振忍下タナムばなリアル愚痴スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721fusianasan2018/07/26(木) 18:57:19.01
>>719
自営業らとそれくらいいくお^−^
自営業の1000万=サラリーマンの300万らけお^−^
0722fusianasan2018/07/26(木) 19:10:34.50
>>715
エルボーたたきこんで靴踏んだら?^−^
0723fusianasan2018/07/26(木) 19:22:31.30
>>720
事務員なんてこんなもんらろ?^−^
世間知らずに見える^−^
0724fusianasan2018/07/26(木) 19:27:31.26
月収21万れ手取り15って色々取られすぎじょね^−^
見直ししたほうがいいお^−^
0725fusianasan2018/07/26(木) 19:30:52.01
>>721
自営業と給料比べて漏れの1/4って言ってたなら718頭悪すぎない;−;
0726fusianasan2018/07/26(木) 20:27:58.80
>>717
漏れはそれ以下らお^−^
0727fusianasan2018/07/26(木) 20:43:10.67
もとう嫌いすぎる^−^
0728fusianasan2018/07/26(木) 20:55:04.67
>>723
地域にもよるけお東京れ年収260万らとナマポ貰えるラベルじょね^−^
0729fusianasan2018/07/26(木) 22:10:18.03
>>728
…^−^
漏れは朝から8時間働いて残業までして年収260万なおに^−^
毎月5万も税金に奪われてるおに^−^
はぁ働きたくねぇのあ安楽死してぇお;−;
0730fusianasan2018/07/26(木) 22:45:31.07
>>728
さすがに知識なさすぎない;−;
リアたん?;−;
0731fusianasan2018/07/26(木) 22:47:24.59
知識以前の算数の問題なような;−;
0732fusianasan2018/07/26(木) 23:10:23.36
漏れ自営業じゃないけどまあいっか^−^
0733fusianasan2018/07/27(金) 01:43:30.23
関東住みれボーナス含めたらだいたい年収200まんまん^−^
先行き不安すぎう^−^そもそも仕事からい^−^
明日は漏れのこと嫌ってる上司と二人っきりの作業ら^−^もういやら^−^
0734fusianasan2018/07/27(金) 01:47:47.67
明日ってかもう今日らった^−^
あと数時間後には仕事なんら^−^
あああ^−^
0735fusianasan2018/07/27(金) 01:49:35.02
大手の雇い派遣みたいな所れひどい環境れ必死に働いてた時200いってたかのあ^−^
ばび人間扱いされなかったし使い捨てが当たりまえらった^−^
もうあんな心も身体もズタズタにされるところじゃ絶対働きたくない^−^
のれニートしてる^−^
0736fusianasan2018/07/27(金) 03:15:36.44
猫砂間違えたせいで2回もぬこが布団に粗相した^−^
明日朝片付けるとももうも億劫ら^−^
0737fusianasan2018/07/27(金) 03:33:16.68
ケクンしたらそのくらいの稼ぎれ十分すぎるくらいらけろのあ^−^
0738fusianasan2018/07/27(金) 04:07:05.22
結婚になに夢見てるかしらんけろ家事労働含めたら同じ時間最低時給バイトしてたほうがマシなくらい労働時間対賃金糞になるお^−^
0739fusianasan2018/07/27(金) 12:00:37.93
かれぴからのLINEがポエミーでちょっとわらう^−^
0740fusianasan2018/07/27(金) 13:15:03.55
さらさら^−^
0741fusianasan2018/07/27(金) 15:00:26.68
まんれ漏れのもばあ基地害なんらろう;−;
ぬかしあ少し変わってるけろらいぬっきなもばあちゃんらったおにろんろんもかしくなってる;−;
漏れも何度も怒鳴ってしまってただただ悲しい;−;
れもキチっぷりがろんろん悪化していってるおに行政何もしてくれないお;−;
一回様子見に行きましたけろご不在らったのれ帰ってきました^職員^とかいうけろその日漏れら家に居たし;−;
0742fusianasan2018/07/27(金) 21:01:35.36
>>730
えっあるお^−^
東京は月18万くらいのいと生活れきのいからそれ以下らと足りのい分貰えたような^−^
0743fusianasan2018/07/27(金) 22:14:10.18
余計なこと言ってしまったのあ^−^
チクりだし裏切りだし取り消したい^−^
いい年してなにやってんら漏れは^−^
0744fusianasan2018/07/28(土) 01:37:06.37
寝れないけろ土曜日で良かった^−^
年子の三兄弟の真ん中れ
子供の頃あんまり可愛がってもらえなくて火傷とか怪我とか漏れだけ多かった^−^
親は弟ばっか可愛がってたし^−^
それが今でも苦しい^−^
悪気はなかったのかもしれないけど今でも思い出して寝れなくなる^−^
もう実家には寄り付いてない^−^
寄り付いてない事を親の昔からの知り合いに窘められたりするけろ何がしたいんら^−^
いつか全部話してやりたいけどきっと冷たくあしらわれて終わりらな^−^
いつもそうら^−^
漏れの気持ちを聴いてくれた事なんか一回もなかった^−^
愛とかいらないお今更^−^
こっちの話を聴いて欲しいだけら^−^
0745fusianasan2018/07/28(土) 01:59:25.48
たりもー
バーで飲んでたら他のお店行かない?で誘つまてくれる男女がいてついついていって
三件目くらいの素敵なバーでめっちゃ触られるこまってたんらけろ^−^
男の方が諦めたのかな?とももたら怒ったみたいでもう帰ってもらえるていわれたからけえった^−^
0746fusianasan2018/07/28(土) 02:01:24.83
おごられるもんらないな^−^
女のほうにあなた失礼よってもこられたけど
太ももも腹も手もどんなに触られても怒らずきょひったんらけろ
まあもうおごられないお^−^
もうお店通うのもしばらくやめる^−^
あのお店は好きらけろ早く切り上げるしもうおごられないお^−^
0747fusianasan2018/07/28(土) 02:05:53.77
酔いぬぎら;−;
0748fusianasan2018/07/28(土) 02:08:03.71
>>747
もれ?いやよってはないんらけろ^−^
あんかやっぱこわかったしいくもんらなちな^−^
恋愛やエロのその気ないのに奢られたりついてくもれがマナー違反だったのか^−^
0749fusianasan2018/07/28(土) 02:30:53.47
>>713
いいとももう^−^
絵かけるって立派なスキルお
0750fusianasan2018/07/28(土) 02:32:07.38
>>727
娘が父にそれいう時ってよっぽどモラハラかセクハラされてるんらおな^−^
0752fusianasan2018/07/28(土) 12:24:51.63
神ぇに差し入れれお菓子渡しまくってたらイベントれ見かける度に肥えていってたのあ^−^
漏れの差し入れが全てなわけれはないけろ^−^
0753fusianasan2018/07/28(土) 12:25:12.35
もめん^−^
あっちとまちまえました^−^
0754fusianasan2018/07/28(土) 13:28:56.23
しにたい^−^
0755fusianasan2018/07/28(土) 16:09:10.06
>>751
れも意味わかるれそ;−;
0756fusianasan2018/07/28(土) 17:00:12.95
昨日労基に残業代の相談に行ったあ残業代を試算してくらさいって言われたんら^−^
れも参考にしてるサイトとか資料がそもそも労基法守ってる上での算定方法らかあれんれん参考にならねぇ;−;
れも計算しないと請求まれ至らないし会社に支払い意思の有無も確認しないとらしまんどいよぉ;−;
0757fusianasan2018/07/28(土) 18:16:37.07
>>755
酔ってる時に長文書くなお;−;
0758fusianasan2018/07/28(土) 18:49:03.56
上司ィがやたら人の内面や心理状態の把握したがっててプリントに長所短所あなたの思う仕事とはとか
漏れがミスしちょった時に「どういう心境で何を思ったのか正直に聞かせてほしい」とか言われて気持ち悪い^−^
メンヘラに触れる仕事とはいえ漏れは社員同士れあ業務上のやりとりらけしたいんれすけろ……^−^
0759fusianasan2018/07/28(土) 20:14:17.17
体調不良が1週間くらい続いててでも休めなくて役所とのやりとりでもイライラしてほんとにいやら^−^
寝て忘れたくても咳がひどくて眠れのいし朝も咳で起きる^−^
イライラのあまりゲムム課金してやろうかと思うけろでったいこんな精神状態らとむまくいくわけないしまかってるし余計にイライラ^−^
休むための休みくらさい^−^
0760fusianasan2018/07/28(土) 20:38:50.01
>>759
大丈夫?^−^
医者行った?^−^
大変だろうけろ無理し過ぎのいで自分大事にしてくだしあ^−^
0761fusianasan2018/07/28(土) 20:42:48.16
>>760
構ってちゃんでもめんなしあ^−^
反応してくれてまりまり^−^
医者は月曜日に行くお^−^
来週からはちょっと休みがとれるようになる予定らお^−^
らからそれまでは;−;
0762fusianasan2018/07/28(土) 21:51:51.31
まんか不安らとももってたらpmsら^−^
不安なのあ仕方ないなうん^−^
0763fusianasan2018/07/28(土) 21:55:38.44
みんなホルモンのせい^−^
0764fusianasan2018/07/28(土) 21:57:46.29
はー残業代ようやく三ヶ月分らけ計算れきた^−^
現時点れ大体20まんまんとかもいしいもはんたえられるじょん;−;
0765fusianasan2018/07/28(土) 23:57:17.17
今月れ辞めて遠くの地へ行っちょうあのしとやっと今日帰りに漏れに直接話してくれた;−;
漏れが既に知ってるのあっちも知ってたぽいけろ;−;
向こうまら仕事中らったからほぼ挨拶らけれロクに話せなかったけろ;−;
もっと前からがんがってたらチャンスあったのかのあ;−;
とか夢見てしまうのがかなちい;−;
明日が会える最後の日らけろ向こうれもがんがってね色々まりまりとらけ言ってさよならする;−;
0766fusianasan2018/07/30(月) 04:03:15.05
何か成功しても次への不安ですぐ泣きそうになる^−^
一時的でも子供みたいな解放感味わえるマシンがほちい^−^
0767fusianasan2018/07/30(月) 08:03:40.86
すちな声優さんが接近れ漏れ以外のしとと仲良くしてるレポ流れてくるとのんか嫉妬しちょってもしかして漏れ同担拒否だったのかしあとももってる^−^
0769fusianasan2018/07/30(月) 15:32:22.09
もういい年なおに将来の見通しがつかない^−^
安心出来る老後って何^−^
金貯めておけばいいの^−^
貯金以外れ今からしておくことあなんだお^−^
0770fusianasan2018/07/30(月) 15:35:57.51
>>769
健康に気をつけて運動したりとか?^−^
0771fusianasan2018/07/30(月) 15:42:35.47
健康大事らからのあ^−^
健康じょのいとお金もたまらない^−^
0772fusianasan2018/07/30(月) 15:47:36.39
健康大事ってまかってるおに金のために交代制始めてしまった^−^
今日夜勤らおに寝れねー^−^
0773fusianasan2018/07/30(月) 15:48:18.63
毎日仕事して帰って寝たら運動する暇なくない^−^
土日らけれもいいの^−^
0774fusianasan2018/07/30(月) 16:22:51.49
カレピの親に色々もらってむれしいんらけろお礼の電話するの緊張するお^−^
0775fusianasan2018/07/30(月) 16:32:48.61
今まで結婚願望なかったけろ今のかれぴが好きすぎて初めて結婚願望でてきた^−^
でも仕事と年齢の関係ですんなりとはいかないのかみたいな漠然とした不安がある^−^
もやもや^−^
0776fusianasan2018/07/30(月) 18:12:38.70
>>775
結婚は勢いら^−^
ぬっきならどうにかなるらろ^−^
0777fusianasan2018/07/30(月) 18:16:23.37
>>773
毎日3キロ走るのも週1で10キロ走るのも大差ないらしい^−^
0778fusianasan2018/07/30(月) 18:21:53.54
>>774
あるあるある^−^
れもとりあえずかけちゃえばなんとかなるんら^−^
もわったらぬげえ楽になるから早めにしとこう^−^
0779fusianasan2018/07/30(月) 18:38:33.57
>>778
まりまり^−^
お礼言って近況話して2分でもわっちょった^−^
早すぎて逆に失礼らったかもと悶々としたお;−;はあ
0780fusianasan2018/07/30(月) 19:47:50.15
カレピから話があるって言われたんらけろ何らろ^−^
0782fusianasan2018/07/30(月) 20:09:26.77
>>780
プロポーズかお別れらな^−^
0783fusianasan2018/07/30(月) 20:19:42.25
やったおおおおお;−;
社長かあ残業代は一切払いまてん!って意向確認とれたお^−^
これれ漏れあ申告手続をとることがれきる;−;
0784fusianasan2018/07/30(月) 20:31:03.23
