なんでも雑談スレ@乙女663 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/22(金) 12:16:27.24
 
  _____彡⌒ ミ 
  ||//(n´・ω・)n   )  鏡で見ると結構イケメンなんだけどなぁ
  ||  (ソ  丿|ヽ   )
  ij  ̄ ̄ ̄ ̄ij u―u'
----------------------


  _____ 彡⌒ ミ
  ||//(    )|(´・ω・`) 感覚には個人差があるもんね
  ||  (    )| (    )
  ij  ̄ ̄ ̄ ̄ij 'u―u'
----------------------

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女662
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1529505944/
0125fusianasan2018/06/22(金) 20:13:55.00
木下優樹菜「被害に遭われた方々のご冥福をお祈りいたします」→炎上

これ草(´・ω・`)
0126fusianasan2018/06/22(金) 20:14:06.23
ふええ、仕事やめるわけじゃないよぉ(´・ω・`)
家賃の更新月近づいてるけど次の物件いいとこ見つからないから家帰って気長に考えようと思って(´・ω・`)
0127fusianasan2018/06/22(金) 20:15:12.78
声優になるために上京したけど
売れなくて食べていけないから
実家に帰る(´・ω・`)
0128fusianasan2018/06/22(金) 20:16:05.19
>>124
楽しいよー(´・ω・`)
気兼ねなく過ごせる(´・ω・`)三(´・ω・`)
でも絶対都市ガスのがいいよ(´・ω・`)
0129fusianasan2018/06/22(金) 20:19:17.21
>>127
売れないってことは声優にはなれたのか(´・ω・`)
0130fusianasan2018/06/22(金) 20:19:47.96
港区の区民プールがハッテン場に。。区民「集団で陣取り占拠、匂いがすごい」「子供が遊べない」などの苦情

利用客の6割がゲイカップル┌(┌^o^)┐
0131fusianasan2018/06/22(金) 20:20:03.50
>>127
声優競争率すごそうだもんね(´・ω・`)
0132fusianasan2018/06/22(金) 20:20:31.80
軍靴発売日が9/28だって(´・ω・`)
0133fusianasan2018/06/22(金) 20:20:35.95
ただいまー!!(*´・ω・`*)
みんなの為に役に立つお仕事って素敵よね!!!(*´・ω・`*)

と、言い聞かせてないとあたいちぬ(ヽ´ω`)
0135fusianasan2018/06/22(金) 20:21:48.62
>>132
ふーん(´・ω・`)買わないなぁ
0136fusianasan2018/06/22(金) 20:22:52.06
>>133
自分を欺きすぎるとパンクしてポシャるよ(´・ω・`)ソースはあたい
0137fusianasan2018/06/22(金) 20:23:00.55
>>130
匂いがすごいって何の匂い?(´・ω・`)
0139fusianasan2018/06/22(金) 20:23:45.12
なろう主人公を落とせるのは軍靴だけ!(´・ω・`)
0140fusianasan2018/06/22(金) 20:24:34.06
>>139
まったく響かないキャッチフレーズだな(´・ω・`)
0141fusianasan2018/06/22(金) 20:24:54.35
>>138
ほーゲイって香水つけるんだ(´・ω・`)ほー
0143fusianasan2018/06/22(金) 20:26:47.70
乙女ゲーにもいつかは異世界転生とか召喚とかくるかと思ったけどとんだ斜め下がきたものだ(´・ω・`)
0144fusianasan2018/06/22(金) 20:27:05.02
猫耳は十三支で間に合ってます(´・ω・`)
0145fusianasan2018/06/22(金) 20:27:43.97
ついったで雑子っぽいと思った人何人かいたけど軍靴めっちゃ楽しみにしててちょい違うなって思った(´・ω・`)
0146fusianasan2018/06/22(金) 20:28:11.50
何故猫耳をつけた(´・ω・`)
0147fusianasan2018/06/22(金) 20:29:58.85
軍靴ってなんだとおもったら対アリのとこの新作なのね(´・ω・`)
猫耳か(´・ω・`)……
0148fusianasan2018/06/22(金) 20:30:15.03
>>145
ここではいわないだけかもしれない(´・ω・`)
0149fusianasan2018/06/22(金) 20:30:40.58
なろう主人公が真相だね(´・ω・`)
0150fusianasan2018/06/22(金) 20:31:21.24
見ただけでゲイって分かるの?本当に友達じゃないの?公にイチャイチャしてるの?(´・ω・`)
0151fusianasan2018/06/22(金) 20:31:58.80
猫耳ない方がかっこいいのになぁ(´・ω・`)
0152fusianasan2018/06/22(金) 20:32:25.15
軍靴って山崎たくみ出てるんだ(´・ω・`)
生きてたのね(´・ω・`)
0153fusianasan2018/06/22(金) 20:32:47.98
9月ってなんか他に買うゲームがあった気がする(´・ω・`)
0154fusianasan2018/06/22(金) 20:33:36.73
>>133
なにしてるの?(´・ω・`)
ほんとにお前は役に立ってるの?(´・ω・`)
変わりはいくらでもいるんじゃない?(´・ω・`)
0156fusianasan2018/06/22(金) 20:34:18.78
はいはいはいはい〜
え〜今日はね世界初バーチャルアナニーをやりたいと思いますはいはいはいはい〜
ええと・・・こうやって・・・こうするんすかね・・・おっこれやばいっすねほんとやばーしですよこれ
あっやばーしやばーし気持ちよすぎですよこれ
え・・・二本同時すか?無理ですってばあちゃる君負荷がヤバいっすよはいはいはいはいぃぃいいっぃぃぁぁあっぁああああっああああっ!!ズボッズボッズボッ
ああああイクッ!!はいはいはいはいそれじゃ最後のシメは〜?
ピィィィィィイイイッス!!ドピュッビュルルルビュ

こんなかんじなのではー(´・ω・`)
0158fusianasan2018/06/22(金) 20:35:20.31
はやくKH3がやりたいよー(pдq`。)ワーン(pд・`q)チラ
0159fusianasan2018/06/22(金) 20:35:50.28
>>155
それとニルアドだったわ(´・ω・`)
0160fusianasan2018/06/22(金) 20:36:07.78
>>158
同梱版予約した?(´・ω・`)
0161fusianasan2018/06/22(金) 20:37:26.76
わーいわーいヽ(*´∀`)ノ
0162fusianasan2018/06/22(金) 20:37:34.31
雑子おひさ(´・ω・`)
こんなところに移住してたの(´;ω;`)
0163fusianasan2018/06/22(金) 20:37:39.51
>>72
主人公ちんで頭おかしくなって1人カップルごっこしてるバッド?(´・ω・`)
0164fusianasan2018/06/22(金) 20:37:39.87
してない(´・ω・`)三(´・ω・`)
0165fusianasan2018/06/22(金) 20:38:22.97
>>150
写真見たらたしかにふつうでない光景だった(´・ω・`)
0166fusianasan2018/06/22(金) 20:38:30.65
>>162
移転に立ち会わないのにどうやって来たんだよ(´・ω・`)怪しい
0167fusianasan2018/06/22(金) 20:39:20.95
>>149
雑誌のビジュアル的にもそうらしい(´・ω・`)
姫様を掻っ攫われる幼馴染ェ
0168fusianasan2018/06/22(金) 20:39:25.76
>>162
悪いなもうここはいっぱいなんだ(´・ω・`)
0169fusianasan2018/06/22(金) 20:39:48.39
>>166
移行案内スレみたいなの見て辿ってきたよ(´・ω・`)
探しまくった(´・ω・`)
0170fusianasan2018/06/22(金) 20:40:17.78
>>136
ですよねー(ヽ´ω`)

>>154
いなくてもいいと思うけどあたいがやらないと文句言いながらする人とか適当にやる人ばっかりで辛い(ヽ´ω`)
0172fusianasan2018/06/22(金) 20:41:25.91
腐女子引くわ(´・ω・`)
0173fusianasan2018/06/22(金) 20:42:09.73
久しいな雑子(´・ω・`)y-~探したぞ
0174fusianasan2018/06/22(金) 20:42:13.07
介護エンド(´・ω・`)
0175fusianasan2018/06/22(金) 20:42:33.91
クマさんみたいな男が溢れかえってるプールだった(´・ω・`)
0176fusianasan2018/06/22(金) 20:42:53.75
独り者はリアル介護エンドだからな(´・ω・`)
0177fusianasan2018/06/22(金) 20:43:39.80
雑子ははってん場いくの?(´・ω・`)
0179fusianasan2018/06/22(金) 20:45:53.77
>>170
サザンの新曲思い出した\( 'ω')/
戦場で夢を見たかい\( 'ω')/
しんどいね生存競争は\( 'ω')/
酔いどれ恋も捨てて…\( 'ω')/
0180fusianasan2018/06/22(金) 20:47:47.55
サザンは反日だから日本人のまえで
名前出すと危ないよ(´・ω・`)
0181fusianasan2018/06/22(金) 20:48:29.62
うざい(´・ω・`)
0182fusianasan2018/06/22(金) 20:48:55.88
9/6 Switch薄桜鬼 真改 風華伝
9/20 PSVita金色のコルダ3フルボイス Special
9/20 PSVita金色のコルダ3AnotherSky
9/27 PSVita参千世界遊戯 〜Re Multi Universe Myself〜
9/28 win片恋いコントラスト―way of parting―
9/28 win 軍靴をはいた猫

たくさんあるような移植ばっかりのような(´・ω・`)
0183fusianasan2018/06/22(金) 20:49:45.48
今日のファイティンドリー見る?(´・ω・`)
0184fusianasan2018/06/22(金) 20:50:14.11
それがマンピーのじーすぽっつ(´・ω・`人)パンパン
じーすぽっつ(´・ω・`人)パンパン
じーすぽっつ(´・ω・`人)パンパン
まーろにえーのどあのーさくとーひえたにえのたびー(´・◇・`)三(´・◇・`)
0185fusianasan2018/06/22(金) 20:51:00.53
えりーまいらーそすー\( 'ω')/
0186fusianasan2018/06/22(金) 20:51:02.25
週末はほんと誰もいなくなるねと
考察してみる(´・ω・`)
0187fusianasan2018/06/22(金) 20:51:18.88
笑ってもっとエリー(´・∀・`)
0188fusianasan2018/06/22(金) 20:51:35.12
コルダ3そのうちswitchくるかな?(´・ω・`)
0189fusianasan2018/06/22(金) 20:51:42.52
ふっというんこが出ない(´;ω;`)
0192fusianasan2018/06/22(金) 20:52:28.99
だーれもいないうみー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@あなたのあいをたしかめたくってー
0193fusianasan2018/06/22(金) 20:52:42.13
うざい(´・ω・`)
0194fusianasan2018/06/22(金) 20:52:53.87
>>182
コドリアニルアドノルン移植も9月(´・ω・`)
0195fusianasan2018/06/22(金) 20:53:30.48
もいちどすきってきかせてほしい@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
0196fusianasan2018/06/22(金) 20:53:36.11
あたいの名前がえりだからむっちゃその歌でからかわれた(´・н・`⊂ 彡シュシュッ
0197fusianasan2018/06/22(金) 20:55:33.10
おはよ(´・ω・`)
変な時間に寝てもーた(´・ω・`)
0198fusianasan2018/06/22(金) 20:59:12.26
>>194
移植ばっかりやな(´・ω・`)
新作PCだけかよ
0199fusianasan2018/06/22(金) 21:00:42.77
パリカさんまで待ちな(´・ω・`)
0200fusianasan2018/06/22(金) 21:00:43.37
トリアイ体現版が動くなら片恋とライラも動くかな(´・ω・`)
0201fusianasan2018/06/22(金) 21:01:24.19
>>196
あたいの名前サヤだからユアタイムのテーマ曲恥ずかしかった(´・ω・`)
0202fusianasan2018/06/22(金) 21:02:16.85
台風近づいてる?(´・ω・`)
頭痛い(´;ω;`)
0203fusianasan2018/06/22(金) 21:03:28.38
ドリー家族いたんか(´・ω・`)
0204fusianasan2018/06/22(金) 21:04:01.46
もう泣いてる(´;ω;`)
0205fusianasan2018/06/22(金) 21:04:05.56
テレビで雑子が好きなサンポールの話してる(´・ω・`)
0206fusianasan2018/06/22(金) 21:05:21.29
ドリー雑子みたい(´・ω・`)
0207fusianasan2018/06/22(金) 21:07:28.60
ニモ見ててイラッとしたからあたいは見ない(´・ω・`)
0208fusianasan2018/06/22(金) 21:07:58.34
あちしドリー!いつも何かを探してた(´・ω・`)三(´・ω・`)きみのせんぜんぜん〜
0209fusianasan2018/06/22(金) 21:08:12.43
8月に出るマフィア買いなよ(´・ω・`)
0210fusianasan2018/06/22(金) 21:12:59.05
8月にはシャレマニとコロストもありますぅー(´・ω・`)
0211fusianasan2018/06/22(金) 21:13:12.94
上の家うるせえ(´・ω・`)
毎晩ウーハーきかせやがって(´・ω・`)
0213fusianasan2018/06/22(金) 21:14:05.45
シャレマニとマフィア買う(´・ω・`)
コロストは買わない(´・ω・`)
0214fusianasan2018/06/22(金) 21:14:31.56
>>211
ドゥンドゥンしてるの?(´・ω・`)
0215fusianasan2018/06/22(金) 21:15:31.38
>>211
ウーハーってなに\( 'ω')/
0216fusianasan2018/06/22(金) 21:16:54.82
スターウォーズやるで!(´・ω・`)
0217fusianasan2018/06/22(金) 21:17:44.74
ウーハーって車に付けるイメージあるけど自宅でも使う人いるんだ(´・ω・`)
0219fusianasan2018/06/22(金) 21:18:56.72
10月は4日ワンド2FD11日バリバリ12日吉原Switch26日片恋(´・ω・`)
いわた月間(´・ω・`)
0220fusianasan2018/06/22(金) 21:19:58.43
カラオケのJOYだかUGAだかでウーハールームなるものがあった(´・ω・`)
うるさかった(´・ω・`)
0221fusianasan2018/06/22(金) 21:20:07.67
>>217
ホームシアターとか組むやつは持ってるよ(´・ω・`)ドゥン
0222fusianasan2018/06/22(金) 21:20:24.97
>>218
\( 'ω')/↑
見た\( 'ω')/
0223fusianasan2018/06/22(金) 21:21:06.72
ショタ亀かわゆ(´・ω・`)
0224fusianasan2018/06/22(金) 21:21:38.51
お腹すいたから明日の朝ごはんにする予定だったパン食べていいかなぁ(ヽ´ω`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況