振忍稲下タナムばな雑談夜は墓場で運動会スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/17(日) 02:22:59.73
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0046fusianasan2018/06/17(日) 02:49:42.73
>>38
知らないものは知らないし総合子の嫌いっぷりから敵って感じらったから敵って使ったらけらしキレられても;−;
0048fusianasan2018/06/17(日) 02:50:36.67
>>45
なんなんらろう;−;
きょわわ;−;
0049fusianasan2018/06/17(日) 02:50:41.50
>>41
もちんちんが風船に;−;
0050fusianasan2018/06/17(日) 02:51:42.43
ねずみ男は原作らろうがアニメらろうが安定してるのあ^H^
0051fusianasan2018/06/17(日) 02:51:48.42
>>44
そっちらったんら^−^
混ざって覚えちゃったんらのあ^−^
0052fusianasan2018/06/17(日) 02:51:48.56
なんか最近些細なことれすぐキレる子いるね^−^
0053fusianasan2018/06/17(日) 02:52:59.30
漏れも>>38変な子らなあってびっくりした^−^
0054fusianasan2018/06/17(日) 02:53:11.55
>>39
幽霊飴らなかったっけ^−^
テレビれ飴まら売ってるおって言ってた気がする^−^
0055fusianasan2018/06/17(日) 02:53:22.93
>>41
世界マラリンピックというセンス;−;
0056fusianasan2018/06/17(日) 02:53:40.72
噛みつき子?^−^
0057fusianasan2018/06/17(日) 02:53:47.32
>>39
怪談れそ^−^
まだ飴売った京都の飴屋さんあるはず^−^
0058fusianasan2018/06/17(日) 02:54:10.16
そんなニュアンス感じ取れねえお;−;
0059fusianasan2018/06/17(日) 02:54:11.06
むしろ38に噛みつきすぎ;−;
0062fusianasan2018/06/17(日) 02:54:56.18
噛みついといて噛みつくなっていわれても;−;
0063fusianasan2018/06/17(日) 02:55:15.00
>>60
かまいいけお右やってる事えげつない;H;
0064fusianasan2018/06/17(日) 02:55:32.90
この程度で噛みつきすぎ認定なの?^−^
0065fusianasan2018/06/17(日) 02:55:32.91
総合子の敵ってフレーズ確かにキモいおね^−^
0066fusianasan2018/06/17(日) 02:55:50.02
>>39
昔話にあるお^−^
落語にもある^−^
0067fusianasan2018/06/17(日) 02:56:09.10
まりまり^−^
怪談らったんら^−^
その飴たえてみたい^−^
0068fusianasan2018/06/17(日) 02:56:09.34
噛み付いてやるみたいな決めセリフのケラいなかったっけ;−;
0070fusianasan2018/06/17(日) 02:56:39.67
雲雀?;−;
0071fusianasan2018/06/17(日) 02:57:16.13
>>69
それら^−^
ちょっとちまった;−;
0072fusianasan2018/06/17(日) 02:57:16.95
噛みついてやるってだせえ;−;
スッポンみたい;−;
0073fusianasan2018/06/17(日) 02:57:30.39
>>64
38は1レスらからまあそうらな^−^
0074fusianasan2018/06/17(日) 02:57:36.77
カミツキガメ;−;
0075fusianasan2018/06/17(日) 02:57:46.10
漏れの敵は過去の漏れ…かな。^ー^
0076fusianasan2018/06/17(日) 02:57:47.43
ケラソンの歌詞思い出しちゃう^−^
0078fusianasan2018/06/17(日) 02:58:09.01
攻撃的なしとほど傷つきやすい的な^−^
0079fusianasan2018/06/17(日) 02:58:32.55
>>65
漏れはすぐ親殺されたのとか言う子もちらい^−^
0080fusianasan2018/06/17(日) 02:58:35.06
>>77
うんじゃくっていえばよかった?^−^
0081fusianasan2018/06/17(日) 02:59:17.37
自分は1レスしかしてないおに3レスも否定されて驚いちゃったんらねえ^−^
0083fusianasan2018/06/17(日) 03:00:10.49
漏れ38じゃねえお^−^
どんらけ38に傷ついたんら^−^
0084fusianasan2018/06/17(日) 03:00:12.60
子育て飴棒付き想像してたけろちまった・T・
0085fusianasan2018/06/17(日) 03:00:41.01
もしかして同一人物が連投してるってももってる?;−;
0086fusianasan2018/06/17(日) 03:01:32.19
>>65
それなぜか泣き顔とセットないまげ;−;
0087fusianasan2018/06/17(日) 03:01:54.10
チンポコの話したいな^−^
0088fusianasan2018/06/17(日) 03:02:21.62
青峰くんのチンポコ;−;
0089fusianasan2018/06/17(日) 03:02:43.10
漏れのあの子のスレ漏れとあと2,3人で回してる気がする;−;
0090fusianasan2018/06/17(日) 03:02:53.59
>>82
300円と500円かあ^−^
機会があったらたえてみたい^−^
0091fusianasan2018/06/17(日) 03:03:01.11
チンポコとポコチンらと印象がだいぶ変わるね^−^
0092fusianasan2018/06/17(日) 03:03:35.49
ちんぽこぽん!^−^
0093fusianasan2018/06/17(日) 03:03:46.73
このチンポコ食い女の正体結局なんなの?;−;
0094fusianasan2018/06/17(日) 03:03:57.64
べっこう飴みたいなのなんらな^H^
金太郎飴みたいな丸い形の飴想像してた^H^
0095fusianasan2018/06/17(日) 03:03:58.00
>>91
前者はまだエロスの欠片が残ってるけど後者は完全にコロコロコミック^−^
0096fusianasan2018/06/17(日) 03:05:18.24
漏れケプソングプレイリスト作ったけどまだまだ少ないのあ^−^
0097fusianasan2018/06/17(日) 03:05:51.07
ティムコ^−^
0099fusianasan2018/06/17(日) 03:06:23.53
ティムコってフルーツなかったっけ^−^
0101fusianasan2018/06/17(日) 03:07:38.88
幽霊坂って名前の坂全国にあるみたいらけお迷い込んだときぬげえこあかった;−;
0102fusianasan2018/06/17(日) 03:08:06.06
>>99
ぶどうらな^−^
ジベレリン処理すれば種無しティムコになる^−^
0103fusianasan2018/06/17(日) 03:08:46.63
>>91
チンポコとポコチンどっちが王道ケプかみたいな感じらのあ・T・
0105fusianasan2018/06/17(日) 03:10:22.68
>>100
漏れケプソンら!って言ってる子もいるけろ漏れにはピンと来ない;−;
0107fusianasan2018/06/17(日) 03:11:12.34
青峰くんの黒人風チンポと獣セックス^−^
0108fusianasan2018/06/17(日) 03:15:50.76
>>89
漏れのあの子スレあ漏れらけれ回しているお;−;
0109fusianasan2018/06/17(日) 03:16:47.18
基地に占拠されてるから見るのをやめた^−^
0110fusianasan2018/06/17(日) 03:22:15.89
巣の10/39が漏れら・T・
0111fusianasan2018/06/17(日) 03:23:55.98
認知の歪みってのがバズってるおね^−^
攻撃的な子は自分を省みてみるといいかもら^−^
0112fusianasan2018/06/17(日) 03:28:00.71
認知の歪みって一年くらい前に巣で変な子が連呼してたお^−^
覚えたての言葉使いたかったのかしあ^−^
0113fusianasan2018/06/17(日) 03:33:18.96
青峰くんのあの絶対的に100%チンポついてます雄って感じのオーラがセックスすぎる;−;
0114fusianasan2018/06/17(日) 03:33:51.27
むまんねえ流れらかあ離れてたらまだやってたの^−^
もや^−^
0115fusianasan2018/06/17(日) 03:34:10.73
心理学専攻してたもれへさべさに聞いた言葉ら^−^
0116fusianasan2018/06/17(日) 03:38:13.45
認知の歪みは浅野がすちなことば^−^
0117fusianasan2018/06/17(日) 03:39:03.02
>>111
ツイの認知の歪みって他人の発言をやたら攻撃的にとらえる被害妄想病らから
攻撃的な子はって言ってるない子ブーメランなのれは^−^
チンポコの話になったおに蒸し返してるし^−^
そういうネタらったらばびレスもめん;−;
0118fusianasan2018/06/17(日) 03:42:16.67
>>116
漏れの巣れも病気っぽい子がそれ使いまくってたんらけろちょっとあれな子が好きな言葉なの?;−;
0119fusianasan2018/06/17(日) 03:44:55.26
