/06/17(日) 11:22:57.97
>>874
あたいとおぴるねしよっ(´・ω・`)
0876fusianasan2018/06/17(日) 11:28:53.06
>>870
雑子教を布教しかえせ(´・ω・`)
0877fusianasan2018/06/17(日) 11:29:35.21
TSUTAYAの店舗がすごい勢いで消えてる(´・ω・`)
0878fusianasan2018/06/17(日) 11:32:13.16
>>876
この掲示板に書き込むと幸せになります(´・ω・`)
0879fusianasan2018/06/17(日) 11:33:39.45
うちの近所のツタヤも普通の本屋だったのに完全にレンタル屋になってしまった(´・ω・`)悲しみ
0880fusianasan2018/06/17(日) 11:36:57.32
ビデオレンタルはファイヤースティックの台頭により完全に斜陽(´・ω・`)
0881fusianasan2018/06/17(日) 11:37:40.32
職場の近くのツタヤ潰れたなぁ(´・ω・`)
近所のゲオは大きくなったのに(´・ω・`)
0882fusianasan2018/06/17(日) 11:58:23.05
スシロー行ってきた(´・ω・`)三
0883fusianasan2018/06/17(日) 12:04:13.09
がっちりマンデーで紹介してた付け替えるだけで電動自転車みたいになるギアいいなあ(´・ω・`)
オリンピックが近所にないけど
0884fusianasan2018/06/17(日) 12:21:25.43
YO(´・ω・`)YO
0885fusianasan2018/06/17(日) 12:26:00.05
サウスパークでもレンタルビデオ屋潰れまくってるエピソードやってたな
シャイニングパロのやつ(´・ω・`)
0886fusianasan2018/06/17(日) 12:31:14.75
無印良品週間じゃん(´・ω・`)σ
0887fusianasan2018/06/17(日) 12:31:59.96
導入液ってのを買ってみたよ(´・ω・`)
あと美容液なくなりかけてたから美白美容液
0888fusianasan2018/06/17(日) 12:45:45.10
>>886
なんだってのよ(´・ω・`)
0889fusianasan2018/06/17(日) 12:51:06.86
ライビュ行ってくらあ(´・ω・`)
0890fusianasan2018/06/17(日) 12:51:49.56
ふええもうすぐ出立する(´・ω・`)
0891fusianasan2018/06/17(日) 12:58:58.89
あたいは4じ頃でる(´・ω・`)
0892fusianasan2018/06/17(日) 13:13:07.20
げりぴっぴ漏れそうだけど行かなきゃ(´・ω・`)
0893fusianasan2018/06/17(日) 13:15:29.61
朝バイト終わった(´・ω・`)
アタック25見て夜バイト行くで(´・ω・`)
0894fusianasan2018/06/17(日) 13:18:39.32
がんがえー(´・ω・`)
0895fusianasan2018/06/17(日) 13:19:46.92
>>892
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
0896fusianasan2018/06/17(日) 13:29:52.32
あたいは昼の神\( 'ω')/
0897fusianasan2018/06/17(日) 13:29:54.46
(´・ω・`)
0898fusianasan2018/06/17(日) 13:32:35.90
昼の髪って何してくれんの?(´・ω・`)
0899fusianasan2018/06/17(日) 13:32:41.67
1日半ぶりにあたいが来たよ>>471からの流れ読んでめちゃくちゃ笑ってる(´・ω・`)
0900fusianasan2018/06/17(日) 13:33:56.51
あたい立ててくるね(´・ω・`)
0901fusianasan2018/06/17(日) 13:34:19.18
>>899
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0902fusianasan2018/06/17(日) 13:35:03.92
>>899
どういう意味かわかんない(´・ω・`)何が面白いの
0907fusianasan2018/06/17(日) 13:39:09.93
>>902
あたい不条理ギャグ系に弱いの(´・ω・`)理由はとくにない
朝からグロッキーだったけど元気出たからオーライよ(´・ω・`)
