振忍稲下タナムばな雑談エアコン化明神あき編^−^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/22(金) 20:03:00.98
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0104fusianasan2018/06/22(金) 21:11:30.26
>>103
まだ最終回じゃない!!!;p;
0105fusianasan2018/06/22(金) 21:11:48.45
ドリーいらいらする;−;
0106fusianasan2018/06/22(金) 21:11:49.46
え〜?^−^
0107fusianasan2018/06/22(金) 21:11:56.05
冒頭のきゃままドリー見逃した;−;
楽しみにしてたから悲しい;−;
0108fusianasan2018/06/22(金) 21:12:02.93
青峰くんの非凡チンポ;−;
0109fusianasan2018/06/22(金) 21:12:10.17
>>104
振り子…現実を見るのよ;−;
0110fusianasan2018/06/22(金) 21:12:20.17
巨タイend明神あき!?^−^
0111fusianasan2018/06/22(金) 21:12:45.71
>>107
冒頭のロリドリーが最大の見どころらおに;−;
0112fusianasan2018/06/22(金) 21:12:53.15
ドリーババア声すぎる;−;
0113fusianasan2018/06/22(金) 21:13:20.34
漏れもニモん時からドリーがミリでろくに見れない^−^
心が狭いんらのあ^−^
0114fusianasan2018/06/22(金) 21:13:32.39
ドリーが若い声でも変らろ;−;
0115fusianasan2018/06/22(金) 21:13:38.20
総合子も明神あきに囚われてたんらな^−^
0116fusianasan2018/06/22(金) 21:13:51.74
囚われたのは;−;
明神…あき;−;
0117fusianasan2018/06/22(金) 21:14:03.95
なんらおみんなドリー見てんのか^−^
0118fusianasan2018/06/22(金) 21:14:05.44
ニモはかまいいけろドリーはミリ^−^
0119fusianasan2018/06/22(金) 21:14:17.10
今スレきたんらけろ漏れのゴミみたいなレスがスレタイになってる;−;
0120fusianasan2018/06/22(金) 21:14:33.59
サッカーあブラジル対コスタリカれす^−^
0121fusianasan2018/06/22(金) 21:14:50.01
>>109
あと特別編1話あるんら…;p;
だから…だから…;p;
0123fusianasan2018/06/22(金) 21:15:18.62
こ こ か ら
は じ ま る!!!^−^
0124fusianasan2018/06/22(金) 21:16:35.24
大レース!!!^−^
0125fusianasan2018/06/22(金) 21:16:38.96
ちょっと毛が長めの子はノミとり液が流れ落ちずに留まってていいのあ^−^
0126fusianasan2018/06/22(金) 21:16:49.91
ひしめきあーって^−^
0127fusianasan2018/06/22(金) 21:17:28.31
>>121
ばび?;−;
もう一回あきに会えるんら;−;*
0128fusianasan2018/06/22(金) 21:17:37.35
いななくは!^−^
0129fusianasan2018/06/22(金) 21:17:40.83
わんわんお去勢してからちんちん小さくなってきてる気がするんらけろ^p^
そういうもんなのかしあ^p^
0130fusianasan2018/06/22(金) 21:18:46.44
>>123
マイレボリューション!^−^
0131fusianasan2018/06/22(金) 21:19:03.06
コロンビアの退場になったしとに殺害予告だされたって;−;
0132fusianasan2018/06/22(金) 21:20:32.96
あの文字くそまろたんらけおなんなの^−^
Vシネ的なネタ??^−^
0133fusianasan2018/06/22(金) 21:20:47.20
>>131
当日か次の日には出てたお;−;
0134fusianasan2018/06/22(金) 21:20:53.37
>>127
遂に最終回を迎えた本作ですが、この度、6月24日(日)より、TOKYO MXほかにて第13話「脱獄」〜てぶくろ探し編〜の放送が決定しました!

シリーズ内の人気エピソードである第5話「脱獄」に、明神亜貴の白い<てぶくろ>が登場。
画面内に登場する<てぶくろ>の数を数えると、サイン入り台本セットなどの豪華賞品が当たるプレゼントキャンペーンに応募できます!(応募は1人1回まで)

本当だよお;p;三;p;
でも新エピソードではないや;p;
0135fusianasan2018/06/22(金) 21:21:19.93
3歳半の女の子にちょっとしたプレレントって何が喜んでくれるかしあ^−^
シルバニアファミリーってまだ遊ぶかのあ^−^
0136fusianasan2018/06/22(金) 21:21:26.76
あのしと帰国して大丈夫なの?;−;
0137fusianasan2018/06/22(金) 21:21:28.36
あのマジックハンドっててぶくろなの;−;
0139fusianasan2018/06/22(金) 21:22:10.72
>>136
家族もスタジアムに来てたっぽいし皆で移住したほうがよさそう^−^
0140fusianasan2018/06/22(金) 21:22:26.95
>>138
これを仕事と言いたくはのい;−;
0143fusianasan2018/06/22(金) 21:22:54.18
正直新エピソードじゃないのがちぬほど悲しい;−;
作者エンドカードの学園もの期待してたのに;−;
0144fusianasan2018/06/22(金) 21:22:55.43
>>127
横らけろ前々スレから引っ張ってきたお^−^
楽しみすぎてやばえ^−^三^−^

939 fusianasan sage 2018/06/22(金) 13:32:58.43
TVアニメ『甘い懲罰〜私は看守専用ペット』6月24日より第13話「脱獄」〜てぶくろ探し編〜の放送が決定!

やったね!^−^

950 fusianasan sage 2018/06/22(金) 13:35:24.89
>>941
https://pbs.twimg.com/media/DgRNJX2VAAAZ-0h.jpg
ちょっとよくまからない;−;
0145fusianasan2018/06/22(金) 21:23:06.54
>>122
うんこ;−;
みんなピチャピチャって言ったらクンニ想像するれしょ?;−;
0146fusianasan2018/06/22(金) 21:23:17.89
明神あきのまたの間にてぶくろいっぱいあったの笑った;−;
0148fusianasan2018/06/22(金) 21:24:00.73
>>143
学園もののエンカの明神あきと比嘉しゃんがお互いの腕を3077から引き剥がそうとしてるのすげえぼえる^−^
ホモが見たい;−;
0149fusianasan2018/06/22(金) 21:24:21.11
>>144
雑すぎるしこの調子でたくさん手袋あるなら結構難易度高そうなのがなんとも;p;
0151fusianasan2018/06/22(金) 21:24:34.74
>>134
>>144
どういうことなの?;−;
困惑している;−;
0152fusianasan2018/06/22(金) 21:24:58.95
マスターハンドどんどん増えてったのくそまろた;−;
0153fusianasan2018/06/22(金) 21:25:07.23
5話監視室のシーンあるから引きれ看守たちの手袋すげえ写るんらおな^−^
0154fusianasan2018/06/22(金) 21:25:12.01
5話って脱獄回か^−^
0155fusianasan2018/06/22(金) 21:25:43.67
明神あきに出会ってからクンニっていっぱいタイプしてる;−;
もう一生分は書いた;−;
0156fusianasan2018/06/22(金) 21:26:12.70
下腹部がじりじりするう;−;
0157fusianasan2018/06/22(金) 21:26:28.60
あきの後ろ姿の尻にハンドさんのやつが一番まろた;−;
0158fusianasan2018/06/22(金) 21:27:28.18
今日クンニのことクンニリングスって書いてあって思わずハッとした;−;
正式名称忘れてた;−;
0159fusianasan2018/06/22(金) 21:28:36.05
ぬわあああん^−^
疲れたもんもおおおおん^−^
という訳れ寝るおもや^−^
0160fusianasan2018/06/22(金) 21:28:43.53
総合情報れ明神あきが3077にもちんちん入れたのって脱獄回らって聞いて興奮している;−;三;−;
0161fusianasan2018/06/22(金) 21:29:38.76
>>160
それまでクンニで済ませてた明神あき紳士;p;
0162fusianasan2018/06/22(金) 21:30:03.75
>>159
はいもや^−^
もちゅもちゅ^−^づ
0163fusianasan2018/06/22(金) 21:30:30.10
週二回しかシャワーれきない3077にクンニってすごいおね^−^
0164fusianasan2018/06/22(金) 21:30:34.59
>>135
漏れの近所にすむ幼女はままごとキッチンが大ブレイク中らけお他の地域れはまかろん^H^
シルバニアファミリーも喜んでくれそうらのあ^H^
0165fusianasan2018/06/22(金) 21:31:18.25
漏れザンルで振り下手ノマ推してたノマ子が公式で振りぶさが結婚したから
コナンのあむあずに移動しててまろた^−^
なんでまた捏造にいくんら…^−^
0166fusianasan2018/06/22(金) 21:31:24.24
明神あきエアコン化とはいったい…?;−;
0167fusianasan2018/06/22(金) 21:32:25.33
>>135
シルバニアれもいいけどもうちょっと物がでっかいおままごとの玩具もいいかも^−^
0169fusianasan2018/06/22(金) 21:33:00.88
>>135
ちょっとしたの予算は?^−^
0170fusianasan2018/06/22(金) 21:33:36.00
>>135
ぽぽちゃんとかメルちゃんとかのお人形好きらお^−^
ちょっとお姉さんの自覚出てくるから子守したい願望がすごい^−^
0171fusianasan2018/06/22(金) 21:33:50.07
今はクッキングトイが流行ってる感じがした^p^
わたあめ作るやつとか^p^
0172fusianasan2018/06/22(金) 21:33:54.17
>>135
アンパンマンからぷいきゅあに移行すう頃かしあ^−^
0173fusianasan2018/06/22(金) 21:33:57.47
漏れが3歳のときはバリバリ人形れ遊んでたから大丈夫^−^b
0174fusianasan2018/06/22(金) 21:34:07.10
 漏れを子守しろ;−;
0175fusianasan2018/06/22(金) 21:34:34.75
>>174
おーよちよち^p^づ;−;
0176fusianasan2018/06/22(金) 21:35:05.26
>>174
いないいないぶぅー^H^
0177fusianasan2018/06/22(金) 21:35:07.67
三歳ごろ何やってたか記憶にねえ;−;
0178fusianasan2018/06/22(金) 21:35:10.92
流しそうめんかかき氷器かアイスクリームメーカーらな^−^
0179fusianasan2018/06/22(金) 21:35:24.01
ママンに甘えていた振り子が母性に目覚めた!?^−^
0180fusianasan2018/06/22(金) 21:35:28.77
>>165
漏れザンルのノマ豚もあむあず食いついてるのあ^−^
0181fusianasan2018/06/22(金) 21:35:34.71
たりもー今日たまたま珍しく麻100パーセントの白いハンカチかったお^p^
風呂入らないと^p^
0182fusianasan2018/06/22(金) 21:36:29.61
>>181
白…麻…危険な香りがする^−^
0183fusianasan2018/06/22(金) 21:36:30.34
>>181
はいもか^−^
ハンケチうp^−^
0184fusianasan2018/06/22(金) 21:37:00.27
>>183
ない子たらいま!^p^
はぬかしい^p^
0185fusianasan2018/06/22(金) 21:37:09.10
あむあずみたいなノマにハマる気持ちがまからん^−^
0186fusianasan2018/06/22(金) 21:37:41.66
3歳かあ^−^
狂ったように草餅をたえてた^−^
0187fusianasan2018/06/22(金) 21:37:49.32
あむあずってあき3077みある;−;
0188fusianasan2018/06/22(金) 21:38:16.05
漏れはとにかくお人形と塗り絵と着せ替えを愛してた^p^
0189fusianasan2018/06/22(金) 21:38:29.10
3歳のときは虫がともらちらった^−^
0190fusianasan2018/06/22(金) 21:38:29.27
>>186
くそこん
0191fusianasan2018/06/22(金) 21:38:41.17
ぬげえクソガキらったからクソガキ見ても自分のことももいだせば心穏やかれいられる^−^
0193fusianasan2018/06/22(金) 21:39:02.14
クンニらけして楽しいの?;−;
0195fusianasan2018/06/22(金) 21:39:18.31
漏れこももの頃の記憶全くねえ;−;
0196fusianasan2018/06/22(金) 21:39:41.48
>>194
いつからか触るのミリになったのあ;−;
0198fusianasan2018/06/22(金) 21:40:09.23
>>191
そんじゃあ礼儀のなってない新卒も見守れお;−;
0199fusianasan2018/06/22(金) 21:40:19.68
>>193
クンニ好きって終始クンニして挿れないもの多いらしい^−^
漏れ調べ^−^
0200fusianasan2018/06/22(金) 21:40:35.22
3歳の時の記憶はないけお保母さんとママンの連絡ノートみたら
ない子ちゃんはまたおもちゃを取られて泣いてました
って書かれてた;−;
0201fusianasan2018/06/22(金) 21:40:42.66
>>192
女の子らしい女の子らったのお;p;
0202fusianasan2018/06/22(金) 21:41:03.03
カラーレシピ下巻読んだけろこえええええ゙゚'−゚'`
攻めサイコパスぬぎんろ゙゚'−゚'`
0203fusianasan2018/06/22(金) 21:41:06.74
>>195
もれも!^−^
やはり海馬に障害が^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況