振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/23(土) 16:12:26.08
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0287fusianasan2018/06/23(土) 17:21:36.60
>>283
ふらんしゅに女にされて
どいちゅは肉体から気持ちが引きずられるタイプだったから;−;
突っ込まれてよがるうちに女のような気持ちになってしまった;−;
自分をそんなふうにしたのはふらんしゅなのに;−;
ふらんしゅは挨拶をするように他の老若男女に色目をつかって;−;
どいちゅはゆゆせなかった;−;
0288fusianasan2018/06/23(土) 17:22:01.29
>>286
元気出せお^−^つハリソン
0289fusianasan2018/06/23(土) 17:22:24.77
>>286
結構セクシー系じょね?^−^
それよりレイア姫より美人な女とカコつきあってる設定はやめてほしかった^−^
ブス専にしてほしかった^−^
0290fusianasan2018/06/23(土) 17:22:30.13
>>287
もまえ一抹くん子らろ^−^
0292fusianasan2018/06/23(土) 17:23:19.69
>>291
ふらんしゅはパンセクシュアルなんら;−;
0293fusianasan2018/06/23(土) 17:23:52.94
金太郎飴でサイダー飴買ってきた^−^
金太郎飴って名前の店らかあ飴に特に模様とかは入ってない^−^
0294fusianasan2018/06/23(土) 17:24:17.21
パンセクシュアルなキャラ今流行ってるね^−^
漏れのすちな舞台のヒーローもパンセクシュアルで
ヒロインと恋に落ちるけど牡蠣に変装したじいやのこともおいしそうだって味見しちゃう;−;
0295fusianasan2018/06/23(土) 17:24:26.58
一松くん子動いて喋る未亡人ポルポル見られるおよかったね;H;
0296fusianasan2018/06/23(土) 17:24:27.21
どいちゅ受けらと嫉妬深そうなのわかる;−;
れも攻めでもきっと嫉妬深い;−;
0297fusianasan2018/06/23(土) 17:25:45.00
>>295
かなちいけどうれちい;−;
三部のポルポルの真っ白に輝く豊穣な肉体をみかえしている;−;
0298fusianasan2018/06/23(土) 17:25:50.17
どいちゅにはイタちゃんとニーサンがいるのに;−;
0299fusianasan2018/06/23(土) 17:26:18.16
>>294
?;−;
食べ物に性的興奮を覚えてしまうのがパンスクシャル?;−;
0300fusianasan2018/06/23(土) 17:26:25.55
久々にU.S.A.のPV見に行ったら1202まんまん回再生されてたのれご報告します^−^
カーモンベイベーアメリカッ!^−^
0301fusianasan2018/06/23(土) 17:26:47.49
牡蠣に変装?;−;
アリスの牡蠣の赤ちゃんの図しかうかばない;−;
0302fusianasan2018/06/23(土) 17:26:50.51
>>289
レイアは絶世の美女らお;−;
0303fusianasan2018/06/23(土) 17:27:06.26
>>296
攻めならふらんしゅが色目をつかって腰を淫らにふって歩いても
ふらんしゅを支配している実感がどいちゅに余裕を与える;−;
0304fusianasan2018/06/23(土) 17:27:35.49
>>302
現実から目をそらさない!;−;
0305fusianasan2018/06/23(土) 17:27:44.62
>>262
シュレディンガーの捏造ケプ?^−^
0306fusianasan2018/06/23(土) 17:28:03.89
>>289
ブス専ならブス専でブスなら誰でもいいのかってならのい?;5;
0307fusianasan2018/06/23(土) 17:28:34.41
>>299
おとり捜査でロブスターとかホタテとか牡蠣に変装して
誘惑するの;−;
ホタテヒロインを浚って食い逃げする;−;
0309fusianasan2018/06/23(土) 17:29:01.65
どいちゅは攻めらと受けのことぬげえ束縛してすぐ機嫌悪くなって暴力に訴えるほうの嫉妬深さ^−^
受けらとすぐうじうじ悩んで攻めには何も話さないれメンタルががたがたになって気を引くために自傷や失踪する嫉妬深さ^−^
下手全然しらないけおきっとこうにちがいないお^−^
0310fusianasan2018/06/23(土) 17:29:11.02
レイア姫の武器は顔じゃのくてボデーらから^5^
0311fusianasan2018/06/23(土) 17:29:19.87
今はバイセクらなくてパンセクなんらなあ^−^
0312fusianasan2018/06/23(土) 17:29:27.13
>>303
どんなに頑張って想像してもまらってしまうッ;−;
0313fusianasan2018/06/23(土) 17:29:31.41
>>306
こういう顔が好きなんらな
って思える系統にしてほしかった;−;
ゲームオブスローンズとかなんとなく一族似た顔の役者そろえてるし
できるらろ;−;
0314fusianasan2018/06/23(土) 17:29:35.34
>>300
ばび?FUSSAよかったのあ^−^
USA!^−^
0316fusianasan2018/06/23(土) 17:30:25.03
>>309
どいちゅは受けを殴りまてん;−;
0317fusianasan2018/06/23(土) 17:31:13.60
>>303
ふらんしゅはどいちゅの前で泣きながら浣腸による恥ずかしい強制排泄まで見せてしまったもんねえ;−;
お前のこんなあさましい姿をみてもまだ愛せるのは自分だけ…どいちゅはやさしくふらんしゅに囁くのだ;−;
0318fusianasan2018/06/23(土) 17:31:22.43
もっとFUSSAFUSSAになれるのあ良かったね^−^
0319fusianasan2018/06/23(土) 17:32:09.73
夏のWOWOWにまたコナン一挙来るおヤメテオ;−;
ダジャレかなんかちらんが未来少年まれ来てカオスらお;−;
0320fusianasan2018/06/23(土) 17:32:22.20
レイラ姫はファンから勝手に年とってんじゃねぇぞ婆って言われてたから同情しかない;−;
0321fusianasan2018/06/23(土) 17:32:59.02
またおらと金をせびるニーサンやイタちゃんの為に身体を売ってお小遣いをあげるお^−^
0322fusianasan2018/06/23(土) 17:33:01.22
市松くん子のいう市松くんとお兄さん今度かあ米英に変換して読むね^−^
0323fusianasan2018/06/23(土) 17:33:04.02
>>307
スポンジボブのホモ?^−^
0325fusianasan2018/06/23(土) 17:34:17.69
ふらんしゅスカの元ネタってあのべべべとしゅんぺいとどいちゅ反応のちまいみたいなやつ?;−;
0326fusianasan2018/06/23(土) 17:34:51.76
レイアのママンはとてもちれいなしとらったしパパンもそれなりらったのになぜレイアは…^−^
まちまってちょっとジャージャーの遺伝子も入ってるとか^−^
0327fusianasan2018/06/23(土) 17:34:52.47
毒物の話した!?^−^三
0328fusianasan2018/06/23(土) 17:34:52.86
豊穣の海それはポルポルとフランスの葡萄畑のことだったのだ;−;
ポルポルはブルゴーニュでオーベルジュを経営してのりくんと暮らすんら;−;
0329fusianasan2018/06/23(土) 17:35:29.20
>>326
なにをどう間違えたんら;−;
0330fusianasan2018/06/23(土) 17:36:00.47
ブドウ畑って聞くとブドウ畑に宝を埋めたってもとうが言い残す童話ももいだす^−^
0331fusianasan2018/06/23(土) 17:36:24.78
>>328
ふらんしゅの沃土からしたたる芳醇な経血らねえ^−^
0333fusianasan2018/06/23(土) 17:37:05.80
レイアのパパンのパパンの血がレイアに色濃く受け継がれてしまったのだ^−^
0334fusianasan2018/06/23(土) 17:37:07.78
>>327
プレレンしていいお^−^
0335fusianasan2018/06/23(土) 17:37:08.41
レイア姫の女優さんはただのホームドラマのお母さん役とかなら小綺麗なしとらのあ〜ってももうお^−^
れも絶世の美女のレイア姫っていあれたらそれはねーよブス!ってなる;−;
0336fusianasan2018/06/23(土) 17:37:21.89
総合子って毒物すちおね^−^
0337fusianasan2018/06/23(土) 17:37:55.38
>>331
経血ってなんなの!?;−;膣?!ちもい;−;
ふらんしゅとのりくんの美しい思い出が汚された;−;
時よ止まれ;−;
0338fusianasan2018/06/23(土) 17:38:24.37
ポイズン^H^
0339fusianasan2018/06/23(土) 17:38:25.82
>>335
宇宙人から見たら美人なのでは?^−^
白人が彼女にしてる日本人みたいな?^−^
0340fusianasan2018/06/23(土) 17:38:38.79
奴隷レイア姫最高だったらろ;−;
0341fusianasan2018/06/23(土) 17:38:53.83
>>333
レイアのパパンのパパンって不明なんだっけ^−^
奴隷のママンは主人に犯されまくってたってことか^−^
0342fusianasan2018/06/23(土) 17:38:55.77
>>337
もまえいつも一松くんの精液らのの話してるくせに;−;
0343fusianasan2018/06/23(土) 17:39:04.99
>>332
ホントはぶどう畑に宝なんか埋まってなくてみんなれ掘り返され耕されした畑のブドウがよく実って^−^
それれ大金持ちになるって話^−^
掘るだけで育つなら世話ないわというツッコミは童話らし知らん^−^
0344fusianasan2018/06/23(土) 17:39:52.68
漏れは初めて毒物の意味知った^−^
ももいつかなかったのあ^−^
0345fusianasan2018/06/23(土) 17:40:10.22
一松くんがお兄さんを想って流した涙たちをそんな下品な言い方しないでほしい;−;
0346fusianasan2018/06/23(土) 17:40:11.42
おのこからモテモテのツインテ男の娘が
幼馴染の主人公おのこに対して好意を寄せてて
毎話主人公のイケメンっぷりに勃つわ〜って言って終わる漫画はどの層向けなの?;−;
0347fusianasan2018/06/23(土) 17:41:08.15
毒物でのりポルってとんでもなくわかりやすい趣味^−^
0348fusianasan2018/06/23(土) 17:41:41.90
漏れの攻めって妬かないらろうな^p^
悔しくはなるけろ漏れは漏れで受けを大事にするんだってももって飲み込む^p^
はぁ^p^
0349fusianasan2018/06/23(土) 17:42:01.03
毒仏はともかくのりポルってあるの?^−^
0350fusianasan2018/06/23(土) 17:43:17.65
>>346
腐向けかのあ;p;
漏れもあの漫画読んだけろ主人公受けぽい;p;
0351fusianasan2018/06/23(土) 17:43:20.87
>>345
一松くんは毎晩一億人もの息子を殺しているんら^−^
涙などと誤魔化してはならない^−^罪と向き合うときがきたんら^−^
0353fusianasan2018/06/23(土) 17:45:02.85
>>351
実らない恋の果実;−;虚無への供物;−;
一松くんの罪は一松くんのたつ足元にいつだって埋まっていて
すぐに這い上がってくるんら;−;
0354fusianasan2018/06/23(土) 17:45:12.23
〜するですよって喋り方最高にイラつく^−^
0355fusianasan2018/06/23(土) 17:45:29.97
総合子レイア姫の顔面そこまでボロクソに言える顔面なの?^−^
0356fusianasan2018/06/23(土) 17:45:47.11
>>348
妬かないのがご不満?振り子殿^−^
0357fusianasan2018/06/23(土) 17:46:14.36
>>348
みはち?そうかなあ^p^
0358fusianasan2018/06/23(土) 17:46:18.73
女は誰だって妬かれたいものヨ^−^
0359fusianasan2018/06/23(土) 17:46:19.73
>>352
あまちんは自称♂;−;
ネットで何話か無料で読める;−;
0361fusianasan2018/06/23(土) 17:46:27.47
セックスするですよ^−^
0362fusianasan2018/06/23(土) 17:46:55.85
三橋口に出さなくても嫉妬深そうだけどなあ^−^
0363fusianasan2018/06/23(土) 17:47:07.87
>>355
でも総合子が絶世の美女なら漏れも街一番の美女ぐらいなのっていいってことにならない?^T^
0364fusianasan2018/06/23(土) 17:47:13.59
>>356
いいえ;p;妬かないあの子を愛してます;p;
0366fusianasan2018/06/23(土) 17:48:15.93
死にたい^−^死にたい^−^
生きてる^−^怒ってる^−^
体中の細胞が^−^よみがえる
自分憎しみなんてしらなかった体中の細胞がよみがえる^−^
体に血潮がみなぎる^−^
0367fusianasan2018/06/23(土) 17:48:34.55
>>364
妬かないっていうか受けに近い人とか受けが思う人のことは色々思うところはあるんらないの^−^
0368fusianasan2018/06/23(土) 17:48:36.27
極端すぎる例えだけどハーレム容認よりはヤンデレ嫉妬魔のが理解はできる^−^
0369fusianasan2018/06/23(土) 17:49:02.86
>>357
他の人と話してるだけでイライラする姿がももいうかばない^p^
凹みそうらけろ三橋の本質は明るいと漏れはももってるから変にこじれなさそう^p^
0370fusianasan2018/06/23(土) 17:49:43.32
>>369
三橋なら話してるだけでイライラとかはなさそうかなあ^p^
0371fusianasan2018/06/23(土) 17:49:50.70
>>359
支部コミックれ1話読んでみたけろ主人公受けっぽいなこれ^−^
15話くらいただで読めるのは支部コミックすげえ^−^
0372fusianasan2018/06/23(土) 17:50:28.72
受けが別の人と話してるだけで攻めイライラってよく見るけど冷静に考えるとひでえモラハラ攻めだのあ^−^
0373fusianasan2018/06/23(土) 17:50:45.23
>>360
〜するですまでならまだ^−^
〜するですよはしえ^−^
0374fusianasan2018/06/23(土) 17:50:47.43
>>367
それはあるとももうお^p^
でも押し付けたりしないとももう^p^
0376fusianasan2018/06/23(土) 17:52:08.73
みはちなら妬いても妬かなくても結局自分なりに大事にするんだで結論は同じらろ^−^
0377fusianasan2018/06/23(土) 17:52:10.42
自称♂ってことは結局おなごなの?^−^
0378fusianasan2018/06/23(土) 17:52:32.07
>>372
それ受けが攻めにたいしても同じ感覚ならまらしも攻めらけが嫉妬するのはのあ^−^
受けが嫉妬する相手がおなごらったりすると露骨すぎて^−^
0381fusianasan2018/06/23(土) 17:54:20.49
>>375
漏れ解釈だけど受けは三橋に制限されたとしてもうぜーとはならずすんなり受け入れてしまいそうな危うさある^p^
三橋は優しい;p;
0382fusianasan2018/06/23(土) 17:54:52.42
>>376
そこに行き着いちゃうよね;p;愛してる;p;
0383fusianasan2018/06/23(土) 17:55:00.83
嫉妬自体は好きらけど誰かと仲良くしてる受けを引き剥がしたりするようなのはぬっきらないのあ^−^
態度には出してなかったけど実は嫉妬してたみたいなのはぬっき^−^
0384fusianasan2018/06/23(土) 17:55:47.04
>>380
この記事も依頼されました感ぬげえけろ最近急に5chれホモラップのダイマ始まったのってばびれバイト雇ってんのかな;−;
0385fusianasan2018/06/23(土) 17:56:24.93
>>384
総合れもやたら名前出されるしなんなのってももう^−^
0386fusianasan2018/06/23(土) 17:56:29.08
>>381
あの子は三橋が嫌なのって言ったらわりとなんれもしてくれそうらおね^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況