振忍稲下タナムばな雑談まんまんヘリコプタースレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/06/23(土) 22:25:59.40
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0809fusianasan2018/06/24(日) 02:05:03.21
>>796
この流れには関係なく漏れもそうももう^−^
0810fusianasan2018/06/24(日) 02:05:12.07
>>806
しとが発狂してくる電車になんて乗ったことないお;−;
こええな;−;
0811fusianasan2018/06/24(日) 02:05:35.70
>>804
ない男はもう出てって^−^
0812fusianasan2018/06/24(日) 02:05:44.89
>>800
そうじき意図的なもの感じてしまうおなあ^−^
おとこはわからないかもしれないわねみたいな^−^
そら炎上しそうら^−^
0813fusianasan2018/06/24(日) 02:06:00.80
こももが騒いでるのまったく気にならないぶつかられても余裕らけろ^−^
ヒステリックに叱る母親の声がばび無理^−^
0814fusianasan2018/06/24(日) 02:06:09.48
>>800
おのこ+おばさんか若いおなごにすれば違和感なく自然らったとももう^−^
実際ああいう状況れ迷惑そうにしてたり悪態ついてるようなのって
おなごれもいくられもいる^−^
0815fusianasan2018/06/24(日) 02:06:17.47
>>812
ない男繊細すぎない?^−^
0816fusianasan2018/06/24(日) 02:06:23.45
作者のツイ見たら案の定おのこ叩きしててお察し^−^
0817fusianasan2018/06/24(日) 02:06:29.73
>>808
くっ^−^
稲子れ想像したお^−^
0818fusianasan2018/06/24(日) 02:06:47.76
満員電車でベビーカー押し込んでくるチュプは消え去れ^−^
0820fusianasan2018/06/24(日) 02:06:59.42
>>808
作者なんて返したの?^−^
0821fusianasan2018/06/24(日) 02:07:29.65
実際泣いてたらむるせーお^−^
他人の考えを勝手に美化すんじゃねえおちめえな^−^
0822fusianasan2018/06/24(日) 02:07:33.70
少子化らない国らともっと妊婦や子連れがたくさんいる光景があるんらろうな^−^
0823fusianasan2018/06/24(日) 02:07:43.40
ある程度の年齢以上のこももにちゃんと注意しない親にいらっとする^−^
0824fusianasan2018/06/24(日) 02:07:51.01
案の定ない男がツイフェミなりきりやめて作者叩き始めたお^−^
持ち込みからして臭すぎるんらお^−^
0825fusianasan2018/06/24(日) 02:07:54.22
漏れはDK以上の若いおのこが騒ぐ声が無理^−^
おっさんまで行くと気にならないおなごはいくつれももk^−^
0827fusianasan2018/06/24(日) 02:08:02.29
>>808
アイマスで昔それあったおな;−;
0828fusianasan2018/06/24(日) 02:08:09.26
ド真ん中に描いてるところが主張したいことらお^−^
0829fusianasan2018/06/24(日) 02:08:11.26
>>820
特に返信はしない作者ら^−^
他のしとが作者さんれすよおってもしえてあげてた^−^
リアたんはそれには特に返事をしていのい^−^
0830fusianasan2018/06/24(日) 02:08:15.12
晒しに反応するのもあれらけろ後ろ向いてるハーパンのしと男らからね^−^
0831fusianasan2018/06/24(日) 02:08:17.67
>>822
カナダかろっかの議員が議会れ授乳してて問題になってたお^−^
0832fusianasan2018/06/24(日) 02:08:22.45
既視感ある生ぬるいエッセイ漫画を再現しつつ実は電波入ってたっていうエッセンスが完成度高いのあ^−^
0834fusianasan2018/06/24(日) 02:08:40.89
>>822
こもも抱えながら農業してるお^−^
0835fusianasan2018/06/24(日) 02:08:43.29
赤子なんかより酔払いおっさんのほうが遥かに迷惑らから気にならない^−^
0836fusianasan2018/06/24(日) 02:08:50.24
漏れはどこでハイテンソンで大声でボケツッコミしてる関西人が気になる^−^
今度関西行くからあれが普通なのか確かめてくる^−^
0837fusianasan2018/06/24(日) 02:08:56.86
>>821
おなごはそんなことももわないお^−^
ない男キモ^−^
0838fusianasan2018/06/24(日) 02:08:59.32
餃子むまかったお〜;〜;*
0839fusianasan2018/06/24(日) 02:09:13.37
>>830
なんれそうももった?^−^
0840fusianasan2018/06/24(日) 02:09:17.50
そらただの原木なら動かないのあ;−;
0842fusianasan2018/06/24(日) 02:09:35.65
赤ちゃんはまあゆゆすけどいつまでもガキがうるさいのはしえってももう^−^
0843fusianasan2018/06/24(日) 02:09:41.06
>>802
いちお病院行ったほうがいいのかなあ^−^
ふつうによくできるし問題ないことおおいって^−^
0844fusianasan2018/06/24(日) 02:09:47.07
>>808
;−;
二次作家であってもツイ上の初対面れあなたうまいね!もおかしいけろな;−;
0845fusianasan2018/06/24(日) 02:09:48.13
晒してまで叩いてほしかったんらねない男^−^
0847fusianasan2018/06/24(日) 02:09:55.18
>>830
おなごにしか見えないけお…^−^
0849fusianasan2018/06/24(日) 02:09:59.60
>>837
お前がない男なんじゃね^−^
騒がしいとぬぜえお^−^
0850fusianasan2018/06/24(日) 02:10:24.17
>>829
賢い作者らし優しい読者らのあ^−^
0851fusianasan2018/06/24(日) 02:10:24.77
夜中にこういうの続いてると全部自演に見える^−^
0852fusianasan2018/06/24(日) 02:10:40.57
>>839
作者がリプで説明してる^−^

返信先: @さん
(そのとおり、男性のつもりだったのです。画力不足でこんな羽目に…)
0853fusianasan2018/06/24(日) 02:10:41.80
自分のこももたちがはしゃいでることで周りを癒してると勘違いしてる一家ぬぜえ^−^
知らんこももとかミリもかまいくねえ^−^
0854fusianasan2018/06/24(日) 02:10:53.29
読んでない子がレスしてそうらけろ恐山の漫画は脳内妄想ならけれ別に育児漫画らないお^−^
0855fusianasan2018/06/24(日) 02:10:56.62
>>832
書き文字によるリアル感の演出うまい;−;
よく噛むとかこの体勢が好きとか;−;
0856fusianasan2018/06/24(日) 02:11:07.83
>>846
この時間にたえる餃子の味を楽しむことができないなんてかまいそう;)−(;

>>848
焼き餃子!^−^
味の素の冷凍のやつ^−^
0857fusianasan2018/06/24(日) 02:11:09.92
ない男鬼女板れやってこいお;−;
なりきり仲間大量にいるお;−;
0858fusianasan2018/06/24(日) 02:11:19.21
>>827
みくにゃんの可愛さを分かっていらっしゃる感じ;M;
0859fusianasan2018/06/24(日) 02:11:34.69
>>807
漏れもわりとそれら^−^
赤ちゃんは泣くの当然らし大変ラなーとだけ思うけどやりたい事に体がついてけるようになったくらいの、子供苦手な方かも^−^
0860fusianasan2018/06/24(日) 02:12:03.96
>>852
そら嘘らろ;−;
こもも連れてるのに;−;
大体最初つっこまれたときはそんなことひとことも言ってなかったのに炎上が酷くなって言い訳しただけらろ;−;
0861fusianasan2018/06/24(日) 02:12:20.59
えりこちまいの漫画読んだ^−^
0862fusianasan2018/06/24(日) 02:12:28.33
>>852
たぬん本当は女のつもりらったんらろうけろ
つっこまれまくったから他に応援してる男いたんれすおってして
女らったことにしてそう^−^
0863fusianasan2018/06/24(日) 02:12:30.54
たまたま北海道行ったときにミサイル警報が鳴ってこもも抱えて震えてたら地元民は熊の方がこあいって笑ってました…信じられない…
って漫画描いたしとには勝てないな^−^
0864fusianasan2018/06/24(日) 02:12:30.84
>>838
なぜ明日の朝食にしない;−;
スーパーカップはやめるんら!;−;
明日のおやつにするんら!;−;
0865fusianasan2018/06/24(日) 02:12:41.41
おのこって七部丈のパンツ履いたりループトート持つもん?^−^
0866fusianasan2018/06/24(日) 02:12:51.77
>>862の最後は男らったことにしてそう ら^−^
0867fusianasan2018/06/24(日) 02:12:57.77
>>854
イメージれ育児漫画描いてみたけお妄想なのれ電波オチ?^H^
0868fusianasan2018/06/24(日) 02:13:01.71
オモコロの漫画こあいの多くない?;−;
全員で集まってアホやってるのはももろいけど漫画は読むのに勇気がいる;−;
0869fusianasan2018/06/24(日) 02:13:06.23
>>854
話混ざってるけどちまう漫画の話らとももうお^−^
0870fusianasan2018/06/24(日) 02:13:16.39
>>859
ない男は帰れって言ってるのがまからないかしあ^−^
0871fusianasan2018/06/24(日) 02:13:24.29
ない男ってこんな一枚絵に一々発狂するんらな^−^
0872fusianasan2018/06/24(日) 02:13:43.26
>>863
あのしと普段はウチのムスメちゃんはかまいいなハァハァ天使らなあってしてる
バカ親らから…^−^
0873fusianasan2018/06/24(日) 02:13:56.01
>>864
朝から餃子は重いし^)−(^
関係なく漏れは重いんらけろ^)−(^
明治エッセルスーパーカップもたえますお^)−(^
0874fusianasan2018/06/24(日) 02:14:00.92
>>858
当たり前すぎるんらおのあ;−;
0876fusianasan2018/06/24(日) 02:14:19.48
>>868
カメントツの大死刑とかのあ^M^
0877fusianasan2018/06/24(日) 02:14:37.39
>>843
合併症なかったら治療いらないみたいらのあ^−^
0878fusianasan2018/06/24(日) 02:14:40.07
菓子盆新作きた?^−^
0879fusianasan2018/06/24(日) 02:15:12.16
漏オモコロ漫画だと有刺鉄線美川憲一描いてるしとの漫画とかぬっきお^−^
0880fusianasan2018/06/24(日) 02:15:18.24
>>868
ライターも変なの多いし安心して読めるのはアルファくんぐやいらな^−^
0881fusianasan2018/06/24(日) 02:15:21.62
>>868
原宿がサブカル趣味だかららとももう^−^
0882fusianasan2018/06/24(日) 02:15:38.55
作者は一児の母でおっさんはベビーカー蹴ってくるって困ってるみたいらお^−^
大目に見てあげなお^−^
0883fusianasan2018/06/24(日) 02:15:55.39
>>874
公式の人間だってまかったあとの公式の人だったんですね会えて嬉しいです!もまろた;M;
会ってない;M;
0884fusianasan2018/06/24(日) 02:16:02.55
>>877
まりまりB判定らしなあ^−^
それよか糖代謝時々ひっかかりでるんらおなあ^−^
そもそも厳しい基準採用してるから基本もんだいないれすって医師の解説でいわれたけろ^−^
それでも気になるならいっぱい歩いてくださいって^−^
0885fusianasan2018/06/24(日) 02:16:12.34
透明なゆりかごNHKでドラマ化かお^B^
何度読んでも涙が出てくるんだおなアレ;B;
0886fusianasan2018/06/24(日) 02:16:14.15
アルファくん昔からネットの世界にズブズブなのに歪まなすぎて逆にこあい^−^
0888fusianasan2018/06/24(日) 02:17:15.27
鬼女板に詳しいvvsmは巣に帰れお^−^
0889fusianasan2018/06/24(日) 02:17:29.38
>>886
あの人は軸がブレてない〜素敵!^O^
0890fusianasan2018/06/24(日) 02:17:41.89
ふとヌレタイみて我に返った^H^
0891fusianasan2018/06/24(日) 02:17:47.06
アルファくんはツイッターで嘘松みたいなことたまに言ってるけどアルファくんの世界では実際に起きてそうらから信じる^M^
0892fusianasan2018/06/24(日) 02:18:26.47
日曜らし暇らし大都会に出て買い物れもしようかとももったけろ給料日前なんらおな^−^
どうしよ^−^
1まんまんも使わないかのあ^−^
0893fusianasan2018/06/24(日) 02:18:44.84
ほっこり系の絵描くおなごって意外とフェミってて過激な人多いおね^−^
絵柄で結構性格が推測れきる^−^
0894fusianasan2018/06/24(日) 02:19:09.72
ネコ飼いたいけど飼えないから餌と猫じゃらしだけ部屋に置いてるのがまともかと言われると;−;
0895fusianasan2018/06/24(日) 02:19:09.73
>>884
運動れ糖代謝高まるんらってね^−^
漏れも歩くか^−^
0896fusianasan2018/06/24(日) 02:19:11.47
>>892
行こう^M^
きっと楽しいお^M^
0897fusianasan2018/06/24(日) 02:19:38.39
寝れない^−^
0898fusianasan2018/06/24(日) 02:19:57.06
>>887
実際ぬげえ良い漫画だと思うし評価されてるの嬉しい;B;
他の漫画は読んだ事ないけど透明なゆりかごは鬱な話を前向きに持っていってくれるから好きなんら;B;
0899fusianasan2018/06/24(日) 02:20:17.59
>>896
行くか^−^
晴雨兼用の折り畳み日傘もほちいしむまいもはんもたえたいし^−^
まりまり^−^
0900fusianasan2018/06/24(日) 02:20:21.01
もなかがぐるぐるすう^−^
0901fusianasan2018/06/24(日) 02:20:35.88
気に入ったしとの部屋に牛乳の瓶置くおばあさんが最後まで作者の部屋に置くことはなかったのなんかまらう;−;
0902fusianasan2018/06/24(日) 02:21:17.07
>>901
念;−;
少し残念そうなえりこ;−;
0903fusianasan2018/06/24(日) 02:21:28.43
>>891
実際たまに写真付きで解説されるかあね;−;
カルディのあれとか;−;
0904fusianasan2018/06/24(日) 02:21:32.35
もっきジョボボ^−^
0905fusianasan2018/06/24(日) 02:21:38.06
>>893
まかる^−^
ディフォルメ系主に描くやつは結構警戒して正解なこと多い^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況