M子雑談^M^768 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^
次スレは>>950
※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1529280685/ 小野寺さんどうながらけろ最終回の扱いはアヌメ化まで漕ぎ着けたぬんきケラにする仕打ちじょのいとももった^M^ ナルトは作者がブラコンなのが一番業が深いとももう;M; ニセコイはジャンプ読者がもう帰ってくんなコールしてるのが
よっぽどらとももう^M^
ダブルアーツは残念らった次回作に期待って言われてたおに^M^ まいたるぬげえ地味にナイスキャスティングらとももう^M^
まいたるっぽい声って中々難しい^M^ >>813
透くん初期は痴漢自分で撃退しようとしたり
魚ちゃんの百合発言笑顔スルーしたりしてたんらけろのあ^M^ >>812
初期ユキは透に明らかに恋愛感情あったのにママンに似た感情れしたって苦しすぎないってももった;M; フルバ一挙見てめちゃくちゃ泣いたおにケラ設定しか覚えてのい^M^
ろんらけすちらった作品れも数年たつとますれてしまう悲しいお^M^ 漏れダブルアーツのときからちらいらった^M^
自分さえ犠牲になれば…って描写すれば感動話に見えるとももってるらしくしつこかった^M^ フルバのOPのしとシスコンのEDもやってた気がする^M^
いい曲らった^M^ ダブルアーツは作中の用語 フレア・ガゼル・トロイを並び替えてトイレフロガアルゼっていうのらけぬげえ覚えてう^M^ ナルトとかるろ剣とかブリーチれ漏れの中れザンプは異様なノマ厨を生み出す印象ある^M^ 鰤で愛染がきのこったのにギンがちんだのは今でも納得がいかない^M^
ギンはどうながいけお乱菊がすちらったから^M^ 前にM子れマンキンの話した時元ホロ蓮子がやけに多かった;M; はいもは^M^
アニカへ取れてるかしあ^M^三^M^ 今日からステのソーラン衣装ガシャかあ^M^
はー…^M^ もは^M^
ソーランガシャ引くか迷うお^M^
はちまきオンオフ機能あんの^M^ あーん中腰でも輝いてるぅ;M;
ヤーレンソーランソーランソーラン`M´ キャッはちまきに貫禄がある^M^*
高円寺住みらし阿波おどり参加してそう^M^ スペインでガシャ回しすぎたし合同ライブ初めてらかあ不安ら^M^
これれモバでもアニバきたらちぬけろ全部取るしかないんら;M; プレレント機能があれば漏れの星を多少あげたおに^M^つ★☆★ (申し込むのますれてたから外れたことにしよ)^M^ 今回池袋らけにしたから仙台もエントリーしてみようかしあ;M;
せめてグッズが欲しいんらお;M; >>857
7月後半になればゆるくなるらろうし急がないならそこまれしなくても;M; (最初にいかないと変なタイミングれグッズなくなることあるおね)^M^ 池袋あ展示が7階8階れ分かれてるんらないかって見たから初週レポ見て絞りたい^M^ >>858
トレーディングらないやつは後半らとタイミングによっては買えのいしトレーディングは早めの方がトレ決まりやすいから;M; 去年12時台にも当選メールきてたからまらまからのいお^M^ 予約サイト見に行って全落ち確認;M;三
会場増えたし後半で取れるよね?ハヤ太郎;M=G 平日一番初めの時間狙ったのにそれれもらめらった;M;
座席数増えたはずらのに;M⊂ 福岡なら余裕らろ^M^
そうももっていた時期が^M; >>866
ばびか^M^
来週キャンセル待ちあるし待機ら^M^ 後半取れるかとももいきや取れずにキャンセル狙いになりがち^M^
池袋まんどいのあ^M^ 人気があるのは良いことら^M^
いけのいもれちゃん低みの見物^M^ >>874
MM外から失礼します`M´
監督に謝るということはじぬんが失礼なことをしていると自覚しているかられすおね?`M´
謝るくやいなら最初からその日は監督のために予約しなければよかったのれはないれすか`M´
MM外から失礼しました三`M´ 福岡ガバガバらとももってたけお以外とそうれもないのかしあ^M^ 福岡は九州子が集中するらろうしのあ^M^
ホモマス人気すぎ〜^M^ あーんしとりれ行くの寂しいからあの子ついてきて^M^ 人気ざんるって最大何店舗くらいやるんら^M^
名古屋れやって^M^ 人気ザンルはさみだれ式に3箇所ずつとか開催するお^M^
忘れた頃にほかの地方とかやったりする^M^ >>886
秋葉はグッスマらかあもなじのはれきないらろ^M^ 真に余ったグッズはカフェショップでひっそり売られるんらお…^M^
ホモマスのように^M^ 漏れのあの子あ不人気らしカフェ行ったその足れ中古ショップ行けばグッズ出回ってそう^M^ はームシャクシャするお`´3<´隼;
`M´つ婚姻届)`輝^
`M´つ〜;龍; てんてるは明日から婚活しながらソーランするんらな^M^ 上半身は婚活^M^
下半身はソーランれいこう^M^ >>893
ばびら!^M^
きちんと完売したのか不良在庫の棄却したのか^M^ >>893
ほんとらΣ^M^
今日は祝杯らな^M^ 結構ぬっきな絵ら^M^
とりあえずてんてる来たかあ明日からがんがる三^M^ >>909
てんてるモデルはぬさいってついこの前漏れが言ったじょん`M´ ももったよりセンスいいあたりがホモマスと違うのあ;M; ホモマスらったらおなごのほうの衣装らったらろうな;M; >>912
イースターをますれたとは言わせのい^M^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。