なんでも雑談スレ@乙女660 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/19(火) 21:15:30.00
           |`ゝ
 ドッキング    _//´
       / :;/'
     _/@,;)ゞ
  _/;@/ ̄
  /",:;ン   にぼし
__/,/
`V
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女659
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1529328236/
0289fusianasan2018/06/19(火) 23:24:53.39
>>270
ジーコが事故ったぞ!(´・ω・`)くす
0290fusianasan2018/06/19(火) 23:25:06.98
あたいがこの前見つけてあげた黒バスコラボのイヤホン買いなよ(´・ω・`)
0291fusianasan2018/06/19(火) 23:25:08.27
サッカーのせいで便意の女神の前髪を掴みそこねてしまった(´・ω・`)
0292fusianasan2018/06/19(火) 23:25:14.32
>>287
お勉強のよ(´・ω・`)
読解力も理解力もなければ計算もできないから努力で上手くなれるやつが少ないとかなんとか(´・ω・`)
0293fusianasan2018/06/19(火) 23:25:24.71
おみくじしたいけど(:3[____]ね
かわりに引いといて('、3[____]
0294fusianasan2018/06/19(火) 23:25:27.32
柴崎きゅんきゃわいい(´・ω・`)
0295fusianasan2018/06/19(火) 23:25:28.86
>>285
二千円ぐらいのやつ(´・ω・`)
イヤホン付けるの10年ぶりぐらいだから…(´・ω・`)
0296fusianasan2018/06/19(火) 23:25:53.15
>>291
あたいは生理中でもう3日出てないから(´・ω・`)
0297fusianasan2018/06/19(火) 23:26:04.83
中田って頭良さそう(´・ω・`)
0298fusianasan2018/06/19(火) 23:26:12.03
>>295
ワイヤレスでそれはない(´・ω・`)
0299fusianasan2018/06/19(火) 23:26:29.48
>>292
そうなんだ(´・ω・`)
サッカー選手ってフルに動きながらボールの動き予想するから頭いいイメージあった(´・ω・`)
0300fusianasan2018/06/19(火) 23:26:37.80
竹内りょうまのツイッターなんで自分が試合して勝ったみたいに言ってるの(´・ω・`)
0301fusianasan2018/06/19(火) 23:26:43.00
>>297
おかげで誰も中田のいうこと理解できずにひとりで浮いていた(´・ω・`)
0302fusianasan2018/06/19(火) 23:26:44.66
武田が麻布で合コンみたいなのしてるの見たことある(´・ω・`)
0303fusianasan2018/06/19(火) 23:26:45.68
>>296
生理中って逆に腹下さない?(´・ω・`)
0304fusianasan2018/06/19(火) 23:26:47.06
>>298
なんでぇ(´・ω・`)っ尼レビュー
0305fusianasan2018/06/19(火) 23:27:09.13
>>296
生理前と生理中ってあたいお腹ゆるふわになる(´・ω・`)
0306fusianasan2018/06/19(火) 23:27:10.40
>>300
サッカー好きだからでしょ(´・ω・`)
0308fusianasan2018/06/19(火) 23:27:32.37
>>307
あれもイジメとかあるんだっけ(´・ω・`)
0309fusianasan2018/06/19(火) 23:27:39.20
(´・ω・`)
0310fusianasan2018/06/19(火) 23:27:41.61
>>301
ノムさんかよ…(´・ω・`)
0311fusianasan2018/06/19(火) 23:27:43.58
>>303
くださないけど(´・ω・`)
0313fusianasan2018/06/19(火) 23:27:59.98
>>300
あの人ユースかなんかだったから思い入れあるんじゃない(´・ω・`)
0315fusianasan2018/06/19(火) 23:28:42.54
>>304
よくわからないやっすいメーカーのレビューはサクラ多いから気をつけなよ(´・ω・`)
0317fusianasan2018/06/19(火) 23:29:03.95
>>313
思い入れあってもお前じゃないだろ(´・ω・`)
0318fusianasan2018/06/19(火) 23:29:04.29
>>297
日商簿記1級取得したっていうのは知ってる(´・ω・`)
0320fusianasan2018/06/19(火) 23:29:09.60
>>304
ワイヤレスにコストかかる分他が省略されるから(´・ω・`)
有線の同価格帯より音悪いし壊れやすい(´・ω・`)
