M子雑談^M^766 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/17(日) 16:40:34.74
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^

次スレは>>950

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1529200403/
0580fusianasan2018/06/18(月) 00:22:34.66
ドーナツ型クッション送るのんてぬげえ春もじなのあ^M^
0582fusianasan2018/06/18(月) 00:23:02.43
のあのあドーナツ形のクッションってそれ^M^
痔クッションじょん^M^
0583fusianasan2018/06/18(月) 00:23:12.07
誕生日に痔疑惑とかやめておね;M;
0584fusianasan2018/06/18(月) 00:23:14.76
もじいを穴にしたいの暗喩なのかもじいにこの穴に突っ込んでほちいの暗喩なのか^M^
0585fusianasan2018/06/18(月) 00:23:34.25
誕生日なんらから荒れないの!;隼;
0586fusianasan2018/06/18(月) 00:23:35.19
グラスに穴あいてたらたれながしじょん^M^
0587fusianasan2018/06/18(月) 00:23:41.37
春名のお誘いなの^M^
0588fusianasan2018/06/18(月) 00:23:49.01
も痔い…;M;
0589fusianasan2018/06/18(月) 00:23:54.00
もじいが痔なのを知ってる春名…^M^
0590fusianasan2018/06/18(月) 00:23:56.14
んぅ…って鳴き声は痔の痛みによるものだと勘づいた春名^M^
0592fusianasan2018/06/18(月) 00:24:08.72
>>569
旬はぬこのブックカバーれ四季はほしがってたキーホルダーとか^M^
0594fusianasan2018/06/18(月) 00:24:12.08
>>585
訛ってるなんてここに常駐してるな;M;
0595fusianasan2018/06/18(月) 00:24:25.91
春名はあんもしもじいに対するイメーズがないのかしあ^M^
隼人ですら猫すちなのしってるおに^M^
0596fusianasan2018/06/18(月) 00:24:29.84
>>585
うるせー!なーにが風鈴ら!`M´
0597fusianasan2018/06/18(月) 00:24:38.03
春名ともじいはお互い一貫してドーナツを贈りあってた気がする^M^
0598fusianasan2018/06/18(月) 00:25:16.31
痔仲間なのか誘いあいなのか^M^
0599fusianasan2018/06/18(月) 00:25:21.13
>>306
遅レスらけお後ろで牛さんちんでるの;M;
叙々苑じゃないんらかあやめてお;M;
0600fusianasan2018/06/18(月) 00:25:31.15
春名大体ドーナツ絡みか食べ物らおな多分^M^
0601fusianasan2018/06/18(月) 00:25:57.64
ドーナツは処世術^M^
0602fusianasan2018/06/18(月) 00:26:00.67
ドーナツは飲み物^春^
0603fusianasan2018/06/18(月) 00:26:03.91
>>597
というか春名へのぷれれんとが毎年全員ドーナツら^M^
旬以外^M^
0604fusianasan2018/06/18(月) 00:26:21.78
>>603
たまに変化球あるおね;M;
0605fusianasan2018/06/18(月) 00:26:24.90
>>592
誕生日間近になったら漏れも欲しいものちらつかせればいいかしあ^M^
PS4^M^チラッ
0606fusianasan2018/06/18(月) 00:26:39.10
れもクッションはちょっと…^M^
0607fusianasan2018/06/18(月) 00:26:41.39
隼人去年はもじいの誕生日には夏が来たってももうよ名前と同じらなっていってたし
今回は風鈴らしもじいの夏性を大事にしているのかもしれのい^M^
0608fusianasan2018/06/18(月) 00:26:42.05
>>603
ベーグル忘れないれ;M;
あと隼人は初年度はお祝いコメらけらから毎年必ずくれるのもじいらけなんらお^M^
0609fusianasan2018/06/18(月) 00:26:49.73
>>366
まりまり絶対買わねえ^M^
0610fusianasan2018/06/18(月) 00:27:10.49
ろっかに煎餅あったんらっけ?^M^
0611fusianasan2018/06/18(月) 00:27:21.99
漏れは隼人のひと夏の経験が欲しいかな^M^
0612fusianasan2018/06/18(月) 00:27:51.20
春名に変化球プレ渡すのは春名の事をまかってのい`M´
