W*廿.廿)日1321 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1320 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1529236919/ 1位なら白で2位なら先生だっけ(´・ω・`)
まあベスト16ならどこも強豪になるよね(´・ω・`) >>897
どっちも優勝候補クラス?(´・ω・`) もし日本が一位突破したら英vs白がどうなるか見たいって言ってる人いてわろろ(´^ω^`) 波戦は木曜か…(´・ω・`)
また緊張の2時間(´・ω・`) >>903
金曜の夜なら最高だったのに(´・ω・`) ついに透明のクリアビールが出るらしい(´^ω^`) >>914
飲んだの?(´^ω^`)
はええ(´^ω^`) >>912
ビール党としてはあの黄金色がないと寂しいけどクリア飲料ことごとく避けて来たけどついに飲むときが来たか…て感じ(´・ω・`) >>916
ALL-FREEと間違えちゃったてへぺろ(´・ω・`)
限定っぽいから明日行ってくる(´・ω・`) >>913
スーパーカップル(´・ω・`)つ(*´最ω愛)(廿.廿*W わしmowった(´・ω・`)
うまうま(´・ω・`) >>919
フットワーク軽い(´^ω^`)
わしも近いうち行こう(´^ω^`) 頭が重くてめちゃくちゃ眠い(´・ω・`)
生理前か(´・ω・`) >>920
はあ(*´;ω;`*)
お似合い(*´;ω;`*) >>924
おそらく(´・ω・`)
わしも眠気くるタイプ(´・ω・`) >>984
はぁ…にったん天使(´^ω^`)最愛と一緒に
アイス食べて欲しい(´・ω・`)勿論アイスはミルク棒アイス(´・ω・`) >>927
してる(´・ω・`)
今回遅れてるんだよね(´・ω・`) >>929
にちこがぺろぺろ舐めてたらお手手とお口が白濁液まみれになるやらしいアイスね(´^ω^`) >>932
さすがに食べすぎかなって(´;ω;`)
我が身を省みて(´;ω;`) >>934
どう見ても肉々しいよねあれ(´・ω・`) 株式会社闇ってすごい名前:(´;ω;`):
さすがホラゲー会社というべきか(´;ω;`) >>937
雑誌の表紙で日が赤い警棒持っててエロかった(´^ω^`) >>936
夏だからエネルギー燃焼しよ(´・ω・`) >>940
わろた・・・けど怖すぎてHP見れないわ(´;ω;`) 株式会社闇のサイト見てみたけど世にも奇妙な思い出した(´^ω^`)
採用情報のとこはいたって真面目だった(´^ω^`) あれ?なんばウォークホラーイベントってたこ焼き子が行きたがってたやつ?(´・ω・`)
終電後になんばウォークで肝試しみたいなやつ(´・ω・`) >>946
(´・ω・`)どれどれ
書類選考→面接→飲みに行く→採用
そこで飲みに行くんだ…(´^ω^`) >>899
わろた…いや笑えないけど(´・ω・`)
わしだけじゃないのねえ(´・ω・`) >>948
飲みに言った上で落ちたら結構ダメージでかい(´^ω^`) >>953
逆に真面目すぎたらダメとか(´^ω^`)
なかなか攻略が難しそう(´^ω^`) >>954
わしはマッサージとか水分取るとか油分とるとか諸々試してでもやっぱ自力で無理となったら早めに飲んじゃう方(´・ω・`)
毎回とかでなければとりあえず薬でリセットもあり(´・ω・`)
でないと苦しくて他に集中できなくなるし(´;ω;`) >>947
梅田ホワイトシティのリアル脱出ゲームは無理ゲーすぎって話題にしたことある(´^ω^`)
なんばウォークでもなんかやるの(´^ω^`) >>956
フォースコリー飲んでるのに出ない(´;ω;`) わしあんまりお通じで悩んだことないな(´・ω・`) >>958
上に出てる株式会社闇がいっちょ噛みしてるホラー企画みたい(´^ω^`)
でもよくみたらやってたの2016年だった(´^ω^`) >>957
わしは面接までしかいけない(´下ω戸`) わし難デキ入ってるもの飲むとわりとスルッと出る(´^ω^`)
青汁とかに入ってるよね(´^ω^`) ミリオンダラーベイビー観終わったんだけど思てたんとちがう〜(´;ω;`) >>968
稼いだミリオンダラーでフランクに田舎のダイナー買ってあげるんじゃなかったの(´;ω;`)
ロッキー的サクセスストーリーと思わせておいて…辛い(´;ω;`) ジュースやお茶としてファイブミニと流々茶飲もう(´・ω・`) わし最近鬱に効くというハーブのお茶飲んでる(´・ω・`) >>976
セントジョンズワート?(´・ω・`)
職場の先輩がストレスと鬱が酷くてこれ飲んでた(´・ω・`) >>977
それそれ(´^ω^`)
効いてるのか分からないけど気休め(´^ω^`) 相談なんだけどさ、駿河屋で薄い本通販たのもうと思ってる
んだけど…(´・ω・`)あそこで買ったことあるじえちゃんいる?包装とか
年齢認証とか気になるんだよね(´・ω・`)なんか調べたかぎりだと評判どっこいだし(´・ω・`)
じえちゃんたち助けて(´;ω;`) >>979
駿河屋は包装は普通のダン箱に駿河屋のロゴ入りだったと思う(´・ω・`)
とらあなもだけど外から見て薄い本とはバレないよ(´・ω・`)
店名を知ってればバレるかもだけど(´^ω^`)
年齢認証は買取(駿河屋に売る)の時は身分証(保険証とか免許とか)のコピーを同封する(´・ω・`)
普通に買うだけならとくに身分証はいらない自己申告のみだったはず(店頭街の場合は提示を求められるかも?)(´・ω・`)
てかじえ18歳以上だよね?(´・ω・`) ダイエット中に急に1キロ増えて生理前かと思ったら生理来てないのに2キロ減ったんだけどどゆこと?(´・ω・`)
体重計壊れてんのかな?確かに服は少し緩くなったたかも(´・ω・`) >>984
乙あり(´^ω^`)
>>985
ちょうど寒い頃だったし
冷えから浮腫む→増える
浮腫み解消されて→減る
だったとか?(´・ω・`)
でも服が緩くなってるなら確実に減ってるからおめおめ(´^ω^`) >>986
ありり(´・ω・`)
確かに暑いから水分抜けてそう(´^ω^`)
昨日ガブ飲みしたから逆に太るかと思って心配してたから良かった(´・ω・`)
順調なのはすごく嬉しいけどダイエットで老けないか心配(´;ω;`) クーデター見てるけど序盤からすでに怖すぎる:(´^ω^`): >>988
二日間お目にかかってない(´;ω;`) >>989
怖いけど面白いよー(´^ω^`)
ハラハラドキドキだよー(´^ω^`) >>991
面白い(´;ω;`)
電車乗り過ごした(´;ω;`) >>992
大変(´;ω;`)
遅刻?(´;ω;`) >>993
40分前行動なので大丈夫(´^ω^`)b >>990
じゃあそれが出ればもっと減るよ(´^ω^`) >>994
40分前行動しゅごい(´;ω;`)
わしギリまで寝てる(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。