振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/20(水) 01:05:04.53
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0390fusianasan2018/06/20(水) 11:52:04.36
21時スタートなら見てみるかってなるのあ^−^
0391fusianasan2018/06/20(水) 11:53:42.46
>>369
ジュウシマツ入れてほしかった^−^
0392fusianasan2018/06/20(水) 11:53:56.37
なるほろ^−^
もれの場合帰宅したの21時れその後ご飯作って掃除して風呂入ってソシャゲしてたらすっかり0時らからのあ^−^
0393fusianasan2018/06/20(水) 11:54:52.22
>>369
モブレ用のモブにするのん?;Y;
0394fusianasan2018/06/20(水) 11:55:45.25
>>389
アメちゃんの権利関係はややこしいのあ^B^
0395fusianasan2018/06/20(水) 11:56:19.83
12時半まれダラダラする^H^
0396fusianasan2018/06/20(水) 11:56:33.61
アヒルさん一番ドリれる^−^
当て馬使用率ナンバーワンって感じ^−^
0397fusianasan2018/06/20(水) 11:59:18.64
ポーズとか足がブーツ風なのとかレスラーイマゲらかあデブなのらろ^−^
0398fusianasan2018/06/20(水) 12:00:34.61
南米怖い^−^
あの陽気れ楽しいのと表裏一体の闇の感じが^−^
イスラムみたいにあからさまに怖いのとは違う^−^
0399fusianasan2018/06/20(水) 12:01:23.57
>>398
そこちょっと不気味な感じする;−;
0400fusianasan2018/06/20(水) 12:01:39.84
今日も雨^−^
明日も雨^−^
0401fusianasan2018/06/20(水) 12:02:31.73
はあ生理周期短くなったかも´−`
0402fusianasan2018/06/20(水) 12:07:29.33
ISSA結婚もめ;−;
0403fusianasan2018/06/20(水) 12:09:09.33
いつかのワールドカップかなんかの
ミーーーミミミファミードー ミミミファミードー ミミミファーミード ドーレドミーーー
みたいなのぬっきらったんらけおなんて曲か知ってるかお^−^
0404fusianasan2018/06/20(水) 12:11:42.50
>>402
えっ!?誰と!?;−;三;−;
0405fusianasan2018/06/20(水) 12:11:47.72
最近の軽って軽のくせにクソデブれ価格普通に高いのやめろや;−;
0407fusianasan2018/06/20(水) 12:14:14.73
今は軽乗る人ばっからし軽の価値が高まってるんだお^−^
発泡酒ばっか売れるから値上げされるようなもんらね^−^
0408fusianasan2018/06/20(水) 12:14:34.38
そういう現象ももろい^−^
0409fusianasan2018/06/20(水) 12:14:46.71
産婦人科行きにくいのはおのこのせいって言うけおマンコカパックが嫌なのと高齢処女だと看護師にバヤにされるからだおね^−^
0410fusianasan2018/06/20(水) 12:15:26.22
値段は百歩譲るにしてもクソデブ化やめてほちい^−^
ガワでかくした分スピード乗らないしウィーーーーーンっていうお…^−^
0411fusianasan2018/06/20(水) 12:16:28.70
小松未歩はLの季節ってゲムムのOPとモンスターファームのアヌメのイマゲ^−^
0412fusianasan2018/06/20(水) 12:16:28.95
なら普通車買ったほうがよくない?;−;
税金や保険は安いままらから?;−;
0413fusianasan2018/06/20(水) 12:18:14.95
軽は事故ったときぺしゃんこらから漏れは乗らない^−^
0415fusianasan2018/06/20(水) 12:18:47.15
女医だとこんな年して処女とか嘘つくなって言われてブチブチやられるから注意ね^−^
0416fusianasan2018/06/20(水) 12:19:44.87
>>415
漏れの担当の女医さんは優しくて内診も痛くないよお;−;
0418fusianasan2018/06/20(水) 12:20:46.40
スズキアルトはまだ小さい方らけおデザインが…^−^
なんれ急にあんな変えたんらろう^−^
0419fusianasan2018/06/20(水) 12:20:49.30