話があると言ってくれるかれぴすらいない;−;
0785fusianasan2018/07/30(月) 20:34:48.63
それな;−;
0786fusianasan2018/07/30(月) 20:35:13.79
>>783
マイク仕込んだのん^−^
0787fusianasan2018/07/30(月) 20:39:38.79
>>783
もめもめ^−^
ブラック企業をぶっ潰してやれ^−^
0788fusianasan2018/07/30(月) 20:44:45.01
>>780
報告にきてお^−^
気になりすぎる^−^
0789fusianasan2018/07/30(月) 21:41:10.83
カレピという存在がいるらけれ恵まれてるお^−^
漏れはただの働きマシーンのやらみそ^−^
0790fusianasan2018/07/30(月) 21:44:48.85
>>786>>787
退職後なんらけろ労基かあ支払い意思の確認してくれって言われて^−^
録音ああったあいいけろなくてもいいみたいら^−^
会社自体あ潰れないらろうし漏れも今後の就職に不利なことあるらろうけろ漏れあ20まんまん以上の目先のケネをとるお^−^
0791fusianasan2018/07/30(月) 22:05:52.32
>>790
れもない子が動くことでその会社が労基に目つけられて今働いてるしとらが助かるかもしれのい^−^
漏れのももらちの会社もそれで代休有給取れるようになったしいい方向に進むことを祈るお^−^
0792fusianasan2018/07/31(火) 01:33:23.50
>>788
きたお^−^
カレピ鬱れ休職するって^−^
ちょっとショックらけろ漏れも鬱になって仕事辞めたしお互い様らな^−^
0793fusianasan2018/07/31(火) 06:27:08.82
一松くんも鬱でお仕事ができずおちんちんいじりばかりしてしまうのだ;−;
0794fusianasan2018/07/31(火) 10:46:48.52
二人一組れやってる仕事の相方がポンコツすぎてからい;−;
漏れだって全然仕事れきる方らないから0.8人前って感じらけお
そのしとの仕事量0.3くらいれしかもクオリティ低いからほぼ二人分の仕事全部が漏れに降りかかってくるお;−;
むむかしい重い作業はそれ漏れの仕事じゃないしって感じれやらないし覚えようという気もなさそうらお;−;
よくまからんイレギュラーとか起こると聞くでもなく静かにそっと放置してるお;−;
ひたすら闇雲に大人しい喪女って感じのしとれあれやってこれやってって言えば素直にやってくれるから
人間的にはそう悪くないのかもしれんけおとにかく仕事がれきるようになんない;−;ろうすればいいのお;−;
どっちがどれくらいやったって成果が出るわけらないから二人分終わらないと漏れもポンコツみたいに見られるお;−;
漏れは一人分以上の仕事はこなしてるおに;−;そもそも漏れと入社日一週間しかちまわないおになんれそんな出来ないんら;−;
出来ないなら出来ないれ早くやろう覚えようという意気を見せろや;−;
そもそもポンコツ新人の漏れとその上を行くポンコツ新人を組ます会社側も頭もかしい;−;
普通は二年目のしととかと組ますもんらおに;−;えーんどぼぢよ…;−;
0795fusianasan2018/07/31(火) 13:11:45.67
>>794
それ上司や先輩に相談できないかのあ?^−^
くこに書いたこと全部正直に話してどぼちたらいいれすか?って^−^
もし採用時に上司さんにしか言ってない相方が重いもの持てない理由とかがあるなら
重いもの系は漏れが受け持つ代わりに相方には別のを頑張ってもらうとかれ今より効率的に仕事ができるようになりたいみたいな?^−^
もっと効率的に仕事がしたい!って部分をないこがアピールしてくれたら協力する人は必ず出てくるお^−^
0796fusianasan2018/07/31(火) 13:16:02.98
>>794
うちの新人にそっくり;−;
表向きにも成長する気ない態度堂々と見せるクソ野郎ら;−;
そのくせ周りにirirされるとふてくされてさらに態度が悪化しやがる;−;
0797fusianasan2018/07/31(火) 13:26:10.02
はやく返事しろ^−^
こっちはいあれた通りのもの提出したのに途端に返事無くなるとか不安になるらろ^−^
それが一企業のすることか^−^
今さら後悔してきた^−^
0798fusianasan2018/07/31(火) 14:39:45.30
>>794
漏れもそれれ去年参った^−^
鬱病&病弱のコンボみたいなしとれ悪い人れあないけろいわれなきゃ何も出来ないやらない人^−^
とりあえず一年で終わったから漏れが2人分やったけろ何も良い事なかったお^−^
苦しいだけだった^−^
上司に相談して誰かにフォロー頼めない?^−^
0799fusianasan2018/07/31(火) 16:28:36.73
>>792
もちゅまり^−^
長い目で見守るかお^−^
仕事が原因なら辞めて構わないと思う^−^
0800fusianasan2018/07/31(火) 17:50:50.51
>>799
まりまり^−^
もともと異動ありきの部署らから休職して異動するみたい^−^
漏れ自身の経験ふまえて見守るお^−^
0801fusianasan2018/07/31(火) 23:28:08.19
スベるかもしれないおにウケ狙いに行きたくなる衝動が抑えられない;−;
そのくせ案の定スベったら本気でちにたくなる糞雑魚メンタル;−;
話つまんないけど普通にいい人キャラになるべきなおに;−;
軽く当たり前のように面白い事言える人への憧れが強過ぎる;;−;;;
0802fusianasan2018/07/31(火) 23:45:21.76
NHK見てたら突然おなごを殴りつけた映像が流れて胸糞気分悪い^−^
ああいう映像流すならもう前もって胸糞悪いショッキングなものが流れますって出して^−^
自分の中れ消化できのい^−^
0803fusianasan2018/08/01(水) 00:04:16.39
擁護するわけらないけろ言われなきゃやらないしとって仕事の現場れは難しいとこらけろ間違うぐらいなら余計なことやらいれって感じれ前に怒られたのかもしれのい^−^
漏れがその傾向ある無能気味らかあ余計にそう思うらけらけろ^−^
0804fusianasan2018/08/01(水) 00:29:11.57
漏れ今の職場でこれやりますか?これこうしますか?て仕事の指示くれる役割の人に質問してるのに鼻で笑われて
その時になったら声かけるからって言われて放置されてる^−^
転職して初めてやることばっこしだからまからんし教えてもらえるうちに覚えたいけど聞いても今はいいやばっこしで教えてもらえなくて困っている^−^
一緒に入ってきた人がベテランの人でその人がいたら回るから漏れに教えるよりベテランにやってもらおうって流れらしい^−^
他の人に聞いたり自分で仕事探したりしてるけお全く指示が貰えなくて不安になってくるお^−^
聞きに行っても嫌な感じにバカにされるだけだから言われたら動こうって割りきってるけどなにも言われない^−^
もう辞めたいのあ^−^
0805fusianasan2018/08/01(水) 01:37:11.45
>>804
上司に相談すればいいじょん^−^
0806fusianasan2018/08/01(水) 08:37:29.25
>>794>>804も上司に相談すれば終わる話じゃないかお^−^
漏れなんて上司自体が糞すぎて相談も出来ねえ^−^
0807fusianasan2018/08/01(水) 08:58:45.58
漏れなんて漏れなんてはやめようず^−^
0808fusianasan2018/08/01(水) 09:03:32.55
ない子は悪くないんらけろ仕事使えない人に困っている系の愚痴見ると動悸がやばい;−;
漏れもどこかでこんな感じれ愚痴られてんらろうのあってももってしまってバクバクする;−;
0809fusianasan2018/08/01(水) 09:14:38.51
>>804みたくせっかくやる気ある新人いてもそのしとにちゃんともしえる人時取れないから
放置気味→日数経ったら内情知らんしとになんれまらこんな事もできないの?って感じにももわれてるのがクソ^−^
ちゃんと説明して理解してもらいたいから時間とって話してたらまら持ち場に戻れまてんか?とか聞いてくるし^−^
ちゃんと育てたれや^−^
だからどんどん負担増えて耐えきれなくなって辞めちゃうベテランが増えて
ぬぐ辞めちゃう新人ばっこしの悪循環なんら^−^
0810fusianasan2018/08/01(水) 10:10:07.20
上司に説明しようにもできない状況らから愚痴ってるんらないのかお^−^
できないんらなくてやらないらけらろって言いそうらけろ^−^
ここ愚痴ヌレじょん^−^
0811fusianasan2018/08/01(水) 10:19:03.13
そうらおなアドバイスヌレじょのくて愚痴ヌレら^−^
的外れかもしれのいツッコミはあんもし良くのい^−^
0812fusianasan2018/08/01(水) 10:32:05.10
>>804
はあ〜漏れかとももった^−^
新しい人材ばかばか取るくせに育てる気一切ない会社って本当神経疑うお^−^
新人に作業の基礎の基礎すらもしえずに一人れ放り出しやがって^−^
ない子さんは入ってすぐこれくらいは出来てたおな!あいつ仕事れきねえお!
ってそりゃ漏れが周りにうざがられながらちょっとずつちょっとずつ情報集めて
組み合わせて謎解きの努力をしまくった結果れあって放置してるらけれ人材が勝手に育つわけえねえお^−^、
新人は育たないれ辞めていくベテランはどうせすぐ辞めるって新人に冷たくなる余計に人が辞めていくのブラックスパイラルら^−^
0813fusianasan2018/08/01(水) 12:04:19.94
知り合いが汚言症レベルにちんちんおっぱい頻繁に言ってきてイライラしてきた^−^
すぐにおっぱい揉む?とか聞いてくるし鳴き声のようにちんちん!って言ってきて^−^
この人話はつまんねえんだけど下ネタ言えば手軽に面白くなるとももってるんらろうか^−^
つまらない人が面白いと思って言う白ける下ネタって不快度倍増なんらけお^−^
こういうちんちんおっぱいのばかり言う女ってまんまんの話はしないおな^−^
ムカついてきたからちんちんおっぱい言われるたびにまんこの話はしないの?って聞いて引かせてやりたい^−^
0814fusianasan2018/08/01(水) 12:04:31.15
教える側に時間と人手がないなら仕方なさもあるとももうけど>>804はもうベテランを取ってない子は捨てようとしてるのが丸わかりで胸くそ悪いな^−^
最早教えるの下手とか指示が悪いとかいうレレルじゃないだろこれ^−^
0815fusianasan2018/08/01(水) 12:11:35.20
>>813
ない子がそのしとともなじレベルになる必要あないとももうお^−^
ぬざいとあももうけろ距離をおける関係なあ少しれも距離とった方がいいお^−^
万が一一緒にいるらけれもなじ程度の人間に周囲かあももわれるのあない子にとってとてもよくないことら^−^
0816fusianasan2018/08/01(水) 13:38:01.47
>>813
本当にガチ障害疑って心配してあげよ?^−^
チックはストレスれ症状酷くなるし汚言は糖質の毛も入るから後発的に発症しない保証ないんら^−^
もしキレてきても心配してる態度で接し続ければ中二ならおとなしくなるお^−^
0817fusianasan2018/08/01(水) 15:26:40.69
>>813
何歳なの^−^
大人同士ならあり得ないんらけろ^−^
0818fusianasan2018/08/01(水) 18:23:31.27
ハァ本当にしんどい^−^
なんれ漏れは長女なんらろ^−^
長女らから休日も朝からゴミ集めて捨てて洗濯洗い物掃除機風呂掃除飯の支度当たり前でむしろ文句言われる始末^−^
弟は毎日感謝されてていいのあ^−^
本当に生まれてきたくなかったお^−^
親も年収300すらない孫も産まない漏れなんかイラネぇ外れくじの糞って感じなんらろうのあ^−^
だから浮浪者にまんこ開いてはらませて貰ってこい言い続けるんらし^−^
漏れらって生まれてきたかったわけじゃないのにのあ^−^
はよ安楽死制度できのいかのあ^−^
0819fusianasan2018/08/01(水) 19:29:30.44
はあ足がパンパン;−;
なんれ女らけ真夏もパンスト履いてヒール靴履かなきゃいけないんら;−;
ブラも苦しいし;−;
はあ;−;
おのこは楽でいいよな;−;
0820fusianasan2018/08/01(水) 22:50:06.81
漏れもう30なのに20代の子を見ても年上って感覚になる^−^
漏れ本当に精神的に成長の無い甘えきった堕落した責任感の無い人間なんらなってなんかしにたくなった^−^
例えばらけろニュースとかで20代のしとがビジネスでこんなことしました!とかスポーツ選手がこんな結果を残した!とか見ても
ぬげえのあ〜漏れもあんな大人になりたいのあ〜ってなる感じ^−^
精神が学生のままで止まってるんらなって^−^
らから責任感もないし対話する時も適当なことしか話さなくて逃げたくなるんらろうな^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況