振忍稲下タナムばな雑談まんまん満開 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/16(土) 17:08:46.80
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0134fusianasan2018/06/16(土) 18:11:37.20
仕事終わったのに誰もイラマチオの話してくれてない^−^
0135fusianasan2018/06/16(土) 18:11:53.31
下着姿とうんちぃはうpってた子いたけおまんまんまれはいたっけ^−^
0136fusianasan2018/06/16(土) 18:12:01.69
>>120
塗りきれいれむままなのによく見たら骨折してるのよくある;−;
結局塗りがすべてらなと感じる;−;
0139fusianasan2018/06/16(土) 18:12:39.13
まんか荒らしが沸いてるヌレれ漏れが適当にツイれヲチってる基地を出してこれ喪前らろってレヌしたらスレストしちょった;H;
まさかビンゴか;H;
0140fusianasan2018/06/16(土) 18:12:42.32
https://i.imgur.com/dH0H0V5.jpg
ねんどろいど のフェイスメーカーれあの子っぽいの作ってみた・T・三・T・
顔2つ送料込み1480円らかあももってたより安い・T・
0141fusianasan2018/06/16(土) 18:13:04.06
>>114
笠しょって頭に葉っぱ乗せてるんらな^−^
たまたまもでかいんらろうな^−^
0142fusianasan2018/06/16(土) 18:13:06.13
乳首うpはこの前あったお;−;
0143fusianasan2018/06/16(土) 18:13:12.87
今日もまた何もせず1日がおわっていく^−^
0144fusianasan2018/06/16(土) 18:13:23.77
>>140
2枚目きゃわわ^−^*
お髭あ描きたさないとねえ^−^
0146fusianasan2018/06/16(土) 18:13:28.90
今の彼氏は優しくてナルシストれロマンチストれ家族とうまくいってなくて努力家れ
漏れにちょっと依存気味な彼^−^
0147fusianasan2018/06/16(土) 18:13:44.42
絵柄が古めの少女漫画みたいなのになんか身体つきがごつかった絵をももいだした^−^
バランスって大事らのあ^−^
0148fusianasan2018/06/16(土) 18:13:59.87
サイト時代のバナマジはひどかったおね^−^
0149fusianasan2018/06/16(土) 18:14:08.59
>>140
らって顔っていってもつるぺた平面らし^−^
本物と比べるとやっぱ見劣りするお^−^
0150fusianasan2018/06/16(土) 18:14:08.69
>>140
似てる虎たんきゃま^刀^
0151fusianasan2018/06/16(土) 18:14:21.63
パンダとコアラは国まかりやすくてももろいな^−^
0152fusianasan2018/06/16(土) 18:14:41.97
>>148
何度騙されたことか;−;
0153fusianasan2018/06/16(土) 18:14:43.48
シャンシャン帰っちゃうってばび?;−;
0154fusianasan2018/06/16(土) 18:14:51.91
>148
目だけバナーに釣られて行ったらビビるくらい下手らったことあるある^−^
0155fusianasan2018/06/16(土) 18:15:23.69
>>153
生まれてから2年たつと中国に返す契約;−;
0157fusianasan2018/06/16(土) 18:16:25.06
>>136
他の絵も見てきたら上半身と下半身が繋がってない絵があったかあ苦手なんだろうのあ;−;
れも10万フォロワー;−;
0158fusianasan2018/06/16(土) 18:16:40.11
漏れのアッシ
tps://pbs.twimg.com/media/DfvQe_pUcAAV3nx.jpg
0159fusianasan2018/06/16(土) 18:16:57.73
シャンシャンやらあ;−;
0160fusianasan2018/06/16(土) 18:17:03.94
>>154
目だけバナーのヘタレ率あ異常^−^
0161fusianasan2018/06/16(土) 18:17:35.84
>>155
さんざん気を使って手のかかる赤子時代を育ててもすぐに中国へ;−;
0162fusianasan2018/06/16(土) 18:17:37.16
塗りれごまかして本編みてhtr具合にばびるのあるある^−^
0163fusianasan2018/06/16(土) 18:18:05.05
高岡早紀のおっぱい凄い^p^*
0164fusianasan2018/06/16(土) 18:18:31.47
>>161
中国にパンダなんていっぱいいるのに;−;
日本からシャンシャンを取らないで;−;
0165fusianasan2018/06/16(土) 18:18:58.41
>>130
1月の記事が残ってたお;−;
黒かった;−;
0166fusianasan2018/06/16(土) 18:19:23.11
>>155
シャンシャンは東京うまれ上野出身じゃん;−;
0167fusianasan2018/06/16(土) 18:21:02.23
>>166
パンダは全て中国様のもの;−;
0168fusianasan2018/06/16(土) 18:21:22.05
中国に帰っても日本で生まれ育ったから中国に慣れるまで時間かかるんらっけ;−;
0169fusianasan2018/06/16(土) 18:21:22.41
らめな部分に目をつぶって出来う目だけのバナーiTi
0170fusianasan2018/06/16(土) 18:21:56.31
シャンシャン返すらけらなくて神戸市王子動物園の唯一のメスパンダも返せって言って来てるんらろ?^−^
どんらけ強欲なんら中国^−^
パンダ幼稚園あ虐待疑惑あゆぐらいパンクしてる癖にのあ^−^
0171fusianasan2018/06/16(土) 18:22:31.53
中国のパンダ外交汚い;−;
0172fusianasan2018/06/16(土) 18:23:24.00
白黒らとカラーの1/3まれいいねの数減る;−;
0173fusianasan2018/06/16(土) 18:23:31.47
ねんどろフェイスメーカー口パーツがゴミすぎる^−^
目はそこそこいいおになんれ口こんなひでえんら^−^
0174fusianasan2018/06/16(土) 18:23:56.66
そんなにパンダあ儲かるのか^−^
0175fusianasan2018/06/16(土) 18:24:23.13
なぜパンダは中国にしかいないの?;−;
0176fusianasan2018/06/16(土) 18:24:30.03
>>173
目はプリントするらけれいいけろ口は型から作らないとらめらからとか?^−^
口はあんもし種類作れなそう^−^
0177fusianasan2018/06/16(土) 18:24:41.64
フェイスメーカー顔作るのに住所や電話番号まれ入力する会員登録必要^−^、
まず普通に試させろお^−^
0178fusianasan2018/06/16(土) 18:24:56.29
くくく…^中^
0179fusianasan2018/06/16(土) 18:24:56.49
パンダの絵なら白黒れもいいね増えるお^−^
0180fusianasan2018/06/16(土) 18:26:01.48
中国から大金出して借りるなら和歌山かどっかから借りてこれないのかしあ;−;
0181fusianasan2018/06/16(土) 18:26:05.85
>>178
シャンシャンを取らないで;−;
0182fusianasan2018/06/16(土) 18:26:06.63
>>175
たらの山奥にあんなかまいい動物がたまたまいたのが奇跡らのあ^−^
0183fusianasan2018/06/16(土) 18:26:40.35
服着たらあったけえ;−;
0184fusianasan2018/06/16(土) 18:27:01.53
>>180
和歌山のパンダも全部中国のもの^−^
0186fusianasan2018/06/16(土) 18:27:28.72
ヒグマを漂白したらパンダになるのれは?^−^
0187fusianasan2018/06/16(土) 18:27:33.83
パンダってあの配色でごかましてるだけで目はちっさいし熊と変わらん獰猛顔らおな^−^
0188fusianasan2018/06/16(土) 18:28:10.53
>>184
うーん;−;
もうパンダいらねえ;−;
レッサーの方がかまいいわ;−;
0189fusianasan2018/06/16(土) 18:29:19.34
パンダ2頭で年に1億て;−;中国野郎;−;
0190fusianasan2018/06/16(土) 18:29:32.98
>>173
やっぽし鼻がないとバランスがのあ…^−^
あと開いた口って普通あ凹ませてるけどフェイスメーカーのあただのプリントらから出っぱっちゃうのあ^−^
0191fusianasan2018/06/16(土) 18:29:51.63
>>187
成人のおのこがパンダにちょっかいかけたら足しがみつかれて引きはがすのにかなり苦労してたのあ^−^
0193fusianasan2018/06/16(土) 18:30:14.30
コナンおわた^−^
新オープニングがコ蘭らった^−^
あの蘭ねえちゃんを誘拐できた犯人ぬげえな^−^
0194fusianasan2018/06/16(土) 18:30:28.23
コナンやってたから見てみたらEDだっせえ;−;
0195fusianasan2018/06/16(土) 18:30:36.76
>>190
値段上げても良いから凹凸ありのがいいのあ^−^
0196fusianasan2018/06/16(土) 18:30:40.41
パンダかまいいとはももうけど中国マネーが絡むとももうとのあ…^−^
0198fusianasan2018/06/16(土) 18:31:07.94
>>192
また藻前か^−^
これ平均的な化け方らお^−^
0199fusianasan2018/06/16(土) 18:31:20.06
>>176
いあ口もぬつーに平面タンポ印刷らお^−^
本物のねんどろはちゃんと立体成型らけお^−^
0200fusianasan2018/06/16(土) 18:31:45.33
そのマネーは下々には還元されない^−^
もう中国人はそろそろ怒ってパンダーを世界に開放してやってもいいお^−^
0201fusianasan2018/06/16(土) 18:31:46.13
>>194
EDは変わってないお^−^
前からクソだよ^−^
0202fusianasan2018/06/16(土) 18:32:12.94
