振忍稲下タナムばな雑談世界平和スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2018/06/17(日) 16:00:28.92
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0877fusianasan2018/06/17(日) 18:35:51.30
>>873
それならもっと幼児のぱんつになる^−^
0878fusianasan2018/06/17(日) 18:35:54.33
総合子が漏れのももらちらから;−;
0879fusianasan2018/06/17(日) 18:36:46.26
>>870
メイトからのまんだらからのKブからの執行お昼はコラボカフェ^−^
0880fusianasan2018/06/17(日) 18:36:50.01
かいももは一人でしたい^−^
あれもこれも一人でしたい^−^
結果ももらちがいなくなった^−^
0881fusianasan2018/06/17(日) 18:36:51.97
>>870
映画行ったり美術館とか科学館?とか遊園地とかスポーツ観戦^Y^
0882fusianasan2018/06/17(日) 18:37:03.22
父の日だからもとうに電話したのに出なかった^−^
0883fusianasan2018/06/17(日) 18:37:31.25
映画は一人で見たいし買い物も一人でじっくり見たい;−;
0884fusianasan2018/06/17(日) 18:37:39.84
>>876
完成度たけえおな^−^
起承転結もあるし^−^
0886fusianasan2018/06/17(日) 18:38:34.08
>>885
もかあに感謝をつたえてもらったお^−^
0887fusianasan2018/06/17(日) 18:39:02.56
>>879
オタももらちと行きたいコースら!^Y^
>>881
もとなになるとお金かけないれ遊ぶのむむかしいのあ;Y;
映画と科学館調べてみるおまりまり^Y^
0888fusianasan2018/06/17(日) 18:39:38.26
ツイって移動しない限りIDが半永久に変わらないようなもんらおな^−^
咥えて交流とか始めたらもう移動しない限り逃げられない^−^
漏れにはばびで合わない息苦しいお^−^
0889fusianasan2018/06/17(日) 18:40:17.13
変換がえっち;−;
0890fusianasan2018/06/17(日) 18:40:37.70
咥えて;−;
0891fusianasan2018/06/17(日) 18:40:43.76
>>887
家に呼べるならコナンのプレステのゲムムとかおぬぬめ;Y;
しょうもねえトリックれ訳まかろんけおそこそこもりあがる;Y;
0892fusianasan2018/06/17(日) 18:40:44.86
>>865
おそようございまし!^−^
0893fusianasan2018/06/17(日) 18:40:48.99
青峰くんとセックスしたい;−;
0894fusianasan2018/06/17(日) 18:41:06.62
ちんちんくわえて交流^Y^
0895fusianasan2018/06/17(日) 18:41:21.43
ひますぎてずっとたえてる;−;
ピザ頼みたい;−;
0897fusianasan2018/06/17(日) 18:42:11.06
自殺する所なかったけろベランダっていう手があるんらって^−^
0898fusianasan2018/06/17(日) 18:42:35.02
>>891
おうちはろっちもNGなんらけろそれたのちそう;Y;
0899fusianasan2018/06/17(日) 18:44:26.28
コナンのプレステのゲムムネタゲ集動画れ前に見たのあ^−^
バカ選択肢れくそまろた^−^
0900fusianasan2018/06/17(日) 18:44:26.91
自殺する勇気あるならバイトしようぜ^−^
0901fusianasan2018/06/17(日) 18:44:27.81
>>898
さくらちゃんのクソゲムムもたのちいお;Y;
0902fusianasan2018/06/17(日) 18:44:39.40
ゲームボーイのコナンゲーすちれやりまくってたけお内容ますれたのあ^−^
0903fusianasan2018/06/17(日) 18:45:40.95
さくらちゃんのゲームGBCのやつとワンダースワンのやつ持ってたけお
ろっちもわりとクソゲーらったような…^−^
0904fusianasan2018/06/17(日) 18:45:41.82
みはちってあべぇのこと好きだと思う?変な意味らなくて^p^
0905fusianasan2018/06/17(日) 18:45:46.42
バスケ部の暴力動画見てのいけろコンゴ留学生なんら^−^
強そう^−^
0906fusianasan2018/06/17(日) 18:46:07.63
>>902
お寺行くやつとその続編の島行くやつなら漏れもやってた^−^
意外とA取れなかったのあ^−^
0907fusianasan2018/06/17(日) 18:46:28.58
さくらちゃんのGBのクソゲ持ってた^−^
