振忍稲下タナムばな寝起きのもっき雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/25(月) 07:49:00.70
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0521fusianasan2018/06/25(月) 14:05:51.30
漏れザンルのサブキャラ信者もぬげえ暴れてたけど声がでかいだけで
金出さないやつ多いからヒロインにはしてもらえなくてざまあだった^−^
0522fusianasan2018/06/25(月) 14:05:52.81
漏れがたまにいくスレにわくイチルキ子に対してはばびれもう諦めろって言いたくなる;−;
もまえがどう叩いても原作は一織れ恋ルキれこのケプは幸せな家庭を築いてるし末永く幸せに過ごしていくんら;−;
離婚はしないし仮面夫婦でもない;−;
0523fusianasan2018/06/25(月) 14:05:56.35
れも漏れもセクロスするならヒナタと織姫のがいいな^−^
0524fusianasan2018/06/25(月) 14:06:12.95
セックル中に攻めの汗がぼたぼた受けにおちるのぼえゆ^−^
0525fusianasan2018/06/25(月) 14:06:24.18
ちゅなたん受けのときもちゅな京ぬっきな子多かった^−^
0526fusianasan2018/06/25(月) 14:06:29.27
1歩も終わったし次はどこいな^−^
0527fusianasan2018/06/25(月) 14:06:37.92
ソシャゲみたいなのなら仕方ないけお
漫画れあきらかに二次媚びして後付けとか
既存の設定つぶしてくるのは萎える^−^
0528fusianasan2018/06/25(月) 14:06:55.40
ホモ子ってホモとはまた別れくっつくならこれがいいみたいなすちノマあるしとも多くない?^−^
0529fusianasan2018/06/25(月) 14:07:02.36
イチルキ子が沸くスレとかどこの辺境らお^−^
ほっといてやれ^−^
0531fusianasan2018/06/25(月) 14:07:12.99
ノマよりナルサス血痕式とかの描写の方が力入りまくりらかあのあ^−^
0532fusianasan2018/06/25(月) 14:07:38.39
>>517
ホモケプぼえらけろ公式ケプは公式ケプれ好きってタイプいるのあ^−^
0533fusianasan2018/06/25(月) 14:07:51.18
>>524
うさぎがいない間に勃起テントのお話ししよ^−^
0534fusianasan2018/06/25(月) 14:08:41.44
>>520
そういう意味じょのくね^−^
名人クラスなら道具関係なくある程度むまく描けるってことれそ^−^
0536fusianasan2018/06/25(月) 14:08:49.35
>>528
んなこたない^−^
ぬつーにノマは嫌って子が圧倒的^−^
0538fusianasan2018/06/25(月) 14:08:53.66
>>528
漏れも別腹で攻めともなごのノマカプ好き^−^
おんもじゃ絶対言えないけど;−;
0539fusianasan2018/06/25(月) 14:09:03.02
ホモ子ってなに^−^
0540fusianasan2018/06/25(月) 14:09:28.24
>>518
黒髪巨乳嫁強いのあ^−^
0541fusianasan2018/06/25(月) 14:09:33.62
鰤作者がうしとられまゆ派らったってのがガチなら^−^
補完したジェネリックがまた別の嘆きを産む流れれちょっとももしろい^−^
0542fusianasan2018/06/25(月) 14:09:50.69
うたプリれいうなら漏れケプとそれぞれのはるたん受け好きなしと多い^−^
0543fusianasan2018/06/25(月) 14:09:54.68
おなごと一緒にいるとことかおなごに対する対応とか見たいのはあるけろカプぼえはしない^−^
0544fusianasan2018/06/25(月) 14:10:04.41
攻めにはやはり受け以上の体力持久力パワーがなければ💋✨
0545fusianasan2018/06/25(月) 14:10:14.57
>>507
そうらおそもそもいねーんらお!^−^
0546fusianasan2018/06/25(月) 14:10:21.97
>>501
まんじゅうは出てるお^M^
0548fusianasan2018/06/25(月) 14:10:33.26
>>511
また舞台あるから…^−^
0550fusianasan2018/06/25(月) 14:10:57.17
漏れもかのぞといる受けと攻めろんなのか見てみたい^−^
0551fusianasan2018/06/25(月) 14:10:57.98
漏れザンルの捏造ノマ豚は成就した公式ノマのヒロインをネタキャラに改変して
楽屋裏トーク風に本編はお芝居でお芝居では私とくっついてるけろ
本当はサブヒロインちゃんと付き合ってるよ!主サブヒロちゃんぼえ〜って見合いノマカプ婆化させとるよ^−^
もうこいつらは離れた方がいいとすらももう^−^
0552fusianasan2018/06/25(月) 14:12:02.59
うしとらは別に真由子当て馬じゃなくとらまゆ本命だしのあ^−^
うしまゆまんて誰特らな^−^
0553fusianasan2018/06/25(月) 14:12:15.76
受ノマと攻ノマ両方やってた^−^
両方フラグあったし攻は明確に結婚してたかあ^−^
0555fusianasan2018/06/25(月) 14:13:45.74
>>551
そんなことするなら完全捏造れいいのに;−;
0556fusianasan2018/06/25(月) 14:13:47.49
>>533
いいお^−^
グレーのスウェットぼえるおね^−^
0557fusianasan2018/06/25(月) 14:14:11.04
腐がノマ描いてぬごいRTされるの結構見る現象らとももうけろのあ^−^
ただし公式ノマ^−^
0558fusianasan2018/06/25(月) 14:15:11.59
むままなら捏造ノマれも支部ランキン1位取るお^−^
0559fusianasan2018/06/25(月) 14:15:36.28
>>541
雨と埃だけ食ってかろうじて生きてろのやつがまんまその話らもんな^−^
好きなケラが活躍しないのが嫌なら自分が作家になってお気に入りケラ大活躍の話描けばっていう^−^
0560fusianasan2018/06/25(月) 14:15:54.79
支部で1位とってものあ^−^
0561fusianasan2018/06/25(月) 14:16:02.91
あの子のホモもノマも別腹れすちらお^−^
二次するならそれぞれ別の世界線てことにすゆ^−^
0563fusianasan2018/06/25(月) 14:16:29.37
>>557
漏れんとこらとばびで見ない現象^−^
おのこしかいのいってのもあるけろ^−^
0564fusianasan2018/06/25(月) 14:17:17.00
ほくろで火桃がランキングに入ったりしてはあ?????ってなったけろ
捏造ノマ厨だけでなく黄黒子とか青黒子とか青黄子が応援しててくっそまろた;−;
0565fusianasan2018/06/25(月) 14:17:29.97
だれこいつ^−^
0568fusianasan2018/06/25(月) 14:18:22.39
>>559
うしとらジェネリックってのはソースないかあ怪しいけお^−^
なんかの作品が納得いかなくて自分れ描いたってのはばびっぽいのあ^−^
0569fusianasan2018/06/25(月) 14:18:40.43
青峰子って性格悪いおな^−^
0571fusianasan2018/06/25(月) 14:18:47.43
>>562
服もらけろ髪型と顔の作画がやばぇ^−^
どんぐりのようら^−^
0572fusianasan2018/06/25(月) 14:18:57.65
>>554
冨樫そんなことやってたの失望しまんた;−;
0573fusianasan2018/06/25(月) 14:18:59.17
新蘭のラブラブ二次で12万近くいいねされてるの見て公式桁違いらなとももった^−^
0574fusianasan2018/06/25(月) 14:19:22.03
インナーの星柄カットソーださい^−^
0575fusianasan2018/06/25(月) 14:19:53.61
ほくろついこの前もクソダサファッション版権なかったっけ;−;
ほくろオワコンして時代が遡ってるの;−;
0576fusianasan2018/06/25(月) 14:20:04.04
流行ってるざんるの公式ノマぬげえのあ;−;
0577fusianasan2018/06/25(月) 14:20:19.96
>>474
ファルコムのすごい昔のゲムム;/−;

>>479
ぬっちゃけ最初の作品最後までやったしとには正ヒロインの子のが人気あったとももうし
色々台無しらしその上ゲムムとしても微妙らったから不満ぬごくて末永くぶっ叩れました;−;
漏れのすちだったケラとか関係性もなんか別物になってたし暴れたやつばびさぁ…;−;
0578fusianasan2018/06/25(月) 14:20:42.31
最初の黄瀬きゅんぬげえきゃままらったおに^−^
0579fusianasan2018/06/25(月) 14:20:55.44
花まる流行ってたのって去年のちょうど今頃だったっけ^p^
0580fusianasan2018/06/25(月) 14:20:56.26
星柄インナーよりも上のジャケットらとももう^−^
0581fusianasan2018/06/25(月) 14:21:22.45
>>571
それはもともとそういうキャラなので……^−^
0582fusianasan2018/06/25(月) 14:21:34.18
原作絵よりマシだし^−^
0583fusianasan2018/06/25(月) 14:21:56.46
>>577
もしやイースのリリア?^−^
かまいいし人気あったけろヒロインになったのか^−^
0584fusianasan2018/06/25(月) 14:22:15.58
最近出た漏れザンルのゲムムれサブヒロインルートがあったけろ事実上のバッドエンドれぬっちゃけざまあれした;−;
0585fusianasan2018/06/25(月) 14:22:49.90
>>575
黒子っちのクソダサシマシマハーフパンツ;−;
0586fusianasan2018/06/25(月) 14:22:59.47
>>580
下がラフなのに上がもろステージ衣装って感じれちぐはぐらおね^−^
0587fusianasan2018/06/25(月) 14:23:14.57
>>581
えっこんなんらっけ?;−;
髪と顔面の比率がどんぐり;−;
0588fusianasan2018/06/25(月) 14:23:16.16
花まる描いてるやつに原作のまるこが鼻くそほじったり屁こいてる画像一時間くらい見せ続けたい^−^
0589fusianasan2018/06/25(月) 14:23:55.35
