振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/19(火) 19:40:35.21
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakib...gou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.c...3.php?userid=548258/
0353fusianasan2018/06/19(火) 20:52:14.49
んあaaaaaaaaaaaaaaaaaaa-
0354fusianasan2018/06/19(火) 20:52:21.81
振りの話しよ^p^
0355fusianasan2018/06/19(火) 20:52:30.68
アナフィラキシー=蜂のイメージなんらな^−^
0356fusianasan2018/06/19(火) 20:52:49.08
やっぱ目の下にパールベージュ入れると一気に目が明るくなるのあ^−^
よし婚活れもするか^−^
0357fusianasan2018/06/19(火) 20:52:59.64
のあのあ日常ではそんなに使わないけろ知らないこともないみたいな慣用句とか単語集みたいなのある?;−;
漏れ言葉知らなさすぎて勉強したい;−;
具体的に言えば金科玉条みたいな単語とか;−;
0358fusianasan2018/06/19(火) 20:52:59.65
浅野の落ち着いた容姿や雰囲気が気に入ったお^−^
いじられても出現をやめないメンタルも^−^
0359fusianasan2018/06/19(火) 20:53:14.13
>>354
漏れの阿部ぇ元気け?^−^^−^
0361fusianasan2018/06/19(火) 20:53:53.90
アナなんちゃらってハンターれ習ったお!^−^
0363fusianasan2018/06/19(火) 20:54:27.51
>>359
カフェーきたら店員さんもやってるお^p^
今週までです^p^
0364fusianasan2018/06/19(火) 20:54:30.33
>>357
二箱目のパンドラおぬぬめ^−^
0366fusianasan2018/06/19(火) 20:54:48.28
浅野はうpる画像に毎回抜け毛が写ってるのがマジもん感あって怖かったのあ^−^
0367fusianasan2018/06/19(火) 20:54:49.34
>>341
愛人系らからチュプが生理的に嫌ってんのかな^−^
小奇麗にして婆が嫌うタイプっつーか^−^
0368fusianasan2018/06/19(火) 20:55:00.37
>>357
金玉がなんらって?^−^
0369fusianasan2018/06/19(火) 20:55:32.58
あの子のキンタマ!?;−;
0370fusianasan2018/06/19(火) 20:55:37.02
語彙読解力検定れも受ければって書こうとももったらもう終わるらしかった^−^
0371fusianasan2018/06/19(火) 20:55:39.61
金科玉条略して金玉^−^
0373fusianasan2018/06/19(火) 20:55:49.72
>>364
ぐぐったけろラジオ?耳から覚えるのは良さそう;−;
0374fusianasan2018/06/19(火) 20:55:57.56
金玉鈴豚?;−;
0375fusianasan2018/06/19(火) 20:56:08.51
総合子にもすすめしたい^−^
Tohatoのソルティバターっていうクッキーがぬげえむまい^−^
甘さとしょっぱいバターの香りとサクホロ感が最高^−^
青いパッケージのやつらお^−^
0376fusianasan2018/06/19(火) 20:56:09.04
読書倶楽部つくろ^−^
毎週課題の本を読んで感想言い合うの^−^
0377fusianasan2018/06/19(火) 20:56:29.11
調べたら簡易な治療を受けている際にって書いてあったお^−^
蜂じょのいんじょね^−^
0378fusianasan2018/06/19(火) 20:56:30.85
サッカー見てる?^−^
0379fusianasan2018/06/19(火) 20:56:44.93
>>376
わかりました^−^
今週のお題はこころです^−^
登場人物からカップリングをひとつ決めて来てくださいね^−^
0380fusianasan2018/06/19(火) 20:56:45.63
正直こんなとこに顔画像うpする基地に関わり合いになりたくない^−^
0381fusianasan2018/06/19(火) 20:56:49.39
本のあらすじを教えてくれるサイトが知りたい^−^
ビジネス書のやつ^−^
0382fusianasan2018/06/19(火) 20:57:03.04
明神アキオナホになれ;−;
0383fusianasan2018/06/19(火) 20:57:08.14
>>357
ぬつうに慣用句辞典でいいんじゃね^−^
まあそれじゃ身に着けるの大変らからやっぱり小説とか新書とかいっぱい読むしかないとももうけろ^−^
0385fusianasan2018/06/19(火) 20:57:08.79
>>373
ポッドキャストら^−^
ギリシャ時代の慣用句を紹介しててももろい^−^
0386fusianasan2018/06/19(火) 20:57:12.59
漏れも語彙力のいんらおのあ^−^
本読むしかのいのか^−^
0388fusianasan2018/06/19(火) 20:57:42.79
総合の金科玉条を作ろう^−^
漏らす^−^
くちゃい^−^
痔^−^
0389fusianasan2018/06/19(火) 20:57:46.26
下手豚みたいな方向性のちまう攻撃的基地なら勘弁らけお浅野はただのメンヘラ^−^
0390fusianasan2018/06/19(火) 20:58:07.61
>>379
てんてー→Kしかなくね;−;
0391fusianasan2018/06/19(火) 20:58:13.15
頭痛治んないからお風呂入ってくる;−;
湯船につかればよくなるかしあ;−;
0392fusianasan2018/06/19(火) 20:58:16.18
語彙力はやっぱり本を読むしかない^−^
電子で読むとまからんとなればタップして辞書開けるから便利^−^
デメリットとしては紙をめくるという動作がないため記憶に残り難い^−^
0394fusianasan2018/06/19(火) 20:58:27.52
>>379
てんてー×お嬢さん^−^
公式には敵わないのだ^−^
0397fusianasan2018/06/19(火) 20:58:51.34
こももの頃辞書ランダムに開いて読むのが好きらった^−^
特に何かが身についたとかは感じないけろ^−^
0398fusianasan2018/06/19(火) 20:59:05.34
>>386
漏れものい^−^
語彙力がなんて読むのかもまからない^−^
0399fusianasan2018/06/19(火) 20:59:07.39
アベミハが王道らおまかったか馬鹿振り子^−^
0400fusianasan2018/06/19(火) 20:59:10.20
漏れも語彙ないから金科玉条ググったら金や玉のように立派な法律って出て来た^−^
金玉って立派と立派が合わさって出来た言葉なんらな^−^
0401fusianasan2018/06/19(火) 20:59:14.05
さくらんぼもいしい^M^
0402fusianasan2018/06/19(火) 20:59:26.48
浅野は別に嫌いじゃないけお別に好きでもない^−^
なんか長いレスがあるとももうと浅野^−^
0403fusianasan2018/06/19(火) 20:59:47.67
また新規委員長か^−^
0405fusianasan2018/06/19(火) 21:00:04.09
>>382
明神あきはクンニマシーン;−;
3077のまんまんはペロペロペロペロ;−;
総合子が羨むうんちんまんちん;−;
ホモらせようじゃないかペロペロペロペロ;−;
クン;−;クンニマシーンあき〜;−;
0406fusianasan2018/06/19(火) 21:00:10.25
>>399
?!何唐突に;p;
しってるお;p;
0407fusianasan2018/06/19(火) 21:00:12.44
金科玉条を初めて知ったのは宮部みゆきの小説ら^−^
その時辞書を開いたから覚えている^−^
綺麗な言葉らったから積極的に使ってるうちに馴染んだお^−^
0408fusianasan2018/06/19(火) 21:00:16.73
>>404
もっと食べさせて!三つ^M^つ
0409fusianasan2018/06/19(火) 21:00:21.58
古参ぶるのはうちのいむだけにしてよ^−^
0410fusianasan2018/06/19(火) 21:00:30.88
浅野って基本無害らからな^−^
ケラ叩きとかsrsrとかカプ叩きしないし^−^
0411fusianasan2018/06/19(火) 21:00:52.02
>>400
おのこは図々しいのあ^−^
金玉らなくて汚玉^−^
略しておたまれいいらろ^−^
0412fusianasan2018/06/19(火) 21:01:02.40
あきは手マンの達人らってこと知らないんらね^−^
このモグリが!!!^−^
0413fusianasan2018/06/19(火) 21:01:04.70
>>410
確かに自分がたりしかしてない^−^
0414fusianasan2018/06/19(火) 21:01:11.06
いつも錦糸玉子って読んでしまう^−^
0415fusianasan2018/06/19(火) 21:01:17.28
>>400
実際のたまたまは情けなくぶら下がってるというのに;−;
0416fusianasan2018/06/19(火) 21:01:21.96
浅野は昔に比べてまるくなったおな^−^
昔は他人を見下してマウント取る嫌なやつなだけらった^−^
今は人生に疲れて自己否定しながら卑下しぎみなババアになった^−^
0417fusianasan2018/06/19(火) 21:01:31.42
原作も二次も阿部は三橋の攻め^−^
0418fusianasan2018/06/19(火) 21:01:39.18
慣用句でももいらしたけろ総合子は弓を引くって慣用句知ってる?^−^
漏れ恥ずかしながらつい最近知った^−^
0419fusianasan2018/06/19(火) 21:02:03.96
>>410
喪前は新規かお^−^
浅野は結構喧嘩売ってきて人をバヤにするやなやつらったらろ^−^
だからNGにされまくってた^−^
0420fusianasan2018/06/19(火) 21:02:49.33
攻めと受けが固定なのは金科玉条のごとく守るべき

って使い方で合ってる?;−;
0421fusianasan2018/06/19(火) 21:02:53.66
総合子の中で一番しややせなのは漏れだという自信がある^−^
0422fusianasan2018/06/19(火) 21:02:55.03
むむかしい言葉覚えても使う場面がないから結局ますれてしまう^−^
0423fusianasan2018/06/19(火) 21:03:04.67
3077はよく明神あきの顔を下手糞なポエムれ褒めてるけろ
どんなにいめめんらろうとクンニしてると間抜けでしかないらろうのあってももってる;−;
0424fusianasan2018/06/19(火) 21:03:28.37
>>421
連日愛について語ってたない子?^−^
0425fusianasan2018/06/19(火) 21:03:31.08
>>420
それは金科玉条じゃないら間違いね^−^
0426fusianasan2018/06/19(火) 21:04:02.84
クンニしてくれるおのこはいいおのこらお^−^
0427fusianasan2018/06/19(火) 21:04:02.92
>>411
百合好きキモオタの自称が姫男子らからね^−^
外見だけじょのくじぬんの事客観的に見れのいほろ汚染されてるんら^−^
0428fusianasan2018/06/19(火) 21:04:10.33
夏目漱石とか川端康成とか文豪の本タダで読めるんらしそこら読むと美しい日本語と慣用句がみにつくお^−^
0429fusianasan2018/06/19(火) 21:04:13.36
今は浅野アンチババアがきやい^−^
首だの目のつけどころが嫉妬ババアって感じ^−^
0431fusianasan2018/06/19(火) 21:04:24.66
藤井七段はいろんな言葉知ってるけろ音れ聞いても何のことかよくまからない;−;
漏れは倍も生きてるのに;−;
0433fusianasan2018/06/19(火) 21:04:40.03
浅野がアラフォーに見えるって率直な感想言ったら攻撃的なチュプ認定されんの?;−;
0434fusianasan2018/06/19(火) 21:04:55.97
>>431
僥幸ですという中学生;−;
二次元でも居ない;−;
0435fusianasan2018/06/19(火) 21:05:01.96
しややせは金が9割つくるんらお^−^
0437fusianasan2018/06/19(火) 21:05:14.05
>>423
クンニしてもカッコいいのが明神あき;p;
0438fusianasan2018/06/19(火) 21:05:21.56
>>431
僥倖はカイジ読んでたから知ってた^−^
0439fusianasan2018/06/19(火) 21:05:25.76
育ってきた環境で大体決まるおな^−^
知能も遺伝らろ^−^
0440fusianasan2018/06/19(火) 21:05:32.30
>>416
じぬんの顔うpって酷評されたら藻前ら漏れよりぬすらから顔うpできのいんらろとか
息巻いてた時期あったおな^−^
0442fusianasan2018/06/19(火) 21:05:48.20
藤井さんは天才なあまり昇段が速すぎて五段のお祝いされる前に昇段したんらっけ;−;
0443fusianasan2018/06/19(火) 21:05:50.06
さすがに浅野上げてんの自演らおな?;−;
それか新規?;−;
0444fusianasan2018/06/19(火) 21:06:09.81
藤井くんは福本作品を読んでいた!?;−;
0445fusianasan2018/06/19(火) 21:06:31.74
28とかピチピチじゃねえか嬉しい誤算ら^−^
0446fusianasan2018/06/19(火) 21:06:43.19
>>318
秀吉の時代にも地震あってそんときの断層と同じ断層なんらって;−;
んで二回揺れる地震;−;
0447fusianasan2018/06/19(火) 21:06:43.75
>>442
どっかのグッズ店が対応が間に合わないから段の数字のとこバッテンして2回くらい書きなおしてた;−;
0448fusianasan2018/06/19(火) 21:06:53.99
藤井くんらっけ辞書読み込んでたの;−;
0449fusianasan2018/06/19(火) 21:07:03.06
新規連呼委員長^−^
0450fusianasan2018/06/19(火) 21:07:06.95
浅野あNGすれば済むから粘着のがうざいお^−^
0451fusianasan2018/06/19(火) 21:07:36.82
基本日記更新してるだけらけお語彙力も発想もぬげえのあとももうしといる^−^
読書自慢しないけお読書量パないのはわかる^−^
0452fusianasan2018/06/19(火) 21:07:46.81
浅野のレスの内容見てれば30はるかに超えてるのはわかるらろ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況