M子雑談^M^770 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^
次スレは>>950
※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1529483991/ ほかのおのこドルものとの差もからいし他マスとの差もからい;M;
あの子はあんなにかまいいのに;M; バンナムの中に1人れもホモマスをぬっきれ携わってくれてるしとはいるんらろうか^M^ >>657
本家とミリお互い介護しあってるおね^M^ キャラ人気はミリのがあるけろ優遇されてるのは本家のおかげみたいな?^M^ ホモマス属性からしてニッチらかあどんなに力入れても大人気にはなれないけろ
地盤きちんと固めてたらそこそこがんがれるポテンシャルはあるお^M^
これらけ色々あってもアクティブ内の課金がんがる熱意ある層の割合高いらけの魅力はある訳らし^M^ おのこドル初手れ大失敗したってのは未だに尾を引いてるとはももう;M; 両方クソゲーのわりに課金率考えるとぬごいがんがってるとおもうんらおねホモマス子たち;M;
らからこそもうちょっと気合いいれてほしいって欲張ってしまう;M; 単純に片手間小金稼ぎくらいの扱いなの丸出しなのはいい気しない;M; まあとにかく言えることはバンナムはキャラ商法向いてないってことら^M^ >>647
漏れもももってたけお何か色々失礼かなとももって言わなかったおに^M^ >>666
なんというかいかに手を抜いて金を稼げるか考えましたって言うの
ここまれ丸出しによくできるなとももう^M^ >>669
写真だと盛りだくさんれ頼むの躊躇するのあ^M^ 8月のニコ生とかPoPとかもっと楽しい話しよう‘M‘ >>661
本家はチケCDも売れなくなってきててばびれやばえ^M^ ミリシタ今回もダメそうって見下してたらもっと酷いホモステが出てしまった時のホモマス子の心境;M; >>668
ぬっきなしとには悪いけろどうしても言いたかった;M; ホモマスも古臭いってももうけろ本家はばびれ一昔前のキャラって感じらもんのあ^M^ >>672
ニコ生は3rd円盤情報あればいいって期待してのいから未放送回がたのちみ^M^
あと9月に出るアニメブックもたのちみ^M^ >>671
多そうらおな^M^
>>675
もめんまだ取れてない…池袋^M^ ぬっちゃけホモマスホモステ合体させて
ユニイベにしたほうが絶対稼げるおな^M^
越境で衣装おそろいにしたいとかとくにねえもん^M^ 漏れホモステ発表されたときうれしかったしばびれ期待してたんらお;M; >>681
もう出してしまったユニストという最大の壁が^M^ ケネも分散されてるらろうから一本化はした方がいいとはももう^M^
たら漏れはアプリゲー苦手らからアプリが残ったらライトユーザー化間違いなしら´M` メインストは来年のエイプリルフールれ夢だったことにしよう;M; >>684
ふつうにホモステやってる子のがおおいしどうながらろ^M^ >>681
モバゲーへのショバ代浮くケネれもっとなんとかしよう;M;
エルスもびもうらけろエルスのがマシらしエルスにして;M; 漏れは端末がごみすぎてイベ開始の演出とかだけで落ちるからね^M^ ゴミ端末子は切り捨ててモデリングやダンスのモーションなんとかならのいかのあ^M^ 漏れは相変わらずホモステが重い^M^
こんなんれ走れるわけがのい^M^ 漏れ虚無プレイしかやってのいし3Dモデル割とどうながになってきた^M^
そうももいだしたらステ自体疎遠になった^M^ ホモマスも衣装しでえってのは前提らけろそもそものキャラの扱いが
アカツキは女性向け向いてのいからその辺もなんとかして^M^
クリスマスのツリー着ぐるみ山村のステとサンタコス山村のモバの差っていうか^M^
どうもおっさんが考えた受け狙いがスベってるんらおな^M^ ホモステはろころろうすればいいのか全く見当つかない;M; デレPが妾の子だからって言ってるのぬぜーとももってたけろ最近は本当に妾の子だったんらなって^M^ >>695
どれかひとつ挙げるとしたら衣装入手方法の改善かしあ^M^ >>695
今みたいに越境イベれ無理矢理ユニメンの名前出すのやめてユニイベやれお;M;
ユニイベストもトンチキらとももうけろ;M; いもーもがセルランに乗らないタイポらからどのくらいなのかよくまからんけろ
流行ってはないおな^M^ ユニ同士れも急にギスギスやりだしたり厳し目やりだしたり幻覚見たりパパラッチされたりするしのあ;M; 旬はユニ内のがツンツンしてるタイポらからユニイベのが空気悪くなるとももう;M; かおてんは内外問わず感じ悪いから安心らな^M^-3 体格差ありすぎるとワンパンで潰せるからみんな優しいお^M^ クソリプするたびにワンパンれ黙らさせられるかおてんらって?^M^ 漏れのホモマスストにおける永遠のトラウマはハイジョストなのは多分ずっと変わらないとももう^M^ 4人しかイベ出れないから毎回旬は過労で休みにしよう^M^ ステてるかおまた殴り合いしたらいいんじょん^M^
てんてるはモバれのボクサー経験したステんてるにしてね^M^ ステらと空彦がぬげえ感じ悪かったけおこんかつはどうらったんらろ^M^ じゃあかおてんは注射器もしくはお薬の使用認めて`M´ >>716
ちっ^M^
じゃあ幻覚患者にしよ^M^
医者もいるし^M^ クソリプ集中砲火についカッとなり摑みかかるあまとう…そこに瞬くフラッシュ…^M^φ >>723
ケクンしたことのあるM子らけ残って^M^ 正直普段買わない層がジャケ買いするなんてほぼないし
ジャケに金かけないのは正しいけろデレ位売れてても手抜きなんらとはももう^M^
ミリホモとちまって配信ないかあコレクションアイテムな面も強いおに^M^ ニュージェネのCDくろごまみてーな絵らなってももったらくろごまらった^M^ >>726
デレは昔からヘッタクソなジャケレーター1人使い続けてるんら^M^ きらりかまいいし;M;
杏きらゴリ推し始まる前はPドル枠っぽかったおに;M; >>734
昔はともかく急に繊細な女の子アピールするようになってかはちらい^M^
かわいいもの閉じ込めたり機材壊してたケラだったくせに^M^ ホモマスにらってジャケ絵書いてくれた絵師さんれそ!`M´ >>733
知ってるお^M^
デレなら普段のカード絵師をジャケに使うくらいの余力あるらろうに
手が早いんらろうけろわざわざヘタレレーターに依頼するんらって^M^ >>738
765のクソダサ衣装描いた絵師らおね`M´ ていうか監禁こそ元々のPがぬげえ嫌がって荒れた後付け一件らったような;M; きらりスレは杏の名前出すの禁止だったことがあるとか聞いた^M^ 漏れお空から来たからきらりって名前自体にぬげえ嫌なイマゲしかない^M^ ゆにこはコネれアイラはランちゃんお抱えアーティストれ
作詞の仕事も早いから重宝してるタイポらない^M^ きらりの声に出す口調はともかくゲムム内れ文字に起こしても〜すゆ?なのはドン引きらお^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています