なんでも雑談スレ@乙女659 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
       ,-======-、 
       |n_j_ij__j__ji_j| 
       (´・ω・`)    
        ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、 
         〜ェ-ェー 

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立ててください 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女658  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1529210123/  あたい実家出てから風呂は出かける前に入るようになった(´・ω・`)  部品どこで作ってるかわかんないもんねえ(´・ω・`) 
 大阪は特殊な部品とかも作ってるとこ多いだろうし 
 地震が続いたら更に色んな所に影響出そう(´・ω・`)  >>114 
 港使えなると輸出入にも影響出るからね(´・ω・`)  京都も結構震災してるし観光客減ってくれ(´・ω・`)  明日のコンビニの食料棚に影響は出なくても 
 長期的にあちこち影響でるな(´・ω・`) 
 東北と違って紙とかは影響薄いけど(´・ω・`)  >>119 
 でも東北よりかなり早く支援されてさっさと終わりそう(´・ω・`)  >>121 
 まあ影響といっても誰もが肌で実感すらレベルには至らんだろうし(´・ω・`)  阪神淡路からあんまり時間たってないし備えはありそうね(´・ω・`)  ぶぎーポップなんとかってそんなすごいラノベなの(´・ω・`)? 
 というかイラスト描いてる人は偉い人?(´・ω・`)  おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 
 火曜日はなんかちょっとわくわく?\( 'ω')/  ブギーポップは昔コアな人気あったラノベ(´・ω・`)  >>128 
 火曜の飲み会マストダイ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  ブギーポップはラノベ界、作家に結構大きい影響与えた作品らしいよ(´・ω・`) 
 累計発行部数は472万部だって(´・ω・`) 
 昔メディアミックス失敗しても根強い人気ある作品だけど中二病臭いよ(´・ω・`)  電車内で顔に背中ぶつけてきた人にチークついちゃった(´・ω・`)  >>130 
 アニメ化もされてた(´・ω・`) 
 スガシカオが主題歌だったような(´・ω・`)  >>145 
 だいすき!!!!!!だいすき!!!!!!(´・ω・`)  あたいは諭吉(´・ω・`) 
 諭吉はあたい(´・ω・`)  ブギーポップのイラストの人のツイートがすげぇみっともない(´・ω・`) 
 47歳でこれって見てる方が恥ずかしい(´・ω・`) 

てめー誰だ。一回も見たこともない。家にコピー紙一枚、JPEG一枚来たこともない絵が公式とか言ってて笑う。笑わないのに。こんなこと言ったら監督は辞めるんだってさ。めんどくせぇ。 https://t.co/w6c16EWPhe 

— 緒方剛志 (@ogata_kouji) March 21, 2018 

クソムカついてんだよ。 

— 緒方剛志 (@ogata_kouji) March 21, 2018 

仕事は仕事。なんか言われたら仕事やめるとかくりえいたーすぎてウケる。 

アニメ化はどうなるかはわかりませんが。僕はまぁスッキリしました。以上。 

— 緒方剛志 (@ogata_kouji) March 21, 2018  布教?(´・ω・`) 
 ネガキャンじゃなくて?(´・ω・`)  これ制作側ともう話ついてるやつじゃないの(´・ω・`)  これ原作者の許可とってるんちゃうの??(´・ω・`) 
 まあブギーポップとかキャラデザ一新ってほど一新されてないからごねられたら負けそう(´・ω・`)  原作者は別にゴネてないでしょ(´・ω・`)ラノベのイラストレーターがなんか喚き散らしてた 
 KADOKAWAじゃなくてアニメ制作の方へ噛みついてもしょうがないと思うけど(´・ω・`)  幸色のワンルームって前に雑子がステマしてた漫画?(´・ω・`) 
 なんであんな設定でドラマ化しようと思うんだろうか(´・ω・`)  >>160 
 逆ステマじゃなくて? 
 正直色々キツくて雑子くらいの年齢の人間が楽しめる漫画じゃないと思う(´・ω・`)  虐待されてる少女を誘拐監禁してそれから恋愛に発展するとか 
 キモオタドリーム炸裂すぎない(´・ω・`)  八日目の蝉とかmotherとかがあったからいけると思ったんでしょ(´・ω・`)  >>170 
 両親にも教師にも虐待されてる私をひどいことしないイケメンストーカーが誘拐して衣食住の面倒見てくれるって夢炸裂でもあるよ(´・ω・`)  マスクとったらブサメンかもしれない(´・ω・`)  >>177 
 骨はイケメンじゃない(´・ω・`) 
 けど幸色もマスクの下は分からんか(´・ω・`)  >>179 
 骨も人間に変身?したらイケメンじゃなかった?(´・ω・`)  >>181 
 今から争奪戦参加してくる(´・ω・`)  >>180 
 あくまでもあれ変身じゃん(´・ω・`) 
 本質は骨  偏見だけど 
 関西人とか物資が少ないってなると必要なくても我先に買い占めてそう(´・ω・`)  主人公さんなんか学校の敷地内にメロンパンで監禁されるのに(´・ω・`)  >>188 
 結果誰も傷つかずにパンおいしく食べて終わるんだからええやろ(´・ω・`)  >>189 
 ふええ口の中パッサパサだよぉ((´;ω;`))  >>184 
 トイレットペーパー(´・ω・`) 
 負けたから違うところ行かないと(´・ω・`) 
 もう2ロールしか家にないの(´・ω・`)  >>191 
 パッサパサだよのAA思い出した(´・×・`)  >>192 
 トイレットペーパーないのはキツいわ:(´・ω・`):  あたい別に非常時に備えてるわけでもないのに 
 常にトイレットペーパーとか2パックくらい買い置きしてる(´・ω・`) 
 邪魔だけどストックが無いと落ち着かない(´・ω・`)  >>195 
 ちょうどストックしようかな〜って思ってたタイミングだったから昨日買えなくて焦った(´・ω・`) 
 今日も二店舗で買えなかったけど漸く買えたから安心(´・ω・`)  うちもかーちゃんがため込む方だから水以外は3、4日くらい平気な気がする 
 家崩れて入れないとかだと無駄になりそうだけど(´・ω・`)  水2L×10本、カップ麺11個、ティッシュ4セットはある(´・ω・`) 
 電池は微妙(´・ω・`)  カップ麺なんてお湯が無いと食べられないのに(´・ω・`)  >>204 
 最悪そのままバリバリ食べる気じゃね(´・ω・`)  生で食べればいいじゃない(´・ω・`)ポリボリ  茹でても生でも食べられるラーメン売ってるけどどっちも中途半端であんまりうまくない(´・ω・`)  災害が起こった時とかマジで格安スマホ使ってる人繋がりにくくなるのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています