なんでも雑談スレ@乙女662 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 (´・∀・`) 

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立ててください 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女661 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1529460734/  ふるくっさい車乗るの好きな人もいるから車なくなることはなさそう(´・ω・`)  >>305 
 それだけ距離が近くなると逆に言語は別々になりそう(´・ω・`) 
 お前たちとは住んでる国が違う的な感じで(´・ω・`)  >>307 
 肝心のエロシーンでは取るでしょう(´・ω・`) 
 顔に当たるし  >>309 
 のびたはいじめられっこキモオタの希望みたいなもんだから(´・ω・`)ちかたない  瞬間魚拓用紙 
 しゅんかんぎょたくようし 
 このシートの上に魚をのせると、一瞬で魚拓(ぎょたく)をとることができる。 

このひみつ道具使い道なくてなんか笑った(´・ω・`)  >>304 
 >>306 
 どこでもドアとか凄いもの作れる割りには普通の生活してんのね(´・ω・`)  >>311 
 ディストピアが完成して国ではなく階級別に分かれるとかね(´・ω・`) 
 下層の人間の言葉は分からんなみたいな  インターネッツすらない時代に考えられた未来像だからね(´・ω・`)  >>312 
 エロシーンに期待するしかないか(´・ω・`)  >>319 
 糸なし糸電話とか(´・ω・`) 
 誰でも特殊映像撮れるカメラとか(´・ω・`)  ドラえもん世界の22世紀では 
 通信販売のことを電波販売って言ってんだよな(´・ω・`)  タイムふろしきだけでもかなり便利だけどこれも物が売れなくなりそうで駄目だな(´・ω・`)  >>262 
 薄いの好きな人は好きだと思う(´・ω・`)飲みやすい  なんとなく鼻歌録音したらきもすぎてゾッとした(´・ω・`)  得意先から後輩の黒コンにクレーム入ったから伝えたのに 
 全然やめる気配がない(´・ω・`)  >>339 
 黒いふちのコンタクト(´・ω・`) 
 ディファインの強力なやつみたいな  ただいまー!!(*´・ω・`*) 
 仕事終わりだけど今から遊びに行くね(*´・ω・`*)キャッキャッ 
 明日も5時起きだけどな!!(´;ω;`)  ディファインの方が目立たなくて良いのにね(´・ω・`)  >>340 
 ディファインが何かわからんけどカラコンってことか(´・ω・`)  >>345 
 上司が言ってスルーされたからあたいに言えって言われた(´・ω・`)  >>353 
 じゃあ上司にリテイクしろよ(´・ω・`)  >>352 
 ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (*´・ω││・`*)  ただいま…(ヽ´ω`) 
 職場のチームの仲が悪くてちかれた…(ヽ´ω`)  >>354 
 うん(´・ω・`) 
 差し戻すわ(ヽ´ω`)  >>359 
 うん(´・ω・`) 
 男向けだけど(´・ω・`)  >>361 
 エロ絵描いてんのか(´・ω・`) 
 あたいも主に少年少女向けで仕事してる同類だけど(´・ω・`)  ここ仕事にも役立つし便利な居場所なのよ(´・ω・`) 
 雑子は博識だから助かる(´・ω・`)  >>364 
 YESエロエロ肌色絵ばっかり(´・ω・`) 
 いいなー全年齢の仕事やってみたい(´・ω・`)  >>370 
 電子版コミックのカラー版用の着色とかするけど 
 後ろの席のやつは1日中各種エロシーンの色塗りしてるな(´・ω・`)  >>340 
 たかが取引先にそんなこと言う権利あるの?(´・ω・`)  >>372 
 取引先との力関係にも色々あるんやで(´・ω・`)  >>371 
 なにそれ楽しそう(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 ロゼぐらいのレベルならあたいにもできそう(´・ω・`)  >>372 
 よくあることだよ 
 ひどい話だと美人ととりかえろとかあるね(´・ω・`)  >>373 
 そうなのか(´・ω・`) 
 取引先に注意される前に社内でルール作るべきね(´・ω・`)  >>363 
 仲の悪い人が二人いるの(ヽ´ω`) 
 あたい以外は1年このまましれっと終わろうねーって諦めてるんだけど、あたいはできるだけ仲良くしたい(ヽ´ω`)  >>375 
 好みの異性だとあからさまに態度違う人は多いからね(´・ω・`) 
 性的なものが絡まなくても趣味や話が合う人の方が歓迎されるし仕事もうまくいきやすい(´・ω・`)  >>375 
 きもいな、そういや女の営業さんが取引先に俺の愛人とか冗談で言われて愛想笑いしつつ裏であのじじいきめぇって言ってた(´・ω・`)  >>371 
 ふええまじか電子出版系の中の人?(´・ω・`) 
 あれって白黒漫画卸すときそちらで塗ってくれるもんなの?(´・ω・`)  >>374 
 陰部や乳首の細かいところまで色指定入ってる指示書とかシュールだよ(´・ω・`) 
 ロゼのはベタ塗り多様で楽そうだけど(´・ω・`)  >>381 
 エロシーンに耐性できて萌えられなくなりそうね(´・ω・`)  >>382 
 あ、この乳首の加工いいね(´・ω・`) 

とか思っちゃうのかな(´・ω・`)  >>380 
 電子書店側で勝手に塗ってると思ってんの(´・ω・`)  男の乳首の存在感を最小限に描いてほしい(´・ω・`) 
 乳首書かない選択肢はなし(´・ω・`)  >>384 
 そうだよねそんなわけないよね(´・ω・`)忘れて  >>385 
 BLでたまに女の乳首みたいな受けがいてビビる(´・ω・`)奇形やんけ  職場で黒コンもどうかとは思うけど 
 やめさせろとか取引先も横暴すぎじゃない(´・ω・`)?  モザイクかけるまえは陰部もしっかり描いてるの?(´・ω・`)  >>388 
 (´<●>ω<●>`)←こんな顔で怖かったんじゃないの(´・ω・`)  web漫画だと作者以外がフルカラー版塗ってたりするよね(´・ω・`) 
 色んな人の漫画を同じ人が塗ってた(´・ω・`)  怖くてもさぁ(´・ω・`) 
 それでいうならあたいだってハゲやワキガはお断りしたいよ(´・ω・`)  黒コンこのくらい違うんだよね 
 ないほうがいいような(´・ω・`) 
 ttps://i.imgur.com/9DK7vxl.jpg  おじさんは車内の電話使う前に顔洗ってほしい(´・ω・`)  悪臭は害悪だけどハゲは仕方ないだろ(´・ω・`) 
 ブスなんだから化粧しろみたいなモラハラ思考やな(´・ω・`)  >>391 
 むしろ白黒で発表された作品のカラー版を作者自身が着色してる例はほとんどないと思う(´・ω・`)  >>392 
 自分の方が優位な立場なら別にいいんじゃない(´・ω・`)  髪が茶髪なだけで文句言う日本なんだからカラコンなんて発狂されちゃうよ(´・ω・`)  軽い好奇心でなろうの惨たらしい復讐もの読んじゃった(´;ω;`)  雑子は彼氏の経験人数が1人と100人の場合なら 
 どっちがいいとおもう派?(´・ω・`)  >>404 
 100とか病気もってそう(´・ω・`)  経験人数多いと他の女と比較されるらしいよ(´・ω・`)  いまどき経験人数とか(´・ω・`) 
 性病持ってなきゃ何人でもいいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています