振忍稲下タナムばな雑談まんまんヘリコプタースレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/23(土) 19:52:48.63
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0565fusianasan2018/06/23(土) 21:32:58.88
>>560
セレビィのときと顔違うけろ整形したの!?;−;
0566fusianasan2018/06/23(土) 21:33:03.99
>>553
空子!!!^−^
マグナ3凸闇光以外終わりそうなんらけろプシュケーのためのHLって3凸で自発していいの??^−^
0567fusianasan2018/06/23(土) 21:33:06.29
嘘らお;−;
0568fusianasan2018/06/23(土) 21:33:22.09
祇園精舎ってアンコールワットのことらったのか^−^
0569fusianasan2018/06/23(土) 21:33:50.09
ヤマトの従業員の携帯に無言電話しようかと思うけど非通知でかけても逮捕される?^−^
0570fusianasan2018/06/23(土) 21:33:52.95
>>561
写真らと気になるけお実物ばびれ小さいかあ全然気にならないレレル^−^
0571fusianasan2018/06/23(土) 21:34:09.29
┗┐^Y^┌┛┗┐^Y^┌┛┗┐^Y^┌┛┗┐^Y^┌┛┗┐^Y^┌┛
   川       川       川       川       川
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                        /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          //_                 _       \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\  /\|  \. .|    ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '.  :::::::|  // .   |/     \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'!  |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i    : :::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_   : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.     ( ;H; ) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0572fusianasan2018/06/23(土) 21:34:11.92
夕寝からもは^−^
夕飯どうしよ^−^
0573fusianasan2018/06/23(土) 21:34:30.83
ぶたごやは燃えているか^−^
0574fusianasan2018/06/23(土) 21:34:32.29
>>555
文章や構成上手な人ほどラノベ系から卒業してく気がする^−^
0575fusianasan2018/06/23(土) 21:34:32.76
>>571
凄い匂いが立ち上りそう;−;
0578fusianasan2018/06/23(土) 21:34:34.96
>>560
この子らなくて?;−;
ttp://ami.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/5457-1297416731.png
0579fusianasan2018/06/23(土) 21:34:40.91
>>572
もは^−^
漏れは蕎麦がたえたい気分らお!^−^
0581fusianasan2018/06/23(土) 21:34:46.45
>>569
1000回もしてたら逮捕されるけろやめなさい;−;
0584fusianasan2018/06/23(土) 21:35:09.69
>>555
そんなの言うなら有川浩もらし;−;
0585fusianasan2018/06/23(土) 21:35:09.82
せご燃ゆ^−^
0587fusianasan2018/06/23(土) 21:35:37.74
>>572
ざるうどんか炒飯たえたい^−^
0588fusianasan2018/06/23(土) 21:35:42.32
ラノベって結局ラノベらし^−^
0589fusianasan2018/06/23(土) 21:35:49.73
>>579
まりまり^−^
乾麺しかないけろ蕎麦にすっか^−^

>>580
もはまり^−^
0590fusianasan2018/06/23(土) 21:35:51.01
>>576
世界ふしぎ発見で水戸藩にある祇園精舎図に描いてあるのはアンコールワットらってやってた;−;
0591fusianasan2018/06/23(土) 21:35:56.06
谷瑞恵も少女小説でぬごい売れたけろ今は一般作家ら^p^
0592fusianasan2018/06/23(土) 21:36:03.40
>>572
もはよう^M^
ピザとろ^M^
0593fusianasan2018/06/23(土) 21:36:19.76
>>585
せごは燃えなかった
;−;
0594fusianasan2018/06/23(土) 21:36:28.99
有川浩ってデビューがラノベなだけであの後さっさと一般行っちゃわなかったっけ?^−^
0595fusianasan2018/06/23(土) 21:37:08.09
攻めに媚薬ネタ飽きるほど読みたい^刀^
0596fusianasan2018/06/23(土) 21:37:17.11
少女小説はもう完全にちんだのあ…^−^
男向けラノベも似たようなもんらけお^−^
ろっちも長編冒険モノとかぬっきらったんらけおなあ^−^
一般向けれは書けないみずみずしさやナイーブさがよかったおに…^−^
0597fusianasan2018/06/23(土) 21:37:18.40
有川浩の作品映画化しまくりらおな^p^
0598fusianasan2018/06/23(土) 21:37:28.84
>>587
まりまり^−^
蕎麦にするおすまぬ^−^

>>592
もはまり^−^
寝起きにピザはからい;−;
0599fusianasan2018/06/23(土) 21:37:30.91
小説神は神だけどじぬんの得意分野がくどすぎる^−^
ぶっちゃけその部分カプに必要ないお^−^
受けが手料理で人参その人参の産地はどこどこでその産地は日本でも云々有機野菜がビニール栽培がって脱線するんら;−;
0600fusianasan2018/06/23(土) 21:37:33.32
あの子にロリータの女装させたい^−^
0602fusianasan2018/06/23(土) 21:37:47.09
>>595
必死にがまんする攻めに揺さぶりをかける受けがいい^Y^
0603fusianasan2018/06/23(土) 21:37:47.71
漏れの攻めは媚薬盛られてもムラムラするらけれ手を出さない紳士らから;−;
0604fusianasan2018/06/23(土) 21:38:00.91
一般のが儲かるんらろ仕方ねえ^−^
0605fusianasan2018/06/23(土) 21:38:10.43
TL小説は活気付いてるお;−;
0606fusianasan2018/06/23(土) 21:38:16.47
消えもせず一般にも行かずずっとラノベれ描いてるしとって感性若そう^−^
0607fusianasan2018/06/23(土) 21:38:23.83
一般のキャラ文芸は現代妖怪ほっこりご飯ものばっかれ興味惹かれないよおおおおジョボボ;−;
0609fusianasan2018/06/23(土) 21:38:33.83
児童小説はやたらドロドロさせたがるイマゲ^−^
離婚ネタぬげえ多い^−^
0611fusianasan2018/06/23(土) 21:38:48.11
>>599
くそこん;−;
感想でそれともなく伝えてみては;−;
0612fusianasan2018/06/23(土) 21:38:54.37
そこそこすちなラノベ作家最近新作出してないなってももったらソシャゲのシナリオ行ってた^−^
0613fusianasan2018/06/23(土) 21:39:06.51
テキーラ娘はロリータじゃないらろ;Y;
0614fusianasan2018/06/23(土) 21:39:38.93
>>613
ロリータも見たかったから;−;
0617fusianasan2018/06/23(土) 21:40:14.97
>>602
受けが媚薬盛ったパターンかしあいいねえ^刀^*
不可抗力の場合は優しくよしよしセックスもいい^刀^
0618fusianasan2018/06/23(土) 21:40:27.90
>>596
ラノベおのこ向けはまらまら元気じゃん^−^
コバルトなんか月二冊しか出てない今^−^
0619fusianasan2018/06/23(土) 21:40:30.31
漏れが生まれて最初に触れた離婚ネタはモモちゃんシリーズらった;−;
パパやっぽし浮気してたのかしあ;−;
0620fusianasan2018/06/23(土) 21:40:46.91
>>596
今それ系って異世界転生ばっからかあ読みたいのとちまうんらおのあ^−^
0621fusianasan2018/06/23(土) 21:40:47.62
何回も言うけろテキーラ娘は二次おのこの女装れの態度の理想らお!^−^ 
あのクオリティれ本人は美女とももってるところばびポイント高いお!^−^
0622fusianasan2018/06/23(土) 21:41:14.48
>>607
MW文庫みたいなのはラノベ読者層の高齢化にあわせたらけれ一般れはないらろう^−^
0623fusianasan2018/06/23(土) 21:41:19.17
マリみてにハマってた頃はコバルト買ってたのあ^−^
0624fusianasan2018/06/23(土) 21:41:23.05
攻めの無知シチュもすちだけおある程度知識ある方がエッチな気もする^刀^
0625fusianasan2018/06/23(土) 21:41:24.14
>>590
そういやアンコールワットには江戸時代の日本人のサインとかあるらしいな^T^
祇園精舎あたしかお釈迦様にお寺をたててあげたい!
って思った富豪の篤志家が祇なんとかさんっていう偉い人の土地が最適ら!
ここにお寺を立てたいから譲ってくらさい!
ってお願いしたら
偉い人がやなこった^−^どうしても譲ってほしかったら
その土地を金でおおってみせろや^−^
っていったらほんとにがんばって蔽い始めて
すまんかった本気らったんらなもまいが破産しちゃうからやめるんら;−;
って寄付してくれた土地にたったお寺の名前らお^T^
だから祇なんとかさんの園にたった精舎って名前なんらお^T^
アンコールワットはヒンドゥー教のお寺らろ^T^
0626fusianasan2018/06/23(土) 21:41:39.92
受けが人参つかうとしてどこどこ産でなになにで有名で美味しい程度で終わるならいいんだけど
肥料はどうだ収穫時期はどうだのいらない情報をまるまる1Pつかう;−;
はやく本筋に戻って;−;
0627fusianasan2018/06/23(土) 21:41:41.25
漏れの小説神飯描写あってもうんちくまではないのあ^−^
人によっちゃレストランれ食っても何食ったかすら描写なかったり^−^
0628fusianasan2018/06/23(土) 21:41:47.17
付き合ってないあの子たち両方に媚薬を盛って転がしておいたら
受けがのあ…のんか変な気分なんらけろ…って攻めにくっついていったけろ
特に何も起きなかった;−;
0629fusianasan2018/06/23(土) 21:41:55.60
君の名前からたらいもー^−^
北イタリアの片田舎のハイソなインテリ一家の暮らしぶりが興味深かったお^−^
観客は数十人程度らったけお多分全員おなごらったとももう^−^
0630fusianasan2018/06/23(土) 21:41:55.66
>>452
掃除機期待してたほどじょのかった^−^
でもじぬんでたえるのが一番いいとももう^−^
0631fusianasan2018/06/23(土) 21:42:01.88
>>618
漏れの読みたかったラノベはちんだ^−^
電撃とかなんも読むもんねえ^−^
0633fusianasan2018/06/23(土) 21:42:38.79
>>616
マシュマロや捨て垢とか匿名れそれとなく伝えるんら^−^
○○さんって料理に凄くお詳しいんですね〜!尊敬します!むしろその部分だけ別で読みたいかも…^^
0634fusianasan2018/06/23(土) 21:42:45.05
>>627
うんちんまんに見えた;Y;
0636fusianasan2018/06/23(土) 21:42:57.27
昔は電撃やコバルトでててたようなのがぬつーに一般れでてるからのあ^−^
たら一般らと一冊完結が基本れ長編が書けないんらおなあ^−^
0637fusianasan2018/06/23(土) 21:42:57.62
漏れも少年少女れ恋愛も冒険もするやつへさべさに読みたいのあ^−^
0638fusianasan2018/06/23(土) 21:43:03.99
ブギーポップてまら続いてんのかしあ^−^
0639fusianasan2018/06/23(土) 21:43:44.55
>>465
だからなんでこんあんいオサレれもいしそうなの;−;
漏れザンルでも値段高くても払いたくなるお;−;
0640fusianasan2018/06/23(土) 21:44:03.94
作者が飽きるスニーカー文庫をくらえ!^−^つ三□
0642fusianasan2018/06/23(土) 21:44:18.45
電撃なら物草純平がバトル恋愛がぬげえいい感じらけおさっぱり売れなくて打ち切りばっか;−;
0643fusianasan2018/06/23(土) 21:44:27.01
漏れケプわんわん物語のスパゲティ食べながらキスするシーンやって欲しい^−^
二人とも人間だけど馬鹿だからいける^−^
0644fusianasan2018/06/23(土) 21:44:27.94
>>626
攻めと受けが人参農家になる話リクエストしよう^刀^
0645fusianasan2018/06/23(土) 21:44:36.11
>>640
スニーカー文庫ってまらあったっけ?;−;
0647fusianasan2018/06/23(土) 21:44:46.00
2000年ぐらいがラッキースケベ発動する三枚目れありつつも能動的れヒロインも守るお!ってしてた
情熱あふれるおのこ主人公がいた最後の時代らったとももう^−^
0648fusianasan2018/06/23(土) 21:45:05.31
>>465
膜破るのえっちらない?;Y;
0649fusianasan2018/06/23(土) 21:45:21.17
お高いパン屋のパンむままらった!^刀^
ヘーゼルナッツぎっしり^刀^*
0650fusianasan2018/06/23(土) 21:45:24.34
>>645
無いんらないかな^−^つ
0651fusianasan2018/06/23(土) 21:45:24.88
>>629
もかえりー^p^
音楽と映像がとにかく綺麗おね^p^
0653fusianasan2018/06/23(土) 21:45:51.92
ダンケルクもわた^H^
ファリアかっこよかったおに捕まっちゃった;H;
0654fusianasan2018/06/23(土) 21:46:05.31
熱が6度9分もあるよお;−;
0655fusianasan2018/06/23(土) 21:46:05.43
>>646
忍たんの王道系でんでんぼえない^−^
すももとかならちもくても読めたけお^−^
0656fusianasan2018/06/23(土) 21:46:32.70
転生ものと病気ものが苦手だからばびれラノベと恋愛小説読むものなくなった^p^
0659fusianasan2018/06/23(土) 21:46:59.55
忍のあの新連載今どうなってるの?^−^
0660fusianasan2018/06/23(土) 21:47:12.03
>>509
薄情するけろ昔ル次すちらった^−^
0661fusianasan2018/06/23(土) 21:47:25.26
媚薬盛られるのは攻めがいいってば^−^
満足するまでよしよしックスしてあげゆ受け^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況