0322fusianasan2018/06/19(火) 23:29:53.03
>>303
ぶりゅりゅりゅーってなる(´・ω・`)
0323fusianasan2018/06/19(火) 23:30:02.01
竹内涼真て25なのか(´・ω・`)
20ぐらいのイメージあったわだまされた(´・ω・`)
0324fusianasan2018/06/19(火) 23:30:05.56
>>317
だれか知り合いでもでてんじゃね(´・σω・`)σ⌒・
0325fusianasan2018/06/19(火) 23:30:10.24
>>317
お前が出たんじゃねーじゃんとしか言いようがないな(´・ω・`)
0326fusianasan2018/06/19(火) 23:30:41.59
(´・ω・`)
0327fusianasan2018/06/19(火) 23:30:47.58
>>316
写真だけ見せられてもな(´・ω・`)
0329fusianasan2018/06/19(火) 23:31:03.02
>>324
こいつ右手でほじった鼻くそを左手で…?(´・ω・`)
0330fusianasan2018/06/19(火) 23:31:05.07
>>308
1チーム5人だからね(´・ω・`)
お前のせいで負けた、お前弱いから入れてやらないとかあったらしいよ(´・ω・`)
鹿児島で殺人事件まで起きた(´・ω・`)
0331fusianasan2018/06/19(火) 23:31:26.07
あたいは生理前便秘になる(´・ω・`)
生理になってアナル付近が便秘で上の方が下痢になる(´・ω・`)
便秘の栓が外れると下痢になる(´・ω・`)
0332fusianasan2018/06/19(火) 23:31:46.10
>>330
人間は強欲やでぇ(´・ω・`)
0334fusianasan2018/06/19(火) 23:31:49.60
かつて一緒に練習した仲間もいるから自分のことのように嬉しいくらいならいいけど
俺たちの勝利ってのはちょっと(´・ω・`)
0335fusianasan2018/06/19(火) 23:31:58.27
せーりやっときた(´;ω;`)
0337fusianasan2018/06/19(火) 23:32:22.54
>>327
TaoTronics TT-BH07ってやつよ(´・ω・`)
アメリカの会社らしい(´・ω・`)
0338fusianasan2018/06/19(火) 23:32:37.29
>>336
ゲートボールもイケ爺の取り合いになるんやで(´・ω・`)
0339fusianasan2018/06/19(火) 23:32:41.04
ゲートボールは揉め事になりやすいから今はグランドゴルフなんだっけ(´・ω・`)
0340fusianasan2018/06/19(火) 23:32:57.96
>>334
無駄に叩かれることしちゃったな(´・ω・`)
0341fusianasan2018/06/19(火) 23:33:00.03
おなすい(´・ω・`)!!
0342fusianasan2018/06/19(火) 23:33:01.78
背が高いからバスケ部にむりやり入れられてたけど
アグレッシブな人ばかりで辛かった(´・ω・`)
0343fusianasan2018/06/19(火) 23:33:14.25
>>334
まあ国の代表だからさ(´・ω・`)
0344fusianasan2018/06/19(火) 23:33:23.45
>>342
お前猫背っぽい(´・ω・`)
0345fusianasan2018/06/19(火) 23:33:28.69
サッカーファンもクルーなわけだし別にいいんじゃねと思うけど(´・ω・`)
0347fusianasan2018/06/19(火) 23:33:36.93
>>339
戦術の違い、ガチ勢との意見の違いとかあるらしいね(´・ω・`)
0348fusianasan2018/06/19(火) 23:33:52.96
>>334
熱狂的なサポーターてそうじゃない?(´・ω・`)
一緒に戦った程で話す(´・ω・`)
だからどっかの痛い議員がサッカー叩いたときサポーターが噛み付いてお前の人生重ねてんじゃねーてキレてた(´・ω・`)
0349fusianasan2018/06/19(火) 23:34:17.26
>>338
ババアどうしであの人白檀の香りがして素敵なのに奥さん地味だよねとか
噂してて恐ろしかった(´・ω・`)
0350fusianasan2018/06/19(火) 23:34:36.02
>>338
あのじーさんイケメン(´・ω・`)トゥクン
0351fusianasan2018/06/19(火) 23:34:39.24
>>345
ね(´・ω・`)
斜に構えていろいろ言うのはさすが雑子陰キャって感じ(´・ω・`)
0352fusianasan2018/06/19(火) 23:34:52.97
熱狂的なファンは対象を身内みたいな感覚で語るよね(´・ω・`)
ジャニオタとか(´・ω・`)
0353fusianasan2018/06/19(火) 23:35:12.91
老人ホームも凄いよ…(´・ω・`)
0354fusianasan2018/06/19(火) 23:35:32.22
>>352
まあ扶養してる感覚なんだろ(´・ω・`)
0355fusianasan2018/06/19(火) 23:35:33.83
