振忍稲下タナムばな雑談歯は大事だよ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/16(土) 00:39:36.82
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=
0516fusianasan2018/06/16(土) 07:33:48.71
>>514
あー馬×受け本当に描いてる奴いそう^−^
0517fusianasan2018/06/16(土) 07:34:33.66
豚×受けならみたことある;−;
0518fusianasan2018/06/16(土) 07:37:20.47
馬のおっきちんちんは50〜70センチくらいあるらしいお^−^
馬とセックルする時は死を覚悟するんらな^−^
0519fusianasan2018/06/16(土) 07:38:28.17
まあ尻に腕入れる奴とかいるしのあ^−^
0520fusianasan2018/06/16(土) 07:39:54.73
素敵なホリディの始まりになんの話してるんらお;−;
0521fusianasan2018/06/16(土) 07:41:50.18
松れ馬姦やってた^−^
0522fusianasan2018/06/16(土) 07:46:26.81
クッホモがスカルファックらったんらっけ;−;
0523fusianasan2018/06/16(土) 07:53:41.28
朝っぱらからグロレヌの嵐;−;
0524fusianasan2018/06/16(土) 07:59:35.88
振りの話しよ^p^
0525fusianasan2018/06/16(土) 08:01:48.25
半分青い三^−^
0526fusianasan2018/06/16(土) 08:03:34.90
一松くんのお兄さんのお兄さんが馬にアナルを犯させてた;−;いんらんすぎゆ
どおりで一松くんにべたべたすきんしっぷをするはずらおちんちんをねらっているんら;−;
0527fusianasan2018/06/16(土) 08:08:08.41
>>515
実際に虐待する奴が多いから厳しいんらお^−^
0528fusianasan2018/06/16(土) 08:14:27.80
めいきの通販全然こねえ…^p^
忘れられた予感がするお^p^
0529fusianasan2018/06/16(土) 08:16:07.03
ボクテ退場かあ;−;
0530fusianasan2018/06/16(土) 08:17:13.46
>>528
うんこしてるからちょっと待ってちょ^−^
0531fusianasan2018/06/16(土) 08:18:37.99
>>530
三週間もうんこしてるんですが^p^
0532fusianasan2018/06/16(土) 08:20:01.64
>>531
他の人に売っちゃった^−^
0533fusianasan2018/06/16(土) 08:22:37.74
明輝堂まだ落ち着かないんらのあ^−^
0534fusianasan2018/06/16(土) 08:23:50.69
ザンルに飽きてしまった;−;
0535fusianasan2018/06/16(土) 08:27:14.73
半分青いからい;−;
すずめの棚ぼたイライラする;−;
0537fusianasan2018/06/16(土) 08:29:17.70
>>533
もうちょっとくやしく^p^
0538fusianasan2018/06/16(土) 08:31:05.44
ピクブラっていったん作品非公開に出来る?^−^
0539fusianasan2018/06/16(土) 08:31:41.83
はあーモーニングきめにいくか^−^
0540fusianasan2018/06/16(土) 08:32:03.93
>>535
主人公に都合よく話が進むのが朝ドラの伝統れす;−;
0541fusianasan2018/06/16(土) 08:32:28.93
おわりかけの生理の時のなぷの匂いがめちゃいいにおい;−;
0542fusianasan2018/06/16(土) 08:32:51.15
はやく雨止まないかなあ;−;
0543fusianasan2018/06/16(土) 08:32:59.48
>>540
まかってるけろすずめがちらいすぎて;−;
ボクテぇ;−;
0544fusianasan2018/06/16(土) 08:33:18.66
>>537
明輝堂!あいつ!まだ落ち着かないんらな!キーッ悔しい!^−^
0545fusianasan2018/06/16(土) 08:34:11.91
小倉トーストむめえ^−^
0546fusianasan2018/06/16(土) 08:38:14.23
スマホにしてから全然写真とか保存した画像の整理してないからするかな^−^
0547fusianasan2018/06/16(土) 08:39:46.02
透明なコーラは最初はコーラらけお途中からいきなり味が無くなる^−^
普通のコーラと三ツ矢サイダーのがむまい^−^
0548fusianasan2018/06/16(土) 08:40:40.59
>>541
まかる^−^
プレーンヨーグルトのような甘いとうもろこしのようなジャムのような匂い^−^
0550fusianasan2018/06/16(土) 08:41:54.41
グロ;−;
0551fusianasan2018/06/16(土) 08:42:26.09
イーナムクローもそうらけろジョルシェ・マルティノヴィッチ事件とか
おしりに異物いれたせいれ歴史が変わる事件ってすごいおな^−^
0552fusianasan2018/06/16(土) 08:42:59.29
もはもは!^−^
0553fusianasan2018/06/16(土) 08:43:10.49
半分青いって聴覚障害の主人公が健気に頑張る蟹の形みたいな話らとももってたけおだいぶ違うみたいらな^−^
0555fusianasan2018/06/16(土) 08:44:51.39
辛ラーメンにするか^p^
0556fusianasan2018/06/16(土) 08:47:03.94
片耳聞こえない設定って何に生かしてんの?^−^
0557fusianasan2018/06/16(土) 08:47:51.62
漏れはボロネーゼ^−^
0558fusianasan2018/06/16(土) 08:48:16.32
ちょっと漏れカプ飽きてきた^−^
0559fusianasan2018/06/16(土) 08:49:27.53
>>556
ちょっといい感じになったおのこが耳の聞こえない方にいつも立ってくれてきゅんとしたりするし;−;
0560fusianasan2018/06/16(土) 08:52:04.07
>>559
聞こえる方らのくて?^−^
0561fusianasan2018/06/16(土) 08:56:20.15
明輝堂は通販発送一ヶ月待ち^−^
買取は3ヶ月待ちだとヤバェ^−^
0562fusianasan2018/06/16(土) 08:58:34.09
ヤブイヌかまいい;−;**
ばびクマのこももら;−;*
0563fusianasan2018/06/16(土) 08:58:42.49
なんれそんなことに;−;
0564fusianasan2018/06/16(土) 08:59:31.77
客が集中したの?^−^
まんかトラブル?^−^
0565fusianasan2018/06/16(土) 09:02:21.30
>>561
ばびか^p^
漏れまだ一か月未満ら…^p^
0567fusianasan2018/06/16(土) 09:03:15.24
駿河屋よりやべーじょん;−;
0568fusianasan2018/06/16(土) 09:04:44.31
>>561
仕事できる人が辞めたかしらね^−^
0569fusianasan2018/06/16(土) 09:05:26.90
数人辞めたくらいれそんなんなる企業はやばい;−;
0570fusianasan2018/06/16(土) 09:05:49.60
相当大量にひとやめないとここまでになるかなあ
0571fusianasan2018/06/16(土) 09:07:09.52
朝から休みれ早起きしたから
行き場のないバス電車の旅してる^−^
たのちい^−^
0572fusianasan2018/06/16(土) 09:07:11.49
>>561
社員逃げまくってんじゃね?;−;
0573fusianasan2018/06/16(土) 09:08:41.17
のあ!甘い懲罰の12話のタイトルが明神亜貴って話した!?;−;
0574fusianasan2018/06/16(土) 09:09:11.38
>>573
ガンダムなら死ぬ回らな^p^
0577fusianasan2018/06/16(土) 09:09:55.02
>>574
もう1話なかったら明神あき死亡エンドあったねえ;−;
0578fusianasan2018/06/16(土) 09:10:45.77
もなご向け同人も支部ツイやネット転載で売上ガタ落ちらしのあ^−^
0579fusianasan2018/06/16(土) 09:11:16.06
>>576
最終回らけ四文字なんらおーって作者さんがいってたからほぉ〜んしかももってなかったのに
そろそろ先行カットくるかなって見に行ったら噴いた;−;
0580fusianasan2018/06/16(土) 09:22:36.07
>>571
目的地決めずに乗り継ぐの?楽しそう^p^
0581fusianasan2018/06/16(土) 09:24:24.88
>>571
ステキね^−^
ももしろいもんあったら教えて^−^
0582fusianasan2018/06/16(土) 09:27:35.70
