W*廿.廿)日1321 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001W*廿.廿)8歳のお誕生日おめでとうございます2018/06/21(木) 21:38:42.44
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1320 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1529236919/
0300fusianasan2018/06/23(土) 13:12:09.93
>>292
超かっこ良かった泣いた(`;ω;´)
チンピラ竹野内豊と若頭江口洋介もかっこよかった(´^ω^`)
0301fusianasan2018/06/23(土) 13:25:43.17
なんか面白い映画見たいー(´・ω・`)
アマプラかネトフリにあるやつで(´・ω・`)
0303fusianasan2018/06/23(土) 13:27:10.72
「お塩…お塩…美味しいお塩はどこ?」
ってゲームの広告(´・ω・`)
にちこのゲームかと思ったじゃないの(´・ω・`)
0304fusianasan2018/06/23(土) 13:28:50.06
>>302
ホラーかミステリーか感動もの(´・ω・`)
静かな映画は退屈しちゃうからワクワクとかハラハラとかぞわぞわとかなんらかの刺激が欲しい(´・ω・`)
0305fusianasan2018/06/23(土) 13:31:22.03
>>304
黄金のアデーレみよう!(`・ω・´)
0307fusianasan2018/06/23(土) 13:37:05.50
>>299
わしそれ狙って買おうとしたけど安いときで60万でやめた(´^ω^`)
今百万だからもっと買えない(´^ω^`)
0308fusianasan2018/06/23(土) 13:37:41.87
>>304
アニヤ・テイラー=ジョイ主演の「ウィッチ」は?(´^ω^`)
正統派ホラーで静かなシーンもあるけど緩急ついててゾワゾワするよ(´^ω^`)
なによりアニヤちゃんが可愛い(´^ω^`)

それかジョン・エリック・ドゥードル監督の「クーデター」(´^ω^`)
ハラハラドキドキのクライムアクションハートフルサスペンス(´^ω^`)

どっちもprimeにも入ってる(´^ω^`)
前にもここでプレゼンしたからもう見たかもだけど(´^ω^`)
0309fusianasan2018/06/23(土) 13:43:02.26
>>306
たぶんだけどお宝探しゲーム的な?(´・ω・`)
画面のあちこちタップして探すやつっぽい(´・ω・`)
0310fusianasan2018/06/23(土) 13:45:39.67
じえ鬼(´^ω^`)






(´°ω°`)
0311fusianasan2018/06/23(土) 13:46:28.66
孤狼の血面白かったからアウトレイジみたい!と思ったのにネット配信なかった(´・ω・`)
久しぶりにレンタルショップ行くか…(´・ω・`)
0312fusianasan2018/06/23(土) 13:46:40.27
>>310
こんいよーーー(´;ω;`)
0313fusianasan2018/06/23(土) 13:50:54.84
モスいてくるー(´^ω^`)
0315fusianasan2018/06/23(土) 13:52:23.55
>>313
何食べるの(´^ω^`)
海老天ぷらバーガー食べたい(´^ω^`)
0316fusianasan2018/06/23(土) 14:06:28.23
>>315
スパイシーモス一択!(`・ω・´)
0317fusianasan2018/06/23(土) 14:20:27.02
やばいやばい。こういう記事が世界に回り始めています。
日本で地震が起こった月曜日から、外国人恐怖を扇動するデマがSNSで拡散されている、というフランス語報道です。
関東大震災虐殺や、東日本、熊本の震災でのデマの事例も引用する、長文の記事。
デマにNO!と言う風潮を育まねば、という思いです
https://www.20minutes.fr/monde/2292223-20180619-japon-apres-tremblement-terre-fausses-rumeurs-attisent-peur-etrangers?utm_term=Autofeed&;utm_campaign=Echobox&xtref=twitter.com&utm_medium=Social&utm_source=Twitter#Echobox=1529404897
https://twitter.com/jinrui_nikki/status/1009070520577417216


ツイッターでのデマの拡散。特に中国人・韓国人についての悪質なデマ。
拡散している本人がどういう気持ちか知りませんけれど、こうやって国際社会に報じられて
「日本人は差別的で怖い国民だ」という印象をふりまいているのです。
彼らがしているのは国民の名誉をけがす行為です。
https://twitter.com/levinassien/status/1009217539790917632


「国民の名誉を汚す」云々ではなく、人間の尊厳を踏みにじるものだからこそ、民族差別煽動デマは許されないのです。
そして、民族差別煽動デマを流し人間の尊厳を踏みにじっているのは、他でもない「日本国民」です。
https://twitter.com/ashibenotomaya/status/1009419685039755265


「国民の名誉を汚す」云々などと言う人は、民族差別煽動によって踏みにじられる
「他者」を想像することさえもできないのだろうか。本当にいい加減にしてほしい。
https://twitter.com/ashibenotomaya/status/1009421839410421760


まさにこれ。何年か前に、アベチャンが「ヘイトスピーチは日本の恥」(大意)
みたいなことを言った記憶があるけど、大いに違和感があった。
「日本の恥」だから駄目なのではない。人倫に悖るから駄目なのだ。
そこにコクミンでんでんや「日本の誇り」でんでんなど関係ないから。
https://twitter.com/feedback515/status/1009589237883105280
0318fusianasan2018/06/23(土) 14:25:01.50
ひえ雨(´;ω;`)
降ってる気配なかったのに(´;ω;`)
0319fusianasan2018/06/23(土) 14:28:48.77
そうだ!クーデター見たいと思ってたんだ(´^ω^`)
ありり(´^ω^`)
他のも順次見てみる(´^ω^`)
0320fusianasan2018/06/23(土) 14:41:08.70
わしもブックオフいてくる(´・ω・`)
雨(´;ω;`)
0321fusianasan2018/06/23(土) 14:43:00.13
>>319
採用やったー!(´^ω^`)
幼女可愛いしピアーズ・ブロスナンかっこいいから楽しんで(´^ω^`)
0322fusianasan2018/06/23(土) 14:53:54.49
クーデターで検索したら候補に岐阜って出てきて出てきて何かと思ったらそういう名前のお店があるのね(´・ω・`)
てっきりウイローに対しての何かかと思った(´^ω^`)
0324fusianasan2018/06/23(土) 15:06:43.40
>>322
ウィローへの反乱計画わろ(´^ω^`)
0325fusianasan2018/06/23(土) 15:22:23.98
モス混んでた(´^ω^`)
良かった(´^ω^`)
0326fusianasan2018/06/23(土) 15:30:52.11
なにたべたの(´^ω^`)
0327fusianasan2018/06/23(土) 15:32:15.61
>>326
スパイシーダブルモスのオニポテセット(´^ω^`)
飲み物はアイスティーにオレンジジュース入れて勝手にオレンジアイスティーにした(´^ω^`)
0331fusianasan2018/06/23(土) 16:04:59.75
腹減ってきた(´・ω・`)
うどんだとお腹にたまらんね(´・ω・`)
0332fusianasan2018/06/23(土) 16:16:22.88
>>327
スパイシーモスなんであんなに美味しいんだろうね(´・ω・`)
ハラペーニョすごい(´・ω・`)
0333fusianasan2018/06/23(土) 16:25:23.82
>>332
辛いけどまた食べたい!ってなるよね(´^ω^`)
0334fusianasan2018/06/23(土) 16:29:52.24
雨だし早めに風呂る三(´^ω^`)
0335fusianasan2018/06/23(土) 16:31:17.56
えらにー(´^ω^`)
0337fusianasan2018/06/23(土) 17:03:22.50
こんな昼だけど焼き鳥うめえ(´^ω^`)
0338fusianasan2018/06/23(土) 17:03:39.49
>>325
わしもモスが盛況だと安心する(´^ω^`)
0339fusianasan2018/06/23(土) 17:13:59.82
ハガキ来たけど消印ついてない(´・ω・`)
0340fusianasan2018/06/23(土) 17:16:07.74
>>339
押し忘れかな?(´・ω・`)
知ってるとこからのハガキ?(´・ω・`)
0341fusianasan2018/06/23(土) 17:18:59.45
>>340
役所からきたやつ(´・ω・`)
さすがに職員で投函はないか(´・ω・`)
0342fusianasan2018/06/23(土) 17:20:27.77
たまーに消印漏れがあるらしい(´・ω・`)
0343fusianasan2018/06/23(土) 17:44:05.19
>>341
役所からのだとたぶん大量にまとめて集荷されてるから他のハガキとくっついてて消印押しミスとかされたのかも?(´・ω・`)
0345fusianasan2018/06/23(土) 18:03:59.34
職員自ら投函とか泣ける(´・ω・`)
0346fusianasan2018/06/23(土) 18:04:20.86
もう高校野球の地区大会が始まってる:(´・ω・`):
0347fusianasan2018/06/23(土) 18:04:30.82
寝てた(´;ω;`)
すごい悪夢見た(´;ω;`)
0349fusianasan2018/06/23(土) 18:06:17.08
美味しい焼き鳥屋さん来た(´^ω^`)
まだ開いてなかた(´;ω;`)
0350fusianasan2018/06/23(土) 18:13:17.33
>>348
好きなキャラクターをアバターに選択して髪の長いキ●ガイ女から逃げる参加型VRゲームみたいなのに参加するんだけど
どうも女に捕まった人マジ殺しされてるぽくて死ぬ気で逃げて廃病院?ぽいとこに逃げ込むんだけどみんな殺されてく(´;ω;`)
自分のアバター覚えてないけど一緒に逃げてるアバターがなぜか金カムの杉本とアシリパさんだった(´^ω^`)
0352fusianasan2018/06/23(土) 18:25:52.31
>>350
いろんな要素が絡んでそう(´^ω^`)
最終的にじえは逃げ切った?(´^ω^`)
0353fusianasan2018/06/23(土) 18:30:15.68
>>350
アバターが殺されるの?リアルで殺されるの?(´・ω・`)
0354fusianasan2018/06/23(土) 18:36:19.99
うーんでも役所って料金後納のとこ多くない?(´・ω・`)
不思議(´・ω・`)
0355fusianasan2018/06/23(土) 18:44:49.95
キタユメのメルフォ送信完了画面の郵便屋さんにちこ好き(´^ω^`)
0356fusianasan2018/06/23(土) 18:53:14.44
送信完了画面じゃなくて送信画面だた(´^ω^`)
0357fusianasan2018/06/23(土) 19:13:27.70
にちーにちー和メイド服着てー(´・ω・`)
0358fusianasan2018/06/23(土) 19:19:17.57
和メイドだと足袋と草履になるのかしら(´^ω^`)
それとも編み上げブーツ?(´^ω^`)
0359fusianasan2018/06/23(土) 19:22:21.78
国際便の小包をちょくちょく配達するお部屋のお兄さんを見る度にかっこいい方ですねぇ…とほわーっとなる郵便屋さんにちこ(´・ω・`)
そのお部屋の配達後はちょっと元気が出る(´・ω・`)
小包を受け取る最愛はこの配達員ちっさい可愛いツヤツヤ髪撫でたいと毎回内心思ってて実家から荷物が送られてくるのを二重の意味で心待ちにしてる(´・ω・`)

そんな感じのウスイ=ホンまだですか(´・ω・`)
0360fusianasan2018/06/23(土) 19:30:47.25
>>359
そしてある日偶然どっか街角とかで出会ってしまうのね(´^ω^`)
いつもの制服と違うにちこにさらに可愛さみを感じる最愛(´^ω^`)
0361fusianasan2018/06/23(土) 19:34:43.68
>>360
絡まれるというか男どもにちょっかいかけられてるところを通りかがりの最愛がっていう王道展開でもいいよ(´・ω・`)
0362fusianasan2018/06/23(土) 19:35:17.19
ウスイ=ホン(´^ω^`)
wikiにページありそう(´^ω^`)
0365fusianasan2018/06/23(土) 20:00:04.87
>>358
うーん迷う(´・ω・`)
わしブーツ派だけどにちこブーツ苦手そう(´・ω・`)
履きなれなくてよろっとしちゃったところを最愛が抱き止めてくれるならブーツを無理やり履かす(´・ω・`)
0366fusianasan2018/06/23(土) 20:08:43.13
わしブーツ推し(´^ω^`)
でも足袋の足首ちらっと見えるのもよき(´^ω^`)
0367fusianasan2018/06/23(土) 20:11:02.06
冷凍してたご飯あるかと思ったら食べ尽くしてた(´;ω;`)
雨だけどスーパー行ってなんか買ってくる(´;ω;`)
0368fusianasan2018/06/23(土) 20:12:45.34
>>367
コーシーフィルターも買ってきてぇ(´・ω・`)
0369fusianasan2018/06/23(土) 20:15:16.17
>>367
わしオハヨー乳業のブリュレアイス(´^ω^`)
0370fusianasan2018/06/23(土) 20:19:02.29
ここぞとばかりに(´^ω^`)
0371fusianasan2018/06/23(土) 20:19:55.77
お安いパイ生地パンにバニラアイス添えて食べるのうまー(´^ω^`)
0372fusianasan2018/06/23(土) 20:43:42.62
>>367
生米からリゾットという手もあるよ(´・ω・`)
次は是非(´・ω・`)
0373fusianasan2018/06/23(土) 20:46:25.22
焼き鳥うまうまだった(´^ω^`)
鶏トロ握りめちゃうま(´^ω^`)
0374fusianasan2018/06/23(土) 20:48:28.78
>>368
未漂白のにしたよ(´・ω・`)つ▽

>>369
ブリュレアイスなかったからわしと同じパルムね(´・ω・`)つパ
0375fusianasan2018/06/23(土) 20:49:00.82
>>373
鶏トロ握り????(´(●)ω(●)`)
0376fusianasan2018/06/23(土) 20:49:46.25
>>374
わーいありり(´^パ^`)
0377fusianasan2018/06/23(土) 20:49:47.17
生ミルキー本当に一瞬の夢だわ(*´^ω^`*)
0378fusianasan2018/06/23(土) 20:51:36.76
>>375
鶏トロユッケもたびた(´^ω(^`)
0379fusianasan2018/06/23(土) 21:02:12.05
W杯見てて思ったけどベルギーって「美味しそうな国旗ランキング」上位だよね(´・ω・`)
独と似てるけど何故か食欲がわく(´・ω・`)
0381fusianasan2018/06/23(土) 21:06:48.59
>>379
美味しそうな国旗ランニング初知り(´^ω^`)
0382fusianasan2018/06/23(土) 21:15:04.37
>>381
ごめんわしの中でのランキング…(´^ω^`)
美味しそうな国旗で調べてみたら「その国の食べ物で国旗を作る」みたいな催しものが出てきた(´・ω・`)
バジル・パスタ・トマトで出来た伊の強さにわろた(´^ω^`)
0383fusianasan2018/06/23(土) 21:15:57.93
長年利用してきたメールサービスが終了するので次を捜し中(´・ω・`)
露っさまのところのにするか瑞のところのにするか(´・ω・`)
0384fusianasan2018/06/23(土) 21:16:07.75
あかいあくま〜…!!(´・ω・`)
0385fusianasan2018/06/23(土) 21:20:20.41
くら寿司いってきたけど伊太利亜国旗カラーのかき氷があった(´^ω^`)
ttp://www.kura-corpo.co.jp/fair/2018suparatthi_sp.html
0386fusianasan2018/06/23(土) 21:28:22.20
>>385
くら寿司何処へ行くのwww(´^ω^`)
0387fusianasan2018/06/23(土) 21:29:50.16
>>383
じーめーるあかんの?(´・ω・`)
0388fusianasan2018/06/23(土) 21:31:32.04
寿司屋とは(´・ω・`)
0389fusianasan2018/06/23(土) 21:32:24.57
いたりあん(`・ω・´)
0390fusianasan2018/06/23(土) 21:33:24.28
>>385
板さんフェアなのにBGMがエルガー(´^ω^`)
壮大感は出てるけど(´^ω^`)
0391fusianasan2018/06/23(土) 21:34:21.45
>>382
じえランキングかい(´^ω^`)
わしは板さん国旗に美味しそうさ感じる(´^ω^`)
単純にイタリアン好きだからかも(´^ω^`)
0392fusianasan2018/06/23(土) 21:34:59.13
マルガリータ好き(´^ω^`)
まさに伊太利亜カラー(´^ω^`)
0393fusianasan2018/06/23(土) 21:36:19.10
>>392
マルゲリータ?(´^ω^`)
0394fusianasan2018/06/23(土) 21:39:09.17
マルゲリータ(´^///^`)
発音の違いだと思ってたけどマルガリータはお酒なのね(´^ω^`)
0395fusianasan2018/06/23(土) 21:40:14.42
ttp://www.kura-corpo.co.jp/fair/1805kuracafe.html
抹茶ティラミスうまかった日にはたい焼きパフェね(´^ω^`)
0396fusianasan2018/06/23(土) 21:41:19.41
>>374
おお未漂白のが欲しかったのありがとう
やはりじえちゃんとはお脳繋がってる(´^ω^`)つ▽
0397fusianasan2018/06/23(土) 21:45:33.71
わし日の丸弁当すき(´^ω^`)
梅干し苦手だけど(´^ω^`)
0398fusianasan2018/06/23(土) 21:45:59.06
>>397
酸っぱいから?(´^ω^`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況