振忍稲下タナムばなピチピチ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/18(月) 16:27:49.26
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0203fusianasan2018/06/18(月) 21:19:48.57
>>184
2年くらいはやたり^−^
0204fusianasan2018/06/18(月) 21:19:54.84
>>193
思春期にママンがおなごの顔れ知らないおじさんとラブラブしだしたらグレらろ!;−;
0205fusianasan2018/06/18(月) 21:19:56.46
明神あき、ファンれす^3077^
はぁ〜金髪^3077^
ファン辞めた^3077^
0206fusianasan2018/06/18(月) 21:20:16.36
すっぱムーチョスプラッシュビネガー味ストロングむまい^−^
ぬごいすっぱくて漏れはぬっき^−^
0207fusianasan2018/06/18(月) 21:20:16.63
グレてたけお更生してちゃんと就職して同僚と談笑する明神あき^H^
0208fusianasan2018/06/18(月) 21:20:19.02
>>202
再婚の前に金髪らなかった?あれ?;M;
1話から見てくるか三;M;
0209fusianasan2018/06/18(月) 21:20:19.10
>>200
青峰くんはそういうんじゃないから;−;
0210fusianasan2018/06/18(月) 21:20:24.33
>>200
やはり青峰くんは天性のアメリカの男であったか;−;
0213fusianasan2018/06/18(月) 21:20:41.89
ファミマパンの棚ほぼ空っぽなおにチョコミンメロンパンらけ売れ残ってた^ル^
0214fusianasan2018/06/18(月) 21:20:45.42
>>208
あっそうらったね^−^
見返さなくていいお^−^
0215fusianasan2018/06/18(月) 21:20:47.16
>>207
すげえぼえぼえ;−;
そのままの明神あきれいてほしかった;−;
0218fusianasan2018/06/18(月) 21:21:11.66
>>195
愛玩動物なのに畜生感あっていたたまれない^−^
0219fusianasan2018/06/18(月) 21:21:13.95
青峰くんに子しえ^−^
0220fusianasan2018/06/18(月) 21:21:30.08
>>213
ルパン子!!!!三;M;)`ル^
無事らったか;M;
0222fusianasan2018/06/18(月) 21:21:43.11
男の子にとっての母親の再婚は本当に複雑らろうのあ^−^
じぬんの女らないけどどこの馬の骨かまからん雄に種付けされるんらから^−^
0223fusianasan2018/06/18(月) 21:21:55.73
>>213
漏れはチョコミンメロンパン目当てにファミマ行ったのに売ってなかったお;−;
パンケーキの方はあった;−;
0224fusianasan2018/06/18(月) 21:21:56.66
>>210
いでたちは生まれながらのアメリカンブラックパンサーでありながら心はしゃいな日本男児である;−;
0225fusianasan2018/06/18(月) 21:21:57.57
青峰くんは野生の黒にゃんこ;−;
0226fusianasan2018/06/18(月) 21:22:09.39
パンケーキあいまいちらったけおメロンパンあいけるかもしれのい^−^
0227fusianasan2018/06/18(月) 21:22:10.16
>>197
もいしそう^ル^
ぐぐったあ期間限定発売って書いてあったお;ル;づ
0228fusianasan2018/06/18(月) 21:22:11.60
>>213
ルパン子もかえり^−^
非常時にチョコミンはちょっとという気持ちもまからないでもない;−;
0229fusianasan2018/06/18(月) 21:22:14.98
3077が来るまでは囚人の男達に信頼されてモテモテらった明神あき;−;
掃除機そっちの時代の明神あきのほうが興味ある;−;
0230fusianasan2018/06/18(月) 21:22:16.74
>>205
キモオタみたいなこというノムさん;−;
0231fusianasan2018/06/18(月) 21:22:30.36
れも再婚相手くる前からグレてなかった?^H^
0233fusianasan2018/06/18(月) 21:22:45.32
>>195
これは今朝パニックになってこうなっちゃったの?;−;
それとも日常的にこんなんなるの?;−;
0234fusianasan2018/06/18(月) 21:22:51.80
>>229
掘ってくださいって言われてたはず^−^
0235fusianasan2018/06/18(月) 21:22:53.22
>>219
青峰クンニ子!?;−;
明神あき×青峰;−;
0236fusianasan2018/06/18(月) 21:23:05.70
安価つけないのはあの荒らしの特徴^−^
0237fusianasan2018/06/18(月) 21:23:24.18
>>163
2Lのペットボトル3本^H^
浄水しないたらの水道水らったら一週間もつって書いてあったお^H^
0238fusianasan2018/06/18(月) 21:23:25.21
アメリカに目をむけもしなかったのにアメリカが似合うとかまらうお^−^
NBAもロクにみてないくせに留学をどうするかもTWとかもしらないらろ浅い浅い^−^
0239fusianasan2018/06/18(月) 21:23:29.64
うちの猫も壁とベッドの間に入ってしばらく出てこなかった^−^
0240fusianasan2018/06/18(月) 21:23:33.99
やっぱ胎内回帰したくてクンニしてんの;−;
0241fusianasan2018/06/18(月) 21:23:46.50
>>220
;M´(^ル^
物はひっくり返ったりしたけろ漏れは元気お^ル^
0243fusianasan2018/06/18(月) 21:23:58.71
>>231
漏れの勘違いらった^−^
再婚報告されたとき金髪らったおね^−^
0244fusianasan2018/06/18(月) 21:24:34.87
青峰くんも野生の本能で狭い隙間に挟まりたがるが192センチなのでうまく挟まれないのだ;−;
0246fusianasan2018/06/18(月) 21:25:02.01
>>241
無事れよかったおお^M^づ
大阪北部ってあったからルパン子住んでるとこじょんって焦ってたお^M^
0247fusianasan2018/06/18(月) 21:25:02.87
はあ〜呪術廻戦ももしれえ〜;シ;
0248fusianasan2018/06/18(月) 21:25:06.91
水とインスタント麺いくつか買ってした^−^
電気止まってもガスは使えるかあらいじょうぶなはず^−^
0249fusianasan2018/06/18(月) 21:25:09.28
>>238
アメリカを見もしなかったのにあまりにもアメリカンに育った生まれながらのアメリカ男児;−;
0251fusianasan2018/06/18(月) 21:25:46.99
>>233
地震で飛び出したぬこたちよ^−^
0252fusianasan2018/06/18(月) 21:25:51.69
>>245
ノムさんが期待してる若手選手がヘルメット取ったら茶髪れファンやめたんら;−;
0253fusianasan2018/06/18(月) 21:25:58.45
そういえば311の時の非常用の水見たらどこにも賞味期限書いてないんだけおこれ賞味期限ないってことれいいのかしあ^−^
0254fusianasan2018/06/18(月) 21:26:06.71
震災以来うちの猫も音がするタイプの揺れに敏感になってしまった;−;
揺れても音がならなければ平気な顔してるけろ^−^
0255fusianasan2018/06/18(月) 21:26:08.51
>>245
これ;−;
ttp://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/e/5/e579ef90.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/4/6/46b6bfe7.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/0/2/02549f14.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/1/2/12bf94d8.jpg
0256fusianasan2018/06/18(月) 21:26:10.68
地震の1時間後くやいらけろ近所のスーパーの軒の影になってるとこに繋がれて
飼い主のかいもも待ちしてたいむあ元気まんまんテンソンMAXらった^−^
0259fusianasan2018/06/18(月) 21:26:27.80
>>247
打ち切り回避した?^−^
0260fusianasan2018/06/18(月) 21:26:29.63
>>247
話ろんな感じになってるのん^−^
鰤に例えて^−^
0261fusianasan2018/06/18(月) 21:26:30.46
>>237
えろい下手子^−^
浄水って逆に持たないんらのあ^−^
0262fusianasan2018/06/18(月) 21:26:34.75
>>249
どこがあまりにもアメリカンなの^−^
0263fusianasan2018/06/18(月) 21:26:56.92
>>176
そのシーンぬげえいいおねえ;−;
同僚と紙コップれ談笑してる;−;
たぬん不良らったけろ更生して囚人にも公平れやさしかった真面目なしとなんら;−;
それが今やクンニマシーンに;−;
0264fusianasan2018/06/18(月) 21:27:08.14
上司が飼ってるぬこは携帯のバイブの音れも跳ね上がって逃げ回るらちい;−;
0265fusianasan2018/06/18(月) 21:27:15.95
漏れも避難袋見直そう;−;
0266fusianasan2018/06/18(月) 21:27:20.93
>>228
もかまり^ル^
