なんでも雑談スレ@乙女662 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/20(水) 23:45:44.26
(´・∀・`)

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女661
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1529460734/
0204fusianasan2018/06/21(木) 14:19:36.18
早退した
寝る(´・ω、・`)
0205fusianasan2018/06/21(木) 14:22:20.93
国会で受動喫煙の危険を訴える肺がん患者に対して議員がヤジ飛ばしたの炎上してるね(´・ω・`)
0206fusianasan2018/06/21(木) 14:29:55.32
いい加減にしろ\( 'ω')/
0207fusianasan2018/06/21(木) 14:32:50.45
(´・ω・`)
0208fusianasan2018/06/21(木) 15:11:06.94
(´・ω・`)
0209fusianasan2018/06/21(木) 15:42:05.47
なんか最近の謝っても許さないみたいな風潮面倒くさい\( 'ω')/
0210fusianasan2018/06/21(木) 15:44:08.42
はま寿司行ったけどくそ遅いね(´・ω・`)
0211fusianasan2018/06/21(木) 15:56:20.72
図書館来た(´・ω・`)
カフェでコーヒー飲みながら雑談見てるあと30分待たねばならぬ(´・ω・`)
0212fusianasan2018/06/21(木) 16:00:01.02
>>209
叩くのが目的の輩は止められないからね(´・ω・`)
0213fusianasan2018/06/21(木) 16:12:52.91
>>210
あたいの近くのはま寿司は早いよ(´・ω・`)
0214fusianasan2018/06/21(木) 16:13:02.17
>>212
謝って済んだら警察いらないけど、しつこくしつこく食らいついて噂レベルのことを疑惑で放送してまくって真実みたいになってく報道もうんざり\( 'ω')/
裏が取れてからやってほしい\( 'ω')/
0215fusianasan2018/06/21(木) 16:15:34.31
ふええなんか千葉県民ガストでハンバーグお得(´・ω・`)
0216fusianasan2018/06/21(木) 16:27:23.22
ひとつ6500円もするプリン売ってた(´・ω・`)
0218fusianasan2018/06/21(木) 16:34:57.39
はま寿司ならえんがわわさび食べて(´・ω・`)うまいぞ
0219fusianasan2018/06/21(木) 16:56:20.09
人体ってむずかちいね(´・ω・`)
0220fusianasan2018/06/21(木) 16:56:35.51
仕事終わったーーー\( 'ω')/
0221fusianasan2018/06/21(木) 17:05:09.18
早い、ずるい(´・ω・`)
あたいも終わりたい(´・ω・`)
0222fusianasan2018/06/21(木) 17:15:09.95
つらい、ねむい、ちにたい(´・ω・`)
絶望感やばい(´・ω・`)
0223fusianasan2018/06/21(木) 17:20:26.61
ちのう_(:3」∠)_
0224fusianasan2018/06/21(木) 17:21:44.46
エスカレーターのろのろ下りるやつ邪魔(´・ω・`)左寄れ
0225fusianasan2018/06/21(木) 17:25:16.66
ずるいっていう感情はやばいよ(´・ω・`)
0226fusianasan2018/06/21(木) 17:25:27.91
あたいの加州極なったから刀剣やること無くなった(´・ω・`)
0227fusianasan2018/06/21(木) 17:32:16.58
(´・ω・`)
0228fusianasan2018/06/21(木) 17:44:12.80
>>226
なんであたいの山姥切じゃないのよー(´・ω・`)
0229fusianasan2018/06/21(木) 17:44:47.05
>>224
おまえにそんな指図する権利ないけど(´・ω・`)?
歩きたかったら階段使え
0230fusianasan2018/06/21(木) 17:48:28.94
本当はエスカレーターは動いちゃだめなんだっけ(´・ω・`)
あたいいつも歩いちゃうわ(´・ω・`)
0231fusianasan2018/06/21(木) 17:56:04.29
やっとビズログを手に入れた(´・ω・`)
0233fusianasan2018/06/21(木) 18:06:17.44
>>230
ダメっていうか動きたいなら階段使えばいいからな(´・ω・`)
エスカレーターで歩くのは本来の意図とズレてる(´・ω・`)
0234fusianasan2018/06/21(木) 18:09:54.84
>>232
カラマリの表紙目当て(´・ω・`)
0235fusianasan2018/06/21(木) 18:15:58.50
(´・ω・`)
0236fusianasan2018/06/21(木) 18:16:19.48
歩くと輸送効率が悪いから歩かない方がいいってきいた(´・ω・`)
0237fusianasan2018/06/21(木) 18:20:56.36
事故だって起きやすいんだから歩く方が駄目でしょ(´・ω・`)階段使ってろよ
0238fusianasan2018/06/21(木) 18:21:07.83
歩くのってやばくない?(´・ω・`)
劣化しないの?(´・ω・`)
0239fusianasan2018/06/21(木) 18:21:10.71
>>236
片側を歩くスペースにするのは効率悪いらしいね(´・ω・`)
だから歩く人は階段使ってエスカレーターは歩かない人用にすべき(´・ω・`)
0240fusianasan2018/06/21(木) 18:22:03.17
エスカレーター一列になってるとあえて塞ぎたくなる(´・ω・`)
0241fusianasan2018/06/21(木) 18:23:33.92
いっそのこと1人しか入れないようにすればいいんじゃないの(´・ω・`)
子供は親の前に立たせる(´・ω・`)
0242fusianasan2018/06/21(木) 18:24:41.48
ググったらエスカレーターは歩行、片側空け禁止って出たわ(´・ω・`)
0243fusianasan2018/06/21(木) 18:25:05.11
星の金貨でヒロインのライバルがエスカレーターをダッシュして転んで
メインヒーローが巻き込まれたのを思い出す(´・ω・`)
そうだよばばあだよ(´・ω・`)
0244fusianasan2018/06/21(木) 18:25:37.18
>>242
片側だけに負荷がかかるのは機械的にはよろしくないよ(´・ω・`)
0245fusianasan2018/06/21(木) 18:26:44.71
基本的には黙って立ってなきゃいけないものだからね(´・ω・`)
0246fusianasan2018/06/21(木) 18:26:56.57
悪いことしかないのね(´・ω・`)
0247fusianasan2018/06/21(木) 18:27:04.66
(´・ω・`)
0248fusianasan2018/06/21(木) 18:27:58.68
エスカレーターいらないね(´・ω・`)
階段に変えよう(´・ω・`)
0249fusianasan2018/06/21(木) 18:28:16.80
自分の無知を晒しながら周りを叩く典型的老害久々に見た(´・ω・`)
一生エスカレーター乗らないでね(´・ω・`)
0250fusianasan2018/06/21(木) 18:28:52.17
ちょっと速く行きたいけど階段全部は登りたくないってワガママボディのために全体的にはほんのり不利益になってるのね(´・ω・`)
0251fusianasan2018/06/21(木) 18:29:06.17
(´・ω・`)
0252fusianasan2018/06/21(木) 18:29:13.35
アラビアンの暗殺者のデザインなんだこれ…(´・ω・`)ダサ
0253fusianasan2018/06/21(木) 18:30:11.96
降りるのくらい階段でいいよね(´・ω・`)
0254fusianasan2018/06/21(木) 18:30:44.71
スタバのコーヒーっておいちい?(´・ω・`)ブラック
0255fusianasan2018/06/21(木) 18:30:48.59
>>240
なるね(´・ω・`)
スーツケースやキャリーを自分の前に置かずに横に置いてる奴も蹴りたくなる(´・ω・`)
0256fusianasan2018/06/21(木) 18:30:55.08
サイコパスまたやるんだ(´・ω・`)
たのちみ(´・ω・`)
0257fusianasan2018/06/21(木) 18:31:00.71
里親側幸せそう(´・ω・`)
養子に出されてよかったねこの子は(´・ω・`)
0258fusianasan2018/06/21(木) 18:31:07.82
>>243
主人公を竹野内豊に導いてくれて恩人だから(´・ω・`)
クソ女だけど(´・ω・`)
2?そんなものない
0259fusianasan2018/06/21(木) 18:31:31.06
>>250
別にそのためじゃないけど(´・ω・`)
0261fusianasan2018/06/21(木) 18:32:04.06
>>253
普通に危ないと思う(´・ω・`)
0262fusianasan2018/06/21(木) 18:32:28.63
>>260
うわーん玉虫色の回答ー(´・ω・`)
0265fusianasan2018/06/21(木) 18:33:20.57
>>254
ふつう(´・ω・`)
ブラックならセブンでいい
0267fusianasan2018/06/21(木) 18:34:37.96
>>258
竹野内のカウンセリング的展開とても良かった(´・ω・`)
0268fusianasan2018/06/21(木) 18:34:42.07
あたいはちゅうにびょうだから上下一瞬でワープできるやつができるといいなと常日頃考えてる(´・ω・`)
0269fusianasan2018/06/21(木) 18:36:21.30
>>268
1階から2階くらいだとひとりひとり輸送するのは効率が悪いよ(´・ω・`)
0270fusianasan2018/06/21(木) 18:37:26.45
>>268
そんな方法が開発されたら悪用されて世界が終わるよ(´・ω・`)
0271fusianasan2018/06/21(木) 18:37:41.23
>>268
エレベーターだね(´・ω・`)
0272fusianasan2018/06/21(木) 18:38:02.31
>>252
でもキャラと属性は人気出そうじゃない?(´・ω・`)
0273fusianasan2018/06/21(木) 18:38:04.50
あたいコメダ行ってみたい(´・ω・`)
0274fusianasan2018/06/21(木) 18:38:15.74
どこでもドアはよ(´・ω・`)
0275fusianasan2018/06/21(木) 18:38:54.09
>>270
それよりもワープしたら土or水の中って感じになりそう(´・ω・`)
0276fusianasan2018/06/21(木) 18:38:57.18
>>273
パンにアイスをのせただけのやつが人気だよ(´・ω・`)
0277fusianasan2018/06/21(木) 18:39:10.58
暗記パンがほしい(´・ω・`)
0278fusianasan2018/06/21(木) 18:39:19.62
>>274
全人類のプライバシーが無くなるね(´・ω・`)
0279fusianasan2018/06/21(木) 18:39:21.10
>>275
あの子のスカートの中〜(´・ω・`)
0280fusianasan2018/06/21(木) 18:39:30.56
>>276
ファミレスにありそう(´・ω・`)
0281fusianasan2018/06/21(木) 18:39:39.24
>>275
石の中に居る(´・ω・`)!
0283fusianasan2018/06/21(木) 18:40:00.94
>>279
キャー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0284fusianasan2018/06/21(木) 18:40:15.99
ミスったら空中に放り出されて落下して死亡したり怪我したりとかね(´・ω・`)
0285fusianasan2018/06/21(木) 18:40:38.02
シロノワール(´・ω・`)
0286fusianasan2018/06/21(木) 18:40:51.42
>>273
朝の11時までに行くとドリンク注文するだけでトーストサービスしてくれるよ(´・ω・`)
0287fusianasan2018/06/21(木) 18:41:03.52
車売れなくなって愛知が死ぬ(´・ω・`)
0288fusianasan2018/06/21(木) 18:41:15.83
>>284
多分どこでもドアの実験段階では悲惨な事故がたくさんあったと思う(´・ω・`)
宇宙空間に繋がって部屋ごと吸い出されるとか
0289!omikuji2018/06/21(木) 18:41:42.64
どこでもドアあったら色んなものが存在意義を失うな(´・ω・`)
0290fusianasan2018/06/21(木) 18:42:04.62
あ、おみくじ付けたまんまだった(´・ω・`)てへ
0291fusianasan2018/06/21(木) 18:42:28.32
おみくじ( ・´ω・`)
0292fusianasan2018/06/21(木) 18:42:29.03
>>288
ありそう(´・ω・`)
過去とか未来に行ってそのまま帰れなくて殺されたり実験材料にされたりとか(´・ω・`)
0293fusianasan2018/06/21(木) 18:42:53.71
>>289
物理的距離が意味をなさなくなるから世界がガチで変わると思う(´・ω・`)
0295fusianasan2018/06/21(木) 18:43:18.14
>>289
乗り物全般いらないってやばいね(´・ω・`)
何千万人くらい露頭に迷うのだろうか(´・ω・`)
0296fusianasan2018/06/21(木) 18:43:21.18
もっと馬鹿話して(´;ω;`)
0297fusianasan2018/06/21(木) 18:43:54.15
>>296
おみくじマン笑ってあげて\( 'ω')/
0298fusianasan2018/06/21(木) 18:44:20.73
タケコプターってぶっちゃけいる?(´・ω・`)
0299fusianasan2018/06/21(木) 18:44:24.28
宅配業者どころか
場合によっては郵便局もいらなくなるね(´・ω・`)
0300fusianasan2018/06/21(木) 18:44:32.30
ドラえもんのいる22世紀?では交通機関どうなってんの(´・ω・`)
0301fusianasan2018/06/21(木) 18:44:47.42
>>295
その代わりどこでもドアを悪用してないか監視する人材が必要になるね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況