コナンは高佐もツイで1万いいねされてた;p;
漏れはこれからも総合を信じたいとももった;p;
0590fusianasan2018/06/25(月) 14:24:13.72
漏れはイチゴとルキアの関係ぬっきらかあこそ絶対くっついてほしくないし
くっつかなくてぬげえよかったお^−^くっつくのが至上って価値観はおかしい^−^
ホモれもそうらけおこういうこというと対抗とか聖域()とかいわれるのがのあ^−^
0591fusianasan2018/06/25(月) 14:24:20.14
まる子に同族嫌悪なの?^−^
0592fusianasan2018/06/25(月) 14:24:57.28
>>589
総合なんか信じるな;−;
0593fusianasan2018/06/25(月) 14:25:03.94
実写ルキアってなんれあんな似せる気ゼロなのん;−;
もにいのしとあ髪型がんがってるおに;−;
0594fusianasan2018/06/25(月) 14:25:23.91
>>589
高佐の結婚式れ佐藤がウインクするみたいなネタももいだす^−^
0595fusianasan2018/06/25(月) 14:25:29.27
>>570
黄瀬きゅんの先輩の笠松さん;−;
0596fusianasan2018/06/25(月) 14:25:45.01
知名度によるタダいいねされても10万人は金出さないからのあ^−^
0597fusianasan2018/06/25(月) 14:25:47.19
>>593
性別変わるよりはまあ…^−^
0599fusianasan2018/06/25(月) 14:26:40.08
>>589
コナンだと最近はあむあずよくこない?^−^
0601fusianasan2018/06/25(月) 14:27:18.06
黄瀬きゅんの先輩三人くらいこんな感じなのいて見分けつかない;−;
0602fusianasan2018/06/25(月) 14:27:22.55
>>583
風ザナってマイナーゲムムら^−^
イースは一番大切枠れ固く守られてるとももう^−^
0604fusianasan2018/06/25(月) 14:28:26.53
>>594
総合子の集団幻覚;p;
>>599
流れてくるのあ^p^
でも安室さん人気あるからまからんでもないんらおね^p^
高佐は不思議;p;
0605fusianasan2018/06/25(月) 14:28:50.44
いまだにコナンのホモ流行をみとめられない^−^
漏れのなかれはいつまれも花まるとか中両みたいな扱い^−^
単体ぼえはいいけお^−^
0606fusianasan2018/06/25(月) 14:29:12.88
百均でじゃがりこ売ってたから総合をももいだしてサラダチキン味買った^−^
0607fusianasan2018/06/25(月) 14:29:15.23
>>596
金出す出さないって話じゃなくね?;−;
知名度とか受け入れられてるって話れそ^−^
0608fusianasan2018/06/25(月) 14:29:45.18
ファルコム空の軌跡1・2しか知らないや^−^
倉庫にたむろってる不良の一人がちょっとエステルのことすちっぽいのにぼえたももいで^−^
0609fusianasan2018/06/25(月) 14:29:54.49
>>604
たしかに高佐のなにがいいんらろう^−^
片方の単体人気もないし^−^
0610fusianasan2018/06/25(月) 14:30:20.57
流行ザンルはとりあえずなんでもいいねする層いるからのあ^−^
歩美ちゃんのなんかも万いいねついてたお^−^
0611fusianasan2018/06/25(月) 14:30:59.77
>>605
漏れはノマ本気子がまかろんけどノマは本気になりやすいのかなあ^−^
0612fusianasan2018/06/25(月) 14:32:02.49
>>605
漏れはコナンメインどころのケラしか知らん程度らから今の流行見てもコナン?って感じら;−;
0613fusianasan2018/06/25(月) 14:32:42.76
>>609
小学生の前で性を匂わせてくる大人らしね;p;
0614fusianasan2018/06/25(月) 14:32:56.63
コナンあばび今になって全然予想もつかないとこれバズったのあという感じら^−^
0615fusianasan2018/06/25(月) 14:33:06.33
コナンTLに全く流れてこない^−^
0616fusianasan2018/06/25(月) 14:33:11.99
こないだコナンのいまのEDがクソ杉ってきいてみたら
歌よりもあむぴが相棒のような顔してしゃしゃってるのがショックらった^−^
0617fusianasan2018/06/25(月) 14:33:40.92
主人公総受け子がよく安コRTしてる^−^
0618fusianasan2018/06/25(月) 14:33:47.41
れも話題になってるの結局映画とスピンオフらけらおな^−^
原作の話全然聞かない^−^
0619fusianasan2018/06/25(月) 14:34:13.67
青峰くんもスピンオフしよう;−;
0620fusianasan2018/06/25(月) 14:34:19.55
コナンはノマ子的には最高のザンルじゃね?^−^
熱くなる子がいるのはまかるお^−^
作者が出てくる男女番わせるからどれかお気に入り見つかるし
誰とくっつく煽ってこないし平和じゃん^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況