0908fusianasan2018/06/17(日) 13:40:03.19
>>907
そっか(´・ω・`)
おまえが元気になれたのならそれだけで意味はあるね(´・ω・`)
0909fusianasan2018/06/17(日) 13:41:07.58
おつーお風呂入ってくる(´・ω・`)
0910fusianasan2018/06/17(日) 13:49:52.35
1ヶ月限定でアマプラ入ったからなんか見る(´・ω・`)っポチポチ
0912fusianasan2018/06/17(日) 13:57:29.33
>>911
やーだよ☆(ゝω・)vキャピ
0913fusianasan2018/06/17(日) 14:13:49.95
>>903
おつー(´・ω・`)
暇すぎでやばやばのやば(´・ω・`)
0914fusianasan2018/06/17(日) 14:20:22.81
お昼寝しよ(´・ω・`)
0915fusianasan2018/06/17(日) 14:30:05.02
スシロー行って31行ってきた(´・ω・`)
チョコミントは一番下にして欲しい(´・ω・`)
0916fusianasan2018/06/17(日) 14:33:59.19
>>915
先に頼むとイインジャネーノ(´・ω・`)
言った順から入れてくだろ
0917fusianasan2018/06/17(日) 14:41:39.23
>>915
全部チョコミントを選択すれば解決(´・ω・`)b
0918fusianasan2018/06/17(日) 14:42:27.46
>>916
一番最初にチョコミント頼んだよぉ(´・ω・`)
言った順番と全く違ったからわざとなのかと思った(´・ω・`)
0919fusianasan2018/06/17(日) 14:50:30.98
あーんあたいも31食べたい(´・ω・`)
ベリーベリーストロベリー(´・ω・`)三(´・ω・`)
0920fusianasan2018/06/17(日) 14:51:15.58
>>918
あー、嫌われてるね(´・ω・`)
0921fusianasan2018/06/17(日) 14:59:30.29
(´・ω・`)
0922fusianasan2018/06/17(日) 15:04:45.87
ラブポーション(´・ω・`)
0923fusianasan2018/06/17(日) 15:07:00.36
あたいはラムレーズンとキャラメルリボン\( 'ω')/
0924fusianasan2018/06/17(日) 15:08:10.64
クッキーアンドクリームもすき(´・ω・`)
0925fusianasan2018/06/17(日) 15:10:10.61
大納言あずきは売上イマイチだけど少数の熱狂的な支持者がいるから無くならないって聞いた(´・ω・`)
0926fusianasan2018/06/17(日) 15:12:34.71
高齢葬の支持が集中してるんじゃね(´・ω・`)
0927fusianasan2018/06/17(日) 15:13:00.85
ひどい誤字(´・ω・`)
0928fusianasan2018/06/17(日) 15:13:38.62
>>926
クールな誤字だ(´・ω・`)
0929fusianasan2018/06/17(日) 15:13:54.56
あたいアイスダブルで頼む時はどっちを下にするか指定してる(´・ω・`)
0930fusianasan2018/06/17(日) 15:16:29.50
熱狂的支持者がいようが売上がダメなら消えるだろうから
それより売れてないのが消えてるだけじゃないの(´・ω・`)
0931fusianasan2018/06/17(日) 15:18:00.05
ロッキーロードとポッピングシャワーだっけ?あれ好き(´・ω・`)
0932fusianasan2018/06/17(日) 15:19:21.78
あたいは優雅にアイスの実食べてるよ(´・ω・`)
0933fusianasan2018/06/17(日) 15:20:44.75
寒いから今日はアイス食べたくない(´-ω-`)
0934fusianasan2018/06/17(日) 15:21:02.63
オサレなカフェで3000円のケーキセット頼んで震えてる:(´・ω・`):
0935fusianasan2018/06/17(日) 15:21:53.87
>>934
頼まなきゃよかったのに(´・ω・`)
0936fusianasan2018/06/17(日) 15:22:06.54
あたいもお昼一杯食べたからアイスの実で我慢した(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況