0908fusianasan2018/06/17(日) 18:46:47.77
漏れんとこくる?^−^
まずはバイト・パートから^−^
1日2〜3時間から慣らしていってもいいお^−^
0909fusianasan2018/06/17(日) 18:46:54.26
さくらちゃんのPSのゲムムはそこそこの出来と聞いた^−^
0910fusianasan2018/06/17(日) 18:47:24.56
そら好きだろ性的な意味でも^−^
0911fusianasan2018/06/17(日) 18:47:39.82
>>897
事故物件にする気かお^−^
周囲の住人にも迷惑らろうが^−^
樹海に行きやさい^−^
0912fusianasan2018/06/17(日) 18:47:50.44
>>910
いや性的な意味とかふざけるのなしで;p;
0913fusianasan2018/06/17(日) 18:48:20.76
>>904
ぬっきか嫌いからと好意には寄ってるとももうけろ依存れあって好きなわけれはなさそう^Y^
0914fusianasan2018/06/17(日) 18:48:21.56
>>905
コンゴこのようなことがないよう気をつけます^−^
0915fusianasan2018/06/17(日) 18:48:26.29
樹海も樹海の近所の人たちが迷惑してるからやめて^−^
0918fusianasan2018/06/17(日) 18:48:50.18
ちょびっツのGBAのゲムムは結構すちれやり込んだ^−^
0919fusianasan2018/06/17(日) 18:49:08.24
>>904
肉まんと同じくらいすちらとももう^−^
0920fusianasan2018/06/17(日) 18:49:11.21
>>913
そうなのかなあ^p^
28巻であっ思ってるより結構すきなんらないかなって思っちゃったんら^p^
0921fusianasan2018/06/17(日) 18:49:19.59
さすがのオバマもニガー笑い^−^
0922fusianasan2018/06/17(日) 18:49:43.78
>>912
ネタとか置いといてすちらとももう^−^
あべぇのがなんか割とすちそうれはあるけおこっちも変な意味れはなく^−^
0923fusianasan2018/06/17(日) 18:49:44.73
セーラームーンのファイナルファイトみたいな
スーファミのゲムムぬげーたのちかった^−^
ももらちんち行くたび皆れやってた^−^
0924fusianasan2018/06/17(日) 18:50:30.73
豪華客船れ殺人事件が起こるのならやったことあるのあ^−^
内容ほとんど覚えてのい^−^
0925fusianasan2018/06/17(日) 18:50:35.78
>>920
あっもめんそこまれは読んでねえ…;Y;
0926fusianasan2018/06/17(日) 18:50:51.90
ゲームボーイのハム太郎のゲームばび名作らお^−^
0928fusianasan2018/06/17(日) 18:51:23.25
>>922
すきだおな?阿部くんのコップも決める?て行ったときあんか近づきたいって気持ち感じたんらおね^p^
0929fusianasan2018/06/17(日) 18:51:24.43
>>906
えー漏れ遊園地のやつらったお色々出てたんらな^−^
0930fusianasan2018/06/17(日) 18:51:35.03
さくらちゃんのゲムムはテトリスが名作^−^
0931fusianasan2018/06/17(日) 18:51:43.08
>>902
地下遊園地のやつならやったことある^−^
オバケの振り付け真似するミニゲームしか覚えてないけろ^−^
0933fusianasan2018/06/17(日) 18:52:30.38
はむはー!^M^
0934fusianasan2018/06/17(日) 18:52:56.34
>>933
バタたろうすわぁん!^−^
0936fusianasan2018/06/17(日) 18:53:39.85
>>931
それそれ^−^
漏れあ迷路れ靴とかの証拠探したり犯人追い掛けたり?したの覚えてる^−^
懐かしいのあ^−^
0937fusianasan2018/06/17(日) 18:53:48.27
ち〜ぷる;−;
0938fusianasan2018/06/17(日) 18:53:53.11
こうししえ
0939fusianasan2018/06/17(日) 18:54:07.02
ハム太郎ゲーの二本目と三本目神ゲーって言うしとGBゲーの話してるとだいたい出てくるおな;−;
0941fusianasan2018/06/17(日) 18:55:16.77
>>937
ともちじゃなくてちーぷるにした?^−^
0942fusianasan2018/06/17(日) 18:56:14.95
漏れが持ってたハム太郎のゲーム占いのやつらった^−^
むまんなかった!^−^
0943fusianasan2018/06/17(日) 18:56:30.97
サンリオのなんとかいう伝説のゲームボーイソフトやってみたかった^−^
0944fusianasan2018/06/17(日) 18:57:09.74