0613fusianasan2018/06/18(月) 00:27:59.00
>>608
お互いそれ以上のこと知ろうとしのいし冒険もできのいんら^M^
0614fusianasan2018/06/18(月) 00:28:08.25
>>611
漏れのでいいなら…^M^
0615fusianasan2018/06/18(月) 00:28:13.11
春もじエターナル?^M^
0616fusianasan2018/06/18(月) 00:28:37.27
はあ旬四季れすけろ^旬^
0617fusianasan2018/06/18(月) 00:28:46.83
>>615
いーや四季旬エターナル`M´
出直してきな`M´
0618fusianasan2018/06/18(月) 00:28:57.99
もう四季旬はほっといて春もじ隼れ三角関係してればいいとももう^M^
0619fusianasan2018/06/18(月) 00:29:03.53
四季旬が揺るぎない本命な以上あとは春名の隼もじマクロスしかないのあ^M^
0621fusianasan2018/06/18(月) 00:29:07.70
もじい子大体四季旬残飯の春夏だしこれでショック受けてんのハブられ隼人子らろ^M^
0622fusianasan2018/06/18(月) 00:29:30.64
>>621
日曜終わったんだし寝たら^M^
0623fusianasan2018/06/18(月) 00:29:35.96
四季旬と春もじ^M^
くこれもモテない哀れなおのこがいる^M^
0624fusianasan2018/06/18(月) 00:30:09.14
ハイジョの攻め受け論争のんて神速の前れは微風ら^M^
0625fusianasan2018/06/18(月) 00:30:21.75
隼人はゲムム組みがあるから^M^
0626fusianasan2018/06/18(月) 00:30:22.59
懐かしいのあ^M^
アニメでも四季旬春もじエターナル同人でもこの二つが強くなるって盛り上がったもんら^M^
0627fusianasan2018/06/18(月) 00:30:30.00
将棋みたところらからハブを変換しちょう^M^
0628fusianasan2018/06/18(月) 00:30:34.48
くそっ漏れ隼でエタらせてもらう三;M;
0629fusianasan2018/06/18(月) 00:30:35.48
ちれいな風鈴買っただけなのに叩かれる!^隼^
0630fusianasan2018/06/18(月) 00:30:54.70
>>629
もっと面白いもん買ってこいお!^M^
0631fusianasan2018/06/18(月) 00:31:03.16
>>626
こういう蒸し返しイライラレスがすぐ出てくる辺りがばびハイジョ;M;
0632fusianasan2018/06/18(月) 00:31:07.85
>>624
ハリケーンクラスと比べられても;M;
0633fusianasan2018/06/18(月) 00:31:23.66
>>631
懐かしいって言っただけじゃん;M;
0634fusianasan2018/06/18(月) 00:31:36.23
高校生で風鈴て^M^
0635fusianasan2018/06/18(月) 00:31:37.86
涙のハリケーン!!!!;M;
0636fusianasan2018/06/18(月) 00:31:48.44
ハイジョの誕生日迷惑らな^M^
疫病神かお^M^
0637fusianasan2018/06/18(月) 00:32:09.06
ハリケーンまろた;M;
0638fusianasan2018/06/18(月) 00:32:12.08
禁句かもらけろ過去ログ持ち出しするのって毎回あのケプちらいっぽい子らのあ^M^
0639fusianasan2018/06/18(月) 00:32:12.71
もじいもめもめ^M^
ピアニスト誰がすちなんれす?^M^
0641fusianasan2018/06/18(月) 00:32:44.05
ばびれエルスはもう少し隠してほしい^M^
潮干狩りとクソ寸は我慢れきてたおに^M^
0642fusianasan2018/06/18(月) 00:32:57.04
>>638
M子結構過去の話してない?^M^
0643fusianasan2018/06/18(月) 00:33:10.56
なんか伸びてるとももったらもじいの誕生日らった^M^
ドーナツなんていつも貰ってるじゃねえか^M^つ◎
^〜^
0644fusianasan2018/06/18(月) 00:33:15.77
>>641
我慢するから誕生日に暴発しちまうんら^M^
0645fusianasan2018/06/18(月) 00:33:17.95
ヲチになっちゃうかもしんまいけお
オリピの感想みたくて今日のお渡し会参加したしとかたっぱしからリストいれてたんらけお
今日もとうが死んじゃったしとがいるっぽくてからい;M;
0646fusianasan2018/06/18(月) 00:33:32.56
毎回誕生日での隼人のプレゼントチョイスと一言が結構すち^M^
