振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/20(水) 16:51:39.18
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0737fusianasan2018/06/20(水) 20:24:32.90
一本道れエンドらけ違う感じのやつは最初にすちなやつやっちゃう^−^
0738fusianasan2018/06/20(水) 20:24:49.43
>>734
伏線に気づかなかったりね^−^
0739fusianasan2018/06/20(水) 20:25:12.83
>>736
バッテン目とかうずまき目ってあんかきゃままおね^−^
0740fusianasan2018/06/20(水) 20:25:52.47
>>727
漏れ回線らし^−^
あと神と一緒にオフ参加した方々が色々情報お漏らししてくれたのをつなぎ合わせてるだけらから神は悪くない^−^
0741fusianasan2018/06/20(水) 20:26:18.26
漏れは順番固定じゃないなら好みじゃないのからやって最後の方に好みの子とメイン残しとく^−^
たまにメイン扱いれも好みのケラれもないやつのがタイトル回収もキャラもいいな…ってなってしまうことがある^−^
0742fusianasan2018/06/20(水) 20:26:42.93
安倍ちゃんがちんぽ舐めさせるクラスタブロックしてるの腹筋;−;
0743fusianasan2018/06/20(水) 20:27:02.37
>>740
回線なら売り子したりして仲良くなればオフ参加れきるお^−^
0744fusianasan2018/06/20(水) 20:27:42.43
さむいお;−;
0745fusianasan2018/06/20(水) 20:27:47.12
好みじゃないケラがクリア後結構すちになってる感覚が漏れの恋愛ゲの楽しみの一つ^−^
0746fusianasan2018/06/20(水) 20:28:17.34
青峰くんはかわゆいやんちゃ黒にゃんこ^−^
0747fusianasan2018/06/20(水) 20:28:31.02
>>739
うずまき目はあんもし…;−;
0748fusianasan2018/06/20(水) 20:28:34.54
漏れ図書室のネヴァジスタですべての謎が明らかになるルートを一番最初にやってしまったの後悔してる^−^
0749fusianasan2018/06/20(水) 20:29:16.45
>>743
まりまり^−^
でも神は信仰対象でしかないから大丈夫らお^−^
0751fusianasan2018/06/20(水) 20:29:34.88
好みじゃないケラをすちになると変な髪型とかの許容範囲が広くなり結果オタレレルが上がる^−^
0752fusianasan2018/06/20(水) 20:29:58.23
こういうちもいのがいるかもしれのいとももうとオフ参加躊躇う;−;
0753fusianasan2018/06/20(水) 20:30:10.36
ゆーぽんはすちらのいけおポケのパッチールみたいなのはすち^−^
0754fusianasan2018/06/20(水) 20:31:36.24
>>752
本当にちもい子は神格化するあまりストークするらけで何もれきのいかあ大丈夫らお^−^
すり寄る子はまだ対等に話せる子らかあ;−;
0755fusianasan2018/06/20(水) 20:32:26.52
>>752
やめとけやめとけ^−^
一人が一番らお^−^
0756fusianasan2018/06/20(水) 20:33:20.57
ナユタわりとたのちい^M^
ガチャがいっぱい無料で引けるのむれちい^M^
テキストはもう読んでない^M^
0757fusianasan2018/06/20(水) 20:33:23.56
>>752
自分にそんなミリキがあると?;−;
0758fusianasan2018/06/20(水) 20:34:28.80
>>757
すでにいっぱい信者がいるむまましゃまかもしれのい;−;
0761fusianasan2018/06/20(水) 20:35:29.21
>>759
否定する材料がのい^M^
0764fusianasan2018/06/20(水) 20:35:55.49
>>748
一番最初に出来てしまうシステムがらめなのでは;−;
0765fusianasan2018/06/20(水) 20:35:56.70
ピヨピヨうさぎ^−^
0766fusianasan2018/06/20(水) 20:35:58.10
おなごが作った仕事の資料に
うんこちんちん^−^φ
って書いたおのこが処分されたって;−;
0768fusianasan2018/06/20(水) 20:36:43.60
>>766
ばびならなにもかもがバカすぎる;−;
0771fusianasan2018/06/20(水) 20:37:08.77
>>766
相手関係のく仕事の資料にそんなこと書いたら処分されて当然らろ…^−^
0772fusianasan2018/06/20(水) 20:37:12.88
>>763
こういうおのこは総合マンションに地下監禁するに限る^−^
0773fusianasan2018/06/20(水) 20:37:50.28
>>766
親が哀れ;−;
なんでこんなの産んだんらろ…どうしてあんな苦労して育てたんらろって後悔しかなさそう;−;
0774fusianasan2018/06/20(水) 20:37:54.79
>>772
目を潰されてしまう;−;
0776fusianasan2018/06/20(水) 20:38:06.22
>>766
まろす^−^
人生にお疲れぎみのしとらったのかしあ^−^
0777fusianasan2018/06/20(水) 20:39:46.63
これ相手がおのこれおっさんらったらおっらぶ発生してた?^−^
0778fusianasan2018/06/20(水) 20:40:13.94
>>777
部長はそんなことしのい;−;
0779fusianasan2018/06/20(水) 20:40:21.98
>>771
念^−^
大事な仕事れ大ポカしそうれやばぇ^−^
0780fusianasan2018/06/20(水) 20:40:32.16
>>777
ぬつうにもこられるとももう^−^
0781fusianasan2018/06/20(水) 20:40:48.62
>>777
相手がおっさんらっても資料に書いた時点でアウトらろ^−^
0783fusianasan2018/06/20(水) 20:41:08.69
うんちんまん!!!;−;
0784fusianasan2018/06/20(水) 20:41:26.47
なんれうんこちんちんなんて書くの?;−;
0785fusianasan2018/06/20(水) 20:41:44.97
宿題のプリントに落書きして消さずに提出しちょった古傷がうずく;−;
0786fusianasan2018/06/20(水) 20:41:46.89
>>766
こういうバヤってばびれ年齢関係のいおね^−^
バヤは昔からバヤらしかしこいおのこはこももの頃から
こんな事しのい^−^
0787fusianasan2018/06/20(水) 20:41:55.71
サーバー室うんことしあき思い出した^−^
0788fusianasan2018/06/20(水) 20:41:59.09
うんこらけらったら許された^−^
0789fusianasan2018/06/20(水) 20:42:40.25
>>784
うんちんまんは総合が特許持ってるし^−^
0790fusianasan2018/06/20(水) 20:43:02.94
>>784
ダンスィ大ウケの単語らから^−^
0791fusianasan2018/06/20(水) 20:43:11.51
>>787
あれは本気れ悲しくなるからやめて;−;
0793fusianasan2018/06/20(水) 20:43:47.14
おなごの作った資料なの関係あるのん;−;
あるなら小1ダンスィの精神レレルじょね;−;
0794fusianasan2018/06/20(水) 20:43:47.81
うんちんまんは総合れ発散してるから;−;
0795fusianasan2018/06/20(水) 20:44:27.31
>>785
その頃作った厨二HNを無意識にテストれ書いて出して皆の前れ読み上げられたのももいだしちょったらのい;−;
0796fusianasan2018/06/20(水) 20:45:05.14
失恋のショックで痩せた気がする^H^
怪我の功名か…^H^
0797fusianasan2018/06/20(水) 20:45:11.06
さすがにメンタルケアが必要なしとなんじゃねえの;−;
鬱とか;−;
0798fusianasan2018/06/20(水) 20:45:19.49
>>795
内容さらさらして供養しよう!^−^
0799fusianasan2018/06/20(水) 20:45:34.74
 兵庫県尼崎市教育委員会の40代の男性職員が、
同僚の女性職員が作成中の会議資料を改ざんして下品な言葉を挿入するなどの嫌がらせを繰り返していたことがわかった。
女性職員が気づかず、上司の決裁も通って会議で書類が配られてしまったことから発覚した。

 市が2人から事情を聴いたところ、男性職員が以前からわいせつな言葉を書いた付箋(ふせん)紙を女性職員のパソコンに張ったり、
「おばちゃん」と呼んだりしていたことも判明した。
男性職員は「冗談のつもりだった」と話しているという。

以前から繰り返しててやっと発覚かお^−^
0800fusianasan2018/06/20(水) 20:45:38.42
わざわざもなごの資料にまんを書かずちんを2回かく…妙らな^−^
0801fusianasan2018/06/20(水) 20:45:39.84
