振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/20(水) 21:19:14.07
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/>>928
0129fusianasan2018/06/20(水) 22:04:40.93
>>122
平九郎かまいかったおねえ^−^
チョビ同様おっとりで^−^
0131fusianasan2018/06/20(水) 22:04:58.85
またお;−;
0132fusianasan2018/06/20(水) 22:05:03.99
>>124
色目使ってきてるとかんちまいされてるんらな^−^
今度は目を見つめながら唇を舐めよう^−^
0133fusianasan2018/06/20(水) 22:05:05.89
>>128
まさにそれが理想らった;−;
0134fusianasan2018/06/20(水) 22:05:37.82
>>128
そんな濃い顔じゃない^−^
0135fusianasan2018/06/20(水) 22:05:40.73
龍角散のど飴ふつうにむまい;−;
0136fusianasan2018/06/20(水) 22:06:18.33
>>116
漏れもまったく同じ感想らった;−;
要潤は二枚目役がむまい^−^
0138fusianasan2018/06/20(水) 22:06:29.37
ぶついしゃのこもものころ愛犬庇ってケガしたおなご^−^
ゲグっぽく描いてあったけおいい人そうらった^−^
0140fusianasan2018/06/20(水) 22:07:22.05
ハグもチッスもセックルも一緒に寝るのも想像れきるけろ
恋人つなぎみたいならぬらぬは想像れきないあの子達;−;
0141fusianasan2018/06/20(水) 22:07:47.00
関西弁姉御ケラらけおミケってぬげえ美ぬこらおね^−^
0142fusianasan2018/06/20(水) 22:08:18.85
ちょっと不幸な家庭環境れやさぐれて髪染めるけろ馬に食われちゃう子すち;−;
乙女ゲーに出てれば攻略対象になれたろうに^−^
0143fusianasan2018/06/20(水) 22:08:23.45
>>124
私の彼ピれすって藻舞のあの子みせてあげなお^−^
0145fusianasan2018/06/20(水) 22:08:53.26
シロの晩年のももらちの話はホモっぽかった;−;
0146fusianasan2018/06/20(水) 22:08:58.34
>>140
漏れはそういうケプにこそハマりたい^−^
仲良しケプぼえるけお性癖に合わない^−^
0147fusianasan2018/06/20(水) 22:09:28.29
>>142
明神あきって人がいてね^−^
0148fusianasan2018/06/20(水) 22:09:36.04
>>144
喧嘩するわけれはないんらおな;−;
中学生ダンスィ的な仲の良さ;−;
0149fusianasan2018/06/20(水) 22:09:46.82
>>143
宝塚のトップ様がかれぴなんて恐れ多いよお;−;
0150fusianasan2018/06/20(水) 22:10:15.32
>>141
売れ残りそうらから引き取るとかもばあが言ってなかったっけ;−;
ぐったりしてしめってるみたいな表現されてたような;−;
0151fusianasan2018/06/20(水) 22:10:39.07
むしろイメメンのすね毛とかセクシーポイントじゃね?^−^
0153fusianasan2018/06/20(水) 22:10:51.64
>>146
ぼえるけろ性癖にあわないあるある;−;
0154fusianasan2018/06/20(水) 22:11:02.49
ロシアの選手がマサオってつけた時にスコシをももいらした^H^
0155fusianasan2018/06/20(水) 22:11:15.11
すね毛がぼえるタイポとすね毛がぼえないタイポがいる^−^
0156fusianasan2018/06/20(水) 22:11:17.53
ぐんにゃりして湿ってたとか言われてたおね;−;
0157fusianasan2018/06/20(水) 22:11:22.45
とあるインディーズゲーム作者が藝大声楽科で在学中にゲーム作って賞とって任天堂に入社したっていうの聞いて震えてる^−^
なぜ神しゃまは才能を平等に分けてくださらないのか^−^
0158fusianasan2018/06/20(水) 22:11:23.99
漆原教授がチョビとその兄弟の貰い手見つかるまで世話してた回すち^−^
ホイ次^−^ホイ次^−^
0160fusianasan2018/06/20(水) 22:12:15.27
>>151
ぶちぶちしてやりたいね^−^
0161fusianasan2018/06/20(水) 22:12:30.67
マサオじゃなくてマサルらった^H^
0162fusianasan2018/06/20(水) 22:12:32.46
>>142
カイバに似ておいしそうだったのだろうってナレーションれくそまろた;−;
0163fusianasan2018/06/20(水) 22:12:37.23
乗馬クラブの話がホモらったおね;−;
馬らけお;−;
0165fusianasan2018/06/20(水) 22:13:10.63
あーん眼精疲労れ頭痛ら;−;
寝るのが一番らけお作業やらないと;−;
0166fusianasan2018/06/20(水) 22:13:21.75
イメメンに勘違いせれてる方が嫌じゃないのん^−^
会社の机に宝塚トップしゃまの写真かざろ^−^
0167fusianasan2018/06/20(水) 22:13:24.01
>>153
ぼえと性癖が合致するケプにハマるほうが難しいことを知ったお;−;
というか最初にぼえたケプが漏れの性癖を作りあげてしまったのかもしれのい;−;
0168fusianasan2018/06/20(水) 22:14:16.95
>>167
最初にぼえたケプなあに^−^
漏れもいまだに最初にぼえたケプの面影を追い続けてる^−^
0169fusianasan2018/06/20(水) 22:14:29.99
>>165
チンした蒸しタオル目に乗せて時々休もう^−^
0170fusianasan2018/06/20(水) 22:14:47.76
漏れもドロドロした執着とか監禁とかぼえるけど^−^
二次にしても合わな過ぎるようなのばっかハマって結局描かないれ終わる^−^
0171fusianasan2018/06/20(水) 22:15:00.70
お父さんがこももを産んだ^−^
0172fusianasan2018/06/20(水) 22:15:19.44
夜勤の休憩中暇ら^−^
おすすめのホモ小説ないかお^−^
0174fusianasan2018/06/20(水) 22:16:15.60
地雷ケプ見てしまった;刀;
0175fusianasan2018/06/20(水) 22:16:42.89
今ぼえてる子たちは腐ぼえ抜いても
離れたらお互いらめになりそうなのがひしひしと伝わってくる;−;
アイラブユーらなくてアイニージューらお;−;
0176fusianasan2018/06/20(水) 22:16:50.00
>>163
くこは全寮制男子校みたいなものらのあって台詞が心に残ってる;Y;
0178fusianasan2018/06/20(水) 22:17:07.80
アイラブドユー!!;−;
0179fusianasan2018/06/20(水) 22:17:13.66
セックスしたいよお;−;
0180fusianasan2018/06/20(水) 22:17:22.86
>>168
ぶさら瀬戸鬱;−;
常に首級と領地を狙い合うケプの一時らけのセックルが性癖;−;
0181fusianasan2018/06/20(水) 22:17:27.89
もめん嘘^−^
0182fusianasan2018/06/20(水) 22:19:05.53
早く死にたい^−^
0184fusianasan2018/06/20(水) 22:19:15.12
ずっと一緒にいた子たちがそれぞれの世界に旅立って行って
そっちれぬげえ世界を広げていくけろ隣にいてほしいのはお前らけらっていう
ブロマンス的な何かにぼえる;−;
たまに再会して一緒にいたらぬげえ絵になるの;−;
0185fusianasan2018/06/20(水) 22:19:17.63
ぶついしゃの話されると読み返したくなるのあ;−;
0186fusianasan2018/06/20(水) 22:19:20.75
塚のしとって大体みんなこんな顔してる^−^
0187fusianasan2018/06/20(水) 22:19:29.38
漏れをふぁぼれや^−^
0188fusianasan2018/06/20(水) 22:19:41.05
そろそろ鳥の詩聞かなきゃいけない季節ら;−;
0189fusianasan2018/06/20(水) 22:19:50.50
>>180
タマの取り合いをする殺伐の中にある執着を発散するようなセックルは好きなんらね^−^
0190fusianasan2018/06/20(水) 22:19:59.01
死にたいばびれ^−^
最初からいなければよかった^−^
0193fusianasan2018/06/20(水) 22:20:17.55
>>189
なぜか明神あきが出てきた^−^
0194fusianasan2018/06/20(水) 22:20:35.22
>>188
きえるひこーきぐもー;O;
ぼくたちはみおーくったー;O;
0195fusianasan2018/06/20(水) 22:20:41.73
>>188
とりよーとりよーとりたちよー^−^
とりよーとりよーとりのーうたー^−^
0196fusianasan2018/06/20(水) 22:21:17.18
AIRよりkanonがすち^−^
0199fusianasan2018/06/20(水) 22:21:34.48
正確にいうと優しいイメメンに懇願されて折れる感じれ仕方なくセクロスがしたい^−^
0201fusianasan2018/06/20(水) 22:22:44.50
>>193
>>198
最近の総合ネーター壊れてない?;−;
0202fusianasan2018/06/20(水) 22:22:56.27
青峰くんと出会ってしまった男は自信喪失してインポテンツになるしかない;−;
0203fusianasan2018/06/20(水) 22:23:10.43
全てがあきになる;−;
0204fusianasan2018/06/20(水) 22:23:34.21
>>186
クレヨンしんちゃん^−^
0205fusianasan2018/06/20(水) 22:23:57.12
>>201
明神あきってアキネーターで出てくるの?^H^
0206fusianasan2018/06/20(水) 22:23:59.94
mateのじぬんの書き込みが勝手に保存されてる機能なくなった?^−^
0207fusianasan2018/06/20(水) 22:24:18.83
>>201
明神あきロス気味らから仕方ないね;−;
特別編ばびなにするんらろう;−;
0208fusianasan2018/06/20(水) 22:24:37.83
>>169
やらしいない子まりまりね;−;
0209fusianasan2018/06/20(水) 22:24:40.83
あきネイター…^−^
0210fusianasan2018/06/20(水) 22:24:54.85
>>205
クンニする?とか聞いてくるアキネーター!?;−;
0211fusianasan2018/06/20(水) 22:25:01.74
だれも鳥の歌違いってツッコんでくれなかった^−^
0212fusianasan2018/06/20(水) 22:25:08.31
あきアキのコラぬっきらった^−^
0213fusianasan2018/06/20(水) 22:25:49.46
>>205
ちょっと前まれ出なかったけろ総合れあきアキれ盛り上がった次の日から
おっさん明神あきのこと当てるようになったから複数の総合子が明神あきを教え込んだとももわれる;−;
0214fusianasan2018/06/20(水) 22:27:25.17
しくしく;−;
ふええ;−;アイスたえたいよお;−;
コンビニ徒歩15分らよお;−;
0215fusianasan2018/06/20(水) 22:27:52.96
毎日鬱;−;
ろうしたらいいの;−;
0216fusianasan2018/06/20(水) 22:27:53.27
>>214
何のアイスがたえたいのん^−^
0218fusianasan2018/06/20(水) 22:28:13.92
明神あきアキネーターに当てられなかったお^−^
高崎学って誰ら^−^
0219fusianasan2018/06/20(水) 22:28:48.21
ふう;−;
愛のないセクロス終わった;−;
明日は別の男とやで;−;
0220fusianasan2018/06/20(水) 22:28:59.02
クリロナってクリオナ連想しのい?^−^
0221fusianasan2018/06/20(水) 22:29:05.06
>>217
明日でっかいやつ買っていいお^−^
0222fusianasan2018/06/20(水) 22:29:06.50
誰も漏れのこと見てくれない;−;
0223fusianasan2018/06/20(水) 22:29:12.13
>>214
アイスのカロリーが徒歩でチャラになるお^−^
ぬごい^−^
0225fusianasan2018/06/20(水) 22:29:59.95
あきおっさんに出されなかった;−;
くそ;−;
0226fusianasan2018/06/20(水) 22:30:00.08
漏れらってこれから愛のないオナニーしてやるし^−^
0227fusianasan2018/06/20(水) 22:30:06.88
>>219
お金いくらもらった?^−^
0228fusianasan2018/06/20(水) 22:30:07.75
明神あきアキネーターに登録したの確か漏れ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況