>>943
Sanrioタイムネットの話!?^−^
0945fusianasan2018/06/17(日) 18:57:18.11
>>936
あー迷路とジェットコースターとお化け屋敷のどれかから選ぶんらっけ^−^
またやりたいのあ^−^
0946fusianasan2018/06/17(日) 18:57:33.19
>>926
あれの2〜4はキャラゲーのお手本みたいなゲムムらのあ^−^
3がストーリーもモブケラも一番すちら^−^
0947fusianasan2018/06/17(日) 18:57:38.83
ウンチンボーヤ;−;
0948fusianasan2018/06/17(日) 18:57:49.20
ハムスターなんとかみたいな延々ハムスターの世話して最終的にちぬゲームは持ってた^−^
0949fusianasan2018/06/17(日) 18:58:23.03
仲間のハムスター連れて帰る時のあの儀式?すち^−^
0950fusianasan2018/06/17(日) 18:58:47.24
サンリオタイムネット世代の総合子多そう^−^
忘れられた大陸のモンスターのレベルバランスもかしかった^−^
0951fusianasan2018/06/17(日) 18:58:50.03
もれともち(友達)って言葉覚えてない時にカラスに会っちゃって;−;
カラスのことをこころのちーぷる(しょんべん)にしてしまった;−;
0952fusianasan2018/06/17(日) 18:58:57.67
>>944
かな^−^
難易度がこもも向けらなくて色々基地ってるという噂の^−^
0953fusianasan2018/06/17(日) 18:59:09.22
任天堂って昔は結構キャラゲー出したんだのあ^−^
0954fusianasan2018/06/17(日) 18:59:58.11
>>939
実際細かい収集要素多くてたのちいお^−^
3は結構ストーリーもゆるいながらいいし^−^
0955fusianasan2018/06/17(日) 19:00:30.85
魚の醤油入れに入ったたんぽぽコーヒー憧れてた^−^
0956fusianasan2018/06/17(日) 19:00:41.44
めがねくんが冷凍庫れちんでうやつならやったことある^−^
0957fusianasan2018/06/17(日) 19:01:10.48
立っちゃった^M^
0958fusianasan2018/06/17(日) 19:01:32.00
>>957
バッタちゃんもつ!^−^
さすバタ!^−^
0959fusianasan2018/06/17(日) 19:01:41.54
漏れゲームボーイのハンターのクソゲムム持ってたけろ2面ぐらいれ詰んだ^Y^
0960fusianasan2018/06/17(日) 19:01:44.86
>>957
有能バッタちゃんもちゅ^−^
0961fusianasan2018/06/17(日) 19:01:51.37
>>957
いやんえろいお^−^
もちゅまりね^−^
0962fusianasan2018/06/17(日) 19:01:51.38
>>952
バランスぶっ壊れたポケモンもどきって感じれストーリーはGBなこと考えるとまあまあいいお^−^
0963fusianasan2018/06/17(日) 19:01:53.55
もはん美味しかったもちゅ^−^
0964fusianasan2018/06/17(日) 19:01:53.93
ハム太郎とコナンクロスオーバー!?^−^
0965fusianasan2018/06/17(日) 19:02:09.11
漏れはシルバニアファミリーのゲムムらいすちらった^−^
四作ぐらい持ってた^−^
0966fusianasan2018/06/17(日) 19:02:22.73
るるる学園ってなんやねん;−;
聞いたこともないサンリオキャラが山ほど出てくる;−;
0968fusianasan2018/06/17(日) 19:02:27.11
>>956
あれ進め方によってはまいどくんがレジに挟まるルートになるお^−^
0969fusianasan2018/06/17(日) 19:02:37.65
スーファミのセーラームーンのゲームはみんな名作;−;
0971fusianasan2018/06/17(日) 19:03:15.06
ネトゲれ名前がるるる学園ってしといたけお由来これらったのか;−;
0972fusianasan2018/06/17(日) 19:03:19.25
>>965
1は結構楽にクリアれきたけお2はむむかちくてクリアれきのかったのあ^−^
グラフィックはぬげえきゃままらった^−^
0974fusianasan2018/06/17(日) 19:03:59.28
>>966
るるる学園お電子手帳ってなぜかおぼえてる^−^
0975fusianasan2018/06/17(日) 19:04:08.80
>>973
ない子るるる学園ユーザー…?^−^
0976fusianasan2018/06/17(日) 19:04:16.78
セブンシードゥワーフス?とかいうやつやギミーファイブとかも出てきたけどでんでん知らなかった^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況