振忍稲下タナムばな雑談祭りスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/16(土) 20:32:16.45
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0266fusianasan2018/06/16(土) 21:28:37.58
>>264
まりまり^p^
なんで巡回してる人がいるのかマカロンかった^p^
0267fusianasan2018/06/16(土) 21:28:48.63
>>263
作るときに気付かないのん;Y;
0268fusianasan2018/06/16(土) 21:29:00.12
舞台は金がかかるのあ^−^
漏れ次は見送るけど楽しんでね^−^
0269fusianasan2018/06/16(土) 21:29:04.43
>>254
チケットはいくらなの?^−^
0270fusianasan2018/06/16(土) 21:29:21.75
>>245
高齢ザンルらと消費者生活センターに凸るだろうけお
リアちゃん多いザンルなら泣き寝入りかのあ^H^
0272fusianasan2018/06/16(土) 21:29:40.20
>>260
れすよねー^p^
コナミに今金落としたところで幻水は復活しないしのあ…^p^
0273fusianasan2018/06/16(土) 21:29:52.30
>>270
アイナナって年齢高そうらけおどうなんらろ^M^
0274fusianasan2018/06/16(土) 21:29:53.51
>>248
巣山のグッズ他にもあるんれすけろ買い取って貰えませんか?って言われる;−;
0275fusianasan2018/06/16(土) 21:29:55.31
オタク相手らから舐められてるのあ^−^
0276fusianasan2018/06/16(土) 21:30:00.98
>>270
ついれ晒せばいいお^−^
0278fusianasan2018/06/16(土) 21:30:17.40
>>247
知らないのあなんて叩かれてたのん?^−^
0279fusianasan2018/06/16(土) 21:30:26.74
アイナナは夏のライブが大丈夫なのか気になる^−^
0281fusianasan2018/06/16(土) 21:31:31.25
>>269
残ってる高い席で9800円で一番安い席で7900円^p^
0282fusianasan2018/06/16(土) 21:31:33.26
>>280
人気に差はあるけお全ケラしっかり担当ついてるしそこまれ幅がのいかあのあ^M^
0283fusianasan2018/06/16(土) 21:31:35.75
>>270
タバーバなら凸して返品対応させたってツイートがバズる;−;
0284fusianasan2018/06/16(土) 21:31:49.54
ううううう;−;
あのこーあのこーあのこー;−;あのこーーーーーーー
0286fusianasan2018/06/16(土) 21:32:15.78
メルカリでアイナナのやつ検索してみたらでぬらけおそこまれ変なのは居なかった;−;
0287fusianasan2018/06/16(土) 21:32:20.68
>>281
まら残ってるのか;−;
キャスト早く出せばいいのにね;−;
0289fusianasan2018/06/16(土) 21:32:27.36
>>273
ここであんま話題になってないからリアザンル^−^
0292fusianasan2018/06/16(土) 21:32:55.95
くこれアイナナやってたのタバ子らったっけ^Y^
0293fusianasan2018/06/16(土) 21:33:05.31
譲)巣山35沖25西広25 求)みはちシークレット
全員引き取ってくださる方優先れす!^−^
0296fusianasan2018/06/16(土) 21:33:33.45
>>267
というかこれ検品してのいのかしあ^−^
しても気づかなかったとか^−^
0297fusianasan2018/06/16(土) 21:33:48.32
>>287
あ;p;幻水の方かと;p;
振りは特別観戦シートが9000円一般が7500円らお^p^
0298fusianasan2018/06/16(土) 21:33:48.93
>>288
あのこへの思いがあふれてとまらない;−;あのこおおおおおおおおおおおお
0299fusianasan2018/06/16(土) 21:34:10.48
>>296
これに気付かない検品はする意味が;Y;
0300fusianasan2018/06/16(土) 21:34:38.24
飲み過ぎた朝にキウイたえたらすぐ気分悪いの治ったお^−^
やはりキウイは酸っぱいパイ^−^
0301fusianasan2018/06/16(土) 21:34:48.04
>>295
年齢高そうなどっかのザンルはピックアップ表記詐欺れ消費者センター凸るってあったねえ;M;
0302fusianasan2018/06/16(土) 21:35:13.59
>>299
担当がもじいちゃんだったのかもしれのい;−;
0303fusianasan2018/06/16(土) 21:35:17.82
ロカんとこはキャスト発表されたんらろ^−^
0304fusianasan2018/06/16(土) 21:35:21.83
俺たちはすっぱくない!^−^
0305fusianasan2018/06/16(土) 21:35:46.72
>>299
縫い目がほつれてないかちゃんとみたお^中^
0306fusianasan2018/06/16(土) 21:35:59.12
あのこつらい;−;あのこ;−;ああああ
0308fusianasan2018/06/16(土) 21:36:30.17
アイナナAGFで並んでたのにグッズ売り切れてたのを現場のスタッフもツイでもお知らせせず
グッズ買えない子続出して大荒れしてたお^−^
0309fusianasan2018/06/16(土) 21:36:39.13
キウイはすっぱいぱい^5^
0310fusianasan2018/06/16(土) 21:37:01.99
次は特別観戦シートでみるんら^p^三^p^
0311fusianasan2018/06/16(土) 21:37:10.81
アイナナはママンがなっちの同級生だっていうリアたんアイナナ子がザンル垢れなっちの文集晒してたのが;−;
0312fusianasan2018/06/16(土) 21:37:15.31
はーーーーー;−;
ツアーとか屋台船とコラボとか意味不明なもんばっかやりやがってゲーム作れやあのカス会社;−;
0313fusianasan2018/06/16(土) 21:37:20.46
かぐやん役の人が今回美丞ででるから前回の役者も出るかもしれないんらおな^p^
0314fusianasan2018/06/16(土) 21:37:39.53
>>310
ヒューやっぱ今回取りやすい?^−^
0317fusianasan2018/06/16(土) 21:37:52.65
>>309
明日またここに来てください^山^
本物のキウイってもんをお見せしますよ^山^
0318fusianasan2018/06/16(土) 21:37:54.63
カフェグッズはあべぇといじゅみちゃんだけやたらおめめきゃるってる^−^
モモカンに悪意を感じるブサさ^−^
0320fusianasan2018/06/16(土) 21:38:13.58
ううう;−;あのこ;−;あのこ;−−;もうゴールしてもいいんらお;−
0321fusianasan2018/06/16(土) 21:38:42.52
アイナナって香水も問題になってなかった?;−;
0322fusianasan2018/06/16(土) 21:38:43.44
>>319
漏れバランスはサンプルよりこっちのが好き^−^
0323fusianasan2018/06/16(土) 21:39:08.01
ありなっちと同級生のこももってってももったらありなっちもう40らった((;M;))
0324fusianasan2018/06/16(土) 21:39:37.90
>>314
どうなんらろうね^p^
漏れ一般で今回買うからとれるかはまからない;p;
0325fusianasan2018/06/16(土) 21:39:45.75
稲子リアらからアイナナ詳しいお^5^
0329fusianasan2018/06/16(土) 21:40:24.42
>>324
なんか今回当たりやすいみたいらしキャスト発表ないままならいけそうらな^−^
0330fusianasan2018/06/16(土) 21:40:26.01
>>324
やる気あんの?^−^
まんれ先行申し込まなかったの^−^
0331fusianasan2018/06/16(土) 21:40:32.49
>>325
好きな曲とかグループもしえて!^−^
0332fusianasan2018/06/16(土) 21:40:52.93
アイナナリアザンルらからナメられてるの?;−;
0334fusianasan2018/06/16(土) 21:40:56.49
イクとき目がチカチカするやつ見ると笑っちゃうんらけおあれの起源は何なんら
^−^
大半がチカってるアンソロ読むのきつくなって来たお;−;
0336fusianasan2018/06/16(土) 21:41:13.84
またダンスあるみたいらな^p^
前回と同じところが振り付けやるってかいてあったし^p^
0337fusianasan2018/06/16(土) 21:41:18.53
>>326
ゆ虐用にブサイクにしたゆっくりみたい^−^
0338fusianasan2018/06/16(土) 21:41:26.24
>>326
知らずに渡されればこういう物らと納得できるかも^−^
0339fusianasan2018/06/16(土) 21:41:45.31
ホモマスとアイナナのパクの連鎖ももろかったのあ^−^
0342fusianasan2018/06/16(土) 21:42:00.14
DAの人が漏れはDAだけど原作はBAだとももってる^DA^
けど二次人気の多さはAB>CB>DA>BAなのねー^DA^
とか言ってたんらけお目的はなんらろう^−^
0343fusianasan2018/06/16(土) 21:42:14.05
>>316
いやほんとにそのまま;−;ぬごいぬごい!って感じれ無邪気にサラサラしてた;−;
画像なくなっちゃったけろ今と変わんない感じれ痛かった;−;
書いてた夢は粗方叶えてた;−;
0344fusianasan2018/06/16(土) 21:42:14.60
>>329
ばびかお^p^
行く人が分散するしあんま心配してないけろとれたらいいのあ^p^
>330
うーんかたじけない;p;
前回もあっさりとれたみたいだし大阪だから甘く見てたのかも^p^
0345fusianasan2018/06/16(土) 21:42:33.35
>>335
ショタっぽい子ばっからな;M;
さす稲〜;M;
0346fusianasan2018/06/16(土) 21:43:06.65
>>344
公演数多いのと東京大阪とキャスト全員発表されてないとこが全然ちまうおなあ^p^
0347fusianasan2018/06/16(土) 21:43:11.65
>>265
いっけなーい????クソオスクソオス??私売れないデリ嬢??毎日ちんぽしゃぶってるの????
でもある日「おちんちん大っきいでしょ?」って言われてもう大変??小さすぎてフェラ中手添えれないくらいだよ?????
次回「ウインナーですらお前のよりデカい」デュエルスタンバイッ!

□にはかまいい絵文字がはいる^−^
0348fusianasan2018/06/16(土) 21:43:12.55
>>343
なっちしゅごいじょん!;−;
0349fusianasan2018/06/16(土) 21:43:31.30
□でもなかった???になってた^−^
0350fusianasan2018/06/16(土) 21:43:32.83
>>342
Aは受だろ常識的に考えてとももっているのでは^H^
0351fusianasan2018/06/16(土) 21:43:53.59
ありなっちちらいらけお文集srsrとかしどいな^−^
0352fusianasan2018/06/16(土) 21:43:57.96
>>342
フォロワー減るかどうかの実験かしあ^−^
漏れには見当つかのい^−^
0354fusianasan2018/06/16(土) 21:44:26.82
>>342
いっけなーい殺意殺意^H^
0355fusianasan2018/06/16(土) 21:44:34.10
今のジャンル漏れカプの攻めが別の子相手らと受けらおって言う論調が強くて固定生きづらい;−;
0356fusianasan2018/06/16(土) 21:44:38.48
>>342
漏れがどのケプらとしてもブロックしておくかな^−^
0357fusianasan2018/06/16(土) 21:44:41.41
>>346
前回とはちまうし舞台初心者だから勝手がまからんね^p^
どっちも行く子多いのかしあ^p^
0359fusianasan2018/06/16(土) 21:44:54.91
文集srsr!?^−^
いみまkらん^−^
鬼畜の所業らろ^−^
0360fusianasan2018/06/16(土) 21:45:02.01
舞台とイベ行くのやめて旅行いくことにした^−^
スッキリ^−^
0361fusianasan2018/06/16(土) 21:45:10.25
絵あげるたびにフォロワー減るって愚痴ってるしと見たことある^−^
0362fusianasan2018/06/16(土) 21:45:11.22
>>331
アイナナはパーフェクションギミックって曲でトリガーはダイアモンドフュージョンって曲がすちれすお^5^
0363fusianasan2018/06/16(土) 21:45:16.65
BAらとももってんのになんれDAやってんら?^M^
0364fusianasan2018/06/16(土) 21:45:56.31
>>355
漏れはそんなのは同ケプらとももってのい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況