なんでも雑談スレ@乙女667 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しんくっく
.ィ/~~~' 、
、_/ /  ̄`ヽ}
,》@ i(从_从))
||ヽ|| ゚ -゚ノ| || しんくっく
|| 〈iミ''介ミi〉||
≦ ノ,ノハヽ、≧
テ ` -v v-' テ
ぽいんっ
川
( ( ) )
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女666
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1529845647/ ばばあになってくるとだんだん要求を言うようになるし
断られても平気なんだよ(´・ω・`) あたい銀魂を録画するだけで終わりそう(´・ω・`)
春は毎日見てたのに(´・ω・`) この氷に砂糖と牛乳と卵黄ぶちこんで
ミキサーしたらいい感じになるかな(´・ω・`) >>547
わかる(´・ω・`)
言ってみるだけタダよ!!(´・ω・`)ガハハ! >>554
うわ迷惑とか考えないBBAだ(´・ω・`) 公式に禁止されてる行為を見知らぬ他人に持ちかけるのやめてほしい(´・ω・`)
本番前にブルーにさせられるし病気とか以前の話だよ…(´・ω・`) あたいだんだん腹出てても気にならなくなってきた(´・ω・`) 断るのにパワーがいるのを理解して欲しい(´・ω・`) >>559
わかるー(´・ω・`)
告白されるのとかほんと迷惑ー(´・ω・`) ノワールとバニラをシェイクして生クリーム山盛りにして
メープルかけたのうまいよ(´・ω・`) 出てきた腹をへこますのとおっぱい大きくするのって
どっちが楽かな(´・ω・`) >>566
アーメンノワールだよ(´・ω・`)ハハッ おかんがキンプリのファンクラブ入った(´・ω・`) 踊れ!アンドロマリウス!(´・ω・`)三v(´。ρ゜`)v シェイクわるくないけど風味が足りない(´・ω・`)
バニラの香りが欲しい(´・ω・`) 甘いの食べないとねれない
低血糖値だから(´・ω・`) >>574
花男のドラマではまったらしいよ(´・ω・`)アイタタ >>576
バニラエクストラクト入れな(´・ω・`) 時代は防弾なんちゃらだって
てれびでやってますた(´・ω・`) 眠いけど歯を磨かなきゃ(´・ω・`)
コーヒーゼリー食べたのになんで眠いんだ(´・ω・`) 少量のカフェインは鎮静効果があるから(´・ω・`) >>587
うわーーーーっ((((´・ω・`)))) オープン価格のHDいつのまにか値段上がってた(´・ω・`)
最安見極めるのしんどい(´・ω・`) >>588
何時だと思ってんぬ!J( '-` ⊂彡☆))Д´) パーン 明日美味しいご飯が食べれるか運調べ\( 'ω')/ >>597
エアコンないよ(´;ω;`)
扇風機まだ掃除してない(´;ω;`) >>605
扇風機の掃除機すりゃいいじゃん(´・ω・`) 私いままで雑子に黙ってたことある(´・ω・`)
本当は私雑子なんかじゃなくて実はあ 今日のベルで買えるフォーチュンクッキー二つともチケットのやつだった(*´・ω・`*) >>614
(´・ω・`)つまり顔文字をつけるべきは後ろではなく前 すばるきゅん生きてたから明日から全力で稼がなきゃ(´・ω・`) >>625
集大成ライブ参加とガルスタ増刊にちょこっと載ってる(´・ω・`)
仕事で行けないからBD待つけど\( 'ω')/ さっきからクソみたいな運だからさっさと寝る(´・ω・`) デビルズラインアニメでなんか違う展開ある?(´・ω・`) >>629
原作を見てないから分からないけど
最終回は一旦別れて数年後再開で終わったよ(´・ω・`) 9月の出費オトメイトだけでやばい(´・ω・`)
移植被らせるのやめちくりー(´・ω・`) >>633
週間オトメイト時代よりは楽でしょ(´・σω・`) 新作はなしはくおーきコドリアニルアドノルンだけだからそんなにかからない(´・ω・`)お得だよ >>637
リメイク前後編をセットで(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
火曜日はー!?\( 'ω')/わくわくー!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています