振忍稲下タナムばな雑談スレ立ててやったぞ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/21(木) 13:56:00.91
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0692fusianasan2018/06/21(木) 19:29:09.84
>>685
人間いつどこに転ぶかわかんないおな…^p^
0693fusianasan2018/06/21(木) 19:29:14.31
神の絵に対して吹きそうになったとか全然神じゃないじゃん^−^
0695fusianasan2018/06/21(木) 19:29:19.96
松あまだイベント残ってるんれそ^−^
0696fusianasan2018/06/21(木) 19:29:26.12
そうかあの未亡人ポルポルもアヌメになってしまうんら;H;
0698fusianasan2018/06/21(木) 19:29:54.31
>>693
念^−^
神なら崇めろよ^−^
0700fusianasan2018/06/21(木) 19:30:50.70
まんで今頃このザンルに?ってのはあゆのあ^−^
なぜか今からほもこれに行く人とか^−^
0701fusianasan2018/06/21(木) 19:31:08.55
5部ポルエロいおおおおおおおおお;H;
0702fusianasan2018/06/21(木) 19:31:18.67
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                        /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          //_                 _       \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\  /\|  \. .|    ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '.  :::::::|  // .   |/     \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'!  |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i    : :::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_   : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.     ( ;H; ) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0703fusianasan2018/06/21(木) 19:31:23.01
好きになったんらからしかたないらろ^−^
0704fusianasan2018/06/21(木) 19:31:40.29
ホモこれはまらまら最近のザンルらとももう^−^
0705fusianasan2018/06/21(木) 19:32:23.76
あんか最近気軽にぶたごや焼かれすぎじょね?;M;
0706fusianasan2018/06/21(木) 19:32:23.92
松2期がむまらんかったことは認めざるを得ない;H;
0707fusianasan2018/06/21(木) 19:32:30.57
毎日毎週祭りみたいなザンルに疲れたのかもしれのいし^−^
0708fusianasan2018/06/21(木) 19:32:50.10
そういやむかしの神の名前さがしたらジョジョ2部にめちゃくちゃはまってたなあ^p^
楽しそうでよかった^p^
0709fusianasan2018/06/21(木) 19:33:12.56
また千葉か^−^
0710fusianasan2018/06/21(木) 19:33:23.81
ちょっと前までは公式でホモは絶対ありえない!公式主張は痛い!って風潮だったのに
今は国公認でLGBTが認められて公式ホモも増えたから一概にそうも言えなくなってきたのあ^−^
0711fusianasan2018/06/21(木) 19:34:13.30
公式ホモってそんな増えたかお^−^
おっさんズとかなら主張していいけろ^−^
0712fusianasan2018/06/21(木) 19:34:22.52
公式ホモザンルらとホモ否定の方が痛いことになるからのあ^−^
0713fusianasan2018/06/21(木) 19:34:56.09
公式らないものに公式主張は痛いってことらろ^−^
このない子ずれてるのあ^−^
0714fusianasan2018/06/21(木) 19:35:02.81
>>711
10年前に比べたらぬげえ増えたと感じる^−^
0715fusianasan2018/06/21(木) 19:35:25.76
クラトスパパぬっきなない子居る?^−^
0716fusianasan2018/06/21(木) 19:35:26.94
れもホモが普通の世界は嫌なんらろ^−^
0717fusianasan2018/06/21(木) 19:35:27.17
今度やるバナナもホモらしのあ^−^
0718fusianasan2018/06/21(木) 19:35:40.26
なんか脇役とかさりげなく男が男に恋してるとかかBL以外で普通にでてくるのは漏れも感じる^p^
0719fusianasan2018/06/21(木) 19:35:54.78
>>715
漏れのことれはないとももうけろ漏れもクラトスすちらお^−^
何かあったの?^−^
0720fusianasan2018/06/21(木) 19:35:59.26
松のしとが他ジャンル描いてしもぶくれらったときヒィッてなった^−^
0721fusianasan2018/06/21(木) 19:36:05.09
千葉はミッキーが守ってくれる!;−;
0722fusianasan2018/06/21(木) 19:36:09.18
>>712
ボクサーホモバレでノマ厨発狂をももいだす^−^
0723fusianasan2018/06/21(木) 19:36:29.97
ユーリとかばびホモらったのあ^−^
0724fusianasan2018/06/21(木) 19:36:33.46
他人の発言にらけ!つけるやつには何いっても無駄^−^
0725fusianasan2018/06/21(木) 19:36:52.97
>>706
放送中ポエムってたぶう?^−^
0726fusianasan2018/06/21(木) 19:37:04.24
>>721
東京ディズニーランドだから東京しか守らないよハハッ
0727fusianasan2018/06/21(木) 19:37:15.26
バナナはショタペドホモのおっさんは出てくゆけろ
アッシュも英二も別にホモじゃねえしのあ^−^
0728fusianasan2018/06/21(木) 19:37:16.04
>>713
もめんそっちの意味らなくて
ホモの可能性残ってる
0729fusianasan2018/06/21(木) 19:37:26.87
ホモではないけどプリキュアれもああいうの出してきてるし昔とは変わったのあって感じら^−^
0730fusianasan2018/06/21(木) 19:37:36.32
ナユタのステージ名で刀剣ラブってのがでてきた^M^
ゲムム自体はももろいとももうのに色々残念すぎる^M^
0731fusianasan2018/06/21(木) 19:37:40.23
>>726
浦安は千葉らよおおおお;−;
0732fusianasan2018/06/21(木) 19:37:44.43
>>723
公式のキョロ充ぷりが見苦しかった^−^
0733fusianasan2018/06/21(木) 19:38:18.38
>>731
東京ディズニーランド は東京だよハハッ
0734fusianasan2018/06/21(木) 19:38:19.09
>>719
クラトス参戦したらもせーてって言ってたから知らせようと^−^
シンフォニアの子達みんな頭身あがっててけくいい^−^
ttps://i.imgur.com/KP8LobG.jpg
ttps://i.imgur.com/ZWdCVes.jpg
0735fusianasan2018/06/21(木) 19:38:32.82
ソースカツ一袋といか姿フライ一袋もちそうさまれした^)−(^
夕飯の準備にとりかかります^)−(^
0736fusianasan2018/06/21(木) 19:38:45.99
>>722
公式ホモケラのノマ子ほど絶望するものはないのあ;−;
0737fusianasan2018/06/21(木) 19:39:02.02
キューティーハニーとかレズだらけらったけろあれは豪ちゃんの趣味らろうのあ^−^
0738fusianasan2018/06/21(木) 19:39:16.34
浦安は植民地らから^−^
0739fusianasan2018/06/21(木) 19:39:17.01
公式ホモキャラをノマにしたら切れるおに
公式ノマキャラはこれから変わるかもらかあってホモにするのはなんらかなともう^−^
0740fusianasan2018/06/21(木) 19:39:19.72
>>734
あーんけくいい^−^*
けろボンテージ;−;
まりまりね^−^*
0741fusianasan2018/06/21(木) 19:39:25.38
>>733
クソネズミには頼らない!;−;
千葉にはチーバくんがいる三;−;
0742fusianasan2018/06/21(木) 19:40:03.42
鉄血にホモの子いたなそういや^−^
0743fusianasan2018/06/21(木) 19:40:10.35
ベルトのデザイン変わってね?;−;
0744fusianasan2018/06/21(木) 19:40:10.63
>>739
それはノマ子と腐のスタンスおのちまいらから何らかなって言ってもどうしようもなくない^−^
0745fusianasan2018/06/21(木) 19:40:15.69
ふなっしーには頼らないのん^H^
0746fusianasan2018/06/21(木) 19:40:22.67
>>734
ちゃんとおしっこしやすいように股間が空いている^−^
0747fusianasan2018/06/21(木) 19:40:25.24
千葉今日も地震あったんら^−^
0748fusianasan2018/06/21(木) 19:40:30.96
>>739
LGBTとか少数派が優先的に保護されるから仕方ないね^−^
0749fusianasan2018/06/21(木) 19:40:51.75
>>746
れもこれタイツらからつなぎ目ないんらおね;−;
0750fusianasan2018/06/21(木) 19:40:54.25
>>740
ロイド優先回復がちゃんと忠実に実装されるかワクワクお^−^
0751fusianasan2018/06/21(木) 19:41:04.56
千葉のお米買ったときチーバくん初めて見たけおかまいいねえ^−^
漏れの県もああいう形そのまま使うケラほちい^−^
0752fusianasan2018/06/21(木) 19:41:15.98
まあ相当前にも脇キャラがホモのアヌメは普通にあった^−^
天使になるもんっていうんれすけお^−^
0753fusianasan2018/06/21(木) 19:41:19.10
ディズニーはほぼ東京って言われたからどこに建ってんら?てぐぐったらほんとにほぼ東京でわろた^−^
0754fusianasan2018/06/21(木) 19:41:32.61
下手ラインが実は一番荒れる^−^
公式か公式らないかれ^−^
0755fusianasan2018/06/21(木) 19:41:46.34
股間主張衣装な天使パッパ;−;
0757fusianasan2018/06/21(木) 19:41:55.59
浦安は千葉県
;−;
0758fusianasan2018/06/21(木) 19:42:10.71
クマモンともなじデザイナーが作ったおに
いまいち知名度と人気のいチーバくんの株浮上中!?^−^
0759fusianasan2018/06/21(木) 19:42:11.39
漏れザンル
男→(←)男⇔女らからタチが悪い;−;
0760fusianasan2018/06/21(木) 19:42:26.28
>>749
破いてしっこするしかないな^−^
0761fusianasan2018/06/21(木) 19:42:29.83
まず23区以外は東京らないし浦安は浦安市らからな^−^
0762fusianasan2018/06/21(木) 19:42:44.49
ユーリは海外らとLGBTとして売ってて
国内れはそんなのよりも尊い絆って売ってるのがみっともない^−^
0763fusianasan2018/06/21(木) 19:42:46.75
>>754
今はえりこが既に下手ぼえしてないから平和ら^H^
えりこの本気汁をめぐる争いあ熾烈らった^H^
0764fusianasan2018/06/21(木) 19:42:48.90
>>734
このイメメンでマダオボイスなんらおのあ^−^
0765fusianasan2018/06/21(木) 19:43:02.41
普段は基本ホモ萌えしててたまにノマ萌えしてるんらけろ
ノマ萌えしてたカプでおのこの方がホモと結ばれた時は複雑な気持ちになった^−^
0766fusianasan2018/06/21(木) 19:43:06.92
>>762
おっさんと同じ枠らおな^−^
0767fusianasan2018/06/21(木) 19:43:25.95
日帰り日光行ってきたお^−^
明日筋肉痛なってるかもしれのい;−;
0768fusianasan2018/06/21(木) 19:43:36.60
漏れユーリも別にホモとか思ってないんらおな…^p^
0771fusianasan2018/06/21(木) 19:43:47.54
クラトスのケラデザ段階れパパンらって設定決まってなくて
ロイドと同年代くらいのつもりれ描いてたってインタがあったのあ^−^
0772fusianasan2018/06/21(木) 19:43:53.31
今日漏れは町田が一部のしとたちに裏新宿と呼ばれていることを知った;−;
0773fusianasan2018/06/21(木) 19:43:58.20
>>757
千葉ディズニーランドではブランドイメージを保てない時点で敗北している^−^
諦めろお^−^
0774fusianasan2018/06/21(木) 19:44:01.71
>>767
もちゅお土産は?^−^つ
0775fusianasan2018/06/21(木) 19:44:06.90
ストップひばりくんちゃんと見てみたいのあ^−^
0777fusianasan2018/06/21(木) 19:44:21.39
熊本の形むらやま^−^
ぬげえ覚えやすい^−^
0780fusianasan2018/06/21(木) 19:44:32.36
>>770
死んだおなごがますれられないけろ
生きてるおのこのことも気になって仕方ない感じ;−;
0781fusianasan2018/06/21(木) 19:44:35.18
>>756
愛知県だお^−^
わりと動物っぽいとももうんらけお^−^
0782fusianasan2018/06/21(木) 19:44:36.00
iPadproぬげえほちい^−^
0784fusianasan2018/06/21(木) 19:44:53.78
>>781
ひよこに似てるおね!^−^
0786fusianasan2018/06/21(木) 19:45:37.18
あんもし大声じゃいえないけど小狼と雪兎ちょっとらけ気になってた^−^
さくらちゃんとノマノマらからどうしようもないけど^−^
0788fusianasan2018/06/21(木) 19:46:06.41
今日が夏至ということは明日から日が短くなる一方なんらとももうとちょっと凹む雪国在住;−;
0789fusianasan2018/06/21(木) 19:46:17.72
>>774
湯葉とたまり漬ろっちがいい?^−^
>>776
たのちかったお!日光東照宮を初めて見てきた^−^
ほんとは華厳の滝とかも行きたかったけお今回は諦めた;−;
0790fusianasan2018/06/21(木) 19:46:35.93
>>787
袋からこももの足が飛び出てるねえ;−;
0791fusianasan2018/06/21(木) 19:46:50.45
おのこの描くBLってどんな感じなんらろ^−^
ガチムチホモらなくてBL^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況