なんでも雑談スレ@乙女659 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/18(月) 22:23:56.58
      ,-======-、
     |n_j_ij__j__ji_j|
      (´・ω・`)   
      ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
       〜ェ-ェー

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女658
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1529210123/
0636fusianasan2018/06/19(火) 14:56:41.39
>>635
あんまり長時間同じところと接触してると逆に熱が閉じ込めて暑くなるから気をつけて(´・ω・`)
0637fusianasan2018/06/19(火) 14:57:56.27
>>636
了解ゴロゴロすればいいってことね(´・ω・`)
0639fusianasan2018/06/19(火) 15:03:47.50
雑子とあたいは友達だよね?(´・ω・`)
0640fusianasan2018/06/19(火) 15:06:27.82
友達…か(´・ω・`)ハハッ
0641fusianasan2018/06/19(火) 15:06:34.84
>>639
うん(´・ω・`)

ところで次の選挙なんだけどもうどこか決まってる(´・∀・`)?
0643fusianasan2018/06/19(火) 15:07:07.03
>>641
!よくあるパターン!(´・ω・`)
0644fusianasan2018/06/19(火) 15:07:29.67
非炭酸と炭酸だと
なぜか炭酸の方が量飲める気がする(´・ω・`)
0645fusianasan2018/06/19(火) 15:08:03.30
結婚式にいっぱい友だち呼んでる新婦尊敬する(´・ω・`)すげぇ
0646fusianasan2018/06/19(火) 15:08:45.29
>>644
ビールがいくらでも入るの法則(´・ω・`)
0647fusianasan2018/06/19(火) 15:08:58.02
ニックみたいな攻略キャラ欲しい(´・ω・`)
0648fusianasan2018/06/19(火) 15:09:24.35
>>641
出不精だから選挙行かないよ(´・ω・`)
0650fusianasan2018/06/19(火) 15:09:48.36
俺のこと好きだろ?(イケボ)って言ってくれればOKなんでしょ(´・ω・`)
0651fusianasan2018/06/19(火) 15:10:42.36
>>642
わーい(*´・ω・`*)
27日までクーポンで割引してるから今度温野菜一緒に行こ?(´・ω・`)っ
0652fusianasan2018/06/19(火) 15:10:43.05
>>650
他に何が必要かね?(´・ω・`)
0653fusianasan2018/06/19(火) 15:11:08.27
>>650
うーん(´・ω・`)
もうちょい押しが強い方が好みかな(´・ω・`)
0654fusianasan2018/06/19(火) 15:11:16.81
>>650
人間になると途端にウザく感じるな(´・ω・`)
0657fusianasan2018/06/19(火) 15:12:18.00
ニックの魅力の9割はあの台詞だと思う(´・ω・`)
0658fusianasan2018/06/19(火) 15:12:48.29
付き合ってくれないか?って言ってくるキャラより
付き合えって言ってくるキャラの方が好き(´・ω・`)
0659fusianasan2018/06/19(火) 15:12:58.64
ふええ(´;ω;`)
映画誘いたいけど話しかけるタイミングがない(´;ω│コソコソ
0661fusianasan2018/06/19(火) 15:13:30.17
万引き家族のネタバレ読んだだけでしんどくなった(´・ω・`)
多分いい映画なんだろうけど
こういう社会的なテーマ含む映画は大人になるともういいやってなる(´・ω・`)
0663fusianasan2018/06/19(火) 15:14:09.35
>>660
お前とは仲良くなれそう(*´・ω・`*)っ
0664fusianasan2018/06/19(火) 15:15:05.33
ずっともとあまぬまだと思ってたけど
ほんあまぬまだったのね…(´・ω・`)
0665fusianasan2018/06/19(火) 15:15:34.54
>>659
そんな風にうじうじするのは高校生までで終わっとけよ(´・ω・`)
いい年したBBAなら直ぐに決めてこい(´・ω・`)
0666fusianasan2018/06/19(火) 15:16:03.04
ショタ期が天使でトラウマを抱えてひねくれたふりして生きてるけど
実は熱くて真面目で正義感が強いイケメンとかいいじゃないですかぁ(´・ω・`)
0667fusianasan2018/06/19(火) 15:16:40.62
うざい(´・ω・`)
0668fusianasan2018/06/19(火) 15:17:04.88
>>661
アニメとかもそうだけど
年取ると重いテーマとかいらねってなるよね(´・ω・`)
娯楽はわかりやすく楽しい方がいい
0669fusianasan2018/06/19(火) 15:17:48.92
頭空っぽにして楽しめるのが好き(´・ω・`)
0670fusianasan2018/06/19(火) 15:17:54.98
ズートピアの世界ってイケメンとかあんのかな?(´・ω・`)
種族違うと価値観変わりそう(´・ω・`)
0671fusianasan2018/06/19(火) 15:18:27.04
(´・ω・`)
0672fusianasan2018/06/19(火) 15:19:34.55
>>670
シャキーラ…じゃなくてガゼルが人気なんだから
ある程度は統一された美の基準みたいなのがあるのでは(´・ω・`)
0673fusianasan2018/06/19(火) 15:20:05.71
>>669
宇宙戦艦ティラミスおぬぬめ(´・ω・`)
0674fusianasan2018/06/19(火) 15:20:30.09
(´・ω・`)
0675fusianasan2018/06/19(火) 15:21:04.96
>>672
先週が初見のあたいガゼルの棒っぷりに旋律した(´・ω・`)
0676fusianasan2018/06/19(火) 15:21:41.82
>>672
シャキーラ?(´・ω・`)?
0677fusianasan2018/06/19(火) 15:22:08.91
ガゼルが美人扱いだったの納得いかねえ(´・ω・`)
馬面じゃねーか(´・ω・`)
0678fusianasan2018/06/19(火) 15:23:18.96
>>673
今期はティラミスとまほおれと衛宮ごはん観てた(´・ω・`)
0679fusianasan2018/06/19(火) 15:24:17.90
>>675
棒は棒だけど合ってるような気がしなくもなかったのでおk(´・ω・`)
0680fusianasan2018/06/19(火) 15:25:54.50
ガゼル普通に美人だと思う(´・ω・`)
0681fusianasan2018/06/19(火) 15:26:14.00
>>678
ティラミス主人公のトーチャン出てこなそうで悲しい(´・ω・`)
2クールやってほしい(´・ω・`)
0682fusianasan2018/06/19(火) 15:27:02.01
(´・ω・`)
0683fusianasan2018/06/19(火) 15:29:07.26
オッオッオッオッ-(*´ω`*)
0684fusianasan2018/06/19(火) 15:29:55.81
なんか言おうとしたのにガゼルの話題で忘れた(´・ω・`)
0685fusianasan2018/06/19(火) 15:30:03.92
>>683
うるせえ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン
0686fusianasan2018/06/19(火) 15:30:24.39
>>684
あたいのこと好きって言おうとしてたんだよ(´・ω・`)ニコッ
0687fusianasan2018/06/19(火) 15:32:01.86
>>686
それはない(´・ω・`)キッパリ
0688fusianasan2018/06/19(火) 15:32:15.08
乙女ゲーで攻略キャラに私のこと好きでしょ?って言う主人公はどうだろう(´・ω・`)
今までにいなかったタイプってことで(´・ω・`)
0690fusianasan2018/06/19(火) 15:32:42.83
>>688
プレーヤーから嫌われそう(´・ω・`)
0692fusianasan2018/06/19(火) 15:33:31.14
>>688
ヒロインが当て馬っぽい(´・ω・`)
0693fusianasan2018/06/19(火) 15:34:10.60
>>687
嘘よ!嘘よ嘘よ嘘よ嘘よ嘘よ!!!(´・ω・`)
0694fusianasan2018/06/19(火) 15:35:37.19
>>688
美少女でおっぱいでかくて金持ちなら許す(´・ω・`)
0695fusianasan2018/06/19(火) 15:36:22.59
>>694
金髪でムチ持たせて(´・ω・`)
0698fusianasan2018/06/19(火) 15:38:45.22
>>690-692
>>694
愛キャッチも確認画面もなくて手探りで好感度を上げて
こっちからあの台詞告白するの、で好感度足りなかったら攻略キャラからボロクソになじられるシステムだよ(´・ω・`)
0699fusianasan2018/06/19(火) 15:39:18.36
私のことが好きになーる好きになーる(´・ω・`)ダメ?
0700fusianasan2018/06/19(火) 15:40:01.00
だめ(´・ω・`)
0701fusianasan2018/06/19(火) 15:40:26.22
わたしのこと、好きにな〜る好きにな〜るを主人公がやればいいのね(´・ω・`)
0702fusianasan2018/06/19(火) 15:40:38.51
>>698
好感度足りてたらヘブン状態が始まるのか(´・ω・`)
0703fusianasan2018/06/19(火) 15:41:06.46
>>701
宇宙に廃棄されるバッドエンド(´・ω・`)
0704fusianasan2018/06/19(火) 15:41:12.29
あっ書いてる間に>>699に先越された(´;ω;`)
0705fusianasan2018/06/19(火) 15:41:37.08
>>704
お前はいつまでも二番目だね(´・ω・`)
0706fusianasan2018/06/19(火) 15:41:38.04
>>699
ネタヒロインだな(´・ω・`)
オトメイト にいそう(´・ω・`)
0707fusianasan2018/06/19(火) 15:42:13.58
>>703
吸い付くような肌だじぇのバットエンドでもいい(´・ω・`)
0709fusianasan2018/06/19(火) 15:43:19.67
>>698
普通に考えたら告白してくれたら気持ちは嬉しいけどゴメンとかになるのに
ボロクソになじられるとか意味わからんね(´・ω・`)
女嫌いなぬ?ホモ?
0710fusianasan2018/06/19(火) 15:44:04.09
遙か1の戦闘中に応援したら怒られるみたいなテンション好き(´・ω・`)
0712fusianasan2018/06/19(火) 15:44:44.82
>>709
好きでもない男に俺のこと好きなんだろ?って言われたらいらっとこない?(´・ω・`)
0713fusianasan2018/06/19(火) 15:45:17.09
>>710
気が散るから黙ってろよみたいな事言われたな(´・ω・`)
恋始まらないわ
0714fusianasan2018/06/19(火) 15:45:41.83
>>713
ムカッとするね(`・н・´)=3
0716fusianasan2018/06/19(火) 15:46:34.68
>>712
勘違い野郎だね(´・ω・`)
0718fusianasan2018/06/19(火) 15:47:46.36
言い方があるよね(`・н・´)=3
照れてるなら許す(´・ω・`)
0719fusianasan2018/06/19(火) 15:48:25.24
>>718
ガチで不機嫌になる(´・ω・`)
普段温厚なキャラも、なんか空気読めよって感じで見てくる(´・ω・`)
0720fusianasan2018/06/19(火) 15:49:40.06
>>719
そんな男ども許さん( ・´ω・`)
0721fusianasan2018/06/19(火) 15:51:39.68
アンジェリークもそうだけど
初期ネオロマの男どもはわりと理不尽というか不条理みある(´・ω・`)
0722fusianasan2018/06/19(火) 15:52:36.48
>>688
その攻略キャラがツンデレで序盤から喧嘩というか言い合いしつつ仲良くなってくちょっと気が強めの主人公が冗談めかして言うなら有り(´・ω・`)
0723fusianasan2018/06/19(火) 15:56:50.76
>>722
もうイタキスでいいね(´・ω・`)
0724fusianasan2018/06/19(火) 16:01:14.71
>>722
具体的過ぎてなんかワロタ(´・ω・`)
0725fusianasan2018/06/19(火) 16:07:06.82
二世の暁月の主人公さんみたいな?(´・ω・`)
0726fusianasan2018/06/19(火) 16:10:09.60
(´・ω・`)
0727fusianasan2018/06/19(火) 16:17:11.57
生理きた('、3_ヽ)_出かける気力なくした…
0728fusianasan2018/06/19(火) 16:18:42.66
>>724
それくらい許容できるのが限定的なの(´・ω・`)
0729fusianasan2018/06/19(火) 16:19:43.41
>>721
好感度マイナスの時のセリフがかなりマイナスだもんな(´・ω・`)
好感度上がって優しくされるとモヤるレベルで(´・ω・`)
0730fusianasan2018/06/19(火) 16:20:17.06
>>727
生理来るのに予定なんか入れてるから(´・ω・`)
0731fusianasan2018/06/19(火) 16:22:17.65
(´・ω・`)
0732fusianasan2018/06/19(火) 16:29:03.81
>>730
温泉やプールならともかく
普通の予定は生理でも入れるでしょうよ(´・ω・`)
0733fusianasan2018/06/19(火) 16:29:22.51
旅行時に生理被りそうだと焦るよね(´・ω・`)
0734fusianasan2018/06/19(火) 16:29:31.15
>>729
アンジェリークは不快な表情差分まで用意されてる徹底ぶりだったよ…(´・ω・`)
0735fusianasan2018/06/19(火) 16:29:33.84
天実写化とか
アカギどうすんのよ…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況