>>118
ネット上の言い争いって認知の歪みって使えば強引にでも説明ついた気がしちゃうからドヤ顔で使いたがる子多いいもげ^−^
0120fusianasan2018/06/17(日) 03:54:26.11
総合らおにまら誰もちんちんの歪みって言ってのいのんiTi
0121fusianasan2018/06/17(日) 04:00:12.14
日5以来初めてヒロアカアニメ見たけお制作会社変わった?^−^
0123fusianasan2018/06/17(日) 04:05:49.37
>>120
タバ子さんいやらしい〜^−^サイテ〜^−^
0124fusianasan2018/06/17(日) 04:06:07.54
認知の歪みを総合ナイズしてみたお^−^

「全か無の思考」 喪前擁護するとか信者らろ^−^
「行き過ぎた一般化」 その話するってことは喪前あの子のことちらいらろ^−^
「心のフィルター」 支部れ昨日100ブクマあったのに今日99らった;−;ヲチられてんのかな;−;
「マイナス思考」 ぬげえむままが漏れをフォローしてくれたけろ誤フォローらろうからブロ解してくる;−;
「結論への飛躍」 漏れのツイはいつもいいねされない^−^きっとミュートされてんらな^−^
「拡大解釈と過小評価」 漏れうpしたものへのいいねって同情票しかないってまかってるけろかれえ^−^
「感情的決めつけ」 このない子ぬかつく;−;絶対あいつあのケプ子ら;−;
「すべき思考」 常識的に考えて明神あきはもっと評価されるべき^−^
「レッテル貼り」 あのレス絶対あのケラ子ら^−^いつも漏れのあの子叩くんらおな^−^
「個人化」 あのしと別ざんるにいくって;−;漏れが感想一回しか言わなかったからかな;−;
0125fusianasan2018/06/17(日) 04:08:43.43
>>124
わかりやすいけろからい;−;
0126fusianasan2018/06/17(日) 04:11:15.04
ツイや5chれ溢れてるんらおな^−^
認知の歪み使いたがる子が多いのも仕方ない^−^
大体カバーしてしまう^−^
一昔前は詭弁のガイドラインと言われていた部分で使われているいもげ^−^
0127fusianasan2018/06/17(日) 04:14:07.04
>>124
明神あきらけ重くない^−^
0128fusianasan2018/06/17(日) 04:15:37.07
明神あきはもっと評価されるべきらろ^−^
0129fusianasan2018/06/17(日) 04:16:17.45
>>124
なげえiTi
とももいつつ読んでたあ突然の明神あきiTi
0130fusianasan2018/06/17(日) 04:17:20.84
明神あきだけガチ臭;−;
0131fusianasan2018/06/17(日) 04:19:50.40
巧妙な明神あきステマ;−;
0132fusianasan2018/06/17(日) 04:21:15.29
クンニマシーン^−^
0133fusianasan2018/06/17(日) 04:21:45.46
カイロ2つもあけたら暑くなってきた;−;
もしかして今日は寒くない?^−^
0134fusianasan2018/06/17(日) 04:24:32.91
ない子あ南半球に住んでるのかお?^−^
0135fusianasan2018/06/17(日) 04:28:18.60
>>124
これの甘い懲罰バージョン読みたいのあiTi
明神あきと3077のセリフ当てはまりそうiTi
0136fusianasan2018/06/17(日) 05:05:28.43
お腹すいたからおにぎり作ってくる三^−^
0138fusianasan2018/06/17(日) 05:28:42.08
>>137
ゆかりとしゃけれ良ければ^−^つ◯
ラップで握ったから丸いやつらお^−^
0139fusianasan2018/06/17(日) 05:29:56.99
>>138
らいすちなやつ!^−^*
まりまり^○^
0140fusianasan2018/06/17(日) 05:35:32.96
漏れのぶんもよろ^−^
0141fusianasan2018/06/17(日) 05:38:31.12
>>140
^−^つ◯
ゆかりおにぎり久しぶりにたえたけどもいちいのあ^−^*
0142fusianasan2018/06/17(日) 05:40:26.54
ゆかりもいしいおね^−^
夏場は特にもいしく感じる^−^
0143fusianasan2018/06/17(日) 05:50:17.21
漏れ炊きたてを握ってすぐたえるより少し置いて熱がとれてからたえるゆかりおにぎりがすち^−^*
0144fusianasan2018/06/17(日) 05:54:47.13
もは^H^
ゆかりおにぎり海苔巻かないほうが好きら^H^
0145fusianasan2018/06/17(日) 06:04:08.08
もはもは^−^
世界マラリンピックって単語当分頭から離れ無さそうら^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況