>>346
初号機はあたいだけど違う(´・ω・`)
陸上部(´・ω・`)
0356fusianasan2018/06/19(火) 23:35:41.29
>>332>>336
怖いよねえ(´・ω・`)っ

鹿児島
70歳の男性がゲートボール仲間の69歳の女性に腕前をなじられたことなどの理由から
女性のせいで仲間外れにされたと思い込んで女性の自宅を訪れ、包丁で刺し殺した

長崎
ゲートボールの試合でプレーの順番をとばされたことに腹をたて
89歳の男性が87歳の男性を刺傷するという事件があった
0357fusianasan2018/06/19(火) 23:35:49.57
>>353
使用済みコンドームが捨てられてたらしいね(´・ω・`)
0358fusianasan2018/06/19(火) 23:35:56.27
あたいも推しの成長を自分の子供のように語るよ(´・ω・`)
0360fusianasan2018/06/19(火) 23:36:19.87
>>337
それならいいんじゃない(´・ω・`)
価格帯別の良コスパイヤホンで時々名前上がる(´・ω・`)
音質がお前の好みかは知らんけど(´・ω・`)
0362fusianasan2018/06/19(火) 23:36:32.97
>>356
長崎のやつは生きてるうちに出所できないね(´・ω・`)
0363fusianasan2018/06/19(火) 23:36:48.47
>>359
これ1998年と1999年の話ってのがまた怖い(´・ω・`)
0364fusianasan2018/06/19(火) 23:36:52.11
映画からただいまー(*´・ω・`*)三
ヒソヒソ解説してくれて幸せ(*´・ω・`*)
でも、稲葉の声ってなんか微妙よね(´・ω・`)
0365fusianasan2018/06/19(火) 23:36:54.95
>>357
避妊する必要もなければ
性病を恐れるような歳でもなかろうに
律儀ねえ(´・ω・`)
どうせならちゃんとゴミ箱に捨てろよな(´・ω・`)
0366fusianasan2018/06/19(火) 23:37:00.71
>>356
ふええ:(´・ω・`):ショワ〜
0367fusianasan2018/06/19(火) 23:37:10.78
>>352
神谷の結婚バレの時子供いること知らなくてごめんねって
泣いて謝ってたのはなかなか忘れられなそう(´・ω・`)
0368fusianasan2018/06/19(火) 23:37:34.61
>>357
恋の鞘当てすごいらしいね(´・ω・`)
0369fusianasan2018/06/19(火) 23:37:35.94
>>367
ぅゎ声豚きもい(´・ω・`)
0371fusianasan2018/06/19(火) 23:37:45.47
>>360
あたい取り敢えずワイヤレスイヤホンがどんなのか試してみたいの(´・ω・`)
感想聞いてくれる?(´・ω・`)
0373fusianasan2018/06/19(火) 23:37:55.51
マフィアのブログ案の定11時越え更新(´・ω・`)
0374fusianasan2018/06/19(火) 23:38:05.89
>>356
九州はゲートボールに人生かけすぎだろ(´・ω・`)
0376fusianasan2018/06/19(火) 23:38:15.95
>>365
おばあちゃんが妊娠する漫画一時期バナーによく出てきた(´・ω・`)
0377fusianasan2018/06/19(火) 23:38:24.86
>>373
ブラックなのは分かりきってるけど丸出しなのやめーや(´・ω・`)
翌日にしろ
0378fusianasan2018/06/19(火) 23:38:34.19
いちいちアンカつけるやつは自演(´・ω・`)
0379fusianasan2018/06/19(火) 23:38:57.93
>>371
ヨドバシにでも試しに行けばいいじゃん(´・ω・`)
感想くらいいくらでも聞くけどさ(´・ω・`)
0380fusianasan2018/06/19(火) 23:39:14.38
こないだ70歳のばばあが妊娠してたような(´・ω・`)
0381fusianasan2018/06/19(火) 23:39:21.72
わざわざ殺さなくともじきに死んだだろうよ(´・ω・`)
0382fusianasan2018/06/19(火) 23:39:25.07
うちの近所の公園も朝からゲートボールやってる(´・ω・`)
入口封鎖しちゃうから公園の中突っ切れなくて遠回りになるのよね(´・ω・`)
0384fusianasan2018/06/19(火) 23:39:47.87
>>380
少子化の時代に貢献してるね(´・ω・`)
0385fusianasan2018/06/19(火) 23:39:56.03
更新してくれるだけありがたいね(´・ω・`)
というかブログやってくれるタイトルなだけありがたいね(´・ω・`)
0386fusianasan2018/06/19(火) 23:40:15.28
ゲートボールって何歳くらいから始まるの(´・ω・`)
0387fusianasan2018/06/19(火) 23:40:29.60
>>384
メキシコだからね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況