なんでも雑談スレ@乙女659 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
       ,-======-、 
       |n_j_ij__j__ji_j| 
       (´・ω・`)    
        ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、 
         〜ェ-ェー 

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立ててください 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女658  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1529210123/  説明できるようじゃ意味不明じゃないんじゃない(´・ω・`)  ヴィトンのカバンわざと写して自慢してんじゃねーよ 
 的な(´・ω・`)  アマプラのレディダ・ビンチ見てた(´・ω・`) 
 吉岡里帆きらーい(´・ω・`)  >>884 
 おう気にすんなよ 
 風呂入って寝ろ(´・ω・`)  ヴィトン叩きの行動原理は別に意味不明でもない 
 むしろ分かりやすい(´・ω・`)  >>884 
 大丈夫おまえは悪くないよ(´・ω・`)  ヴィトンのやつはわざわざ写しておいてヴィトンじゃないって言い張る謎の人だった(´・ω・`)  見切れるってかヴィトンに乗せて写してなかった?(´・ω・`)  乱立だかがマルチポストしてうらるばら撒いた時に来たって雑子もいたよ(´・ω・`)  雑子は頭悪いアホとか性格悪いやつはいてもガチの基地外はいないもんな(´・ω・`)  少女漫画板を荒らしたり毎回スレ立てを乱立させるのは基地外じゃないの(´・ω・`)  まちおかいってお菓子買ってこようかな(´・ω・`) 
 でも我慢するか…(´・ω・`)  >>907 
 なんでもいい(´・ω・`) 
 小腹を満たしたい(´・ω・`)グミにしようかな(´・ω・`)  >>908 
 かじゅ〜〜グミ〜〜〜〜(´・ω・`)みかん  サッカーやばたん(´・ω・`) 
 コロンビアの人帰国できないゾ(´・ω・`)  >>915 
 おつー(´・ω・`) 
 そしてただいまあたい(´・ω・`)  >>915さん 
 スレ立てお疲れ様です(´・ω・`)  >>923 
 コロンビアの選手がハンドで一発レッドからの 
 PKで日本先制(´・ω・`)  >>926 
 それで負けなきゃ平気じゃないの(´・ω・`)  >>928 
 11対10じゃさすがに日本でもチャンスあるからね(´・ω・`) 
 これでGL敗退したらマジで命の危険が危ない(´・ω・`)  そりゃあ何十年も前からいるんだから古臭くもなるだろ(´・ω・`) 
 まだ生きてんの?(´・ω・`)  >>936 
 ?(´・ω・`) 
 香川のシュートをコロンビアの選手がハンドしたからレッドカードだよ(´・ω・`)  >>935 
 本来落とさない試合だろうからね(´・ω・`)  >>940 
 負けどころか引き分けでもありえないレベルで落とせない試合(´・ω・`) 
 むしろボーナスステージだっただろうに(´・ω・`)  いのまた藤島ってよく考えなくても化石みたいな組み合わせだったね(´・ω・`)  >>939 
 倒されたんじゃないのね(´・ω・`) 
 シーン見てないからなんともだけどイエローじゃなくてレッドでたのか(´・ω・`)  >>944 
 キャラデザいのまたに原画中村って贅沢だったね(´・ω・`)  大阪があんな状況なのに道頓堀に飛び込みそうな奴がいそう(´・ω・`)  初戦で反則見逃したらあとの試合みんなグダグダだから厳しくいくんだろうか(´・ω・`)  >>948 
 明らかなゴールの阻止目的のハンドは一発退場よ(´・ω・`)  >>938 
 来月いのまたむつみ展やるらしいよ(´・ω・`)  道頓堀川なんてよく飛び込むよな(´・ω・`) 
 頭おかしい(´・ω・`)  いのまたはまだ時代についていこうという気概が見えなくもないが藤島は劣化の一途だな(´・ω・`) 
 若い嫁とデキ婚してる場合じゃねえよ  >>957 
 サッカーでも野球でも 
 スポーツにかこつけてバカ騒ぎするようなやつは頭おかしいのよ(´・ω・`)  セレスティア服のメルディ超かわいい(´・ω・`) 
 いのまたはセンスの塊(´・ω・`)  >>959 
 真面目に好きだし中村の絵のやつでも一番好きだよ(´・ω・`)  不謹慎だけど飛び込んでそのままちぬやつっているの(´・ω・`)  >>953 
 そんなあからさまなハンドだったのね(´・ω・`)  >>963 
 何年か前に半裸で年越しダイブしてそのまま死んだ事故があった 
 心臓がもたなかったんだろう(´・ω・`)  >>963 
 感染性腸炎とかにはかかりそう(´・ω・`)  >>963 
 実際死んだやついるよ(´・ω・`)何人も 
 溺れなくても大腸菌がヤバイし(´・ω・`)  >>970 
 岩本(´・ω・`) 
 ヴェスぺリアのキャラデザの彩色やった人(´・ω・`)  ヴェスペリアの絵って藤島にしてはちゃんと塗ってあると思ったけど別の人だったのか(´・ω・`)  >>971>>972 
 第三のキャラデザがいたの(´・ω・`)  あら同点(´・ω・`) 
 コロンビアもまさか日本から1点取ってこんなに喜ぶ羽目になるとは 
 思ってもみなかったろうな(´・ω・`)  後半バテてきた時にどうなるかかな?(´・ω・`) 
 今のうちに風呂入ってくるかな(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。