なんでも雑談スレ@乙女659 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,-======-、
|n_j_ij__j__ji_j|
(´・ω・`)
,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
〜ェ-ェー
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女658
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1529210123/ かわいい系あまりハマらないなと思ったけど笹塚好きだったわ(´・ω・`) ババアだからカップ焼きそば食べると胃もたれする(´・ω・`) カロリーもだけど食塩量のがヤバい(´・ω・`)
カップラーメンと違ってスープ捨てるとかないから
そのまままるごと摂ることになる(´・ω・`) チビだしどう見てもイケメン系じゃないだろ(´・ω・`) 結局カワイイがギャップのスパイスになってるキャラはウケるけど可愛さ全面押し出しキャラは不人気(´・ω・`)
カワイイって言うの真に受けて作ると不人気産廃棄(´・ω・`) >>383
あたいにはイケメンにもかわいいにも見えない(´・ω・`) >>389
じゃあただのチビじゃん(´・ω・`)
良いところなくね(´・ω・`) >>389
他キャラはイケメンにみえるの(´・ω・`) あーイライラする
ぶりっ子ババアうぜえ(´・ω・`)雑子じゃないよ >>394
気遣いのつもりが逆に失礼(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>403
2人もいたっけって思ったけど孫を記憶から抹消してた(´・ω・`) あんまハードでも疲れるからゆるふわでいいよ(´・ω・`) おじさん誰よりもピュアだったよね(´・ω・`)
FDでやっと幸せになれるね(´・ω・`) シャレマニ公式行ってアイスがだれか確認して来た(´・ω・`)人気でないタイプのかわいい系 >>421
雑子の推しがしつこいけどやっぱりそうだよね(´・ω・`) ハードでもいいけど乙女ゲーなの忘れない程度に甘さが欲しい(´・ω・`) 本人ルートしか生きられないキャラいるんだろうな(´・ω・`) シャレマニはクソ眼鏡が人気でそう(´・ω・`)
乙女ゲーマーはギャップにチョロいからちょっといいところあるだけで爆上げになったりする(´・ω・`) ANの失敗があるから雑に殺してご都合ハッピーエンドだね(´・ω・`) >>430
よく言われるけど髪型が駄目(´・ω・`) >>426
ちぬって言っても撃たれて暗転のバッドでしょ( ・´ω・`)
血で血を争う抗争やってくれるならマフィア買うのに(´・ω・`) シャレマニは見た目からして不人気キャラみたいなの多いから消去法で幼馴染みもアイスも上位になるよ(´・ω・`) >>434
登場人物ちにまくるってよ(´・ω・`) 見た目だけならメインとクラムチャウダーとサボテンが人気でそう(´・ω・`) 一度も死なないキャラ片手の指くらいっていってたけど結構いるよね(´・ω・`) >>437
死にまくるといったところでなあ(´・ω・`) 双子のヒットマンには凄惨な背景と酷い最期を期待してるよ(´・ω・`)お空綺麗 主人公もバッドエンドで死にまくるみたいだし死ねばハードだと思ってそう(´・ω・`) >>437
死んで終わりじゃなくて、仲間が死んで復讐して逆に復讐されるみたいな
悲壮な話が見たいの(´・ω・`) >>447
怪我しちゃってワールドカップ絶望なんでしょ(´・ω・`) マフィアものでちぬなんて特別ハードでもなく大前提レベルなんだけどなあ
分かってねーなー(´・ω・`) >>450
あの泥臭いプレースタイル結構好きだった(´・ω・`) さすがに手の指と目の玉くり抜かれた死体で見つかりましたとかそういうのはないんでしょ(´・ω・`) キャラがポンポン死ぬゲーム嫌いなやつもいるから言っておかないと(´・ω・`) ユーチューバにディスられてころころするよ(´・ω・`) >>455
さすがに乙女ゲーでそれやられてもって感じだしねぇ(´・ω・`) >>460
こんな感じで他キャラ殺してくれるなら(´・ω・`) 怪しい眼帯男の取り引き現場を目撃して気付いたら体が縮んでるよ(´・ω・`) 正直なところいまいちマフィアってどういうものなのかわかってない(´・ω・`)
ファンタジーみたいな感じと認識してる(´・ω・`) >>461
動画で麻薬王を名指しして俺のちんこしゃぶれって挑発したら
18発の綺麗な鉛の弾がプレゼントされた(´・ω・`) >>456
マフィア題材でそれ文句言うの…(´・ω・`) 花梨ちゃんが大量のネズミに殺されたり
攻略キャラの惨殺死体送られてくるみたいなのやってた気がする(´・ω・`) 殺されたユーチューバーの顔見たけど
申し訳ないけどイキリの擬人化みたいな顔だった(´・ω・`) メキシカンマフィアはガチなんだから
個人特定できる状態でdisるとか自殺行為でしかないね(´・ω・`) 死んでもいいけどハッピーエンドがないと悲しみ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています