なんでも雑談スレ@乙女667 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/25(月) 14:03:43.23
しんくっく
      .ィ/~~~' 、    
    、_/ /  ̄`ヽ}
    ,》@ i(从_从))         
    ||ヽ|| ゚ -゚ノ| || しんくっく   
    || 〈iミ''介ミi〉||          
    ≦ ノ,ノハヽ、≧
    テ ` -v v-' テ
            ぽいんっ
       川
     ( (  ) )


乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女666
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1529845647/
0403fusianasan2018/06/25(月) 21:55:19.89
セブンのうどん結構おいしい(´・ω・`)
冷やしたぬき良かった
0404fusianasan2018/06/25(月) 21:55:20.32
うどんにたまごぶっかけ!ぶっかけ!ぶっかけ!(´・ω・`)!!!
0405fusianasan2018/06/25(月) 21:55:41.86
あたいはアイス食べながら痩せたい(´・)ω(・`)
0406fusianasan2018/06/25(月) 21:55:55.77
>>402
九時間走り続けるサッカー選手はごはんいっぱいたべてるらしいから見習って頑張って(´・ω・`)
0407fusianasan2018/06/25(月) 21:56:05.69
あたい肉食べて痩せたい(´・)ω(・`)
0408fusianasan2018/06/25(月) 21:56:15.94
全年齢とR18の境界は何なのかと調べて結局分からないまま帰ってきた(´・ω・`)
0409fusianasan2018/06/25(月) 21:56:32.07
>>406
90分ではなくてか(´・ω・`)
0410fusianasan2018/06/25(月) 21:56:39.27
>>406
1時間半くらいじゃないの(´・ω・`)
0411fusianasan2018/06/25(月) 21:56:46.98
>>405
アイス以外口にしなければ(´・ω・`)
0412fusianasan2018/06/25(月) 21:57:18.69
>>407
ささみ食ってな´・ω・`)
0413fusianasan2018/06/25(月) 21:57:20.07
なんか胃が痛い(´・ω・`)
0414fusianasan2018/06/25(月) 21:57:21.13
競歩みたいな速度のサッカーやだ(´・ω・`)
0415fusianasan2018/06/25(月) 21:57:27.39
>>406
中居の番組見てた?(´・ω・`)
0416fusianasan2018/06/25(月) 21:57:27.65
やりすぎの復讐は怖いね:(´・ω・`):
0417fusianasan2018/06/25(月) 21:57:45.23
>>412
犬じゃないので(`・ω・´)キリッ
0418fusianasan2018/06/25(月) 21:58:03.42
四肢欠損は18禁(´・ω・`)乳首露出は15禁
0419fusianasan2018/06/25(月) 21:58:26.95
>>379
縦だけどうまそう(´・q・`)
0420fusianasan2018/06/25(月) 21:58:31.94
>>406
あ、運動も嫌いだし筋肉付けたくないから(´・)ω(・`)マッチョになりたくない
0421fusianasan2018/06/25(月) 21:58:32.87
欠損マニアは闇を感じるわ(´・ω・`)
0422fusianasan2018/06/25(月) 21:59:05.67
>>421
かたわ少女持ってるけどやってないわ(´・ω・`)
0423fusianasan2018/06/25(月) 21:59:26.99
>>392
蕎麦屋のメニュー制覇してから来な(´・ω・`)
0424fusianasan2018/06/25(月) 21:59:31.86
>>422
ストーリーとかあんの(´・ω・`)
0425fusianasan2018/06/25(月) 21:59:32.51
男の乳首が許されるのに女の乳首は許されないんだね(´・ω・`)
0426fusianasan2018/06/25(月) 21:59:52.67
1. いつも笑顔の人には、優しい人が集まってくる
誰でも、すぐに怒る人やいつも眉間にシワがよっている人とは仲良くしたいと思わないですよね。他人と仲良くなりたいと思うとき、人はその人との距離を縮めたいと思い、自然と優しく接する傾向があります。

では、あなたが仲良くなりたいと思う人はどんな人でしょうか?

それは、いつも笑顔の人や、一緒にいて楽しい人ですよね。おもしろい冗談を言わなくても良いのです。あなたもそんな人のようになるには、いつも口角をあげて笑顔でいる習慣を大切にしましょう。

そうすると、あなたの周りにも笑顔の人が集まってきます。自分のまわりに嫌な人がいるのは、もしかしたら自分が原因を作っているのかもしれません。

2. 相手に変わってほしいと思わない
例えば職場の同僚との関係が悪くて、毎日イライラしたり、ときには出社するのが憂鬱になったりすることがあるかもしれません。

人間関係が悪くなるほど、相手の嫌なところばかり目につき、口出ししてしまったり、直して欲しいと相手に責任を押し付けがちです。

しかしこれは、とんでもない遠回りです。

他人を変えることには、ものすごいエネルギーが必要です。他人が数十年にわたって作り上げてきた性格を、その中で関わって来た数百人の中の一人に過ぎないあなたが変えようと思うことは本当に非現実的なことなのです。

変わらない相手の愚痴を言い続けるよりも、相手は変わらない前提で、「自分がどうすれば良いのか」と考えましょう。

3. 明るくあいさつをしてみる
「あの人嫌だなぁ」と思っていると、挨拶をするのも嫌な気持ちになりますね。自然と避けて通ったり、目を合わせないようにしたりするかもしれません。

ですが、そんな人にこそ、こちらが関係性の主導権を握りましょう。こちらから明るく挨拶をすれば、相手も意地悪はしづらくなるものです。こちらから明るく接していると、相手も意外と悪い人ではない、ということに気づくことがあるかもしれません。