リスト限定いやああ^−^
フォロー限定にしてええ^−^
0583fusianasan2018/06/16(土) 09:31:11.28
>>548
それら!^−^
とうもろこしの毛のにおいら^−^
0584fusianasan2018/06/16(土) 09:32:53.88
ドラクエとプレステ買っちゃった;−;
これれブルーレイも観れるぞ;−;
0585fusianasan2018/06/16(土) 09:33:13.88
あとはボーナスで自転車も買いたい;−;
0586fusianasan2018/06/16(土) 09:35:31.24
もは^−^
今日は美容院れ髪切ってパーマとカラーしてくゆ^−^
0587fusianasan2018/06/16(土) 09:37:07.95
とらのUI超改悪れ通販画面にすらたどり着けないしと続出とろっちがクソらろうか^−^
支部もしでえことになってうけお^−^
何あれ^−^
0588fusianasan2018/06/16(土) 09:41:11.50
逃がさないエンジェルウォンテッ♪^u^
0589fusianasan2018/06/16(土) 09:41:50.79
>>588
あ!もちんちんら!^−^
もちんちんちん!^−^σ三σ
0590fusianasan2018/06/16(土) 09:42:49.17
めいき何があったの?;−;
0591fusianasan2018/06/16(土) 09:44:27.28
>>589
もは^u^
かたくなっちゃう>u<
0592fusianasan2018/06/16(土) 09:44:38.72
ちんちん寒いからシナシナらな^−^
0593fusianasan2018/06/16(土) 09:45:47.22
プリンセス朝からお下劣ね^−^
0594fusianasan2018/06/16(土) 09:47:18.03
もはねもい^−^
0595fusianasan2018/06/16(土) 09:48:51.48
ゴミ出してきたしうんちぃも出たし今日は良い一日になりそうら^−^
0596fusianasan2018/06/16(土) 09:49:13.93
>>594
はいもは^−^
休日らから二度寝してもいいんらお‘−‘
0597fusianasan2018/06/16(土) 09:51:00.96
>>596
そうしようかのあ^−^
ももしろい話題になったら起こしてね^−^
0598fusianasan2018/06/16(土) 09:51:19.04
あの子があの子にぬっこまれながらあの子の名前を呼ぶシチュがぬっきすぎる^−^
この瞬間のために自カプエロ読んでる^−^
0599fusianasan2018/06/16(土) 09:51:25.87
>>582
ほらよ^−^つはじめまして!いつも素敵な作品ありがとうございます!お手すきの際にリスインお願いします!
0601fusianasan2018/06/16(土) 09:52:52.98
みちょぱやべえ^−^
0602fusianasan2018/06/16(土) 09:53:37.52
プリンセスって実際に会うとどんな感じなんらろう^−^
0603fusianasan2018/06/16(土) 09:53:40.97
暴れたい^−^
0604fusianasan2018/06/16(土) 09:54:44.75
もはよう^Y^
0605fusianasan2018/06/16(土) 09:54:44.95
>>602
ガチのちんちんついてるうた男かも^−^
0606fusianasan2018/06/16(土) 09:55:05.67
>>604
はいもは^−^
ブッ^−^=3)`Y^
0607fusianasan2018/06/16(土) 09:55:13.02
出掛ける時間なのにうんちぃが止まりません!!;−;
0609fusianasan2018/06/16(土) 09:55:37.86
>>602
りんごで殺されたり声取られたり塔の上に幽閉されたり野獣に軟禁されたり糸車で百年寝たりする^−^
0611fusianasan2018/06/16(土) 09:56:11.18
>>607
出してからいこう;Y;づ
0612fusianasan2018/06/16(土) 09:57:20.09
生理でもないのに腹痛いいいいい;−;
気持ち悪いよおおおおおおおお;−;
0614fusianasan2018/06/16(土) 09:57:41.28
>>611
あい;−;
もりもりもりもりもりもりもりもり;−;
0615fusianasan2018/06/16(土) 09:58:51.19
>>599
いやあああ鍵はずしたくないよお^−^漏れのつぶやき見られたくないよお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況