なんでも雑談スレ@乙女667 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しんくっく
.ィ/~~~' 、
、_/ /  ̄`ヽ}
,》@ i(从_从))
||ヽ|| ゚ -゚ノ| || しんくっく
|| 〈iミ''介ミi〉||
≦ ノ,ノハヽ、≧
テ ` -v v-' テ
ぽいんっ
川
( ( ) )
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女666
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1529845647/ 時代は防弾なんちゃらだって
てれびでやってますた(´・ω・`) 眠いけど歯を磨かなきゃ(´・ω・`)
コーヒーゼリー食べたのになんで眠いんだ(´・ω・`) 少量のカフェインは鎮静効果があるから(´・ω・`) >>587
うわーーーーっ((((´・ω・`)))) オープン価格のHDいつのまにか値段上がってた(´・ω・`)
最安見極めるのしんどい(´・ω・`) >>588
何時だと思ってんぬ!J( '-` ⊂彡☆))Д´) パーン 明日美味しいご飯が食べれるか運調べ\( 'ω')/ >>597
エアコンないよ(´;ω;`)
扇風機まだ掃除してない(´;ω;`) >>605
扇風機の掃除機すりゃいいじゃん(´・ω・`) 私いままで雑子に黙ってたことある(´・ω・`)
本当は私雑子なんかじゃなくて実はあ 今日のベルで買えるフォーチュンクッキー二つともチケットのやつだった(*´・ω・`*) >>614
(´・ω・`)つまり顔文字をつけるべきは後ろではなく前 すばるきゅん生きてたから明日から全力で稼がなきゃ(´・ω・`) >>625
集大成ライブ参加とガルスタ増刊にちょこっと載ってる(´・ω・`)
仕事で行けないからBD待つけど\( 'ω')/ さっきからクソみたいな運だからさっさと寝る(´・ω・`) デビルズラインアニメでなんか違う展開ある?(´・ω・`) >>629
原作を見てないから分からないけど
最終回は一旦別れて数年後再開で終わったよ(´・ω・`) 9月の出費オトメイトだけでやばい(´・ω・`)
移植被らせるのやめちくりー(´・ω・`) >>633
週間オトメイト時代よりは楽でしょ(´・σω・`) 新作はなしはくおーきコドリアニルアドノルンだけだからそんなにかからない(´・ω・`)お得だよ >>637
リメイク前後編をセットで(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
火曜日はー!?\( 'ω')/わくわくー!! \( 'ω')/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!! >>643
貴様イオンの回し者か(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン えんだあああああああああああああああ(´・ω・`)三(´・ω・`) \( 'ω')/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!! オクであたいのルーター買ってくれた落札者から受取連絡ないから問い合わせたら
先週の地震で被災してた…(´・ω・`) ライフライン止まってエレベーターも動かなくて大変だったって(´・ω・`)
高層階住みはこういうとき酷いよねぇ(´・ω・`) >>663
そういうの考えるとタワマンなんかに住んでる人は
なんかあったとき全くダメだろうなって思う(´・ω・`)土から離れては生きられないのよ 2ケタ階数を日常的に階段で上り下りする脚力があれば問題ない(´・ω・`) あたい一階と二階の階段だけでもしんどい(´・ω・`) (´・ω・`⊂彡シュッ
(´・ω(・`)モグモグ マフィアのPVの音楽かっこいいな(´・ω・`)
と思ったら公式で聞けたのね(´・ω・`) >>667
それはさすがにどうかと思う(´・ω・`)
貧血とかじゃない? 掃除してたらお腹がゴロゴロし始めた(´・ω・`)げりPの予感 あたい六階行き来してるし駅は階段だしデパートも東京タワーも階段だよほめて(´・)ω(・`) >>615
!!めっちゃラッキーじゃん!!(´・ω・`)
あやかりたいから拝んどく(´-人-`) >>679
たまに行くけど展望台まで上れるよ(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています