生温くヲチ1950©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002fusianasan2018/06/24(日) 02:08:45.55
ラスカル禁止
0003fusianasan2018/06/24(日) 02:21:03.53
シロツメクサの 花が咲いたら
さあ 行こう
オスカ〜ル♪
0006fusianasan2018/06/24(日) 02:56:49.55
前スレ914
>>1 スレ建てありがとヌンッ!
0007fusianasan2018/06/24(日) 02:57:16.22
ねむねむ
特定と添い寝してねむりたい
0008fusianasan2018/06/24(日) 02:58:28.17
若かりし頃の記憶スウェーデンといえば無修正
無修正と言えばスウェーデンだった
この国の名前を聞くとちんぴくしてたな(恥
0010fusianasan2018/06/24(日) 03:00:05.88
特定どこ行った?召喚出来んの?
0011fusianasan2018/06/24(日) 03:01:13.33
伝言でも書いて幸せな夢見ればええやん
別に投下しなくても良いだろうし
0012fusianasan2018/06/24(日) 03:01:45.52
ソープの前のトルコ風呂は?
何故トルコだったんだろ
0014fusianasan2018/06/24(日) 03:02:39.27
>>11
うん
そうする
おやすみなさい
0016fusianasan2018/06/24(日) 03:03:27.40
あれはなんだったんだろうね…調べた事有った気がするけど忘れたな
誰かググって(他人任せ
0020fusianasan2018/06/24(日) 03:05:17.36
届かないのみたいな抽象的なのはいかんな。大体目当ての奴じゃなくて勘違い迷惑者が蘇っちゃって大迷惑ってオチだから
0021fusianasan2018/06/24(日) 03:05:22.55
>>19
あてし♀
蒸発した特定が♂
0023fusianasan2018/06/24(日) 03:06:13.28
蒸発はきついね
続かないなって思ったらすぐお別れ伝言書く派
伝言だけってのも薄情なんだろうけどね
0025fusianasan2018/06/24(日) 03:07:44.47
次に行く気にはならないの?
0026fusianasan2018/06/24(日) 03:08:15.19
>>24
蒸発されたなって思ったら区切り付ける為に自分からお別れ伝言書いてたよおいら
0027fusianasan2018/06/24(日) 03:09:41.52
次に行った途端に元特定が蘇るんですねわかります
0028fusianasan2018/06/24(日) 03:10:49.93
そんなの無視無視
伝言板見てない設定でw
0029fusianasan2018/06/24(日) 03:10:59.65
コテ変えないで見せつけたら?
0030fusianasan2018/06/24(日) 03:11:13.57
次行く気になんてなんないよ

>>26
蒸発かなんなのかよくわかんなくて
0031fusianasan2018/06/24(日) 03:11:59.05
飽きたんでそ
0034fusianasan2018/06/24(日) 03:12:58.42
まあ自分で納得するまで待ってれば良いんじゃないの
他人があれこれ言うことでも無いし…ちなみにおいらは小学生時代の初恋の子が未だに好きで会うとドキドキする
0035fusianasan2018/06/24(日) 03:13:30.84
>>34
あーいいね、そういうの
0036fusianasan2018/06/24(日) 03:13:47.66
>>34
うん
納得するまで待つ
0037fusianasan2018/06/24(日) 03:14:13.76
付き合ってた機関が長いと蒸発はきついな。思い出も積み重なっちゃってただろうし どんくらいの機関付き合ってたん?
0038fusianasan2018/06/24(日) 03:14:14.42
ええねえそれ
同窓会シチュできそう
0039fusianasan2018/06/24(日) 03:14:42.61
シュッシュポッポ?
0040fusianasan2018/06/24(日) 03:15:24.00
>>37
ブランクありで3年くらいかな
0042fusianasan2018/06/24(日) 03:17:26.61
名無し義務の所でオッパイやチンコつついてる程度にしといた方が無難やな
イチャラブした相手が蒸発なんて嫌すぐる
0043fusianasan2018/06/24(日) 03:17:29.44
3年だと思い出いっぱいだろうなあ
それは中々忘れられないだろうね
0044fusianasan2018/06/24(日) 03:18:17.80
ごん、お前だったのか・・・
0045fusianasan2018/06/24(日) 03:18:51.33
良い経験したと思えば失恋も人生の糧
0046fusianasan2018/06/24(日) 03:19:27.02
>>45
そこまで昇華できてないから辛いです
0047fusianasan2018/06/24(日) 03:19:41.09
女優には必要なのよっ!マヤっ!
0049fusianasan2018/06/24(日) 03:21:32.01
おらあ、蒸発されて有給取ったお
0050fusianasan2018/06/24(日) 03:21:35.11
眠いけどお腹すいた…
0052fusianasan2018/06/24(日) 03:22:18.71
>>48
ありがとう
なに聴けばいい?
0053fusianasan2018/06/24(日) 03:22:30.20
まじっす、1日だけど
0056fusianasan2018/06/24(日) 03:24:06.18
蒸発反対ー!
0058fusianasan2018/06/24(日) 03:24:42.33
>>52
恨みますとか…w
いや冗談だけど
お勧めは「時代」辺りかな
0059fusianasan2018/06/24(日) 03:24:48.33
蒸発全停止!
0060fusianasan2018/06/24(日) 03:25:09.31
蒸発反対ー(*`Д´)ノ!!!
0061fusianasan2018/06/24(日) 03:25:16.24
>>57
ありあと、返せないけど
0062fusianasan2018/06/24(日) 03:25:43.27
蒸発は敵だー!
0063fusianasan2018/06/24(日) 03:25:44.81
まわるーまーわるーよ時代ーはまわるー
っていうやつ?
0066fusianasan2018/06/24(日) 03:27:10.16
どっぷり浸りたいならMISIAをお勧めする
0068fusianasan2018/06/24(日) 03:30:02.64
まあようつべで好みの音楽探すのも良いもんだお
0069fusianasan2018/06/24(日) 03:31:00.07
アニメジャズとか好きだなあ
0070fusianasan2018/06/24(日) 03:41:16.59
川嶋あいさんの明日への扉
この曲聴くと人との関わりで傷ついても再び人とふれあいたくなります
0071fusianasan2018/06/24(日) 03:43:35.12
>>70
その人、ご健在だっけ
0072fusianasan2018/06/24(日) 03:51:54.69
地方活動が中心ですが、社会奉仕活動なども現在なさってますよ
0073fusianasan2018/06/24(日) 03:52:53.11
それは良かった
0074fusianasan2018/06/24(日) 05:00:41.40
ドイツ勝った!
0075fusianasan2018/06/24(日) 07:45:48.56
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0076fusianasan2018/06/24(日) 08:22:29.15
8 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2018/06/24(日) 03:11:26 ID:Dl7RCtlE0
返信がないとガッカリするから見てないのかな…
それとも体調悪いのかな…
余震が久しぶりにあって今夜も眠れそうにないよ
不安で押しつぶされそう
さようなら
0078fusianasan2018/06/24(日) 08:44:54.22
休みの午前中の急たまもう来ないぬ?
0079fusianasan2018/06/24(日) 08:46:23.00
>>76
さようなら何回目だお
0080fusianasan2018/06/24(日) 08:50:07.95
メンヘラ怖いぬ
0081fusianasan2018/06/24(日) 09:27:14.64
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1525431973/8

8 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2018/06/24(日) 03:11:26 ID:Dl7RCtlE0
返信がないとガッカリするから見てないのかな…
それとも体調悪いのかな…
余震が久しぶりにあって今夜も眠れそうにないよ
不安で押しつぶされそう
さようなら
0082fusianasan2018/06/24(日) 09:36:34.95
サヨナラと書けばよっこいが来るからサヨナラするのさ
0083fusianasan2018/06/24(日) 10:04:38.79
せっかくサッカーな話したり、多少元気になってたんだから
いつものコピペネチャネチャ伝言はやくしてやれ
0085fusianasan2018/06/24(日) 10:46:09.90
サヨナラサヨナラサヨナラ
0086fusianasan2018/06/24(日) 10:54:09.58
中途半端に関わると大変なことになるんだよなあ
0087fusianasan2018/06/24(日) 10:57:31.30
久しぶりにしたらばみたらA字0子も毎日伝じゃないんだね
届かないが相変わらずでw
0088fusianasan2018/06/24(日) 11:00:34.51
安定してるね
0089fusianasan2018/06/24(日) 11:24:33.10
今釣ってるとこだから
凸はやめろ
0090fusianasan2018/06/24(日) 11:35:08.58
あれは蒸発♂だと思ってたわ
0093fusianasan2018/06/24(日) 11:54:21.98
ちなう
蒸発♂
0095fusianasan2018/06/24(日) 13:26:41.47
>>78
蠅か蠅みたいなのに捕獲されてばかりで嫌気さした
0096fusianasan2018/06/24(日) 13:29:12.21
>>95
あーみくり?蝿っぽくはなかったけど
0098fusianasan2018/06/24(日) 13:44:38.45
>>97
アメブロのなのにぐろなの?
0100fusianasan2018/06/24(日) 13:49:46.59
☆100☆でち(*゚д゚*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況