サッカーの国際試合ってみんなれユニ色被らないように相談してるの?^−^
サッカーも白ユニ黒ユニあるの?^−^
0421fusianasan2018/06/20(水) 12:21:31.13
南米出身の人と一緒に仕事したことあるけどさっきまで人ころころしそうな勢いでブチ切れてたのに次の瞬間大爆笑してたりしてある意味こあかった^−^
0422fusianasan2018/06/20(水) 12:22:06.85
漏れはおのこの医者らったから優しかったけお30過ぎて処女らとプークスされるのはばび^−^
0423fusianasan2018/06/20(水) 12:22:20.57
いい年こいた処女いまどきごろごろいそうなんれすが^−^
0424fusianasan2018/06/20(水) 12:22:57.46
はーぬかつく^−^
あのアニメ爆死しますように^人^
0425fusianasan2018/06/20(水) 12:23:14.66
どのアニメや^−^
0426fusianasan2018/06/20(水) 12:23:14.74
女医のがキツイ人多い^−^
0427fusianasan2018/06/20(水) 12:23:42.13
女医の時点れある程度きつくないとやってけない部分はあゆ^−^
0428fusianasan2018/06/20(水) 12:23:47.89
アレだおアレ^−^
0429fusianasan2018/06/20(水) 12:24:00.09
>>423
産婦人科行く処女って少ないしさらに高齢らとまず見ないからのあ^−^
えっ!?^−^;って顔される^−^
0430fusianasan2018/06/20(水) 12:24:37.91
いい年こいて童貞もごろごろいるのに
二次で20代のケラが童貞なの嫌がる子多いのはなんれら^−^
0431fusianasan2018/06/20(水) 12:25:18.41
>>426
配慮とかしなくていいからかなり雑な人多いおね^−^
意外とおのこより偏見もつおい^−^
0432fusianasan2018/06/20(水) 12:25:24.18
女医さんは性格きつい;−;
あときょぬーのおなごも性格きつい;−;
ゆるふわほんわかきょぬーおなごによちよちされたいのに;−;
0433fusianasan2018/06/20(水) 12:25:57.05
>>419
セカンドユニあるお^−^
日本なら青と白^−^
0434fusianasan2018/06/20(水) 12:26:14.67
>>432
ない子キモオタみたい;−;
キモオタも疲れてツンデレよりそういうのに癒されたい傾向にあるんらろ今;−;
0435fusianasan2018/06/20(水) 12:27:16.27
漏れが行ってる精神科の女医さんは優しい;−;
0436fusianasan2018/06/20(水) 12:27:30.14
>>430
じぬんの好きなキャラがもてないと認めたくないから?^−^
でも童貞率どんどん高くなってゆしあと10年ぐらいれ非童貞の数と逆転しそう^−^
0437fusianasan2018/06/20(水) 12:27:35.36
>>419
ちゃんと2種類準備してあるお^−^
お互い被らないよう調整するお^−^
0438fusianasan2018/06/20(水) 12:27:39.47
地震こなかった^H^三^H^
家に帰ったら本棚にはった養生テープをはずすお^H^
0439fusianasan2018/06/20(水) 12:27:49.55
ニヤついたキモいおっさん医者にまんまん晒すよりはキツくても女医がいい;−;
れも痛いのはいやら;−;
0440fusianasan2018/06/20(水) 12:27:52.42
女医さんに診てもらって生理痛くらいでくんなみたいな態度はされた^−^
指名が多いから忙しかったんらろうけお^−^
0441fusianasan2018/06/20(水) 12:28:06.98
皮膚科と眼科の女医さんは優しいのあ^−^
男女問わず若い方がサービス業って感じの対応する^−^
0442fusianasan2018/06/20(水) 12:28:22.91
>>434
キモオタはそういうおなごにママーーーッ!ていったり○○おねえちゃんって呼んだりするからまだそこまでいってないもも;−;
でもツンデレより一途に主人公すちでいる優しいケラが人気だからそういう風潮はあるおね;−;
0443fusianasan2018/06/20(水) 12:28:44.11
三枚目おのこケラとか二十代れ童貞れもそんな変じゃないとももうけおな^−^
いい年こいて無知ケラとかじゃなきゃ漏れは童貞攻れも平気^−^
0444fusianasan2018/06/20(水) 12:28:51.70
>>439
イケメン医者選ぶんら^−^
高齢処女に女医は精神的にも肉体的にも傷つくリスクがある^−^