0647fusianasan2018/06/18(月) 00:33:34.04
ハイジョ子イライラらねえ^M^
0648fusianasan2018/06/18(月) 00:33:35.76
>>640
うーんお目が高い!!^M^
旬と同担らな^M^
0649fusianasan2018/06/18(月) 00:33:41.26
まぁ今まれも誰々と買いに行ったっていうのはあったけおね;M;
四季旬だと注目してしまう;M;
0650fusianasan2018/06/18(月) 00:33:45.78
>>645
ヲチになるからやめなさいよ;M;
気の毒らけろ;M;
0651fusianasan2018/06/18(月) 00:33:49.70
のあ去年のちっと僕のプロデューサーさん騒動もあったように
誕生日セリフはイベストライターとちまったりする可能性ってあるのかしあ^M^
0653fusianasan2018/06/18(月) 00:34:26.99
>>651
さっきも言ったけど旬って買ってきたよっていうんらなって^M^
0654fusianasan2018/06/18(月) 00:34:31.60
>>645
そういうのは黙っててあげなお^M^
0655fusianasan2018/06/18(月) 00:34:52.50
イライラって言葉に日曜〜今れぬげぇ見た^M^
0656fusianasan2018/06/18(月) 00:34:54.40
>>645
もまえサイテーらな^M^
0657fusianasan2018/06/18(月) 00:34:59.93
よりによってもじいの誕生日にデート報告なのがまらう^M^
春名か隼人誕らったら別にどうながかったけろエルスのアピを感じてしまう;M;
0658fusianasan2018/06/18(月) 00:35:00.29
統一されたプレレントを受け取るメンバーとごっちゃなメンバーがいるのあ^M^
部屋の中が統一感なさそう^M^
0659fusianasan2018/06/18(月) 00:35:20.34
>>653
対もじいらかられしょ?^M^
0660fusianasan2018/06/18(月) 00:35:34.01
そういやお渡し会3rd後になったせいかライブの話多かったみたいね^M^
はざてんの謎ダンスはやっぱり√と×らったとかみのりソロれは最初は花束なかったけろ
みのりしゃんらしさを出したかったからとか^M^
0661fusianasan2018/06/18(月) 00:35:41.97
変なレスは赤くせずスルーしなさいお^M^
0662fusianasan2018/06/18(月) 00:35:52.40
>>659
ぞかと思ってた^M^
ちなみに異論があるわけでなくこう思ってた意外くらいの意味らお!^M^
0663fusianasan2018/06/18(月) 00:36:23.07
甘い懲罰みなきゃ三^M^
0664fusianasan2018/06/18(月) 00:36:31.27
>>662
漏れも書こうかとももってたとこ^M^φ
ちょっととのとの薄いおね^M^
0665fusianasan2018/06/18(月) 00:36:34.37
>>653
>春名さん、おめでとうございます。僕はわかりやすいと評判の参考書を買ってきました…こら、露骨に嫌な顔しない!
らって^M^
0666fusianasan2018/06/18(月) 00:36:39.28
お渡し会の三人松井エリカアイラ?^M^
0668fusianasan2018/06/18(月) 00:37:12.67
〜よでも〜ぞでも対もじいならおかしくないお^M^
0669fusianasan2018/06/18(月) 00:37:22.52
今日のホモステ予告にあの子がいますように;人;
0671fusianasan2018/06/18(月) 00:37:25.49
>>665
まりまり!^M^
でもレス先多分違うお!^M^
0672fusianasan2018/06/18(月) 00:37:39.29
>>663
あれ5分アニメれしょ?^M^
5分れエロいことすんの?;M;
0673fusianasan2018/06/18(月) 00:38:30.65
M子お´M`
焼きそば飽きた´M`
0674fusianasan2018/06/18(月) 00:38:40.24
買ってきたぞよ^旬^
0675fusianasan2018/06/18(月) 00:39:09.13
>>673
アレンジしてみたら?^M^
0676fusianasan2018/06/18(月) 00:39:36.39
5分れエロアニメやるの?^M^
いれてイッてア〜ンらな!^M^
0677fusianasan2018/06/18(月) 00:39:46.18
漏れは餅を愛してるから誰か餅送ってきて^M^
0678fusianasan2018/06/18(月) 00:39:55.24
5分もあれば十分よ^M^三^M^
0679fusianasan2018/06/18(月) 00:40:03.94
なんとなく隼人のプレゼントと誕生日コメントは
文系少年のそれな感じがする^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況