振忍稲下タナムばな雑談海賊版撲滅スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/17(日) 23:38:20.56
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0769fusianasan2018/06/18(月) 08:38:12.28
割りとまじでキャンピングカーがいいかもしれんね;−;
渋滞に巻き込まれるかも;−;
0770fusianasan2018/06/18(月) 08:38:34.40
>>766
北海道は雪対策しっかりしてるお^−^
0771fusianasan2018/06/18(月) 08:38:40.93
>>746
どこの印刷所のらけは表紙生きてるとか検証してほしい^−^
0772fusianasan2018/06/18(月) 08:39:01.25
みんな次来るって言うけどどこに来るの;―;
0773fusianasan2018/06/18(月) 08:39:33.73
>>772
次はあなたの街です^−^9m
0774fusianasan2018/06/18(月) 08:40:01.63
>>750
驚愕するハワイのしとかまいそう;−;
0775fusianasan2018/06/18(月) 08:40:17.25
いつかはない子の住む町へ〜行くかもしれません〜♪^−^
0776fusianasan2018/06/18(月) 08:40:30.28
>>773
ぴいい;―;
原発あるんらけろ;―;
0777fusianasan2018/06/18(月) 08:40:35.85
インターネット地震学者れすけろちょっと前の福岡とこないだの熊本は不意打ちでしたね;−;
0779fusianasan2018/06/18(月) 08:40:59.64
頻尿だから電車止まったとかエレベーター閉じ込められたとか聞くとこあい;−;
0780fusianasan2018/06/18(月) 08:41:09.19
サイカノってちせが意識して故郷は守ってなかったっけ^−^
うろ覚えらけお^−^
0781fusianasan2018/06/18(月) 08:41:15.97
休みらあああああああ^子^三^子^
地震きょわわらったけおご近所の子供たちはつおい^H^
0782fusianasan2018/06/18(月) 08:41:18.90
次はネズミーにくる!?^−^
0783fusianasan2018/06/18(月) 08:41:20.40
>>779
簡易トイレ持ち歩こう;−;
0784fusianasan2018/06/18(月) 08:41:26.20
テレビで大阪城の様子映してたけどそのまま宇宙に浮いていきそうら^−^
0785fusianasan2018/06/18(月) 08:41:26.80
>>767
あれはちせが守ってくれてたから;−;
0786fusianasan2018/06/18(月) 08:41:38.54
浦安子れすけろやめてください;−;
0789fusianasan2018/06/18(月) 08:42:03.92
とうほぐやべえお熊本は地震少ないから安全だお企業たくさん来てアピしてたら大地震起きたんらっけ^−^
0790fusianasan2018/06/18(月) 08:42:14.73
千葉沖のプレート活動と連動してるんじゃのいの^−^
知らんけお^−^
0791fusianasan2018/06/18(月) 08:42:21.72
大阪停電してんら;−;
今日はしごとどころじゃねーな;−;
関西支社どうなってるかのあ^−^
0792fusianasan2018/06/18(月) 08:42:22.36
また揺れた^−^
0794fusianasan2018/06/18(月) 08:42:30.26
揺れに酔ったのかフラフラするお;−;
0795fusianasan2018/06/18(月) 08:42:53.65
雨降ってないのはまらマシらったのあ^−^
0796fusianasan2018/06/18(月) 08:43:05.72
>>787
まりまりやっぱそういう描写あったおね;−;
結局人類滅亡エンドらけお;−;
0797fusianasan2018/06/18(月) 08:43:14.37
ドンッて音すると揺れなのか風なのかどっちなのかまからんくて精神消耗する^−^
0799fusianasan2018/06/18(月) 08:43:34.48
>>798
ルパン子大丈夫らった?^−^
0800fusianasan2018/06/18(月) 08:43:41.23
こあいから非常バッグ作るお;―;
懐中電灯のほか何入れたらいい?;―;
0802fusianasan2018/06/18(月) 08:44:17.52
>>800
目悪いならメガネとナプキンはあった方が良い^−^
0805fusianasan2018/06/18(月) 08:44:36.07
>>800
その大きな口に日持ちする食料と生理用ナプキン入れとこう^−^
0806fusianasan2018/06/18(月) 08:44:36.32
ちょうど通勤通学の時間らししかも月曜日っておにちく;−;
0808fusianasan2018/06/18(月) 08:44:59.25
おりものしーととナプキンはかなり役立つらしいな^−^
0809fusianasan2018/06/18(月) 08:45:00.00
>>798
ルパン子平気らった??;M;
0810fusianasan2018/06/18(月) 08:45:00.63
>>796
唯一生き残ってる地域がチセって呼ばれてて何で?って聞いたら
チセはアイヌ語で家って意味なんだよっていあれたシーンは何か泣きそうになった;−;
0811fusianasan2018/06/18(月) 08:45:14.06
京都とか外人観光客多いかあちびってそうら;−;
0812fusianasan2018/06/18(月) 08:45:25.43
>>808
むまく使えば止血にも使えるんらっけ?;−;
0813fusianasan2018/06/18(月) 08:45:32.22
漏れも休みてえよお;−;
れも震度3らしな;−;
0814fusianasan2018/06/18(月) 08:45:37.75
>>806
会社も学校も休みに...^−^
0815fusianasan2018/06/18(月) 08:45:46.32
>>783
バビれ持ち歩こうとももう;−;こあい;−;
0816fusianasan2018/06/18(月) 08:46:08.28
>>808
ナプキンはばびれ応急手当の止血帯に使えるからね^−^
0817fusianasan2018/06/18(月) 08:46:10.67
止血に使えるっていうかガーゼらな^−^
個別包装らかあ清潔らし^−^
0818fusianasan2018/06/18(月) 08:46:38.87
>>811
関西子らけろ上のフロアの工事の音で外人が地震?;−;って勘違いして逃げて来たことあったかあビビるらろうなあ^−^
0819fusianasan2018/06/18(月) 08:46:56.29
漏れは風邪ひいたのれ休みます^−^v
0821fusianasan2018/06/18(月) 08:47:10.51
なんか起きた日は仕事行かねーでニュースダラダラ見てたいのあ^−^
0822fusianasan2018/06/18(月) 08:47:31.41
止血は血を吸い取るからびもうと聞いた;−;
0823fusianasan2018/06/18(月) 08:47:34.67
まりまり^ル^
棚に飾ってたものが飛び散った^ル^
0825fusianasan2018/06/18(月) 08:48:08.30
>>823
大丈夫かお;−;
関東らけろ棚の扉固定してから行くか;−;
0826fusianasan2018/06/18(月) 08:48:19.13
東京は今日も電車遅れてる;−;
0827fusianasan2018/06/18(月) 08:48:28.25
>>823
よちよち;Y;づ
北部は酷かったみたいらね;Y;
0828fusianasan2018/06/18(月) 08:48:47.20
横ずれ断層型らから熊本みたいにまた何度か揺れるって言われてる;−;
0829fusianasan2018/06/18(月) 08:49:20.03
>>810
正直ちめえとこも多いんらけおたまにあるそういういじらしいような描写は;−;
どれも印象に残る漫画らったのあ;−;
0830fusianasan2018/06/18(月) 08:49:22.55
>>828
2〜3日後の夜中にでけえのがくるやつか;−;
0831fusianasan2018/06/18(月) 08:49:27.98
電車止まったから会社に連絡いれたら遅くなってもいいおって連絡来たけろ休ませてお;−;
0832fusianasan2018/06/18(月) 08:49:28.96
熊本みたいにはやばぇ^−^
0833fusianasan2018/06/18(月) 08:49:31.61
身辺整理はしとくもんらな^−^
もう薄い本とか見られたらやばぇもんは売る^−^
0835fusianasan2018/06/18(月) 08:49:53.10
>>811
これに懲りて観光客へってほちい^−^
0837fusianasan2018/06/18(月) 08:50:31.09
また揺れるって聞くと怖くてトイレ行けてない;Y;
0838fusianasan2018/06/18(月) 08:50:32.66
南海キャンディーきたらちね
0840fusianasan2018/06/18(月) 08:50:57.34
漏れの家族漏れがちんだら遺品律儀に取っておきそうらのあ^−^
まあぬつうの漫画とかがほとんどらけおちょっとらけあるエロ本は読まないし捨てとくか^−^
0841fusianasan2018/06/18(月) 08:51:06.22
>>838
山ちゃんしずちゃん;−;
0842fusianasan2018/06/18(月) 08:51:10.02
南海キャンディーアンチあらわる^−^
0843fusianasan2018/06/18(月) 08:51:24.99
>>837
スマホもって扉開けてトイレしよ;−;
0844fusianasan2018/06/18(月) 08:51:27.64
高橋しん自体そういう感じの作品ばっかおね^−^
全体的にちもいけろたまに良いシーンある^−^
私の少年っていう漫画れ少年達と一夏を過ごしたおなご主人公が
壁に男の子みたいに見える人物の絵を描くんらけろそれを見た少年達が
この絵○○?って一番仲良かった子の名前出すんらけろその子はこれは主人公だって言うシーンすち^−^
0846fusianasan2018/06/18(月) 08:51:38.53
>>837
トイレは狭いかあ逆に安全じゃなかったかしあ;−;
0847fusianasan2018/06/18(月) 08:51:43.65
>>841
ズが入ってないから片方だけ;−;
山ちゃんかな;−;
0848fusianasan2018/06/18(月) 08:51:59.98
真夏に来たらやばそう^−^
0849fusianasan2018/06/18(月) 08:52:12.97
>>846
ドア歪んで出られなくなる^−^
0850fusianasan2018/06/18(月) 08:52:40.38
>>843
ドア開けるのはちょっとあれらからスマホ握って総合開きながらするね;Y;
0851fusianasan2018/06/18(月) 08:52:50.47
揺れた時会社のトイレれうんちぃしてたから社会的に死ぬ覚悟しちょったお;−;
0852fusianasan2018/06/18(月) 08:53:01.33
日本海側は巨大地震の心配ないけとミサイルがな^−^
0853fusianasan2018/06/18(月) 08:53:02.04
>>450
遅レスらけお事故かもしれないから調査依頼したいんれすけお〜って言ってみよ^−^
0854fusianasan2018/06/18(月) 08:53:06.44
とら通販もリニューアルれおかしくなったしこれを期に同人誌買うのやめるか^−^
0855fusianasan2018/06/18(月) 08:53:17.04
>>848
今日涼しくて良かったのあ^−^
35度の日の通勤時間帯に停電して電車止まったらちぬ;−;
0856fusianasan2018/06/18(月) 08:53:19.20
>>823
ルパン子からいのあ;Y;づ
0857fusianasan2018/06/18(月) 08:53:30.90
ちんだ後のこと考えて生きたくない;−;
漏れは薄い本を買うぞ;−;
0858fusianasan2018/06/18(月) 08:53:32.32
>>851
うんこくらい誰れもすると開き直ろう^−^
0859fusianasan2018/06/18(月) 08:53:35.81
>>854
おかしくなったって何が?^−^
0860fusianasan2018/06/18(月) 08:53:59.96
ちぬときはくこれちぬ;−;
0861fusianasan2018/06/18(月) 08:54:07.63
ルパン子大阪らったっけ^−^
0862fusianasan2018/06/18(月) 08:54:14.02
まだ死にたくない;−;
0863fusianasan2018/06/18(月) 08:54:25.51
>>859
リニューアル後サイトが色々不具合発生してるみたいらお^−^
0864fusianasan2018/06/18(月) 08:54:29.38
歪んだり壊れた家具を見て諸行無常を感じる;−;
0865fusianasan2018/06/18(月) 08:54:33.34
ちんだ時センス悪い腐女子だったってももわれたくないから厳選コレクション以外売りたい;−;
0866fusianasan2018/06/18(月) 08:54:54.26
あの子けくいすぎてちぬ;−;*と書こうとももったら物理的にちぬのはやら;−;
原作終わるまではちねない!;−;
0867fusianasan2018/06/18(月) 08:54:54.76
トイレならまだ良い^p^
漏れのパパン311の時風呂入ってたからほぼ半裸で外に避難したお^p^
0868fusianasan2018/06/18(月) 08:55:26.24
漏れの地区東日本大震災あったとき非常用品配ってたかあまた何かくれないかな;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況