0445fusianasan2018/06/20(水) 12:29:32.70
婦人科の女医らと同じおなごらかあマンコの扱いが雑なのがやーよね^−^
0446fusianasan2018/06/20(水) 12:29:34.87
>>440
おっさんの医者にまさにそれやってぶちギレたお;−;
もまえが生理を語るな!!!てなるお^−^
0447fusianasan2018/06/20(水) 12:29:43.93
ロリコン医者が患者の女児に悪戯して逮捕とかあるから医者とはいえど気を付けようね^p^
0448fusianasan2018/06/20(水) 12:30:06.04
>>447
幼女だから漏れも危ないのあ^−^
0450fusianasan2018/06/20(水) 12:30:48.76
ロリコンなら総合子には関係ないのれは…^−^
0451fusianasan2018/06/20(水) 12:30:57.54
>>445
おっさんらって雑らよぉ;H;
若いおにーさんがいいけろおにーさんらと逆に心にダメージ大きい;H;
0452fusianasan2018/06/20(水) 12:31:08.82
>>440
漏れも生理痛しどかったけど子宮内膜症らったお^−^
しどい生理痛は病気の恐れもあるのにその女医もかしい^−^
0453fusianasan2018/06/20(水) 12:31:13.70
夏は暑くて蒸れてかいかいで患者増えるし冬もタイツで蒸れて患者増えるし大変らとももう;−;
でもかゆいの心配らから診せに行く人が増えるのもまかる;−;
漏れはフェミニーナで様子みちゃうけろ^−^
0454fusianasan2018/06/20(水) 12:31:13.98
>>449
なんだコラやんのかお^−^
稲子ではないけど漏れも心は幼女なんだお^−^
0455fusianasan2018/06/20(水) 12:31:19.85
総合子に何を気をつけろっつってんら;−;
0456fusianasan2018/06/20(水) 12:32:06.12
ふええ^−^
0457fusianasan2018/06/20(水) 12:33:01.05
どこでもドア開発してくれ^−^
急いで^−^
0458fusianasan2018/06/20(水) 12:33:28.64
漏れの経験では若いイメメン医者が一番内心痛かった;−;
精神的にも複雑らったし漏れは話しやすいおっさん医者のほうがいいや;−;
0459fusianasan2018/06/20(水) 12:33:29.89
はにゃ〜〜〜ん^−^
0461fusianasan2018/06/20(水) 12:34:24.77
昔ネットれ仲良くなった自分れ高齢喪って言ってたしとも;−;
今の総合みたいな話題になった時漏れ検査の時処女取られたかあ気をつけてね;喪;って言ってたのあ;−;
0462fusianasan2018/06/20(水) 12:34:26.03
>>452
田舎の病院のおばさん医者らったかあかも^−^
処女にやさしい女医ってあんま見ない気がする^−^
0463fusianasan2018/06/20(水) 12:34:33.28
最寄の婦人科の先生もういい年らからやめちゃいそうらのあ^−^
まだ一度も行ったことはないんらけろ^−^
0464fusianasan2018/06/20(水) 12:34:39.29
どこでもドアがあれば雨の日も外にでなくて良いし実家に帰省するのにも長時間かけなくていいし^−^
でも料金どれくらいかかるんらろ^−^
0465fusianasan2018/06/20(水) 12:35:07.59
>>461
なんというかいたたまれねえ;−;
0466fusianasan2018/06/20(水) 12:35:34.85
婦人科行ったとき内診あなかったんらけろぬげぇイメメンの若いおにーさんれ内診されてたら心が死んでたからなくてよかったってももった;H;
0467fusianasan2018/06/20(水) 12:35:38.68
>>464
一回500まんまんとかかしあ^−^
セレブの移動手段よ^−^
0468fusianasan2018/06/20(水) 12:35:55.07
高齢処女にも優しくしてくれ;−;
優しくしなくても良いけろ普通にしてくれ;−;
0469fusianasan2018/06/20(水) 12:36:15.09
婦人科らと女医だからってんで雑で下手れも患者来るからヤブ多いんらおな^−^
他らとそうれもないおに^−^
0470fusianasan2018/06/20(水) 12:36:15.16
家用にウォーキングマシンほちい^紙^
二万〜三万くらいれ場所取らなくて傾斜付けられて壊れにくいやつ^紙^
0471fusianasan2018/06/20(水) 12:36:36.19
いっけな〜い遅刻遅刻ドンッきゃっちょっとパンツ見ないれ!
転校生のない子さんですあーさっきの変態!お前さっきのパンツ女!
っていう展開を一番最初にやったのはなんなんらろう^−^
0472fusianasan2018/06/20(水) 12:37:04.59
>>465
ついでに同じコミュにいたしとがオフ会れ会ってたかあネカマれはない;−;
当時から他人事にももえなかったけお漏れももうそういう検査の時ヤバェ;−;
0473fusianasan2018/06/20(水) 12:37:22.04
>>462
若い女医は優しいしと多いいもげ^−^
おばさんは説明も内診も雑らおのあ^−^
0474fusianasan2018/06/20(水) 12:37:23.06
肛門科は気軽にいけるのに婦人科はぬげえハードル高い;−;
おっさんに肛門に指つっこまれるのもなれたもんら;−;
0475fusianasan2018/06/20(水) 12:37:37.68
処女だって言ったのに女医の指で処女喪失したツイート見たのあ^−^
0476fusianasan2018/06/20(水) 12:37:56.39
おじいちゃんみたいな医者で指ぬっこむ診察もあったんだけおその隣で新卒みたいなおなごが控えてていやらった;−;
毛も剃ってないきったねえの見せてしまったし;−;
新卒だからかおじいちゃんが薬って塗ったっけ?て聞いたらえーと…たぬんこの人は塗ってないです…たぬん…とか言っててこあかった;−;
0477fusianasan2018/06/20(水) 12:38:33.30
肛門科もハードル高いお?;−;
ない子はケシ穴処女を失ってしまったんら…;−;
0479fusianasan2018/06/20(水) 12:39:15.61
>>475
でも指程度なら大丈夫らない?^−^
処女だってタンポンいれるし太さがなければ大丈夫だとももうお^−^
0480fusianasan2018/06/20(水) 12:39:44.23
医者になれって言われたら肛門科を選ぶ^−^
肛門に指突っ込まれた状態れ高圧的になれるしとはなかなかいないそうな^−^
0481fusianasan2018/06/20(水) 12:40:04.71
器具らって別にちんちんじゃないんらし脱処女らなくない^−^
0482fusianasan2018/06/20(水) 12:40:16.34
>>477
専門の病院ならみんなおしりに悩みを抱えてるとももえば気が楽になるお^−^
初回から直腸内カメラで見せられたお^−^
0483fusianasan2018/06/20(水) 12:40:24.75
医者は若者からもばあまで一日何人ものまんまん見てるんらかあ気にするなお^−^
0484fusianasan2018/06/20(水) 12:40:48.19
>>480
確かにケシ穴いじられてぬっこまれたあどんな人でもなかなか高圧的にはなれのいらろうな^−^
0485fusianasan2018/06/20(水) 12:40:48.25
>>480
893も肛門科医の前では赤子もどうぜんよ;−;
0486fusianasan2018/06/20(水) 12:40:49.63
>>473
おばさんは若い子が来るとヤリマン前提で話すし高齢処女らと疑うからやらおね^−^
若い男女がいい^−^
0487fusianasan2018/06/20(水) 12:41:09.93
だいたいおなごの指程度の太され失われゆ処女ってなんら^−^
0488fusianasan2018/06/20(水) 12:41:45.68
>>487
まからん^−^
でも発想がまさに処女か童貞ってかんじで漏れはすちだお^−^
0489fusianasan2018/06/20(水) 12:42:29.75
高齢処女を疑うってなに;−;
10代ならともかく高齢でそんなもん偽装する必要あんの;−;
こっちはぬげえ引け目あるのに;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況