>>796
モニタのあの子は喪前を振り向いてはくれないのかお^−^
0802fusianasan2018/06/20(水) 20:45:53.16
生理になるとねむい^−^
ねていい?^−^
0803fusianasan2018/06/20(水) 20:46:11.60
>>798
既に供養してもらったから間に合ってるお;−;
0804fusianasan2018/06/20(水) 20:46:30.01
>>799
> 作成中の会議資料を改ざんして下品な言葉を挿入
やっべえ^−^
0805fusianasan2018/06/20(水) 20:46:39.11
>>792
これ^−^
ttps://togetter.com/li/936591
0806fusianasan2018/06/20(水) 20:46:47.84
>>799
お疲れ様案件かとももったらただの糞おのこ案件らった^−^
0807fusianasan2018/06/20(水) 20:46:55.85
常習犯じゃねぇか;−;
0808fusianasan2018/06/20(水) 20:47:33.44
>>799
はあああああ!?^−^#
冗談のつもりらと!?^−^#
0809fusianasan2018/06/20(水) 20:47:39.71
うんこちんちん2006年の話らしいんらけろ何故今頃;−;
0810fusianasan2018/06/20(水) 20:47:51.01
40代おのこがおばちゃんと呼ぶなら相手は50代以上かしあね^−^
0811fusianasan2018/06/20(水) 20:47:59.37
流石教育関係者しゃまれすわぁ…^−^
0812fusianasan2018/06/20(水) 20:48:14.30
嫌がらせらったのかおサイテー;−;
0813fusianasan2018/06/20(水) 20:48:30.78
2006年の話かお;−;
12年もたってここにもってくるのん;−;
0814fusianasan2018/06/20(水) 20:48:32.49
>>810
ママンに重ねていたのかもしれない^−^
0815fusianasan2018/06/20(水) 20:49:13.75
>>799
気持ち悪^−^
首にされてしね^−^
0816fusianasan2018/06/20(水) 20:49:21.58
>>810
おのこってじぬんの年も考えずおばさん呼ばわりするからどうかな^−^
0819fusianasan2018/06/20(水) 20:49:39.54
>>810
多分30代か20代後半ら^−^
0820fusianasan2018/06/20(水) 20:49:45.08
>>799
検索してもページがヒットしねえ^−^
0821fusianasan2018/06/20(水) 20:50:04.71
>>799
うわあ^−^
アホらなくてガチのクズか^−^
0823fusianasan2018/06/20(水) 20:50:57.44
解散^−^
0824fusianasan2018/06/20(水) 20:51:08.89
20代前半の学生気分抜けてないおのこかとももったら40代の教育委員会関係;−;
0825fusianasan2018/06/20(水) 20:51:09.08
何がしたかったんらお^−^
0826fusianasan2018/06/20(水) 20:51:14.11
>>820
うんこちんちんれ検索して^−^
0827fusianasan2018/06/20(水) 20:51:14.65
>>817
プロポーズは漏れを産みなおしてくれ?;−;
0828fusianasan2018/06/20(水) 20:51:22.18
暴言を日常的に吐くおのこはほぼ冗談らって言う^−^
0829fusianasan2018/06/20(水) 20:51:26.97
>>824
ニュースのページがみあたらないんらけろあるかしあ^−^
0831fusianasan2018/06/20(水) 20:51:30.85
>>820
どっかのブログの記事しか見当たらないおね^−^
NHKニュースとかページがすぐ消えちゃうんらけろどうなんらろ^−^
0832fusianasan2018/06/20(水) 20:53:18.13
そういえば神学校レオニードからやれって言ってくれた総合子まりまり^−^
0833fusianasan2018/06/20(水) 20:53:52.94
ゼミの好きなおなごにセクハラメールしておのこの教授にみんなの目の前れこの言葉はどう意味れすか?って優しく問われて
おのこばっかりの班にいれられて大学不登校になったおのこももいだす;−;
0834fusianasan2018/06/20(水) 20:53:57.17
>>832
それももろいって聞いたけおろんな話らった?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況