職場で人間関係をよくする方法だって(´・ω・`)
難易度たけぇ(´・ω・`)
0427fusianasan2018/06/25(月) 22:00:09.24
>>425
コミックで加筆しちゃうよ〆三〆(´・ω・`)
0428fusianasan2018/06/25(月) 22:00:10.46
好きなだけ食べてるけど太ったことないんだよなあ(´・ω・`)
太る人ってなんで太るの(´・ω・`)
0429fusianasan2018/06/25(月) 22:00:10.93
うどんの民が紛れ込んでるぞ(´・ω・`)ころせ
0430fusianasan2018/06/25(月) 22:00:12.75
ガッツリ致しててもシーツ一枚かければおkって聞いた(´・ω・`)
0431fusianasan2018/06/25(月) 22:00:19.46
長い(´・ω・`)
0432fusianasan2018/06/25(月) 22:00:33.59
すげえわ一切読む気しねえ(´・ω・`)
0433fusianasan2018/06/25(月) 22:01:12.61
男乳首ってなんのためにあるのだろう(´・ω・`)
0434fusianasan2018/06/25(月) 22:01:32.48
>>428
好きなだけの量がお前と違うから(´・ω・`)
0435fusianasan2018/06/25(月) 22:01:52.14
>>428
好きなだけの分量が段違いだから(´・)ω(・`)b
0436fusianasan2018/06/25(月) 22:01:53.99
>>433
意味ないよ(´・ω・`)
最初は女だった時の名残でしかない(´・ω・`)
0437fusianasan2018/06/25(月) 22:02:03.68
>>433
男女に分化する前の名残とか?(´・ω・`)
0438fusianasan2018/06/25(月) 22:02:08.10
>>419
ちなみに蕎麦やそうめん中華麺でもいけるよ(´・ω・`)v
いつもの麺が飽きたときに食べてちょ(´・ω・`)
0439fusianasan2018/06/25(月) 22:02:22.94
>>426
これやるとあんま仲良くしたくない人も近寄ってくるのよね(´・ω・`)
0440fusianasan2018/06/25(月) 22:02:22.95
リヒター欲しかったのにクラトスがきた(´・ω・`)
0441fusianasan2018/06/25(月) 22:02:52.13
この前YouTubeで見たごま油鍋美味しそうだった(´・ω・`)
0442fusianasan2018/06/25(月) 22:02:56.06
山本梓が焼肉大好物とか言って2枚で腹いっぱいになってたの思い出した(´・ω・`)
0444fusianasan2018/06/25(月) 22:03:30.05
>>442
200g二枚とか?(´・ω・`)
0445fusianasan2018/06/25(月) 22:03:43.23
もこみちがオリーブオイルからごま油に浮気しそうな時代あったしな(´・ω・`)
0448fusianasan2018/06/25(月) 22:04:14.70
あ、2杯だと思ったら2枚って書いてあった(´・ω・`)テヘッ
0449fusianasan2018/06/25(月) 22:04:17.85
>>439
笑顔だけは心がけてるけど誰も近寄ってこないよ( ・´∀・`)にや
0450fusianasan2018/06/25(月) 22:05:33.04
>>436>>437
雑子は男のカラダに詳しいんだね(´・ω・`)
0451fusianasan2018/06/25(月) 22:06:12.30
>>443
光属性はもう席がないから(´・ω・`)
0452fusianasan2018/06/25(月) 22:06:36.42
男に乳首があって本当に良かった(´・ω・`)
0453fusianasan2018/06/25(月) 22:07:09.30
人に会わなくていい生活がしたい(´;ω;`)
毎日臭いもの食べて暮らしたい(´;◇;`)〜
0454fusianasan2018/06/25(月) 22:07:42.64
>>449
にやついててきもい( ・´ω・`)
0456fusianasan2018/06/25(月) 22:10:46.80
明日はもつ鍋する(´・ω・`)
0457fusianasan2018/06/25(月) 22:14:47.97
>>453
篭り生活最高よ(´・ω・`)
人と会話する方法忘れるけど(´・ω・`)
0458fusianasan2018/06/25(月) 22:15:54.41
ねえ暑い(´・ω・`)
0459fusianasan2018/06/25(月) 22:16:24.71
>>457
そのうちカオナシ発声になる(´・ω・`)ア…アッ…
0460fusianasan2018/06/25(月) 22:17:02.17
(´・ω・`)デュフ
0461fusianasan2018/06/25(月) 22:18:38.73
豆腐ともずくのカップリングどうかな(´・ω・`)
0463fusianasan2018/06/25(月) 22:19:00.52
>>461
どっちが受け?(´・ω・`)
0464fusianasan2018/06/25(月) 22:19:12.90
>>462
(´・皿・`)シャアアアアアアアアア
0466fusianasan2018/06/25(月) 22:20:11.57
>>465
もずくの粘着攻めかあ(´・ω・`)
0467fusianasan2018/06/25(月) 22:20:48.07
みんちだしめいこいの続きやる(´・ω・`)
0468fusianasan2018/06/25(月) 22:20:50.22
明日から四連勤やだ(´・ω・`)
0469fusianasan2018/06/25(月) 22:25:16.21
>>465
一緒に食っても個のままでいそう(´・ω・`)
0470fusianasan2018/06/25(月) 22:26:22.82
じゅんさいもずく食べたい\( 'ω')/
0471fusianasan2018/06/25(月) 22:36:29.19
>>470
だまれ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0472fusianasan2018/06/25(月) 22:40:56.51
もつ鍋の野菜ってニラとキャベツ以外に何いれる?(´・ω・`)
0476fusianasan2018/06/25(月) 22:46:19.82
キャベツより白菜がいい(´・ω・`)
0477fusianasan2018/06/25(月) 22:46:36.24
>>476
うるさい(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン
0478fusianasan2018/06/25(月) 22:46:54.67
>>476
今の時期に無理言うな(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
0479fusianasan2018/06/25(月) 22:48:28.13
>>478
近所のスーパー白菜100円(´・ω・`)
0480fusianasan2018/06/25(月) 22:48:50.57
>>328
そろそろはじまるー(´・ω・`)
0481fusianasan2018/06/25(月) 22:51:44.47
エジプトのサポーターがツタンカーメンみたいな恰好してて楽しそう(´・ω・`)
0483fusianasan2018/06/25(月) 22:53:58.69
まーね(´・ω・`)よゆーだよ
あたいにまかせときな
0484fusianasan2018/06/25(月) 22:56:14.54
もつ鍋にはキャベツでしょー(´・ω・`)
0485fusianasan2018/06/25(月) 22:59:13.74
暑いから夏におすすめの乙女ゲー教えて(´・ω・`)
しらつゆ以外で(´・ω・`)
0488fusianasan2018/06/25(月) 23:00:53.47
>>485
夏空(´・ω・`)
スタスカ夏(´・ω・`)
0490fusianasan2018/06/25(月) 23:04:14.72
スタスカみたいなの抜きにしても春夏秋冬それぞれに対応した乙女ゲーってそこそこ思い浮かぶね(´・ω・`)
0491fusianasan2018/06/25(月) 23:04:17.70
(´・ω・`)φ三φ
夏恋ってストラバだっけ?(´・ω・`)
0493fusianasan2018/06/25(月) 23:06:10.60
秋どれ(´・ω・`)
0494fusianasan2018/06/25(月) 23:06:45.96
>>493
神なる(´・ω・`)
緋色(´・ω・`)
0496fusianasan2018/06/25(月) 23:07:54.99
>>491
こいつ高速筆記(´・ω・`)!
0497fusianasan2018/06/25(月) 23:08:10.15
>>495
ハトアリに季節関係なくね?(´・ω・`)
0498fusianasan2018/06/25(月) 23:08:43.80
なんか季節がどうののハトアリシリーズあった気がする(´・ω・`)
OPしか見てないけど(´・ω・`)
0499fusianasan2018/06/25(月) 23:09:42.86
昼顔映画バッドエンドじゃん(´・ω・`)
0500fusianasan2018/06/25(月) 23:09:54.28
緋色シリーズだけで季節一周できるかと思ったけど春がなかった(´・ω・`)
0501fusianasan2018/06/25(月) 23:14:40.97
>>500
麻衣子が春っぽい曲歌ってたけどあれ別の緋色か(´・ω・`)
0502fusianasan2018/06/25(月) 23:14:51.01
冬なのに半袖制服のままの立ち絵(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況