なんでも雑談スレ@乙女667 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 しんくっく 
       .ィ/~~~' 、     
     、_/ /  ̄`ヽ} 
     ,》@ i(从_从))          
     ||ヽ|| ゚ -゚ノ| || しんくっく    
     || 〈iミ''介ミi〉||           
     ≦ ノ,ノハヽ、≧ 
     テ ` -v v-' テ 
             ぽいんっ 
        川 
      ( (  ) ) 

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立ててください 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女666  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1529845647/  なんか雑談スレがたくさんあって間違えるお(´・ω・`)  タナムとM子つい開こうとしちゃうおね(´・ω・`)  開いてみておおかたわからないけど 
 たまに普通の日本語の人がいると安心する(´・ω・`)  普通の人は間違うよ 
 間違えて肴とか実質に書き込みしそうになるし(´・ω・`)  >>137 
 ドナルドの姉とデイジーの兄が夫婦の為関係としてはデイジーはドナルドの義理の妹 

知らなかった:(´・ω・`):  >>165 
 刀雑談のどこかで雑子にあってそう(´・ω・`)  総合の人たち顔笑ってるけど普通に喧嘩してる(´・ω・`)  >>172 
 雑子なんかしょんぼりGAOだけど戦闘民族だよ(´・ω・`)  >>176 
 あたい宮川大輔もらう 
 おまえほっしゃんね(´・ω・`)  >>186 
 ほんともまい性格悪いな´・ω・` 
 みたいな  >>187 
 これ(´・ω・`) 
 ttps://www.cosme.net/matome/I0012559  >>190 
 ロートリセだから大体どこの薬局にもあるんじゃないかなあたいはマツキヨで買ったお(´・ω・`)  スライムのときも良かったしロート攻めてるね(´・ω・`)  >>194 
 海外産フリーのギャルゲー(´・ω・`) 
 プレイしたイギリスの少年が自殺してしまったらしい(´・ω・`)  ドキドキ文芸部とニトロのギャルゲーかぶる(´・ω・`) 
 両方メタで(´・ω・`)  >>199 
 鬱系のホラーに耐性なかったんだお(´・ω・`) 
 感受性強かったのねきっと(´・ω・`)  >>201 
 自分のこと見誤ってたんだね(´・ω・`)  >>198 
 コンタクト用じゃないコンパクト付きのとハートの買ったよハート型もコンパクトの中に入れれる(´・ω・`)b  男向けにはメタネタエロゲいっぱいあるけど 
 女向けないよね(´・ω・`)  >>209 
 セーラームーンの目薬(´・ω・`) 
 Amazonとかで見当たらないやつがあったから念の為ロハコで買ったの  月って見た目まん丸だけど裏はぼこぼこなんだよね(´・ω・`)  >>213 
 表もボコボコだけど(´・ω・`) 
 球体と言う話ならほぼ球状だよ  よその人ともめたくない(´・ω・`) 
 そういう遊び方はダメ  宮城でワタリガニ超豊漁 原発事故前の334倍 

雑子ならこの意味わかるよな(´・ω・`)  数年ぶりに読み返したけど全然傷が癒えてないことを実感するな(´・ω・`)  母が遊びに来るから部屋の掃除しなきゃ_(:3」∠)_  ふええ迷ってる(´・ω・`) 
 残り6(´・ω・`)  >>231 
 あたいも親が来る時に合わせて掃除する(´・ω・`) 
 だいたい年に3回(´・ω・`)  >>232 
 うぃーっす_(:3」∠)_ 
 >>234 
 年末の大掃除の代わりと思って頑張る_(:3」∠)_  ビズログよりも甘姫の方がCSゲーの記事が多いからか満足度高い(´・ω・`)  >>237 
 あれで毎月出てくれるといいんだけどねえ(´・ω・`)  >>242 
 今はどのペースで出てるの?(´・ω・`)  今甘姫ってどのくらいのペースで出てるの?(´・ω・`)  >>243 
 完全に不定期(´・ω・`) 
 前に出たのは去年の秋かな  基本的にとないたが息しないと出ないからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています