振忍稲下タナムばなミラノ風ドリア雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/19(火) 19:40:43.84
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakib...gou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0002fusianasan2018/06/19(火) 19:59:16.67
いちもつ^−^
蒸し暑くてドリアはちょっとノーサンキュー^−^
0003fusianasan2018/06/19(火) 20:01:48.20
もちゅ^−^
サイゼは最高らお^−^
ワインもむまい^−^
0004fusianasan2018/06/19(火) 23:03:33.67
歌舞伎役者がサイゼのワインむまいってはしゃいでたら息子に怒られたってしょぼんとしてたのあ^−^
0005fusianasan2018/06/19(火) 23:03:38.04
にっぽん勝ったのかあ^−^
0006fusianasan2018/06/19(火) 23:03:51.26
もちゅ^M^
角煮はおから入れて煮るといいらしい^M^
0007fusianasan2018/06/19(火) 23:03:59.11
もちゅ^−^
焼き鳥たえたいのあ^−^
0008fusianasan2018/06/19(火) 23:04:00.58
サイゼいきてえ^M^
もちゅ^M^
0009fusianasan2018/06/19(火) 23:04:01.96
もちゅもちゅ^H^
0010fusianasan2018/06/19(火) 23:04:05.97
次はゼネガルらけろ勝てると思う?^−^
0011fusianasan2018/06/19(火) 23:04:06.35
もちゅんこ^−^
0012fusianasan2018/06/19(火) 23:04:13.65
もつもつ^u^

前スレ996
ひぇっきょわわ;u;
0013fusianasan2018/06/19(火) 23:04:21.49
大阪府の北部で発生した地震の震源周辺で、地面が約2センチ隆起した可能性があることが、地球観測衛星「だいち2号」が撮影した画像からわかった。
0014fusianasan2018/06/19(火) 23:04:22.55
もちゅもめ^−^
0015fusianasan2018/06/19(火) 23:04:40.93
>>10
そんな国はない^−^
0016fusianasan2018/06/19(火) 23:04:45.39
もちゅ^−^
安いアメリカ産豚バラらから味濃い角煮にするお^−^
まりまり^−^
0017fusianasan2018/06/19(火) 23:04:45.58
もちゅ^−^
国民的ニュースがあった時にしか総合に来ないレア無い子が来たお^−^
0018fusianasan2018/06/19(火) 23:04:45.83
もちゅ^−^
サイゼは値段の割りに良いワインって前に聞いた気がする^−^
漏れは酒飲めないから良し悪しまからんけろ^−^
0020fusianasan2018/06/19(火) 23:05:08.49
一度の失敗れ有能な選手を雑魚がころころとか意味まからん^M^
0022fusianasan2018/06/19(火) 23:05:31.07
おーにぃっぽー^o^
0023fusianasan2018/06/19(火) 23:05:33.52
ハンドした選手は亡命したほうがいいお;−;
0024fusianasan2018/06/19(火) 23:05:36.34
もちゅお^−^
あにサッカー勝ったの?^−^
0025fusianasan2018/06/19(火) 23:05:36.57
コロンビアには勝てるとももってた?^−^
0026fusianasan2018/06/19(火) 23:05:45.97
どんな民度ら;−;
0027fusianasan2018/06/19(火) 23:05:46.65
>>10
あとは引き分けでいいんら^−^
2位通過狙お^−^
0029fusianasan2018/06/19(火) 23:06:05.31
>>25
惨敗らとももってました!^−^
0030fusianasan2018/06/19(火) 23:06:05.75
>>17
もひさ^u^
最近の総合は明神あきの話題が多いお^u^
0031fusianasan2018/06/19(火) 23:06:26.60
明日は業界の会合出席の出張らけお午後からばっくれてもいい^−^
午後からばっくれてもいい^−^三^−^
0032fusianasan2018/06/19(火) 23:06:28.84
超格下の日本に負けるなんてコロンビア人の誰も予想してなかったらろ;−;
日本人らってよくて引き分けとももってたらろうに;−;
0033fusianasan2018/06/19(火) 23:06:36.64
ツイの調子が悪いんらけろもしかしなくてもWCのせい^−^
0034fusianasan2018/06/19(火) 23:06:41.74
>>25
よくて引き分けらとももってた^−^
ラッキーボーイ大迫のもかげら^−^
0035fusianasan2018/06/19(火) 23:06:51.87
本田△って懐かしい響き^−^
0036fusianasan2018/06/19(火) 23:07:03.29
>>32
最後のほうコロンビアの選手泣きそうになってたのあ^−^
0037fusianasan2018/06/19(火) 23:07:03.81
>>21
今まで無関心らったおに勝ったからって話題に出すのは気が引けたからここに話しに来ました^−^
ここなら別に誰も気にしてないし^−^
0038fusianasan2018/06/19(火) 23:07:05.71
今回つおい国あんまり勝ててなくない?^u^
0039fusianasan2018/06/19(火) 23:07:16.91
>>32
コロンビアよりそんなに下なんら;−;
0040fusianasan2018/06/19(火) 23:07:21.17
最近何でもレモン汁かけちゃうんらけお明神あきもまん汁らなくてレモン汁なめればいいおに^−^
0041fusianasan2018/06/19(火) 23:07:25.02
>>22
^−^
さっきのサッカー中継子なんらけお拍手の前におにぃおにいぃって聞こえてたのが謎らったんらおね^−^
謎はとべてすけた^−^
0042fusianasan2018/06/19(火) 23:07:29.75
大迫半端ないっての動画ぬっき;−;
0043fusianasan2018/06/19(火) 23:07:30.12
サンギョプサルにすればってももったけお米肉なら角煮でええよ^−^
0044fusianasan2018/06/19(火) 23:07:50.26
0-2くらいれ負けるとももってた;−;
0045fusianasan2018/06/19(火) 23:07:56.61
>>38
ドイチュ負けたのべっくられした^−^
0046fusianasan2018/06/19(火) 23:08:02.40
>>38
今回番狂わせたくさんあるおね^−^
0047fusianasan2018/06/19(火) 23:08:12.36
>>38
ドイツ負けたりブラジル引き分けたり最弱ロシアが開幕戦れプーチンがやり過ぎ…って引くレレルにフルボッコしたりこれはなにかが起きてるお…^−^
0048fusianasan2018/06/19(火) 23:08:13.80
もつ^p^
ポーランド応援します^p^
0049fusianasan2018/06/19(火) 23:08:13.94
>>37
まりまとうございます^−^
レア無い子さんれした!^−^
0050fusianasan2018/06/19(火) 23:08:17.95
>>36
相手チームながらがんがれってももった;u;
0051fusianasan2018/06/19(火) 23:08:22.03
>>32
帰国した時に生卵ぶつけられそう;−;
0052fusianasan2018/06/19(火) 23:08:24.12
昔いたドイツのゴリラのキーパーだれらっけ^−^
0053fusianasan2018/06/19(火) 23:08:28.64
>>39
コロンビア16位日本61位らお^−^
0054fusianasan2018/06/19(火) 23:08:34.89
漏れ南アフリカW杯の頃から総合にいるんらなあとももったら泣けてきた^−^
0057fusianasan2018/06/19(火) 23:09:02.68
>>38
番狂わせ多いおね^−^
勝ったけろイングランドも負けるかとももったし^−^
0058fusianasan2018/06/19(火) 23:09:02.71
>>52
ゴリラーカーン^−^
0059fusianasan2018/06/19(火) 23:09:06.79
>>52
オリバーカーン^−^
0060fusianasan2018/06/19(火) 23:09:09.41
>>53
予想以上に差があった^−^
0062fusianasan2018/06/19(火) 23:09:18.41
寝ます^−^
地震来ませんように^−^もや^−^
0063fusianasan2018/06/19(火) 23:09:39.66
南アフリカって2010年;−;
0065fusianasan2018/06/19(火) 23:09:49.20
日韓ワールドカップの決勝戦のドイツを見てから漏れずっとドイツ応援してる;p;
0066fusianasan2018/06/19(火) 23:09:53.81
>>30
漏れがいた時は外見至上主義が流行ってたおに;−;
でも懲罰ももろいおね^−^
0068fusianasan2018/06/19(火) 23:10:25.32
>>66
総合にいなかったのに見てたの?;−;
離れていても総合子らのあ;−;
0069fusianasan2018/06/19(火) 23:10:37.45
>>52
ハマーンカーン^−^
0070fusianasan2018/06/19(火) 23:10:53.28
>>51
負けた選手歓迎する日本のが特殊なんらって^−^
外人にとってスポーツの試合は代理戦争らかあ
負けたら罵倒されるのが当たり前^−^
0071fusianasan2018/06/19(火) 23:10:56.99
日本とコロンビアってメキシコとドイツより実力差あるおね?;−;
0072fusianasan2018/06/19(火) 23:11:01.42
>>66
総合にあんもし来ないのに懲罰を見ている…?^M^
来なくてもない子はぬごい総合子ら^M^
0073fusianasan2018/06/19(火) 23:11:02.09
日本サポーターとコロンビアサポーターが和やかに写真撮りあってて微笑ましい^−^
0074fusianasan2018/06/19(火) 23:11:18.60
のあ^−^
もしかして「岡ちゃんごめんね」の再来になるのでは;−;
0075fusianasan2018/06/19(火) 23:11:31.61
>>70
つまり負けた軍人もころころされたりすんの?;−;
0076fusianasan2018/06/19(火) 23:11:41.64
>>68
何らおみんなネタで見てんのかお;−;
漏れは普通に楽しんでるお;−;
0077fusianasan2018/06/19(火) 23:11:45.44
パウルくん;−;
0079fusianasan2018/06/19(火) 23:12:00.92
>>71
サッカーまからんから例えがまからん^−^
メキシコ弱いの?^−^
0080fusianasan2018/06/19(火) 23:12:01.20
髪カラフルらったり顔になんか付けてたりれ日本代表がキャラ濃い時のワールドカップは見てた記憶がある^Y^
確か漏れが小学生の時^Y^
0081fusianasan2018/06/19(火) 23:12:11.57
パウルくんは食べられちゃったの?;−;
0082fusianasan2018/06/19(火) 23:12:15.43
>>71
うん^−^
日本はコロンビアのお客さんらからのあ^−^
この前のWCでもハメスが点数稼ぎまくりお^−^
0083fusianasan2018/06/19(火) 23:12:19.11
朝のニュースれ日本は61位!それをひっくり返して16位がコロンビア!エヘヘってちょっとおちゃらけたあとにスタジオの雰囲気がよくない感じになったのまかって
顔ひきつってたアナウンサーはこの結果にホッとしてるらろうのあ^−^
寝てるらろうけお^−^
0084fusianasan2018/06/19(火) 23:12:19.82
>>74
言葉がちゃんと通じる日本人のほうが良さそうらな^−^
超有能通訳がいないと駄目ら;−;
0085fusianasan2018/06/19(火) 23:12:27.37
>>74
今日特番で岡田ジャパンとの共通点あるって盛り上がってたお^p^
0086fusianasan2018/06/19(火) 23:12:32.14
>>79
メキシコはそこそこ^−^
ドイツは優勝候補^−^
0087fusianasan2018/06/19(火) 23:12:36.40
>>80
日韓の時はぬげえ盛り上がったからのあ^−^
0088fusianasan2018/06/19(火) 23:12:41.71
>>74
西野さんごめんねになる?;−;
0089fusianasan2018/06/19(火) 23:12:42.45
大迫がよく通ってたっていうラーメン屋のちゃんぽんむままらった^−^
0090fusianasan2018/06/19(火) 23:12:47.05
ごちゃんもついもくそおもくていらつく^−^
0091fusianasan2018/06/19(火) 23:12:53.60
渋谷れ騒いでるサカ豚パリピぬぜえな^−^
0093fusianasan2018/06/19(火) 23:13:08.86
>>81
寿命れちんだお;−;
0094fusianasan2018/06/19(火) 23:13:18.30
ドイツ1位メキシコ15位^−^
0095fusianasan2018/06/19(火) 23:13:27.16
>>70
まあ他国の選手は給料もいっぱいもらってそうらしのあ^−^
0096fusianasan2018/06/19(火) 23:13:30.47
>>65
韓国今回はビデオ判定に文句言ってるんらってね^−^
納得しろお^−^
0097fusianasan2018/06/19(火) 23:13:35.09
>>87
日韓らったからか!^Y^
キーパーの楢崎がゴリラ顔れぬっきらった^Y^
0098fusianasan2018/06/19(火) 23:13:38.98
>>75
軍人は知らん^−^
アスリートは罵倒される^−^
0099fusianasan2018/06/19(火) 23:13:46.67
ロシアおまえやったのか?^−^
0100fusianasan2018/06/19(火) 23:13:50.01
今年は冬季五輪とワールドカップれ日本がさらに注目されちゃうわね^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況