もはんって感じしのいもんのあ^ル^
0267fusianasan2018/06/18(月) 21:27:29.96
>>195
最後の死んでない?^−^
0268fusianasan2018/06/18(月) 21:27:31.87
まんまんじゃなくてちんちんじゃなくてアナルがかゆいいいい;−;
って脳内れももうのやばくね?;−;
0269fusianasan2018/06/18(月) 21:27:41.98
何があるかまからんし早くバイブ捨てよう;−;
0270fusianasan2018/06/18(月) 21:27:52.47
犬は人間さえいれば基本元気お^−^
0271fusianasan2018/06/18(月) 21:27:56.58
>>256
それ避難所に入れないから置き去りにされたわけらないおね?^−^
0272fusianasan2018/06/18(月) 21:27:57.56
ルパン子ケクンして^−^
0273fusianasan2018/06/18(月) 21:28:00.30
>>247
漏れ最初の方読んでないんらけろ主人公の師匠が人間側れ最強なのん^−^
0274fusianasan2018/06/18(月) 21:28:04.58
>>262
日本人にあるまじき身体能力;−;
0277fusianasan2018/06/18(月) 21:28:41.60
>>264
机に置いといたのが鳴るとけっこうびびるおあれは;−;
0278fusianasan2018/06/18(月) 21:28:43.51
ぬこがビビリでおしっこ撒き散らし大暴れの子らと大変らお^−^
0279fusianasan2018/06/18(月) 21:28:48.30
アメリカ行ったらアジア人ハンデがあるよ^−^
0280fusianasan2018/06/18(月) 21:28:57.14
ブラッククローバーってろこに受けてんらろ^−^
0281fusianasan2018/06/18(月) 21:28:59.18
>>255
まりまりやっぱりそのノムさんらったかくそこん;−;
0283fusianasan2018/06/18(月) 21:29:36.57
>>275
虫ケラには渡さんよ^−^『三『
>>276
ひっ;−;
0285fusianasan2018/06/18(月) 21:29:51.22
>>280
古き良きダンスィ向けなイマゲ^−^
アニメしか知らんけど^−^
0286fusianasan2018/06/18(月) 21:29:55.51
AKBって全然ボイトレもダンスも芝居の稽古もさせてもらえないっていうけど
欅坂はあれだけはげすいお撮りさせられてるんだからさすがに
ダンスのトレーニングしてるおね?;−;
0287fusianasan2018/06/18(月) 21:29:57.91
>>274
バヌケなのに現実の日本と比較されてもね^−^
0288fusianasan2018/06/18(月) 21:30:09.98
フェアリーテイルとか好きな層^−^
0289fusianasan2018/06/18(月) 21:30:40.37
311のときこあくて眠れなくなったんらけろ枕元に猫が来てくれて漏れをじっと見てくれるから安心して寝た;Y;*
0290fusianasan2018/06/18(月) 21:30:42.12
金銀にレイクされた青峰まんてショボイお^−^
0291fusianasan2018/06/18(月) 21:30:48.15
ルパン子関西住みらったのか^−^
0292fusianasan2018/06/18(月) 21:30:49.52
キップパイロール臭い!^M^
0293fusianasan2018/06/18(月) 21:30:51.41
ブラクロの主人公って最初からオッドアイらったっけ?^−^
0294fusianasan2018/06/18(月) 21:30:55.77
>>286
枕営業れ忙しいんら^−^
0295fusianasan2018/06/18(月) 21:31:13.80
>>279
かがみんれもいけるし;−;
0296fusianasan2018/06/18(月) 21:31:17.49
>>289
こいついざとなったら食えるかニャ…?^ω^
0297fusianasan2018/06/18(月) 21:31:22.50
スーパーのおんもに面した窓のとこに買ったものつめるテーブルあるんらけおそこに飼い主の姿見えたとたん
飛びついてたいむ昨日見た;−;
きゃままらった;−;
0298fusianasan2018/06/18(月) 21:31:42.22
>>289
漏れなんか今日ぬこに全力れ逃げられたのに;−;、
0299fusianasan2018/06/18(月) 21:31:43.00
>>291
大阪住みのモカパン履きらったはず^−^
0300fusianasan2018/06/18(月) 21:31:43.13
青峰くんが東洋人とは思えない身体能力なのは公式なのである;−;
0301fusianasan2018/06/18(月) 21:31:43.47
あまりにもアメリカンときいて身体能力って^−^
あまりにもアフリカンのまちまいらないの^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況