青峰くんのチョコレート肌が作れないよお;−;
差別ら;−;
0203fusianasan2018/06/16(土) 18:32:18.37
パンダがレンタル料かかるのはワシントン条約のせいらってお;−;
最初はタダでプレゼントしてくれたんらけろそれが途中からだめになったって;−;
0204fusianasan2018/06/16(土) 18:32:42.35
来年からシャンシャンの代わりにぬいぐるみが展示されるの?;−;
0205fusianasan2018/06/16(土) 18:32:53.81
>>201
変わったとか変わってのいとか知らのい;−;
戦慄した;−;
0206fusianasan2018/06/16(土) 18:33:18.81
じゃ漏れがパンダになるお;−;
けぶかいし;−;
0207fusianasan2018/06/16(土) 18:33:26.78
ed漏れも見たい;−;
なんてググれば出てくる?;−;
0208fusianasan2018/06/16(土) 18:34:00.36
クマ好きの宇多田はパンダのあの配色が台無しでらめなんらってめずらしい^−^
獰猛なほうのクマさんがぬっきらんらって^−^
0209fusianasan2018/06/16(土) 18:34:39.86
ヤブイヌばび子熊ちゃん;−;**
0210fusianasan2018/06/16(土) 18:35:00.09
ぼくはくま;−;くま;−;くまー;−;
0211fusianasan2018/06/16(土) 18:35:46.04
>>203
じゃあ中国のせいでもなくそこまでパンダが絶滅危惧種なの?;p;
0212fusianasan2018/06/16(土) 18:35:47.71
>>199
そうらったのか^−^
印刷なら種類増やしてほちいのあ^−^
0213fusianasan2018/06/16(土) 18:35:49.94
>>203
やはり黒幕はアメリカ;−;
0214fusianasan2018/06/16(土) 18:35:56.72
>>192
れんれん化けて無くね^−^
0215fusianasan2018/06/16(土) 18:36:42.57
>>214
これが詐欺とか変身レレルに見えてるってたぬんない男らおな^−^
0216fusianasan2018/06/16(土) 18:36:45.95
ないおに構うなお…^−^
0218fusianasan2018/06/16(土) 18:37:14.92
>>151
シンボル的にイラスト出しておけばすぐわかるもんな^−^
0219fusianasan2018/06/16(土) 18:37:15.97
ない男はすっぴん見せてくれる彼女いないんらな^−^
0220fusianasan2018/06/16(土) 18:37:18.04
>>210
藻前は人間ら^−^
目を覚ませ^−^
人間なんら!^−^
0221fusianasan2018/06/16(土) 18:37:46.81
>>211
中国がワシントン条約に加盟してから厳しくなっんらって;−;
あいつらたまにしか産まない上に双子産むと片方捨てるから繁殖しにくいらしい;−;
0222fusianasan2018/06/16(土) 18:38:01.79
>>134
もめんもれが聞くお^p^
0223fusianasan2018/06/16(土) 18:38:21.99
>>222
振り子はぶさいくにすんの?^−^
0224fusianasan2018/06/16(土) 18:38:41.42
グラブルれルリアと一緒に水路に流されたけお^−^
蘭姉ちゃんがルリア抱えて岸まれ泳いだからルリア助けて信用を得る犯人の計画が狂ったのくそこんらった^−^
0225fusianasan2018/06/16(土) 18:38:44.99
グロ話すんな;−;
0226fusianasan2018/06/16(土) 18:38:51.28
>>221
繁殖たいへんらしいなあ^p^
だから赤ちゃんできるとあんなに大事にするのか^p^
0227fusianasan2018/06/16(土) 18:38:53.20
>>217
これがダックス?ろこが?^−^
0228fusianasan2018/06/16(土) 18:39:28.08
振り子たまにいきなり亀レスしてるけどさっきまでいたのと別個体ってことかな^−^
0229fusianasan2018/06/16(土) 18:39:30.93
フェラとイラマチオの違いを教えて;−;
0230fusianasan2018/06/16(土) 18:39:34.70
>>223
しない…^p^
無理やりぽいのは嫌いらないけど強引なセクロスとちまって愛が感じられないのれ難しいお^p^
0231fusianasan2018/06/16(土) 18:39:37.56
>>221
一匹はぐれても迎えに行くカルガモのママンを見習え;−;
0232fusianasan2018/06/16(土) 18:39:56.19
あの子が来た日あの子はそわそわしてたのかのあ^刀^
顔にあんもし出のくてどちどちしてたらかまいいなあ^刀^
0233fusianasan2018/06/16(土) 18:40:02.13
パンダって繁殖もせずだらだら笹をたえるだけらから絶滅危惧種になるんらお;−;
0234fusianasan2018/06/16(土) 18:40:21.36
20話くらい見続けたアニメのあと3話見るのが糞だるい^−^
れもここまで見たしな^−^
うーん^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況