振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/17(日) 19:00:32.45
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0781fusianasan2018/06/17(日) 21:08:19.31
つんくはメロディーは良いけろ歌詞が;−;
0782fusianasan2018/06/17(日) 21:08:24.87
>>766
まかるあややのこと好きになる;−;
0783fusianasan2018/06/17(日) 21:08:30.45
>>775
ブリブリでオタくさいけどオタク好みでかわいいんだよなあ^-^
0784fusianasan2018/06/17(日) 21:08:35.04
青峰くゅん;−;
0786fusianasan2018/06/17(日) 21:08:43.59
>>781
私はローズクォーツってなんぞ;p;
0787fusianasan2018/06/17(日) 21:09:14.78
>>768
離れ目が魅力だったから目頭切開する必要まんてなかったのに;−;
本人はコンプだったんらな;−;
0788fusianasan2018/06/17(日) 21:09:18.83
>>747
なんれそこれ藻前!?って突っ込みたくなるくらいにはほぼ確実に銀さんが出てくる^−^
0789fusianasan2018/06/17(日) 21:09:19.61
きゃりーぱむぱむってアイドルではないの?^−^
0790fusianasan2018/06/17(日) 21:09:24.41
おっとっとっとサツだぜ!;−;
0791fusianasan2018/06/17(日) 21:09:32.89
ねむいよおま;−;
0794fusianasan2018/06/17(日) 21:09:42.10
選挙の日になるとザピースももいだすお;−;
0795fusianasan2018/06/17(日) 21:09:44.51
漏れもへさべさにのんかイベベ出たいのあ^−^
0796fusianasan2018/06/17(日) 21:09:56.95
猪木らって漏れたちが見てるの気づいて笑顔れ手振ってくれたし近くにきたしとの赤ちゃんに笑顔れ話しかけてたし;−;
0797fusianasan2018/06/17(日) 21:09:57.50
>>780
うむ^−^
横乳も素晴らしかった^−^
0798fusianasan2018/06/17(日) 21:10:08.04
おっととっとSA・TSU・だ・ぜ☆;−;
0799fusianasan2018/06/17(日) 21:10:17.78
今の日本のアイドルって髪型がださいイマゲがぬごい^−^
0801fusianasan2018/06/17(日) 21:10:43.65
豚肉とえのきいためてビール飲んでます^p^
0802fusianasan2018/06/17(日) 21:10:52.57
>>799
おのこを怖がらせのいためら^−^
0803fusianasan2018/06/17(日) 21:10:55.27
>>799
ロリコンファンの好みに寄せてる?;−;
0804fusianasan2018/06/17(日) 21:10:59.77
漏れが今ミキティの曲らとももって思い浮かべてたの愛のばかやろうらった^−^
0805fusianasan2018/06/17(日) 21:11:09.92
島田紳助はリアルれもめちゃくちゃ嫌なやつらった^−^
一般人なんてガン無視らし見下してた^−^
0806fusianasan2018/06/17(日) 21:11:18.40
>>789
どっちかというとおなご向けのアイコンなイマゲ^−^
読モ系というか^−^
0807fusianasan2018/06/17(日) 21:11:23.13
ここのあやや推しぬごいなあ^−^
0810fusianasan2018/06/17(日) 21:12:00.05
>>800
本当はぁ?!だおね;p;
なんなの;p;
0811fusianasan2018/06/17(日) 21:12:02.08
>>790
ソニン関係のいおにかまいそうらった^−^
一人でがんがってたけろ余計なのがいなくなって結果よかったのかものあ^−^
0812fusianasan2018/06/17(日) 21:12:09.57
寝落ちしそう;−;
0814fusianasan2018/06/17(日) 21:12:17.75
スマスマで中居くんがあややのパロしてたのめっちゃかまいかった^−^
あれのせいで女装ぬきになったかも^−^
0815fusianasan2018/06/17(日) 21:12:23.45
>>812
明神あきまれ寝てていいお!^−^
0816fusianasan2018/06/17(日) 21:12:42.10
ゲイのしとのあややと安室ちゃんとあゆぬっき度は異常^−^
0817fusianasan2018/06/17(日) 21:13:00.94
きゃりーぱみゅぱみゅ姪が4歳位の頃異様にすちれ
ギャン泣きしててもきゃりーの動画見せたら一発で黙った;−;
なるほど幼女の求めそうな世界;−;
0819fusianasan2018/06/17(日) 21:13:05.25
>>790
顔も良くてねーねの七光もあってぬげえ推されてたのにバヤらな^−^
0820fusianasan2018/06/17(日) 21:13:10.77
さよなら明神あき;−;
0821fusianasan2018/06/17(日) 21:13:11.65
>>815
起きなきゃいけないの?^−^
0822fusianasan2018/06/17(日) 21:13:13.14
>>805
893と付き合って芸能界辞めたしとか^−^
0823fusianasan2018/06/17(日) 21:13:16.14
福田明日香いじめぬいて追い出してなっちの天下だったのに
孫ギャル丸出しな新加入のごまきがぬげえ歓迎されて歓声ぬごくて動揺しまくったなっち^−^
DQN系らしドルオタに人気出ないじぬんの地位脅かさないとでもももってたんらろうな^−^
0824fusianasan2018/06/17(日) 21:13:27.76
>>817
色合いがようじょ向けね^M^
0825fusianasan2018/06/17(日) 21:13:33.00
あややCDよりライブのときのが歌むままなのがぬごい^−^
0826fusianasan2018/06/17(日) 21:13:35.17
あややオーディションの段階からやる気が他と段違いらった気がする^−^
他がテンション下がりそうなくらい何回も涙色〜歌ってた^−^
0827fusianasan2018/06/17(日) 21:13:36.42
>>788
銀さんぬきなら居心地良さそうな原作らのあ^−^
0828fusianasan2018/06/17(日) 21:13:53.02
>>820
来週おまけ回があるっていってるらろ!^−^
0829fusianasan2018/06/17(日) 21:14:16.13
>>805
暴力事件2回くらい起こしてたしなんの意外性もない
0830fusianasan2018/06/17(日) 21:14:51.19
>>823
その目れ見た訳でものいおにアンチの噂をそのまま信じるって^−^
0831fusianasan2018/06/17(日) 21:14:58.12
>>823
なっちゴマキセンター天下のストレスででぶったのばびなんらな^−^
0832fusianasan2018/06/17(日) 21:15:02.28
島田紳助ろくでなしらけおあいつ超える司会者は今後でてこなさそうな気がする^−^
0833fusianasan2018/06/17(日) 21:15:27.65
>>832
ももろいとももったことないんらけお^−^
0834fusianasan2018/06/17(日) 21:16:02.73
>>832
さんまでいいや^−^
一瞬でどんなネタにもぬげえ切り返ししてくるし^−^
0835fusianasan2018/06/17(日) 21:16:12.80
>>832
そんなに言うほど司会むまいか?^−^
0836fusianasan2018/06/17(日) 21:16:15.41
ちんちん^u^
0837fusianasan2018/06/17(日) 21:16:23.38
福田明日香いじめがガチネタらしなっちがゴマキ人気にストレスためたのもガチらお^−^
0838fusianasan2018/06/17(日) 21:16:24.18
ラブマシーンが流行ったかららなくてゴマキ加入れモー娘。人気が爆発したの?^−^
0839fusianasan2018/06/17(日) 21:16:24.92
さんまは人間的にもぬっきになれるしのあ^−^
0840fusianasan2018/06/17(日) 21:16:28.06
>>831
ハッピーサマーウエディングのときのへそだし衣装腹回りヤバェかったのあ^−^
0841fusianasan2018/06/17(日) 21:16:39.23
>>833
漏れもこいついつも糞らのあってしかももってなかったけお司会者としてはむまいとももう^−^
0842fusianasan2018/06/17(日) 21:16:48.85
>>836
もちんちんら!^−^*
ちんちん!ちんちんちん!^−^つ→三→
0843fusianasan2018/06/17(日) 21:16:57.26
さんまもタモさんもみのもむまいとももわん^−^
0844fusianasan2018/06/17(日) 21:16:59.36
平凡なおのこああんもしオサレらったりモードなもなごには近づけのいらちいからのあ^−^
0845fusianasan2018/06/17(日) 21:17:10.45
バイバイバタフリーみたいな明神あきとのお別れ想像した;−;
悲しい;−;
0846fusianasan2018/06/17(日) 21:17:11.16
>>838
元々流行ってたのが更に加速した感じ^−^
0848fusianasan2018/06/17(日) 21:17:26.89
>>832
ちらいらったからせいせいしたお^−^
0849fusianasan2018/06/17(日) 21:17:30.04
>>838
当時は新メンバーが13歳でぬっげえざわついたし話題性もあった^−^
そのあと12しゃいの辻加護が加入^−^
0850fusianasan2018/06/17(日) 21:17:32.64
>>845
黄色いスカーフまく?;−;
0851fusianasan2018/06/17(日) 21:17:51.58
なっち虫も殺さないような顔してそんなえげつない事してたのかお^−^
0852fusianasan2018/06/17(日) 21:17:52.52
>>845
5分じゃ足りないお;−;
0853fusianasan2018/06/17(日) 21:17:53.59
>>813
まからない;p;ちなみに前後の歌詞は
無償の愛なの抱き締めるわ;p;
私はローズクォーツ;p;
新しい夜を楽しんでtonight;p;
全くまからん;p;
0854fusianasan2018/06/17(日) 21:17:55.29
ヘキサゴンをあの糞仕様にしたのは本当糞;−;
0855fusianasan2018/06/17(日) 21:18:17.80
>>842
ちんちん!ちんちん!^→→u^
0856fusianasan2018/06/17(日) 21:18:18.24
島田紳助の我々芸能人…って口癖に微妙にぬかついていた^−^
0857fusianasan2018/06/17(日) 21:18:19.36
えげつない弄りさせたらくそむまかったのあ紳介^−^
ロンハーれ爆笑する子が支持するタイポ^−^
0858fusianasan2018/06/17(日) 21:18:22.17
漏れモー娘はゴマキからすちになって辻加護で爆発的にすちになった^−^
0859fusianasan2018/06/17(日) 21:18:27.35
TBSれ改変期に長時間やるクイズ番組断然今の方が見やすい^−^
0861fusianasan2018/06/17(日) 21:18:36.07
>>840
ゴマキきてからずっと顔パンパンお^−^
0862fusianasan2018/06/17(日) 21:18:47.35
アイドルってグループ内でもファン内でも足の引っ張りあいぬごいイマゲしかない^−^
0863fusianasan2018/06/17(日) 21:18:50.99
ゴマキらいぬっきらけおゴマキ加入前のあのB級感丸出しの娘が一番ら^−^
オーノーホノミー愛がない男ね〜^−^
0864fusianasan2018/06/17(日) 21:18:52.72
風を感じよう風を感じるんだが叩かれてた事しかしか知らのい^−^
0865fusianasan2018/06/17(日) 21:18:56.53
島田紳助結局いつも自分の話になるから司会うまいとももわねえのあ^p^
0866fusianasan2018/06/17(日) 21:18:57.74
さんま人間性はおのこの浮気に甘すぎるとこさえなければのあ^−^
0867fusianasan2018/06/17(日) 21:19:15.64
>>854
ヘキサゴンぬつうに心理戦がももろかったおにのあ^−^
バヤでも勝てる仕様なのがわくわくしたおに^−^
0868fusianasan2018/06/17(日) 21:19:20.11
なっちがいじめしてたか知らんけお矢口か誰かが悪口間違えて本人にメールしちゃったことあるんですよ〜キャハハって言ってたのはこあかった;−;
0869fusianasan2018/06/17(日) 21:19:22.68
>>853
カプ妄想もできないしまったくわかんねえ;p;
0870fusianasan2018/06/17(日) 21:19:25.28
ゴマキセンターになってぬげえ人気出たって当時のテレビれ話題になってた^−^
0871fusianasan2018/06/17(日) 21:19:30.38
元の素材は置いといてKpopの子達のが奇抜な髪色やっててぬっき^−^
日本らと派手髪やりたくても出来ないんらろうけお^−^
0873fusianasan2018/06/17(日) 21:20:22.33
>>868
矢口が辻加護にやられたやつらなくて?^−^
0874fusianasan2018/06/17(日) 21:20:26.96
金髪れギャル丸出しなゴマキがドルオタに受けるわけないと清楚ブリのなっちはももってたんらな^−^
0875fusianasan2018/06/17(日) 21:20:51.01
>>868
矢口ならいじめしてたって言っても信じる^−^
0876fusianasan2018/06/17(日) 21:20:56.85
>>873
矢口被害者らったか;−;
木綿なしあ;−;
0877fusianasan2018/06/17(日) 21:21:03.07
>>868
矢口の悪口をメールで辻ちゃん加護ちゃんが話してて
まちまって矢口に送ったって話はきいたのあ;p;
0878fusianasan2018/06/17(日) 21:21:11.91
辻加護はばびれこももって感じらったのあ;−;
亜美真美のモデルになるだけあるクソガキ感;−;
0879fusianasan2018/06/17(日) 21:21:12.58
クラスれ唯一のなっちファンらったのあ^−^
漏れちゃんセンスいいわねって先生に褒められた^−^
0880fusianasan2018/06/17(日) 21:21:37.46
さんまくやい稼いでたら沢山嫁もらっていいことにしたらいいおにね^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況