振忍稲下タナムばな雑談認定厨ちもいスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/21(木) 02:48:07.99
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0696fusianasan2018/06/21(木) 12:38:49.32
もちろんをもろちんって空目したかと思ったらもろちんって書いてあった;−;
0698fusianasan2018/06/21(木) 12:39:37.17
えっあんま総合こない子なの?^−^
0699fusianasan2018/06/21(木) 12:39:49.76
>>693
そう書かれるとなんかエロいこと妄想してグフグフ笑ってるイメージ^−^
0700fusianasan2018/06/21(木) 12:40:06.99
>>693
なんかストーカーっぽい;−;
0701fusianasan2018/06/21(木) 12:40:29.96
>>694
音声アイフォンだけかお;−;、、、
0702fusianasan2018/06/21(木) 12:40:33.02
>>693
おんもで漫画読んでるときに推しの活躍するシーンを眺めてる腐とかはうっそり笑ってるとももうお^−^
0703fusianasan2018/06/21(木) 12:40:50.85
やっぱり伊藤みどりが大和のコスプレするのかしあ^H^
長野五輪アゲイン^H^
0704fusianasan2018/06/21(木) 12:40:53.58
ニチャァ…^−^
0705fusianasan2018/06/21(木) 12:40:57.02
┗┐;−;┌┛
    ∩
0706fusianasan2018/06/21(木) 12:41:09.30
今日は青山ゴーショーのお誕生日らよお^−^
0708fusianasan2018/06/21(木) 12:41:15.76
>>694
押すの楽しい;−;
てかラインスタンプてこんなに高いのか;−;
0710fusianasan2018/06/21(木) 12:42:09.63
うっそりは意外と見たことない表現^−^
くつくつとふわりばっか^−^
0711fusianasan2018/06/21(木) 12:43:10.43
右腕のほくろらけぬげえ繁殖してんらけお^−^
なんか病気?^−^
0712fusianasan2018/06/21(木) 12:43:22.42
泣きそうな顔で笑う受けも多い^−^
どっちかにしろ^−^
0713fusianasan2018/06/21(木) 12:43:25.25
くつくつは十二国記思い出す^−^
0714fusianasan2018/06/21(木) 12:43:28.99
ツイ垢一つ消してきた^−^
はー^−^
0715fusianasan2018/06/21(木) 12:43:29.20
>>694
やったあ!^−^三^−^
れも漏れAndroidら´−`
0716fusianasan2018/06/21(木) 12:44:05.09
くつくつ くつり ゆうるり ふうわり はくはく はくり ことりと首をかしげる
あたりは何度もいうけおぬげえイラつく^−^
0717fusianasan2018/06/21(木) 12:44:18.23
よしんば^−^
0718fusianasan2018/06/21(木) 12:44:30.25
>>706
いくつになったのん^−^
0719fusianasan2018/06/21(木) 12:44:31.39
>>711
漏れもだお^−^
世界の危機を前にして選ばれし物達へ聖痕が浮き出てきたんら^−^
0720fusianasan2018/06/21(木) 12:44:39.60
小説道場か何かれ栗本薫がゆうるりという言葉は云々いってたお^H^
0721fusianasan2018/06/21(木) 12:44:41.12
>>714
漏れもフェミ垢か俳優追っかけ垢消そうかしあ^H^
0722fusianasan2018/06/21(木) 12:44:53.19
海はやらあ;−;
山れすごしたいおおお;−;
0725fusianasan2018/06/21(木) 12:45:10.14
>>721
ぶぅは消すな^−^
消すのは漏れらけれいい^−^
0726fusianasan2018/06/21(木) 12:45:55.74
小説道場の門下生れ一番読めたの二番もあるんだぜな漏れ多分センスが悪い^−^
0727fusianasan2018/06/21(木) 12:45:55.87
腐女子特有のこういう文体の元祖ってろこなの^−^
長野まゆみとかああいうの?^−^
0728fusianasan2018/06/21(木) 12:46:37.94
長野まゆみは宮沢賢治フォロワーみたいな文章らかあちょっとちがうんぢゃないかな^−^
0729fusianasan2018/06/21(木) 12:46:56.12
大手がキャプRTちらいらかあキャプRTは使ってない垢でしてる^−^
0730fusianasan2018/06/21(木) 12:47:23.40
オクトパストラベラーがたのちみだとももいつつたぬん買わない^−^
でもSwitchを活用したいお^−^
0731fusianasan2018/06/21(木) 12:47:47.04
>>727
長野まゆみあ上れ出てたような単語あんもし見なかったとももう^−^
漏れあ長野まゆみといえば〜ぢゃないか^−^
0732fusianasan2018/06/21(木) 12:47:51.94
>>729
お局様のご機嫌をうかがうような姿勢大切ね^−^
0733fusianasan2018/06/21(木) 12:48:07.82
くつりくつりとはばびれ他の文章との調和が大事すぎる^−^
えをゑとかかいてあるような昔の小説らったらいいけろ^−^
0735fusianasan2018/06/21(木) 12:48:30.95
玉木宏がパパンってのもいいな;−;
今のうちに転生しとくか;−;
0736fusianasan2018/06/21(木) 12:48:37.38
>>731
漏れ的にはそれに加えて硝子とかの読みづらい漢字^−^
0737fusianasan2018/06/21(木) 12:48:48.66
ことりと首を傾げるってもう落ちてるみたい^−^
0739fusianasan2018/06/21(木) 12:49:38.46
こてんと首かしげすぎ問題^−^
0740fusianasan2018/06/21(木) 12:49:54.23
こてんと首を傾けたにしよう^−^
0741fusianasan2018/06/21(木) 12:50:34.38
>>723
フェミ発言してるとフェミアンチおのこからリプ飛んできてももしろいんら^H^
れもアイコンをおっさんの写真にして性別書いてないからイマイチ強い発言れきないみたいれ語尾が弱くなって引き下がっていくのもももろい^H^
れもその遊びももう飽きて来た^H^
0742fusianasan2018/06/21(木) 12:50:57.92
クラムボンはかぷかぷわらったよ^−^
0743fusianasan2018/06/21(木) 12:51:03.55
漏れの書く内容はケラが笑い過ぎの問題がある^−^
0744fusianasan2018/06/21(木) 12:51:13.75
ぶぅって本当;−;
0745fusianasan2018/06/21(木) 12:51:15.04
800万で一人…Sランク
1000万二人…Aランク
600万で二人…Bランク
その他…Cランク

番外…ナマポ
0746fusianasan2018/06/21(木) 12:51:18.33
>>725
あにその次週死す!みたいなかっこいいセリフ;H;
死ぬなない子ぇ;H;
0747fusianasan2018/06/21(木) 12:51:58.14
なんれクンニれれるらと一瞬空目したんらろう漏れ^−^
800万に一人のクンニスキルを持つってやっぱり明神あき?とかまれももっちゃった^−^
ちかれてんらな^−^
0748fusianasan2018/06/21(木) 12:52:37.77
振り子はくつくつくつりと笑いゆるうりふうわりと寝台まれ移動するとぶさ子を見てことりと首を傾げた^−^
ぶさこはその仕草を見て心臓をはくはくと鳴らすのだった^−^
0749fusianasan2018/06/21(木) 12:53:14.80
ことりよりはこてんと首傾げる方が言いたいことはわかる^−^
すちな表現らのいけお^−^
0750fusianasan2018/06/21(木) 12:53:35.67
ごーしょーちぬまえにあかあむかいて;−;
0751fusianasan2018/06/21(木) 12:54:17.36
ぶさいくだった頃はしょっちゅう魔羅がまろび出ていた^−^
0752fusianasan2018/06/21(木) 12:54:37.59
転生して異世界で大活躍!みたいなのが流行ったのは高齢化してきたオタクが何も残せずちんでいくことへの不安からなのかも^−^
つまり死への準備だったんら^−^
という説を見たけど夢くらい見させてやれお…現実はからいんだから^−^
0754fusianasan2018/06/21(木) 12:54:40.47
ふわとろオムライスむまい^−^
毎日の楽しみはお昼休みの外食^−^
0756fusianasan2018/06/21(木) 12:55:55.93
>>735
ローサとケクンしてほちかった^−^
0757fusianasan2018/06/21(木) 12:56:14.79
>>752
学生が異世界に行って活躍するのに自己投影できなくなってきたんらな;−;
0758fusianasan2018/06/21(木) 12:56:32.92
>>741
今までバズったのある?^−^
0759fusianasan2018/06/21(木) 12:57:39.86
ラノベれ男の娘のケツまロいって表現してたけお元ネタ的意味も残っててあんかすちらった^−^
しょーもないけお^−^
0760fusianasan2018/06/21(木) 12:57:51.39
異世界で活躍に興味ない漏れはリヤルが勝ち組だったからか^−^
日常ザンルがいいお^−^
0761fusianasan2018/06/21(木) 12:58:37.46
移住・トリップ系は最近の異世界でも好きなのあるけど^−^
転生系だと何故か合わない^−^
0762fusianasan2018/06/21(木) 12:59:03.48
>>752
40代男性が異世界れは20代美人にモテモテって中々こないのあ^−^
婚活情報誌らと割りと人気の話題らけお^−^
0763fusianasan2018/06/21(木) 12:59:08.45
学園ものもある意味ファンタジーだけお学園じゃ平凡なやつはあんまり活躍できないからのあ^−^
現代知識とチートがあって初めてオタクは戦える^−^
0764fusianasan2018/06/21(木) 12:59:29.42
漏れが一番心に刺さった安室さんは首しめながら受けに突っ込む安室さんらったから漏れはきっとコナン子になってはいけないんだと自覚した^−^
0765fusianasan2018/06/21(木) 12:59:47.85
漏れは喪な学生生活らったからこそ現代青春ものれ泣いてしまう;−;
ただろこかれ素直に見れない;−;
0766fusianasan2018/06/21(木) 13:00:14.46
>>758
ないよぉ^H^
それらおにフェミ叩き垢あ絡んでくるんら^H^
よく漏れを見つけられたもんらお^H^
0767fusianasan2018/06/21(木) 13:00:28.22
漏れはぼっちらから仲間との絆に弱い^−^
0768fusianasan2018/06/21(木) 13:01:42.55
ファンタジーバトルは馴染みあるドラクエ以外あんま興味ない^−^
0769fusianasan2018/06/21(木) 13:02:11.17
伊藤みどりなんで!?;−;
なんで艦これのアイスショー出るの??;−;
誰がこんなこと考えたの???;−;
0770fusianasan2018/06/21(木) 13:02:11.28
なろう異世界おっさんものは楽しく読めるけお
なろう女性向け異世界元アラフォー小説はまんかいたたまれのくて読めのい^H^
0771fusianasan2018/06/21(木) 13:03:37.86
逃避的な感じれファンタジー流行るってのは理解れきるけお漏れの場合異世界転生っていう半端な現代要素が邪魔に感じちゃう^−^
時代考証は適当れもいいけど現代人が入ってしまうとなんか違う^−^
0772fusianasan2018/06/21(木) 13:05:13.84
>>770
悪い意味で生々しい身近さを感じちゃうせいらろうな^−^
0773fusianasan2018/06/21(木) 13:05:36.23
漏れもおのこのドリのが読めるのは距離が遠いかあかも^−^
0774fusianasan2018/06/21(木) 13:05:59.36
>>770
本好きはアラフィフらからのあ;−;
0775fusianasan2018/06/21(木) 13:06:06.93
レディバードももしろかったけろ
予期せぬゲイに漏れは戸惑った^p^
映画にゲイがいる確率たかいのあ^p^
0776fusianasan2018/06/21(木) 13:06:17.98
ユーリのキャラコスアイスショーってやらないのかお?^−^
0778fusianasan2018/06/21(木) 13:08:40.43
>>774
前タバ子が言葉の選び方がアラカンらない?っていってたのが気になる;−;
0780fusianasan2018/06/21(木) 13:08:45.69
おっさんは普段からドリドリにびちゃびちゃに漬かってるかあ我に返るってことないんらろうな^−^
0781fusianasan2018/06/21(木) 13:08:47.61
>>775
あれノルマ芸らないの?^−^
0782fusianasan2018/06/21(木) 13:10:44.67
>>766
へー目立たなくても攻撃してくるんら^−^
よっぽど欲求不満なんらな^−^
0783fusianasan2018/06/21(木) 13:11:03.12
>>779
主人公が初彼ぴにおっぱい触らせてあげるとか言ったのに君のこと大事にしたいからって断られて
トイレ待ちしてる時に男子トイレ行ったらかれぴがおのことちっすしてた…^p^
0784fusianasan2018/06/21(木) 13:11:25.99
ゲイはナチュラルに出てくるけおレズあんまいないおね^−^
0785fusianasan2018/06/21(木) 13:11:27.93
ゲイはニガーのようにノルマらろ^−^
0786fusianasan2018/06/21(木) 13:12:02.21
ロボやっぱ打ち切りか^−^
0788fusianasan2018/06/21(木) 13:12:49.43
あらまー^−^
0790fusianasan2018/06/21(木) 13:13:42.52
ロボの人たちほくろ攻撃してくるかあ苦手;−;
0791fusianasan2018/06/21(木) 13:13:48.36
ロボはよく続いた;p;
0792fusianasan2018/06/21(木) 13:13:52.28
レズどう思いますか?ってアンケに「かわいい女の子どうしならもk」って答えるパンピのおのこ見て
かまいいかどうかってなんでもまえのおなごに対する好みが介入してんの…ってももってちもかったけお結局そういうおのこ多そう^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況